Перейти к содержимому

BI1T

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
5 890 боёв
Уважаемые разработчики может М3 Lee зашьете немного баншю а то наверно это самый худший танк на 4 уровне. пробитие на голде не айс да еще и башня картонная что его все шьют начиная от 1 уровня, или тогда основное орудие в верхней башне сделайте, а то вообще полный ппц, для 4 уровня обзора вообще нет, японец тт тип 95 высветил м3ли, а я даже его не увидил прикольно в чистом поле тт увидел раньше ст, что то у вас какая то не стыковка

Игроки
68 публикаций
1 221 бой
          Зачем? Хорошая ПТшка, я даже как-то Колобанова на нем брал!
      У меня нет машины про которую я пишу? Удали одно подчеркивание и посмотри ещё!

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
25 мар 2018 - 15:13 пользователь BI1T сказал:

Уважаемые разработчики может М3 Lee зашьете немного баншю а то наверно это самый худший танк на 4 уровне. пробитие на голде не айс да еще и башня картонная что его все шьют начиная от 1 уровня, или тогда основное орудие в верхней башне сделайте, а то вообще полный ппц, для 4 уровня обзора вообще нет, японец тт тип 95 высветил м3ли, а я даже его не увидил прикольно в чистом поле тт увидел раньше ст, что то у вас какая то не стыковка

Если играть как ПТ, то этот танк имбоват и я бы его даже понерфил, особенно в плане брони. А не нравится, не играй! То что ты страдаешь на нём, исключительно твои проблемы, потому что на 4 уровнях очень много техники других наций - ты всегда можешь начать катать на другом.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
25 Мар 2018 - 17:13 пользователь BI1T сказал:

Правки в ТТХ любых боевых машин вносятся на основании собранной и проанализированной статистики. Пока М3Lee нареканий у разработчиков не вызывает. Если изменения все-же будут вноситься - об этом обязательно напишут в соответствующем патчноуте. 

Следите за новостями на портале игры.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...