Перейти к содержимому

Ротация карт

Рекомендованные публикации

Игроки
495 публикаций
13 265 боёв

Я конечно все понимаю и балансер собирает людей из тех, кто играл или не играл ту или иную карту, НО чет приелось играть на вестфилдах и прочих городских картах/одного направления.

Ситуация усугубляется, когда берешь ЛТ, конкретно 9 уровня. Я например желаю сделать лт15, но по кд играю на совершенно для этого непригодных картах. За 70 боев прохоровку с малиновкой я видел в общем 3 лишь раза, и при этом в команде было еще 2 лт. Как делать то? Надеяться на слепой рандом или пофиксите наконец? 

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
21 Мар 2018 - 16:58 пользователь ewkeasl сказал:

Я конечно все понимаю и балансер собирает людей из тех, кто играл или не играл ту или иную карту, НО чет приелось играть на вестфилдах и прочих городских картах/одного направления.
Ситуация усугубляется, когда берешь ЛТ, конкретно 9 уровня. Я например желаю сделать лт15, но по кд играю на совершенно для этого непригодных картах. За 70 боев прохоровку с малиновкой я видел в общем 3 лишь раза, и при этом в команде было еще 2 лт. Как делать то? Надеяться на слепой рандом или пофиксите наконец? 

Подбор карт происходит рандомно, после формирования команд (союзной и противника) и менять это положение дел не планируется.

Выдачи "нужной" карты под ЛБЗ (да и любое другое задание) или технику - никогда не было и не будет в дальнейшем. 

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...