Перейти к содержимому

Пинг 21.03.2018

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
34 644 боя
Играл на 5 сервере, жестко залагало, кое-как закончил бой, перезагрузил роутер, проверил инет через http://ping-test.ru/, все нормально. ну, думаю, бывает. зашел на 7 сервер, через бой такая же фигня. сервера что ли упали?
Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
играла на ру 1,5,6 - всё в пределах нормы 15-25

KOT_B_KPACOBKAX () писал:

а вот теперь ты еще и идеальная женщина.
Игроки
444 публикации
16 048 боёв
21 Мар 2018 - 17:29 пользователь Pa4bE сказал:

Играл на 5 сервере, жестко залагало, кое-как закончил бой, перезагрузил роутер, проверил инет через http://ping-test.ru/, все нормально. ну, думаю, бывает. зашел на 7 сервер, через бой такая же фигня. сервера что ли упали?

В настройках графики полазей , сними нагрузку .
Игроки
244 публикации
9 497 боёв
21 Мар 2018 - 17:29 пользователь Pa4bE сказал:

​Мозги у тебя упали....... 

Я играю ради удовольствия,а не ради статистики!

Любые упрёки по поводу статистики будут расцениваться как показатель низкого IQ

Не хочу опять кому-то, что-то доказывать, спорить, ругаться… У каждого из нас свое мнение о «ГЛАВНОМ» показателе успеха. Кто то считает это демаг, кто-то - % побед, кто-то – фраги или засвет, или много –еще чего! Каждый защищает обычно тот показатель – который у него выше!

Бог вам судья! Это Ваше право! Я лично считаю – НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ И ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИТЬ УМЕНИЯ ТАНКИСТОВ!

1. Демаг – ха… играйте на 10-х, лучше ПТ – и бут даже у рака полного демаг 1200 + в среднем…. при том что средний полученный урон у него бут 2000…. «Объективность» БЛИН!   
  2. Фраги – есть тучи имбо танков в песочнице позволяющих наколотить целые танковые кладбища…. Вы ж играете против зеленых новичков…. А вот в боях 6-10, где игроки опытные – такой лафы уже не будет!
  3. % побед (имхо самый не объективный)… Набивать в песке, на имботанках типа т18 проще некуда (против вас ведь зеленые новички на необорудованных и часто не прокаченных танках, без скиловых экипажей), да и в 5-х на КВ-1, ПЗ-4 можно если вы на годе…. Сейчас не 2012 г…. когда КВ (5 лвл) к 9-кам кидало….  Не забывайте и о взводах – в них % набить куда проще чем соло. Кроме того, твинки… о которых тут уже говорили.

В некоторых боях – от вас НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ! Попробуйте затащить бой на стоковом танке (не светляке) 8-го лвл, попав к 10-кам…. (Особенно если этот танк, ну скажем Су-101)Удачи!

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
21 мар 2018 - 19:29 пользователь Pa4bE сказал:

Выполните диагностику сетевого соединения с помощью WGCheck согласно инструкции и прикрепите отчёт к сообщению через расширенную форму.
Диагностику делайте 30 минут минимум, одновременно играя. Необходимо поймать момент когда возникает проблема.

Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 274 боя

Ответ не представлен. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файл отчета WGCheck и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.  

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.  

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.  
Закрыто. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...