Pa4bE Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 27 публикаций 34 644 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Играл на 5 сервере, жестко залагало, кое-как закончил бой, перезагрузил роутер, проверил инет через http://ping-test.ru/, все нормально. ну, думаю, бывает. зашел на 7 сервер, через бой такая же фигня. сервера что ли упали? Ссылка на комментарий
19Spartak93 Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 1 241 публикация 43 195 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Может провайдер чудит. Ram II нужен льготный уровень боев! Ссылка на комментарий
SancheTLT Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 48 публикаций 55 106 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 такая же фигня !!!пинг скачит сильно speedtest показывает что все норм!!! всем привет Ссылка на комментарий
HaMyTuJluyc_nonuJluyc Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 871 публикация 23 404 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Читеров ловят. Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет... Ссылка на комментарий
VIK0CHKA Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 15 031 публикация 35 075 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 играла на ру 1,5,6 - всё в пределах нормы 15-25 KOT_B_KPACOBKAX () писал: а вот теперь ты еще и идеальная женщина. Ссылка на комментарий
_KRUKOVO_ Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 444 публикации 16 048 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 17:29 пользователь Pa4bE сказал:Играл на 5 сервере, жестко залагало, кое-как закончил бой, перезагрузил роутер, проверил инет через http://ping-test.ru/, все нормально. ну, думаю, бывает. зашел на 7 сервер, через бой такая же фигня. сервера что ли упали? В настройках графики полазей , сними нагрузку . Ссылка на комментарий
Voyaker2000 Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 244 публикации 9 497 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 17:29 пользователь Pa4bE сказал:Играл на 5 сервере, жестко залагало, кое-как закончил бой, перезагрузил роутер, проверил инет через http://ping-test.ru/, все нормально. ну, думаю, бывает. зашел на 7 сервер, через бой такая же фигня. сервера что ли упали? Мозги у тебя упали....... Я играю ради удовольствия,а не ради статистики! Любые упрёки по поводу статистики будут расцениваться как показатель низкого IQ Не хочу опять кому-то, что-то доказывать, спорить, ругаться… У каждого из нас свое мнение о «ГЛАВНОМ» показателе успеха. Кто то считает это демаг, кто-то - % побед, кто-то – фраги или засвет, или много –еще чего! Каждый защищает обычно тот показатель – который у него выше! Бог вам судья! Это Ваше право! Я лично считаю – НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ И ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИТЬ УМЕНИЯ ТАНКИСТОВ! Демаг – ха… играйте на 10-х, лучше ПТ – и бут даже у рака полного демаг 1200 + в среднем…. при том что средний полученный урон у него бут 2000…. «Объективность» БЛИН! Фраги – есть тучи имбо танков в песочнице позволяющих наколотить целые танковые кладбища…. Вы ж играете против зеленых новичков…. А вот в боях 6-10, где игроки опытные – такой лафы уже не будет! % побед (имхо самый не объективный)… Набивать в песке, на имботанках типа т18 проще некуда (против вас ведь зеленые новички на необорудованных и часто не прокаченных танках, без скиловых экипажей), да и в 5-х на КВ-1, ПЗ-4 можно если вы на годе…. Сейчас не 2012 г…. когда КВ (5 лвл) к 9-кам кидало…. Не забывайте и о взводах – в них % набить куда проще чем соло. Кроме того, твинки… о которых тут уже говорили. В некоторых боях – от вас НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ! Попробуйте затащить бой на стоковом танке (не светляке) 8-го лвл, попав к 10-кам…. (Особенно если этот танк, ну скажем Су-101)Удачи! Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 21 марта, 2018 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 мар 2018 - 19:29 пользователь Pa4bE сказал:Играл на 5 сервере, жестко залагало, кое-как закончил бой, перезагрузил роутер, проверил инет через http://ping-test.ru/, все нормально. ну, думаю, бывает. зашел на 7 сервер, через бой такая же фигня. сервера что ли упали?Выполните диагностику сетевого соединения с помощью WGCheck согласно инструкции и прикрепите отчёт к сообщению через расширенную форму.Диагностику делайте 30 минут минимум, одновременно играя. Необходимо поймать момент когда возникает проблема. Ссылка на комментарий
lex_id Опубликовано: 24 марта, 2018 Бета-тестеры 6 916 публикаций 68 274 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 Ответ не представлен. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файл отчета WGCheck и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев. Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации