Перейти к содержимому

Настройки графики

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
18 595 боёв
Тов. Разработчики! Вышло обновление 1.0, раньше играл на средних настройках, теперь на средних лагает. Может сделаете возможность включать улучшенную физику разрушений и катков у танка при стандартной графике?
Игроки
2 публикации
40 300 боёв
21 Мар 2018 - 00:39 пользователь Troll_pupated сказал:

Нельзя съесть рыбку и сесть на огурец одновременно. Так что выбирай.

При чём тут выбирай? Ты понимаешь что есть люди, которые играли на минималке, а сейчас и на минималке не возможно играть... А таких людей очень много, и я в том числе. Что мне делать? закругляться с танками и искать другую игрушку? Новый комп собирать дорогое удовольствие.
Игроки
6 541 публикация
465 боёв
21 мар 2018 - 00:00 пользователь Vlvisect0r сказал:

При чём тут выбирай? Ты понимаешь что есть люди, которые играли на минималке, а сейчас и на минималке не возможно играть... А таких людей очень много, и я в том числе. Что мне делать? закругляться с танками и искать другую игрушку? Новый комп собирать дорогое удовольствие.

500$ это дорого? Тогда тебе надо работу искать, а не игрушки. Изменено пользователем Гость
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 893 боя
21 Мар 2018 - 00:27 пользователь Tanchiladze сказал:

Тов. Разработчики! Вышло обновление 1.0, раньше играл на средних настройках, теперь на средних лагает. Может сделаете возможность включать улучшенную физику разрушений и катков у танка при стандартной графике?

На низких настройках улучшенная физика разрушений не работает. "Включать" её мы не планируем для низких настроек.

Тему закрываю.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...