Перейти к содержимому

А где медалька?

Рекомендованные публикации

Игроки
937 публикаций
38 062 боя
Вот тут вспомнилось, что за участие в ранговых боях полагалась "особая награда"- медалька: "Участник первого сезона ранговых боёв".
  • Одержать 10 побед в первом сезоне ранговых боёв. 
  • Выдаётся по окончании первого сезона в режиме «Ранговый бой».

Как бы все призы зачислили. Тут все ок! Но. про медальку как-то забыли :( Не вижу я ее у себя в наградах.

Игроки
937 публикаций
38 062 боя
24 Мар 2018 - 00:20 пользователь KYCOK_KOCMOCA_B_PYKE сказал:

Да-да, еще и за 16-й (или 15-й, не помню уже) ранг тоже есть медаль.

да, за "достижение наивысшего уровня", я как понял подразумевался все же 15-ый, но туда я все же не дополз, посему и интересуюсь лишь "участником"
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
23 Мар 2018 - 21:39 пользователь Juri_Rust сказал:

Вот тут вспомнилось, что за участие в ранговых боях полагалась "особая награда"- медалька: "Участник первого сезона ранговых боёв".

• Одержать 10 побед в первом сезоне ранговых боёв. 
  • Выдаётся по окончании первого сезона в режиме «Ранговый бой».

Как бы все призы зачислили. Тут все ок! Но. про медальку как-то забыли :( Не вижу я ее у себя в наградах.

В регламенте только медалька "Пионэр" упомянута за 4 и более очков ранга - https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/ranked-battles/ranked-battles-rules-and-regulations/

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
937 публикаций
38 062 боя
24 Мар 2018 - 12:02 пользователь UncleYuray сказал:

В регламенте только медалька "Пионэр" упомянута за 4 и более очков ранга - https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/ranked-battles/ranked-battles-rules-and-regulations/

это регламент первой беты, сия медалька уже получена.

Смотрим регламент "Первого сезона"  https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/ranked-battles/range-battles-third-season-rules/   ближе к низу, там с картинками :)))

Изменено пользователем Гость
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
24 Мар 2018 - 12:09 пользователь Juri_Rust сказал:

хм, ссылка на страницу нормально не вставляется :(

Я и так нашел. У меня тоже этой медальки нет. Забыли, видимо, запилить, пока 1.0 готовили.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
937 публикаций
38 062 боя
24 мар 2018 - 12:28 пользователь UncleYuray сказал:

Я и так нашел. У меня тоже этой медальки нет. Забыли, видимо, запилить, пока 1.0 готовили.

Во-во, и я про тоже. Значит нужно "поплакать", дабы обещанную медальку вернули. Ну, и компенсацию "морального ущерба" потребовать :))

Кстати, разрабы, ответе: "куда медальку дели?" Где официальная позиция по этому вопросу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...