Перейти к содержимому

!!!!! АНГАР после боя !!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
10 438 боёв
Доброго времени суток . Что за новый ангар ? Кому оно такое надо ? У меня после боя (когда появляется послебоевая статистика) ангар загружается 1.5 - 2 минуты !!! Сделайте в патчах выбор ангара . Мне этот лес нафиг не нужен . Верните стандартный ангар (на выбор) . Или как в модах (ВЫБОР) , лично у меня чёрный ангар и танк стоит на полу ВСЁ !!! 
Игроки
3 137 публикаций
128 392 боя
21 Мар 2018 - 12:02 пользователь Fedishin сказал:

Доброго времени суток . Что за новый ангар ? Кому оно такое надо ? У меня после боя (когда появляется послебоевая статистика) ангар загружается 1.5 - 2 минуты !!! Сделайте в патчах выбор ангара . Мне этот лес нафиг не нужен . Верните стандартный ангар (на выбор) . Или как в модах (ВЫБОР) , лично у меня чёрный ангар и танк стоит на полу ВСЁ !!! 

у меня все как и раньше загружается
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
21 Мар 2018 - 10:02 пользователь Fedishin сказал:

лично у меня чёрный ангар и танк стоит на полу ВСЁ !!! 

Приветствую !

Скриншот ангара можно увидеть ?
Игроки
2 369 публикаций
24 517 боёв
Ангар, конечно, дольше грузится на ультра, но не 2 минуты. Разработчикам следует детализацию ангара в настройках сделать отдельно.
Игроки
3 публикации
10 438 боёв
21 Мар 2018 - 07:08 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Приветствую !

Скриншот ангара можно увидеть ?

Какой ? Чёрного ангара ? 
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
21 Мар 2018 - 10:26 пользователь Fedishin сказал:

Какой ? Чёрного ангара ? 

Да
Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

не волнуйтесь всё поправят,

патч же только вышел:girl_heart:

Игроки
3 публикации
10 438 боёв
21 Мар 2018 - 07:28 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Да

Пока не могу . Переустанавливаю клиент WOT может поможет со стандартным ангаром . Да и в моде его пока нету . Да кстати вопрос: подскажите возможно ли бесплатно сменить ник 1-н раз ? А то я акк создавал ещё в 2010 , а это моя фамилия . Есть ли способ ? Заранее благодарю. А ангар в Google пропишите "чёрный ангара для WOT" там они только с разными полами .

Да ещё вопрос . Как поставить картинку на аватар здесь ? :)

Изменено пользователем Гость
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
21 Мар 2018 - 10:33 пользователь Fedishin сказал:

Пока не могу . Переустанавливаю клиент WOT может поможет со стандартным ангаром . Да и в моде его пока нету . Да кстати вопрос: подскажите возможно ли бесплатно сменить ник 1-н раз ? А то я акк создавал ещё в 2010 , а это моя фамилия . Есть ли способ ? Заранее благодарю. А ангар в Google пропишите "чёрный ангара для WOT" там они только с разными полами .

Что касается технической составляющей вопроса -  то долгий выход как раз таки и может быть следствием использования модификаций.

Новые ангары пока не планируются.

По поводу никнейма - такое возможно в рамках акции (по скидке) . Следить за её появлением - в новостях на портале Игры.

Зайдите в профиль :

8e2c3753542f.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...