Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngunball (20 мар 2018 - 17:29) писал:

Привет. Это вы о чём? ) 

К-"конструктив"... 

К-"конструктив-2"... 

По поводу конструктива. Вы бы убрали с обоих респов камень+куст, вайна было бы меньше. Конечно, нетрезвым заводчанам было бы некуда становиться на 15 минут, но это уже их проблемы, пусть играть учатся, разве нет?

• 1 месяц назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
37 публикаций
43 504 боя
считаю, что в голосование в каждый пункт нужно добавить еще по варианту ответа: на всём и с любого респауна. я не смог проголосовать из-за этого.
  • 2 недели назад......
Игроки
275 публикаций
50 995 боёв

Здесь у меня вызывает откровенное недоумение горная дорога, где в основном бодаются средние танки. Тупое бодалово лоб в лоб, только потому,что других путей нет, а карта вроде как не маленькая. 

Есть предложение сделать горку на Прохоровке по подобию Штиля, чтобы паравозиком все ездили. Ту - туууууу...

Игроки
337 публикаций
5 515 боёв
Уже писал и еще раз пишу. Ультимативно отвратительная карта. Любая карта с перекаткой для тт, где их тупо могут убить = должна быть удалена из игры. Тт и так самый страдальный класс в игре. Так еще и от по блату взятый работник вг , такие прострелы делает.  Победа на карте зависит  от того чей лт займет горку и у кого больше танков в центре.  "тропинка" с лева, ваще не играбельна, вы сделайте сразу, что бы ток колесники могли проезжать. Ну а шо!  Слишком слишком много плохих карт в игре. 
  • Плюс 7
Игроки
877 публикаций
29 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPresident_MrTrump (24 янв 2020 - 00:30) писал:

Тт и так самый страдальный класс в игре.

То-то я думаю почему в клановых войнах и прочих околокиберспортивных зарубах в основном на тт играют (и кое-где на тяжелых ст). Челы наверное по заветам Живца пострадывать вышли.

Игроки
337 публикаций
5 515 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrazshtar (29 янв 2020 - 18:58) писал:

То-то я думаю почему в клановых войнах и прочих околокиберспортивных зарубах в основном на тт играют (и кое-где на тяжелых ст). Челы наверное по заветам Живца пострадывать вышли.

То то 99% боев проводится именно в рандоме.  Статистику давно смотрели ? ой , а там ПЕРМАНЕНТНОЕ снижение популярности тт и ТОТАЛЬНЫЙ подъем популярности пт. ооооооой. А это все, потому что на пт плохо играется :( встал на полочкУ, которую вигэ сделали на каждой карте и стоишь. 

• 2 недели назад......
Игроки
689 публикаций
40 967 боёв

Вот интересно было бы увидеть гайд так сказать от создателей данной "чудо-карты" по игре на тяжах(особенно на медленных сарайных тяжах) 

Пусть эти "гении" геймдизайна покажут куда тут надо ездить именно на тяжах,и насколько это весело получать от ст и арты на этих долбаных перекатках с обоих респов

или как на ст весело ездить и воевать по этой узенькой непонятной горной дороге с прострелами отовсюду 

• 1 месяц назад......
Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Дрянь мапа.

Полтимы едет за корабль, там или сразу помирает, или делает это при попытке выехать к вражеской базе.

Те, кто начал что-то подозревать - помирают при попытке вернуться к своей базе от огня с центра.

Серпантин - тож развлечение весьма специфическое.

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

• 1 месяц назад......
Игроки
642 публикации
8 952 боя
эту карту нужно удалить с игры, заблокирвоать не могу - и так нету мест, маразм с разваливанием тт с центра никого за все время существования карты я смотрю так и не смутил, страдайте, тт в игре не нужны, особенно медленные
  • Плюс 1

Подпись удалена модератором.

• 2 недели назад......
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
был анонс переделки карты в последнем патче? они сделали прострелы с респов ЧЕРЕЗ центральный хребет занизив его, теперь ПТ мусору даже в центр выезжать не нужно, чтоб уничтожить в ноль всё, что выехало с респа. жду пояснений.
Игроки
299 публикаций
23 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png2139 (09 май 2020 - 12:59) писал:

был анонс переделки карты в последнем патче? они сделали прострелы с респов ЧЕРЕЗ центральный хребет занизив его, теперь ПТ мусору даже в центр выезжать не нужно, чтоб уничтожить в ноль всё, что выехало с респа. жду пояснений.

Откуда ж вы дорогой такой анонс взяли. Не было такого.

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerolik (16 май 2020 - 08:04) писал:

Откуда ж вы дорогой такой анонс взяли. Не было такого.

вот именно, что анонса не было. а изменения на карте есть. 

Игроки
299 публикаций
23 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png2139 (16 май 2020 - 13:54) писал:

вот именно, что анонса не было. а изменения на карте есть. 

И изменений на карте тоже нет никаких. Да и вообще уже давно не было изменений на картах геймплейных.

Игроки
3 222 публикации
33 368 боёв
Для меня  карта Штиль - это одна из самых идиотских карт в игре. Спасибо тем, кто придумал, чтобы  лт сверху с корабля в спину расстреливали тяжей без всякой возможности ответить.
  • Плюс 1

Верните форум взад

Игроки
1 182 публикации
26 932 боя
Сколько еще будет страдать верхний респ? У ТТ верхнего респа нет возможности доехать за корабль, их на перекатке уничтожают с центра! Разрабы хватит игнорировать проблемы. А если не можете их решить, то дайте фильтр на 5 карт, эта карта тут же улетит ту меня в ЧС!
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
414 публикации
20 435 боёв

Едешь по-над краем карты, и с центра обстреливают бок. Причём даже если как можно ближе к краю будешь держать, то всё равно если кто-то подсветит, то разносят в хлам. Особенно когда на медленных ТТ и ПТ передвигаешься. 

Предложение переделать карту. 

• 3 недели назад......
Игроки
177 публикаций
41 298 боёв
как я играя на ТТ должен проехать перекатку и не умереть ??? задолбали уже честно !!! только что ехал по самому краю, засветили и раздолбили ! куда *** мне ехать тогда ??? чем  вы думали когда делали эту перекатку тяжей ???
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...