0leg_Aleksandrovich Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 28 публикаций 67 928 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Играю на простом компьютере. До обновления были не высокие настройки, которые вполне устраивали. Зачем вы после обновления все сбрасываете? Сделайте кнопку вернуть настройки какие были (т.к. я не запомнил какие настройки были). Сейчас все квадратами, размыто, действительно как на денди. Пробую разные варианты настроек, но нужного результата, хоть немного похожего нет. 2 Ссылка на комментарий
0leg_Aleksandrovich Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 28 публикаций 67 928 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Ну и еще на старте иногда врезаюсь в невидимых союзников) 2 Ссылка на комментарий
anonym_VDNV0899zx1y Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 1 326 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 (изменено) Если артефакты в графике, то это дрова. Если Вы пытаетесь цветовую палитру и гамму сделать как в прошлой версии, то её тут нет вовсе! А вот невидимые союзники, это "фича", может скоро поправят))) Изменено 21 марта, 2018 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Asiris_comp Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 8 342 публикации 3 966 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 10:23 пользователь 0leg_Aleksandrovich сказал:Играю на простом компьютере. До обновления были не высокие настройки, которые вполне устраивали. Зачем вы после обновления все сбрасываете? Сделайте кнопку вернуть настройки какие были (т.к. я не запомнил какие настройки были). Сейчас все квадратами, размыто, действительно как на денди. Пробую разные варианты настроек, но нужного результата, хоть немного похожего нет. Прикрепите отчет WGCheck 1 Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
anonym_9fX2ZihxlCtr Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 1 007 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 динамическое изменение рендера галочку убери 2 Ссылка на комментарий
ARMOR_oO Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 595 публикаций 36 098 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 все еще играем с микроволновок ) Ссылка на комментарий
sergusha1984 Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 2 079 публикаций 56 084 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 13:23 пользователь 0leg_Aleksandrovich сказал:Играю на простом компьютере. До обновления были не высокие настройки, которые вполне устраивали. Зачем вы после обновления все сбрасываете? Сделайте кнопку вернуть настройки какие были (т.к. я не запомнил какие настройки были). Сейчас все квадратами, размыто, действительно как на денди. Пробую разные варианты настроек, но нужного результата, хоть немного похожего нет.Они (настройки) старые с новыми не соответствуют друг другу - Вам так и так надо было бы менять. У меня например разница между оконным и полноэкранным режимом (играю на ноутбуке - 3 года назад был условно топовым) в фпс составила 40 - 50, поэтому думаю надо просто тестить и подобрать свои настройки. Самое интересное на тесте в трене ставил высокие настройки и вроде было норм, вчера зашел - лаги появились - сегодня подбирать буду. Ссылка на комментарий
0leg_Aleksandrovich Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 28 публикаций 67 928 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 (изменено) Прикрепил файл какой просили.Даже скачал HD версию, все равно сам танк как из пикселей, даже в ангаре, просто глазам тяжело очень, ну и карты ужасного качество, как размытые все. Раньше намного лучше было, четче. сейчас вообще все не так.WoT_report.wgc Изменено 21 марта, 2018 пользователем 0leg_Aleksandrovich Ссылка на комментарий
0leg_Aleksandrovich Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 28 публикаций 67 928 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 я прикрепил Ссылка на комментарий
Asiris_comp Опубликовано: 28 марта, 2018 Игроки 8 342 публикации 3 966 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2018 22 Мар 2018 - 00:00 пользователь 0leg_Aleksandrovich сказал:Прикрепил файл какой просили.Даже скачал HD версию, все равно сам танк как из пикселей, даже в ангаре, просто глазам тяжело очень, ну и карты ужасного качество, как размытые все. Раньше намного лучше было, четче. сейчас вообще все не так. 22 Мар 2018 - 14:05 пользователь 0leg_Aleksandrovich сказал:я прикрепил Драйвер на видеокарту обновите Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
YoungDeyTi Опубликовано: 31 марта, 2018 Игроки 8 440 публикаций 23 543 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2018 28 Мар 2018 - 04:25 пользователь Asiris_comp сказал: Драйвер на видеокарту обновите Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема, по необходимости приложив скриншоты и реплеи, и что вы уже пытались делать для её решения и как именно.Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. Закрыто. «Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации