Перейти к содержимому

пройди свой путь

Рекомендованные публикации

Игроки
957 публикаций
44 879 боёв
т.е. я могу сыграть 1 бой с 23 марта по 6 апреля и получить медаль, резервы и камуфляж, если ру набьёт нужно число марок? Изменено пользователем Гость
Игроки
244 публикации
9 497 боёв
Чего?!

Я играю ради удовольствия,а не ради статистики!

Любые упрёки по поводу статистики будут расцениваться как показатель низкого IQ

Не хочу опять кому-то, что-то доказывать, спорить, ругаться… У каждого из нас свое мнение о «ГЛАВНОМ» показателе успеха. Кто то считает это демаг, кто-то - % побед, кто-то – фраги или засвет, или много –еще чего! Каждый защищает обычно тот показатель – который у него выше!

Бог вам судья! Это Ваше право! Я лично считаю – НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ И ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИТЬ УМЕНИЯ ТАНКИСТОВ!

1. Демаг – ха… играйте на 10-х, лучше ПТ – и бут даже у рака полного демаг 1200 + в среднем…. при том что средний полученный урон у него бут 2000…. «Объективность» БЛИН!   
  2. Фраги – есть тучи имбо танков в песочнице позволяющих наколотить целые танковые кладбища…. Вы ж играете против зеленых новичков…. А вот в боях 6-10, где игроки опытные – такой лафы уже не будет!
  3. % побед (имхо самый не объективный)… Набивать в песке, на имботанках типа т18 проще некуда (против вас ведь зеленые новички на необорудованных и часто не прокаченных танках, без скиловых экипажей), да и в 5-х на КВ-1, ПЗ-4 можно если вы на годе…. Сейчас не 2012 г…. когда КВ (5 лвл) к 9-кам кидало….  Не забывайте и о взводах – в них % набить куда проще чем соло. Кроме того, твинки… о которых тут уже говорили.

В некоторых боях – от вас НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ! Попробуйте затащить бой на стоковом танке (не светляке) 8-го лвл, попав к 10-кам…. (Особенно если этот танк, ну скажем Су-101)Удачи!

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
21 Мар 2018 - 17:39 пользователь 3eMa_ сказал:

т.е. я могу сыграть 1 бой с 23 марта по 6 апреля и получить медаль, резервы и камуфляж, если ру набьёт нужно число марок?

Что из фразы Обрати внимание! Чтобы получить награды за прогресс по всему региону, тебе необходимо будет сыграть хотя бы один бой до 6 апреля или до конца действия х2 в случае достижения общей цели. тебе непонятно?
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
21 Мар 2018 - 17:44 пользователь 3eMa_ сказал:

или до конца действия х2 в случае достижения общей цели.

Если будут достигнуты три первые цели, а основная цель не достигнута, то да, до 13:00 6 апреля. Если же и основная цель будет достигнута, то до конца действия акции х2.
Игроки
244 публикации
9 497 боёв
21 Мар 2018 - 17:46 пользователь Sobig сказал:

что вы курите ?

​Правдо,что вы курите? Вы про что? 

Я играю ради удовольствия,а не ради статистики!

Любые упрёки по поводу статистики будут расцениваться как показатель низкого IQ

Не хочу опять кому-то, что-то доказывать, спорить, ругаться… У каждого из нас свое мнение о «ГЛАВНОМ» показателе успеха. Кто то считает это демаг, кто-то - % побед, кто-то – фраги или засвет, или много –еще чего! Каждый защищает обычно тот показатель – который у него выше!

Бог вам судья! Это Ваше право! Я лично считаю – НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ И ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИТЬ УМЕНИЯ ТАНКИСТОВ!

1. Демаг – ха… играйте на 10-х, лучше ПТ – и бут даже у рака полного демаг 1200 + в среднем…. при том что средний полученный урон у него бут 2000…. «Объективность» БЛИН!   
  2. Фраги – есть тучи имбо танков в песочнице позволяющих наколотить целые танковые кладбища…. Вы ж играете против зеленых новичков…. А вот в боях 6-10, где игроки опытные – такой лафы уже не будет!
  3. % побед (имхо самый не объективный)… Набивать в песке, на имботанках типа т18 проще некуда (против вас ведь зеленые новички на необорудованных и часто не прокаченных танках, без скиловых экипажей), да и в 5-х на КВ-1, ПЗ-4 можно если вы на годе…. Сейчас не 2012 г…. когда КВ (5 лвл) к 9-кам кидало….  Не забывайте и о взводах – в них % набить куда проще чем соло. Кроме того, твинки… о которых тут уже говорили.

В некоторых боях – от вас НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ! Попробуйте затащить бой на стоковом танке (не светляке) 8-го лвл, попав к 10-кам…. (Особенно если этот танк, ну скажем Су-101)Удачи!

Игроки
957 публикаций
44 879 боёв
21 Мар 2018 - 17:50 пользователь Voyaker2000 сказал:

21 Мар 2018 - 17:46 пользователь Sobig сказал:

что вы курите ?

про акцию, брысь олени
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
21 Мар 2018 - 17:50 пользователь Voyaker2000 сказал:

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/1-0-boevoy-put/
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
21 Мар 2018 - 17:39 пользователь 3eMa_ сказал:

т.е. я могу сыграть 1 бой с 23 марта по 6 апреля и получить медаль, резервы и камуфляж, если ру набьёт нужно число марок?

Чтобы получить награды за прогресс по всему региону, тебе необходимо будет сыграть хотя бы один бой до 6 апреля или до конца действия х2 в случае достижения общей цели.

Подробней здесь.

8e2c3753542f.gif

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...