diamant915 Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 1 971 публикация 77 667 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 Что там с оптимизацией этой карты?На всех картах фпс около 50, на Химках 20.Первый раз когда попал на Химки, то еще что-то пытался сделать. Два последующих альт-таб.Я плачу деньги, чтоб играть с комфортом, а не дергаться с 20 фпс.Если б на всех картах так было, я бы понял, что проблемы с видеокартой (не тянет) и пошел бы искать другую игру.Но тут самая, казалось бы, простейшая карта и так тупит.И сам вопрос, ведутся ли работы по оптимизации данной карты? 1 Ищем https://ru.wargaming...paign=wot-forum таланты, 50%+ Ссылка на комментарий
Nosferatuse Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 359 публикаций 18 164 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 Пользователь сказал:Я плачу деньги, чтоб играть с комфортом, а не дергаться с 20 фпс. заплати за комп и играй с комфортом. Как переназначить фиксацию башни/орудия на другую кнопку, смотрим ТУТ Ссылка на комментарий
RuslikBy Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 7 240 публикаций 62 673 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 тоже самое,тестили стадом Химки в тренировочной,у всех жесткая просадка именно на Химках.Карта абсолютно не оптимизирована и загружена. Ссылка на комментарий
quideJk Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 197 публикаций 13 254 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 что значит заплатили, плачу, купили... Игра бесплатная, а то что вы вкладываете деньги в неё, это уже ваше личное дело. И ваше нытье тут слушать не кто не собирается. Храмает FPS, поставь минимальные настройки.Хочешь красивую графику? Купи себе компьютер!А то что у тебя проседает FPS, иди тогда своей "М" поплачь. Не дотрога бедолага нашлась тут. Уважаемые разработчики компании Wargaming. Прошу вас добавить в игру: выбор динамиков, более информативный прицел (с возможностью настройки цвета RGB), сессионную статистику, ограничение на отправку сообщения в боевом чате (2-3) секунды. С уважением quideJk. Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 21 марта, 2018 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 мар 2018 - 02:31 пользователь diamant915 сказал:Что там с оптимизацией этой карты?На всех картах фпс около 50, на Химках 20.Первый раз когда попал на Химки, то еще что-то пытался сделать. Два последующих альт-таб.Я плачу деньги, чтоб играть с комфортом, а не дергаться с 20 фпс.Если б на всех картах так было, я бы понял, что проблемы с видеокартой (не тянет) и пошел бы искать другую игру.Но тут самая, казалось бы, простейшая карта и так тупит.И сам вопрос, ведутся ли работы по оптимизации данной карты?Рекомендую обновить драйвера для видеокарты. Если данные манипуляции не помогут - сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите к заявке в Центр поддержки пользователей. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации