Перейти к содержимому

Игра закрывается

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
40 469 боёв
Подскажите пожалуйста кто знает сначала при нажатии кнопки в бой игра закрывается,при заходе в игру и нажатии играть игра закрывается и так 3-10 раз а бой идет,без модов,переустановил клиент, графика стоит на самый минимум хотя система позволяет играть на максимум и ультра,что не так?
Игроки
181 публикация
40 530 боёв
вопрос хороший, я бы хотел хотяб ВОЙТИ в игру. она закрывается еще при запуске, по системам, такж могу на ультрах играть
Игроки
44 публикации
89 362 боя
20 Мар 2018 - 19:49 пользователь vellirion сказал:

дровишки на видяхе обновите судари 

Такого ответа и ожидал,но лично я не могу!занимаясь графическим моделированием,полный функционал поддерживается только родным драйвером
Игроки
1 публикация
23 062 боя
У меня при первых заходах после обновления ещё была возможность заходить в  игру, потом она вылетала и появлялось окно с просьбой обновить драйвера видюхи. после того как обновил вообще в игру не зайти, выбивает при нажатии "Играть". Так что дело не в драйверах.
Игроки
44 публикации
89 362 боя
20 Мар 2018 - 19:56 пользователь ky4ier сказал:

почитал форум и удалил клиент -через годик попробую когда все до ума доведут

+  Так же поступлю.
Игроки
18 публикаций
27 165 боёв
та же фигня в ангаре работает, нажимаешь в бой -  вылетает игра, дрова обновила, видеокарта nvideo geforce gtx 760, должно все работать, настройки минимальные самые стоят
Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
20 мар 2018 - 21:45 пользователь NICBMW сказал:

Подскажите пожалуйста кто знает сначала при нажатии кнопки в бой игра закрывается,при заходе в игру и нажатии играть игра закрывается и так 3-10 раз а бой идет,без модов,переустановил клиент, графика стоит на самый минимум хотя система позволяет играть на максимум и ультра,что не так?

Игра закрывается, или сворачивается? 

Создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту?

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
20 Мар 2018 - 22:13 пользователь NICBMW сказал:

обновление видеокарты не требуются.Игра закрывается полностью

Если Вас не затруднит, напишите сообщение в теме Выбрасывает с клиента при загрузке игры в патче 1.0 и прикрепите к нему отчет WGCheck.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...