HongildonP Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 412 публикации 55 603 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Всем привет. Меня начинает беспокоить температура процессора и видюхи после выхода этого патча Проц и видяха иногда накаляются почти до 80 градусов Самое интересное, что от настроек температура не зависит, пробовал переставлять с ультра на средние, эффекта 0. Комп у меня вроде не слабенький, как с этой бедой быть Может кто то сталкивался с такой же проблемой? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HongildonP Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 412 публикации 55 603 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Забыл характеристики компа)) Операционная системаWindows 7 Максимальная 64-bit SP1Центральный процессорIntel Core i7 3770K @ 3.50GHz Технология Ivy Bridge 22nmОперативная память8,00ГБ 2-канальная DDR3 @ 686 МГц (9-9-9-24)Системная платаASUSTeK COMPUTER INC. P8B75-V (LGA1155) Графические устройстваE2240 (1920x1080@60Hz)2047 МБNVIDIA GeForce GTX 750 Ti (Gigabyte) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Warhammer400000 Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 158 публикаций 42 176 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Меняй термопасту, коль нет - ставь дополнительное охлаждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Son_na_Dne Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 205 публикаций 2 037 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 неправильно меняешь, есть только 2 параметра которые влияют на это - Улучшеная графика и Стандартная, дальше пробуй сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
not_simply Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 33 публикации 30 364 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 (изменено) HongildonP полностью согласен с тобой. а еще дроссели в БП свистят как бешеные#1 Изменено 21 марта, 2018 пользователем not_simply Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RainTi Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 189 публикаций 13 255 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Если у тебя не стоит вертикальная синхронизация, то температуру ты не скинешь, т.к. у тебя видяха работает во всю силу. Вертикалка ограничивает силы видеокарты и она, естественно, будет меньше греться. Также поменяй термопасту у цп и гп, добавь пару вентиляторов на вдув (и чтобы 1 вентилятор дул под видеокарту. А критические температуры у гп - около 90-100, у цп 80-90. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4oTEVagByKbj Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 2 312 публикации 37 240 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 стоит 3 корпусных вентиляторана видюхе 2 винтана проц покупал отдельно большую вентиляцию. Вроде ничего не греется, мне показалось, что греется даже меньше чем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uq5qES4p1HlG Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 72 публикации 47 079 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 11:12 пользователь HongildonP сказал:Всем привет. Меня начинает беспокоить температура процессора и видюхи после выхода этого патча Проц и видяха иногда накаляются почти до 80 градусов Самое интересное, что от настроек температура не зависит, пробовал переставлять с ультра на средние, эффекта 0. Комп у меня вроде не слабенький, как с этой бедой быть Может кто то сталкивался с такой же проблемой? У половины игроков такая же фигня. На моей GTX 760-й температур доходит до 89 градусов, не зависимо от настроек. С фпс тоже непонятная дичь происходит, ставишь на максималки скачет от 120 до 70, выставляешь на средние - ничего особо не меняется. За загрузку карт и зависание в начале боя вообще молчу. Смотрю стримеров, у них тоже беда с фпс. Куда гуглить - не знаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RainTi Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 189 публикаций 13 255 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 11:20 пользователь Vanzan888 сказал: Для зеленых это слишком много, для красных может и норма. У меня старая 570 грелась до 95 градусов, почистил и стала греться до 89 и работала стабильно. Цп стоит такой же, как у создателя темы. До смены куллера, грелся до 81 где-то, а как сменил, до 60-70. К красному лагерю надо подходить с большим охлаждением, т.к. TDP будет намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Korzina_Wazelinaa Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 469 публикаций 65 902 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 1) Произведи замену термопасты как на процесоре так и на видеокарте.2) Преобрести корпус с хорошей "циркуляцией" воздуха, дабы тепло вырабатываемое твоим железом не застаивалось в корпусе.3) После замены термопасты прогнать видеокарту и процесор програмами которые определят какую температуру выдаёт твоё "отопление" в корпусе. Для процесора это прога OCCT. Для видеокарты это FurMark.Исходя из тестов дальше сможеш решать проблему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
forsage898 Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 1 283 публикации 46 052 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 16:12 пользователь HongildonP сказал:Всем привет. Меня начинает беспокоить температура процессора и видюхи после выхода этого патча Проц и видяха иногда накаляются почти до 80 градусов Самое интересное, что от настроек температура не зависит, пробовал переставлять с ультра на средние, эффекта 0. Комп у меня вроде не слабенький, как с этой бедой быть Может кто то сталкивался с такой же проблемой? ага, поддерживаю, мне вчера пришлось продувать системник, ибо греться стал, аж до cpu fan error дошло, продувка помогла, но вот темпа заметно выше стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Furai Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 2 885 публикаций 64 493 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 11:12 пользователь HongildonP сказал:Всем привет. Меня начинает беспокоить температура процессора и видюхи после выхода этого патча Проц и видяха иногда накаляются почти до 80 градусов Самое интересное, что от настроек температура не зависит, пробовал переставлять с ультра на средние, эффекта 0. Комп у меня вроде не слабенький, как с этой бедой быть Может кто то сталкивался с такой же проблемой? норм температура. Если что сработает автоотключение по перегреву! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HongildonP Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 412 публикации 55 603 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 мар 2018 - 08:20 пользователь Opekun сказал: У половины игроков такая же фигня. На моей GTX 760-й температур доходит до 89 градусов, не зависимо от настроек. С фпс тоже непонятная дичь происходит, ставишь на максималки скачет от 120 до 70, выставляешь на средние - ничего особо не меняется. За загрузку карт и зависание в начале боя вообще молчу. Смотрю стримеров, у них тоже беда с фпс. Куда гуглить - не знаю((( Вот это уже ближе к теме Так как у меня 2 вентилятора, да и термопасту менял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Qq2amPgu7O8G Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 373 публикации 58 222 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Все дали вредные советы.Вы описание читали "после выхода этого патча Проц и видяха иногда накаляются почти до 80 градусов"Проблем у человека не было чего вы человеку ерунду советуете? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 мар 2018 - 10:12 пользователь HongildonP сказал:Всем привет. Меня начинает беспокоить температура процессора и видюхи после выхода этого патча Проц и видяха иногда накаляются почти до 80 градусов Самое интересное, что от настроек температура не зависит, пробовал переставлять с ультра на средние, эффекта 0. Комп у меня вроде не слабенький, как с этой бедой быть Может кто то сталкивался с такой же проблемой? Проверьте наличие пыли внутри компьютера, особенно на системах охлаждения, исправность вентиляторов. Если в системном блоке чисто, то, возможно, есть необходимость в замене термоинтерфейса. Или же необходимо устанавливать более эффективное охлаждение, т. к. штатное обычно плохо справляется со своей задачей при больших нагрузках.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации