anonym_NHAsc9Id7wnZ Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 799 публикаций 47 245 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 Вот и вышел патч 1.0. И действительно, я его очень ждал, но не графику, а именно музыку. Но войдя в бой разочаровался, и именно не от музыки, а от механики проигрывания композиций. Как разработчики говорили что музыка в бою будет менятся в зависимости "напряжения" в бою. А на деле я вижу: вступление при отсчете боя, затем ТИШИНА на 7 минут!!! (средний бой длится именно это время!!!), затем, в основном, погибаешь. И начинается.... музыка, прекрасная музыка. Когда готов выйти в ангар... а она только начинается.... и когда насладился прекрасной музыкой наблюдая за тем как твою команду добивают, играет музыка окончания боя! Так вот, может мне кто нибудь объяснит, это так и есть или у меня что-то не так, что пол боя играется без музыки? И можно ли тайминг включения основных композиций переместить с начала боя? Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 Дольше живи в бою и тогда будешь наслаждаться музыкой в игре. 1 Ссылка на комментарий
_samokattt Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 7 605 публикаций 23 212 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 Может ты в танки начнешь стрелять, а не плеер крутить? Ссылка на комментарий
__BoyKot__ Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 5 652 публикации 63 673 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 Вот она основная масса ца))Для них оказывается главное музыка)) Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. Ссылка на комментарий
Nonsen_ Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 19 публикаций 6 595 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 не слушай стадо ОП, согласен, есть такая проблема. ожидал большего, музыка красивая, но есть недоработки 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 Если мне не изменяет память - так было всегда.Музыка играла лишь в начале боя (загрузочный экран), и в конце, когда в живых остается 5 и менее танков (как союзных так и противников), вот именно тогда, мелодия меняется в зависимости от ситуации.Чем дольше впятером Вы противостоите врагам - тем дольше наслаждаетесь музыкой 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации