Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
реплеи или иные доказательства? 

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
171 публикация
68 874 боя
23 мар 2018 - 02:31 пользователь derparol42 сказал:

ствол ветится на 25 градусов и выкидывает из боя. соответственно заходя повторно я дохлый. что за *** твориться?

у меня такое тоже бывает , не часто , 2-3 раза в день , я грешу на интернет , как я понимаю это происходит из-за потери связи , у меня модэм
MA :trollface:RF
Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
23 мар 2018 - 03:29 пользователь tennnisist сказал:

Гонево полное, у меня ссд уже пару лет стоит, фризит точно так же.

ничего не фризит, у тебя чего-то не алё

Игроки
288 публикаций
100 749 боёв
22 Мар 2018 - 23:31 пользователь derparol42 сказал:

ствол ветится на 25 градусов и выкидывает из боя. соответственно заходя повторно я дохлый. что за *** твориться?

купи новый комп хорош играть на колькуляторах
Игроки
288 публикаций
100 749 боёв
23 мар 2018 - 00:29 пользователь tennnisist сказал:

Гонево полное, у меня ссд уже пару лет стоит, фризит точно так же.

ВЫкинь свой калькулятор и купиновый комп а то вы хотит раки играть за бесплатно и на шлаке вском 
Игроки
749 публикаций
46 679 боёв
23 Мар 2018 - 00:29 пользователь demon2597 сказал:

а ты настройки-то крутить не пробовал? почему же многие пишут, что всё у них нормально даже на слабых машинах? А насчет SSD- это ты зря, он бы тебе и кроме танков никак не лишним был бы, я как раз недавно купил- нарадоваться не могу, а тоже до этого долго раздумывал, вроде и барракуды казалось хватало (у меня тоже такой), но не, разница- небо и земля. так, что ты подумай

Я уже запарился настройки выворачивать в любые стороны - толку не особо впечатляет! Самое интересное - попробовал как Вспыха внешний диск у дружбана проверить(флешка 3 поколения ЮСБ на 60гБ) - ё-ма-ё, как бабка отшептала! С неё загрузка в бой идёт с отсчётом 30 секунд и ни лагов ни фризов ни всякой другой лабуды! 

И вот теперь вопрос - и неужели в сис. требованиях хоть кто-то удосужился написать за увеличенное время отклика из-за ОЧЕНЬ большого объёма загружаемых текстур(игра сейчас весит 26гБ) и папка с текстурами самая большая 23гб!!!!!!!!!!!  Сами посмотрите на сколько клиент увеличился! Вес карт увеличился почти в 100 раз!

И ещё - срок службы SSD диска на много меньше ХДД, просто очень на много. Если он ложится - просто выброси однозначно. Их мало кто ставит на сервера... ХДД там всегда - с них можно в случае краша снять инфу, а эти сразу в топку. Они не надёжны...

Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
23 мар 2018 - 02:47 пользователь IMPERI0 сказал:

ВЫкинь свой калькулятор и купиновый комп а то вы хотит раки играть за бесплатно и на шлаке вском 

Тi чего так разошёлся то?, нормальный у меня комп, кордвадуо, житиикс 620 и два гига оперативы, 120 ФПС на максималках.
Игроки
3 публикации
21 062 боя
23 Мар 2018 - 00:08 пользователь MARF_KOSTOLOM сказал:

у меня такое тоже бывает , не часто , 2-3 раза в день , я грешу на интернет , как я понимаю это происходит из-за потери связи , у меня модэм

у меня с интернетом все ок. по кайней мере до обновы все летало.
Игроки
3 публикации
21 062 боя
23 Мар 2018 - 00:45 пользователь IMPERI0 сказал:

купи новый комп хорош играть на колькуляторах

калькулятор у тебя в голове товарищ. с железом и интернетом все в поряде. на средних в среднем 100 фпс держится.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...