Перейти к содержимому

Живое окружение

Рекомендованные публикации

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
Я конечно понимаю, что это скорей всего сделано ради производительности, но если у меня довольно мощная банка ? Можно мне настройку, которая это убирает ? Я про то, что когда едешь, вокруг тебя рельеф и кусты 10 раз меняют свою форму в зависимости от того насколько ты от них далеко, я не знаю может у меня внимание такое хорошее и другие этого не замечают. Вроде на старом движке было тоже самое, но оно почему то так в глаза не бросалось, видимо не смотрел на окружение. Не я как бы понимаю, что привыкну к этому и этого можно не замечать, но я вот  сейчас катаю и волей не волей обращаю внимание на новую графику и это в глаза ппц бросается. Особенно заметно на картах где много камней и скал. Изменено пользователем kimo_
Игроки
1 914 публикации
12 162 боя
это паходу то что меня тоже немного напрягает,с аркады в снайпу когда переходиш и обратно и меняется освещение...это?
Игроки
1 914 публикации
12 162 боя
21 Мар 2018 - 14:09 пользователь Napalmist сказал:

Да тебе вообще бы голые колижн модели, ползающие по пустым ландафштам. 

ну а че? кимо задрот же а почти всем задротам важен результат,нагиб,а красота это не для них:trollface:
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
21 мар 2018 - 16:09 пользователь Twix_LEX сказал:

это паходу то что меня тоже немного напрягает,с аркады в снайпу когда переходиш и обратно и меняется освещение...это?

Нет не освещение, зайди на карту монастырь допустим, там где много камней и типо скал, вот когда едешь на скалу или камень, то она несколько раз меняет форму этих самых камней,  тоеть нет ощущения, что то окружение, которое должно быть неживым оно не живое, оно просто меняет форму свою постоянно, я хз мне лично вообще в глаза сильно бросается.
Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
21 мар 2018 - 14:09 пользователь Twix_LEX сказал:

ТС русским языком написал про динамическую замену текстур, а не про освещение. :facepalm:
Игроки
3 512 публикации
21 218 боёв
21 Мар 2018 - 14:11 пользователь kimo_ сказал:

Нет не освещение, зайди на карту монастырь допустим, там где много камней и типо скал, вот когда едешь на скалу или камень, то она несколько раз меняет форму этих самых камней,  тоеть нет ощущения, что то окружение, которое должно быть неживым оно не живое, оно просто меняет форму свою постоянно, я хз мне лично вообще в глаза сильно бросается.

Такое упрощение на расстоянии сделано чтобы пенсионерские калькуляторы не вспыхнули во время игры и половина страны не выгорела в массовых пожарах.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
152 публикации
35 567 боёв

У меня поле обновы только на минимальных играть можно , все в пикселях , спасибо разрабам что не подумали о игроках с средним железом . Игровой ноут 4 ядра, 2гиг карта , все как нада - короче стало хуже ( мое мнение) , а хотелось как раньше без напряг просто в танчики поиграть =( .

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
21 Мар 2018 - 14:11 пользователь Twix_LEX сказал:

ну а че? кимо задрот же а почти всем задротам важен результат,нагиб,а красота это не для них:trollface:

На красоту можно в ангаре полюбоваться.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-20279944-0-30357300-1521631161_thumb.jpg

А в бою лучше бы все выглядело так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-20279944-0-58986000-1492925812_thumb.jpeg

Жаль, что нельзя. :trollface:

shot_011.jpg

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
21 Мар 2018 - 16:20 пользователь Tankus12345 сказал:

У меня поле обновы только на минимальных играть можно , все в пикселях , спасибо разрабам что не подумали о игроках с средним железом . Игровой ноут 4 ядра, 2гиг карта , все как нада - короче стало хуже ( мое мнение) , а хотелось как раньше без напряг просто в танчики поиграть =( .

хз у меня наоборот фпс вырос, особенно минимальный порог, насчет максимального не знаю, раньше 125 макс было если не запариваться, а я и не парился ))), кароче в проц раньше упиралось, сейчас видимо многоядерность поддерживатся стала. В замесах раньше до 80 просаживалось на средних, и появлялись какие-то фризы, сейчас 100+ и все ок, фризов вообще нет, i5 3570 + gtx 1060 Изменено пользователем kimo_
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
21 мар 2018 - 13:11 пользователь kimo_ сказал:

Это 100% недоработка. Т.к. на некоторых итерациях ОТ подобное было исправлено, а потом опять появилось. По мере приближения к камням и т.д. они тупо меняют свою форму.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
21 Мар 2018 - 16:07 пользователь kimo_ сказал:

Я конечно понимаю, что это скорей всего сделано ради производительности, но если у меня довольно мощная банка ? Можно мне настройку, которая это убирает ? Я про то, что когда едешь, вокруг тебя рельеф и кусты 10 раз меняют свою форму в зависимости от того насколько ты от них далеко, я не знаю может у меня внимание такое хорошее и другие этого не замечают. Вроде на старом движке было тоже самое, но оно почему то так в глаза не бросалось, видимо не смотрел на окружение. Не я как бы понимаю, что привыкну к этому и этого можно не замечать, но я вот  сейчас катаю и волей не волей обращаю внимание на новую графику и это в глаза ппц бросается. Особенно заметно на картах где много камней и скал.

Попробуйте снять галочку в настройках "Экран" - "Динамическое изменение 3D рендера" и установите его значение на 100%. Должно помочь. 

Spoiler

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
21 Мар 2018 - 16:47 пользователь A_Bapbka сказал:

Попробуйте снять галочку в настройках "Экран" - "Динамическое изменение 3D рендера" и установите его значение на 100%. Должно помочь. 

Изначально снял.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Боюсь, что больше ничем помочь не могу :( Как такового "отключения" указанных эффектов - нет. 

Попробуйте самостоятельно еще "поиграть" настройками. 

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...