Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
21 Мар 2018 - 12:36 пользователь SnaiperSania сказал:

Сегодня чтото обновилось и пропал полностью звук в игре

В других программах Windows звук работает?

Для диагностирования Вашей проблемы сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму. А так же скриншот настроек звука в клиенте.

Игроки
347 публикаций
43 899 боёв
21 Мар 2018 - 10:39 пользователь Next сказал:

Для диагностирования Вашей проблемы сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму. А так же скриншот настроек звука в клиенте.

Да конечно все отлично и в других играх тоже работает без проблем
Игроки
61 публикация
33 316 боёв
21 Мар 2018 - 07:36 пользователь SnaiperSania сказал:

Сегодня чтото обновилось и пропал полностью звук в игре

Да действительно звук пропал .Как заходишь в ангар звука нет.
Игроки
347 публикаций
43 899 боёв
21 Мар 2018 - 10:50 пользователь seu81 сказал:

Да действительно звук пропал .Как заходишь в ангар звука нет.

Даже нету звука как лаунчер запускаеш там где вводиш пароль и логин фоновое видео работает без звука,зашол в игру в ангаре тоже нету звука,думал бой сыграть так и в бою нету
Игроки
347 публикаций
43 899 боёв
И как мне играть теперь еще и прем акаунт горит,и это не по моей вине а повашей такчто требую компенсанцию иначе больше покупать ничего не буду
  • Плюс 1
Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
21 Мар 2018 - 07:39 пользователь Next сказал:

У меня ПРЕМ аккаунт возможна ли ДОБРОВОЛЬНАЯ БЛОКИРОВКА? Пока ВСЁ ЭТО НЕ ИСПРАВЯТ? Так КАК НЕВОЗМОЖНО НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ?
  • Плюс 1

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
21 Мар 2018 - 12:45 пользователь SnaiperSania сказал:

Да конечно все отлично и в других играх тоже работает без проблем

Для диагностирования Вашей проблемы сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму. А так же скриншот настроек звука в клиенте.

Игроки
347 публикаций
43 899 боёв
21 Мар 2018 - 10:59 пользователь Next сказал:

Для диагностирования Вашей проблемы сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму. А так же скриншот настроек звука в клиенте.

как раз это делаю сейчас
Игроки
347 публикаций
43 899 боёв
21 Мар 2018 - 10:59 пользователь Next сказал:

Вот вам отчет 

WoT_report.wgc

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
21 Мар 2018 - 13:19 пользователь SnaiperSania сказал:

Вот вам отчет 

А в настройки игры - вкладка Звук заходили? Проверьте, у Вас там ползунок общей громкости выставлен на 0.

Игроки
347 публикаций
43 899 боёв
21 Мар 2018 - 11:49 пользователь Next сказал:

А в настройки игры - вкладка Звук заходили? Проверьте, у Вас там ползунок общей громкости выставлен на 0.

Все,решилось с ползунком,так интересно почему он слетел на ноль если я его не трогал?И ещё почему программа показала посторонние файлы в папке res/packsges или как там эта папка?

Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
21 Мар 2018 - 16:40 пользователь SnaiperSania сказал:

Все,решилось с ползунком,так интересно почему он слетел на ноль если я его не трогал?И ещё почему программа показала посторонние файлы в папке res/packsges или как там эта папка?

Проблема решена.

Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...