Перейти к содержимому

Вылетает из игры

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
41 971 бой
проблема такая.заходит в игру,в ангаре вместо техники черный фон и крутится шестиренка,потом через 5-10 сек вылетает на рабочий стол.все сделал уже и виндовс переустановил и игру и видеодрайвер .комп core 2 duo E6550  видео х1950 pro 512mb операт.пам.2 гб.до этого играл на минималках норм было.
Игроки
11 публикаций
15 557 боёв
Танководы, подскажите пожалуйста! При запуске игры через пару- тройку минут чёрный экран, звук есть, помогает только рестарт системы, в последующем настройка игры в полный овощь и всё в норме, ничего не вылетает, FPS около 150. Система такая: Gigabyte GA-B150M-D2V; Intel G4400, 3.3Ghz; MSI GEFORSE GTX 760 2Gb, 256bit; оперативка Corsair DDR4 8Gb; Винчестер твердотельник Kingston; Б/П ZALMAN ZM600-GS2; Операционка Win8.1 32 bit. Что не так в моей системе, подскажите пожалуйста!
Игроки
3 публикации
14 023 боя
24 Мар 2018 - 21:08 пользователь A_U_E_ сказал:

Удали моды

Не играешь с модами, все равно удали

24 мар 2018 - 21:16 пользователь SerJ_71rus сказал:

Вряд ли дрова так часто выходят ) Можно конфигурацию компьютера увидеть ? 

Модификаций не использую, клиент перезакачивал вчера.

WoT_report.wgc

skr1.png

Игроки
3 222 публикации
111 151 бой
25 мар 2018 - 09:06 пользователь NosFEARaTo_In_The_Dark сказал:

Модификаций не использую, клиент перезакачивал вчера.

Может из-за процессора получается, он не тянет и вылетает
Игроки
5 публикаций
18 951 бой
У меня тоже после обновы игра вылетает,при загрузке в бой или ангара!!!До обновы было все нормально никогда такого не было. В чем причина?
Игроки
3 публикации
16 751 бой
25 Мар 2018 - 00:35 пользователь naHuka_B_ropoge сказал:

Прикрепите отчет WGCheck

Такая же беда , выкидывает из игры. И очень долго грузится бой, когда заходишь, уже пол команды погибло.

WoT_report.wgc

Были ж люди как люди, и вдруг все стали дебилами!
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
25 Мар 2018 - 02:01 пользователь Lergess сказал:

Ребята спасибо за совет насчет 64х однако мне больше привычнее 32х... Две планки на 4 Гб пециально поставил чтобы танки тянули, но большей разницы я не заметил изначально стояла одна четверка оперативы было порядка двух гигов. Один гиг+ ничего не решил. Видюха же интегрированная.

Из видеокарты больше не выжмешь. Я понимаю, что Вы привыкли к 32. Но поставьте оперативки еще больше, но использовать она будет все равно не больше определенного числа:

Общий объем памяти, доступной в 32 – битной ОС Windows обычно составляет 3.25-3.75 Гб в зависимости от используемого железа.

25 Мар 2018 - 19:58 пользователь GRADCOMPANY сказал:

Такая же беда , выкидывает из игры. И очень долго грузится бой, когда заходишь, уже пол команды погибло.

Почистите от модов. По поводу долгой загрузки - попробуйте понизить качество текстур, мне помогло.

Отпишитесь.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 публикации
16 751 бой
25 мар 2018 - 21:57 пользователь naHuka_B_ropoge сказал:

Из видеокарты больше не выжмешь. Я понимаю, что Вы привыкли к 32. Но поставьте оперативки еще больше, но использовать она будет все равно не больше определенного числа:

Общий объем памяти, доступной в 32 – битной ОС Windows обычно составляет 3.25-3.75 Гб в зависимости от используемого железа.

Почистите от модов. По поводу долгой загрузки - попробуйте понизить качество текстур, мне помогло.

Отпишитесь.

От модов почистил, помогло, не вылетает, но грузится все равно медленно, хотя качество текстур на минимуме.
Были ж люди как люди, и вдруг все стали дебилами!
Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 747 боёв

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файл отчета WGCheck и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.  

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.  

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.  

Закрыто. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...