DefensiveTackle Опубликовано: 2 октября, 2019 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngunball (20 мар 2018 - 17:29) писал:Привет. Это вы о чём? ) К-"конструктив"... К-"конструктив-2"... По поводу конструктива. Вы бы убрали с обоих респов камень+куст, вайна было бы меньше. Конечно, нетрезвым заводчанам было бы некуда становиться на 15 минут, но это уже их проблемы, пусть играть учатся, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RiP333 Опубликовано: 10 ноября, 2019 Игроки 18 публикаций 16 694 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2019 Карта красивая, вполне приемлемая, но неинтересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maqz_n887ksru26 Опубликовано: 9 января, 2020 Игроки 37 публикаций 43 413 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2020 считаю, что в голосование в каждый пункт нужно добавить еще по варианту ответа: на всём и с любого респауна. я не смог проголосовать из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bryant333 Опубликовано: 18 января, 2020 Игроки 275 публикаций 50 995 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января, 2020 Здесь у меня вызывает откровенное недоумение горная дорога, где в основном бодаются средние танки. Тупое бодалово лоб в лоб, только потому,что других путей нет, а карта вроде как не маленькая. Есть предложение сделать горку на Прохоровке по подобию Штиля, чтобы паравозиком все ездили. Ту - туууууу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
President_MrTrump Опубликовано: 23 января, 2020 Игроки 337 публикаций 5 515 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2020 Уже писал и еще раз пишу. Ультимативно отвратительная карта. Любая карта с перекаткой для тт, где их тупо могут убить = должна быть удалена из игры. Тт и так самый страдальный класс в игре. Так еще и от по блату взятый работник вг , такие прострелы делает. Победа на карте зависит от того чей лт займет горку и у кого больше танков в центре. "тропинка" с лева, ваще не играбельна, вы сделайте сразу, что бы ток колесники могли проезжать. Ну а шо! Слишком слишком много плохих карт в игре. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UkoJKMXA4GCt Опубликовано: 29 января, 2020 Игроки 877 публикаций 29 604 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPresident_MrTrump (24 янв 2020 - 00:30) писал: Тт и так самый страдальный класс в игре.То-то я думаю почему в клановых войнах и прочих околокиберспортивных зарубах в основном на тт играют (и кое-где на тяжелых ст). Челы наверное по заветам Живца пострадывать вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
President_MrTrump Опубликовано: 4 февраля, 2020 Игроки 337 публикаций 5 515 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrazshtar (29 янв 2020 - 18:58) писал:То-то я думаю почему в клановых войнах и прочих околокиберспортивных зарубах в основном на тт играют (и кое-где на тяжелых ст). Челы наверное по заветам Живца пострадывать вышли.То то 99% боев проводится именно в рандоме. Статистику давно смотрели ? ой , а там ПЕРМАНЕНТНОЕ снижение популярности тт и ТОТАЛЬНЫЙ подъем популярности пт. ооооооой. А это все, потому что на пт плохо играется встал на полочкУ, которую вигэ сделали на каждой карте и стоишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oRS9H3lCaFJ3 Опубликовано: 13 февраля, 2020 Игроки 689 публикаций 40 967 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2020 Вот интересно было бы увидеть гайд так сказать от создателей данной "чудо-карты" по игре на тяжах(особенно на медленных сарайных тяжах) Пусть эти "гении" геймдизайна покажут куда тут надо ездить именно на тяжах,и насколько это весело получать от ст и арты на этих долбаных перекатках с обоих респовили как на ст весело ездить и воевать по этой узенькой непонятной горной дороге с прострелами отовсюду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
imca Опубликовано: 22 марта, 2020 Игроки 7 376 публикаций 43 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2020 Дрянь мапа.Полтимы едет за корабль, там или сразу помирает, или делает это при попытке выехать к вражеской базе.Те, кто начал что-то подозревать - помирают при попытке вернуться к своей базе от огня с центра.Серпантин - тож развлечение весьма специфическое. 23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал: 89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZPSWOiKWEiA8 Опубликовано: 22 марта, 2020 Игроки 528 публикаций 33 073 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2020 Карта не интересная *** на любой технике 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wzu Опубликовано: 29 апреля, 2020 Игроки 642 публикации 8 952 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2020 эту карту нужно удалить с игры, заблокирвоать не могу - и так нету мест, маразм с разваливанием тт с центра никого за все время существования карты я смотрю так и не смутил, страдайте, тт в игре не нужны, особенно медленные 1 Подпись удалена модератором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
2139 Опубликовано: 9 мая, 2020 Игроки 3 747 публикаций 45 870 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2020 был анонс переделки карты в последнем патче? они сделали прострелы с респов ЧЕРЕЗ центральный хребет занизив его, теперь ПТ мусору даже в центр выезжать не нужно, чтоб уничтожить в ноль всё, что выехало с респа. жду пояснений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JWAfXkfCKQ5k Опубликовано: 16 мая, 2020 Игроки 299 публикаций 23 801 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png2139 (09 май 2020 - 12:59) писал:был анонс переделки карты в последнем патче? они сделали прострелы с респов ЧЕРЕЗ центральный хребет занизив его, теперь ПТ мусору даже в центр выезжать не нужно, чтоб уничтожить в ноль всё, что выехало с респа. жду пояснений. Откуда ж вы дорогой такой анонс взяли. Не было такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
2139 Опубликовано: 16 мая, 2020 Игроки 3 747 публикаций 45 870 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerolik (16 май 2020 - 08:04) писал: Откуда ж вы дорогой такой анонс взяли. Не было такого.вот именно, что анонса не было. а изменения на карте есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JWAfXkfCKQ5k Опубликовано: 16 мая, 2020 Игроки 299 публикаций 23 801 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png2139 (16 май 2020 - 13:54) писал:вот именно, что анонса не было. а изменения на карте есть. И изменений на карте тоже нет никаких. Да и вообще уже давно не было изменений на картах геймплейных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dikijnub Опубликовано: 16 мая, 2020 Игроки 3 192 публикации 33 213 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2020 Для меня карта Штиль - это одна из самых идиотских карт в игре. Спасибо тем, кто придумал, чтобы лт сверху с корабля в спину расстреливали тяжей без всякой возможности ответить. 1 Верните форум взад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
name700 Опубликовано: 20 мая, 2020 Игроки 1 173 публикации 26 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2020 Сколько еще будет страдать верхний респ? У ТТ верхнего респа нет возможности доехать за корабль, их на перекатке уничтожают с центра! Разрабы хватит игнорировать проблемы. А если не можете их решить, то дайте фильтр на 5 карт, эта карта тут же улетит ту меня в ЧС! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MNPsR5XWuCdw Опубликовано: 24 мая, 2020 Игроки 1 871 публикация 61 141 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2020 10 уровни, 3 арты, ты на тт. Можешь никуда не ехать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gW8ZbQnElMsj Опубликовано: 5 июня, 2020 Игроки 414 публикации 20 435 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2020 Едешь по-над краем карты, и с центра обстреливают бок. Причём даже если как можно ближе к краю будешь держать, то всё равно если кто-то подсветит, то разносят в хлам. Особенно когда на медленных ТТ и ПТ передвигаешься. Предложение переделать карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARTAK_FCSM_ Опубликовано: 23 июня, 2020 Игроки 177 публикаций 41 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2020 как я играя на ТТ должен проехать перекатку и не умереть ??? задолбали уже честно !!! только что ехал по самому краю, засветили и раздолбили ! куда *** мне ехать тогда ??? чем вы думали когда делали эту перекатку тяжей ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас