anonym_ibEGPPy9BKan Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 318 публикаций 30 391 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 Иногда нету звука от попадания по мне противника?Баг? 1 Ссылка на комментарий
_25cm Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 818 публикаций 20 297 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 да ладно, это фигня по сравнению с тем как танки потушили мне полностью звук в винде)) перезагрузка спасла. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 02:33 пользователь denni111 сказал:Иногда нету звука от попадания по мне противника?Баг? Запустите клиент игры в "Безопасном режиме" или удалите модификации. Чтобы запустить игровой клиент в безопасном режиме, нажмите в лончере на специальную кнопку справа от надписи "Играть" и выберите пункт Безопасный режим: Чтобы удалить модификации клиента игры:1. Закройте клиент игры.2. Скачайте с нашего сайта архив.3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневую папку игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его. Запустите клиент игры и проверьте актуальность проблемы. Если проблемы не будет, то причина в модификациях клиента игры. Либо обновите их, либо удалите. Если проблема сохранится, направляйте запрос в Техподдержку и обязательно приложите к сообщению отчёт WGCheck . Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации