Перейти к содержимому

Настройки графики

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
67 928 боёв
Играю на простом компьютере. До обновления были не высокие настройки, которые вполне устраивали. Зачем вы после обновления все сбрасываете? Сделайте кнопку вернуть настройки какие были (т.к. я не запомнил какие настройки были). Сейчас все квадратами, размыто, действительно как на денди. Пробую разные варианты настроек, но нужного результата, хоть немного похожего нет.
  • Плюс 2
Игроки
1 326 публикаций
302 боя

Если артефакты в графике, то это дрова.

Если Вы пытаетесь цветовую палитру и гамму сделать как в прошлой версии, то её тут нет вовсе! 

А вот невидимые союзники, это "фича", может скоро поправят)))

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
21 Мар 2018 - 10:23 пользователь 0leg_Aleksandrovich сказал:

Играю на простом компьютере. До обновления были не высокие настройки, которые вполне устраивали. Зачем вы после обновления все сбрасываете? Сделайте кнопку вернуть настройки какие были (т.к. я не запомнил какие настройки были). Сейчас все квадратами, размыто, действительно как на денди. Пробую разные варианты настроек, но нужного результата, хоть немного похожего нет.

Прикрепите отчет WGCheck
  • Плюс 1

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
2 079 публикаций
56 084 боя
21 Мар 2018 - 13:23 пользователь 0leg_Aleksandrovich сказал:

Они (настройки) старые с новыми не соответствуют друг другу - Вам так и так надо было бы менять. У меня например разница между оконным и полноэкранным режимом (играю на ноутбуке - 3 года назад был условно топовым) в фпс составила 40 - 50, поэтому думаю надо просто тестить и подобрать свои настройки. Самое интересное на тесте в трене ставил высокие настройки и вроде было норм, вчера зашел - лаги появились - сегодня подбирать буду.

Игроки
28 публикаций
67 928 боёв

Прикрепил файл какой просили.

Даже скачал HD версию, все равно сам танк как из пикселей, даже в ангаре, просто глазам тяжело очень, ну и карты ужасного качество, как размытые все. Раньше намного лучше было, четче. сейчас вообще все не так.

WoT_report.wgc

Изменено пользователем 0leg_Aleksandrovich
Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
22 Мар 2018 - 00:00 пользователь 0leg_Aleksandrovich сказал:

Прикрепил файл какой просили.

Даже скачал HD версию, все равно сам танк как из пикселей, даже в ангаре, просто глазам тяжело очень, ну и карты ужасного качество, как размытые все. Раньше намного лучше было, четче. сейчас вообще все не так.

22 Мар 2018 - 14:05 пользователь 0leg_Aleksandrovich сказал:

я прикрепил

Драйвер на видеокарту обновите

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
28 Мар 2018 - 04:25 пользователь Asiris_comp сказал:

Драйвер на видеокарту обновите

Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема, по необходимости приложив скриншоты и реплеи, и что вы уже пытались делать для её решения и как именно.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Закрыто.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...