Перейти к содержимому

Выкидывает из игры

vilis87

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
38 805 боёв
выкидывает из игры во время боя и прямо с ангара на рабочий стол. Модов нет вообще все почистил.игра стояла на диске d снес её скачал заново на диск с установил толку нет все равно выкидывает .выкидывало и до обновления.что делать помогите

Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
20 Мар 2018 - 16:29 пользователь vilis87 сказал:

выкидывает из игры во время боя и прямо с ангара на рабочий стол. Модов нет вообще все почистил.игра стояла на диске d снес её скачал заново на диск с установил толку нет все равно выкидывает .выкидывало и до обновления.что делать помогите

Ну искать причину в своем ПК 

Игроки
12 013 публикации
43 137 боёв
20 Мар 2018 - 20:29 пользователь vilis87 сказал:

Драйвера поменять попробуйте, вы тут не один... Виндовс автоматически устанавливает наиболее "подходящие", клиент то новый, возможно переустановка того же драйвера поможет.. переустановите.. отпишитесь  пожалуйста. Можно  старые драйвера поставить...

Игроки
24 публикации
48 301 бой
точно так же,при заходе в ангар выкидывает модов нет,что делать как быть?до этого не выкидывало

Игроки
12 013 публикации
43 137 боёв
20 Мар 2018 - 20:33 пользователь DimondsSE сказал:

Ну искать причину в своем ПК 

Ну у меня 7-ка лицензионная... Как сейчас у "пираток" не знаю и знать не хочу, но проблемы и из-за этого))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
20 Мар 2018 - 19:29 пользователь vilis87 сказал:

Для диагностирования Вашей проблемы сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.

Игроки
12 013 публикации
43 137 боёв
20 мар 2018 - 20:36 пользователь vilis87 сказал:

да  я не умею дравйвера обновлять переустанавливать

Гуглите  драйвера для своей видеокарты.. модель видеокарты, надеюсь, знаете? качайте, причём если антивирус стоит - рекомендации выполняйте... На крайний случай в Ю тубе   наберите  КАК ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ДРАЙВЕРА ВИДЕОКАРТЫ, и следуйте инструкциям.

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
20 мар 2018 - 17:29 пользователь vilis87 сказал:

Выкидывало прямо после боя, либо с учебного полигона, сделал следующее (ноут старенький, но не древнее чем станковый Максим) - полностью снес игру с последующей переустановкой и обновил Нвидию, согласно рекомендации на портале игры. Вроде пока тянет, температура 37-39, фпс около 40. Если поможет, то удачи!

Игроки
2 931 публикация
66 958 боёв
20 Мар 2018 - 14:39 пользователь MOZGOHI сказал:

Гуглите  драйвера для своей видеокарты.. модель видеокарты, надеюсь, знаете? качайте, причём если антивирус стоит - рекомендации выполняйте... На крайний случай в Ю тубе   наберите  КАК ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ДРАЙВЕРА ВИДЕОКАРТЫ, и следуйте инструкциям.

точно....  забыли ему сообщить, что после переустановки дров видяхи....  вообще может все вырубиться капитально!!!  :trollface:

Игроки
25 публикаций
8 637 боёв
20 Мар 2018 - 14:35 пользователь MOZGOHI сказал:

Ну у меня 7-ка лицензионная... Как сейчас у "пираток" не знаю и знать не хочу, но проблемы и из-за этого))

О, глядите, у нас тут человек, который решил похвастаться тем, что у него "7-ка лицензионная". 
Молодой человек, проблема определённо не кроется в операционной системе компьютера.
В данном случае, в программном коде клиента, те части, которые отвечают за графическое наполнение нового ангара явно не хотят сотрудничать с набором графических настроек на определенном компьютере. Будь то это AMD старой версии или NVIDIA последнего выпуска. 

Алсо, на данный момент я перелопатил абсолютно все решения этой проблемы, но ни один из этих советов местных модераторов мне не помог.
Теперь, вместо того, чтобы наслаждаться игрой в новый патч с премиум аккаунтом, который сейчас просто так простаивает, я вынужден писать большое сообщение в ТП, в котором чётко расписано, что я перепробовал все возможные пути решения проблемы, отчитался перед ними как на "экзамене" и ждать 3 дня, пока мне напишут "попробуйте обновить драйвер на видеокарту".

И ещё. Ошибка повторяется у большого количества игроков целый день. И за целый день не было ни одного ответа представителя команды РАЗРАБОТЧИКОВ (которые обещали, что выход нового патча позволит играть на том же железе что и до его выхода). Хотя бы написали, что бьются над решением этой проблемы...
ZIMMERSHOLE

Игроки
16 публикаций
38 805 боёв

скачал прогу WGCheck установил согласно инструкции проверил.все в норме модов нет клиент соответствует эталонному

Игроки
5 публикаций
40 262 боя

Столкнулся с аналогичной проблемой. После обновления до 1.00 начало рандомно выкидывать из игры. при выходе из боя в ангар, при загрузке боя, при переходе из загрузки боя в сам бой. До обновы имел порядка 40фпс на средних настройках. 

взгрустнул.

попробовал в оконном режиме - выкидывает.

запустил игру со сбросом настроек - выкидывает

залез в настройки графики, расширенные, переставил галочку с улучшенная графика на стандартная. выкрутил все, что дало выкрутить на максимум. Вылетать перестало. Бонусом получил от 100 до 150 фпс. Из минусов графика стала какойто мультяшной - света то нет(((
имхо жить можно, вернее всего через пару микропатчей станет стабильно.

мой конфиг: intel core 2 quad q9550/ 4gb ram/ nvidia gts 450

win 7 sp1 максимальная, wot SD

з.ы. из модов пользовал только оленемер, причем не пользовался им уже наверное год, т.е. клиент чистый.

Изменено пользователем Rus59Wolf

Игроки
8 342 публикации
3 914 боёв
20 Мар 2018 - 21:44 пользователь ZimmersHole сказал:

О, глядите, у нас тут человек, который решил похвастаться тем, что у него "7-ка лицензионная". 
Молодой человек, проблема определённо не кроется в операционной системе компьютера.
В данном случае, в программном коде клиента, те части, которые отвечают за графическое наполнение нового ангара явно не хотят сотрудничать с набором графических настроек на определенном компьютере. Будь то это AMD старой версии или NVIDIA последнего выпуска. 

Алсо, на данный момент я перелопатил абсолютно все решения этой проблемы, но ни один из этих советов местных модераторов мне не помог.
Теперь, вместо того, чтобы наслаждаться игрой в новый патч с премиум аккаунтом, который сейчас просто так простаивает, я вынужден писать большое сообщение в ТП, в котором чётко расписано, что я перепробовал все возможные пути решения проблемы, отчитался перед ними как на "экзамене" и ждать 3 дня, пока мне напишут "попробуйте обновить драйвер на видеокарту".

И ещё. Ошибка повторяется у большого количества игроков целый день. И за целый день не было ни одного ответа представителя команды РАЗРАБОТЧИКОВ (которые обещали, что выход нового патча позволит играть на том же железе что и до его выхода). Хотя бы написали, что бьются над решением этой проблемы...

20 Мар 2018 - 22:12 пользователь vilis87 сказал:

скачал прогу WGCheck установил согласно инструкции проверил.все в норме модов нет клиент соответствует эталонному

Отчет WGCheck сюда скиньте

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 166 боёв

Ответ не представлен. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файл отчета WGCheck и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.  

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.  

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.  
Закрыто. 

Изменено пользователем lex_id

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...