Перейти к содержимому

unball

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
34 611 боёв
Красиво, но неиграбельно вообще.. на лт еще есть варианты чем заняться, на тт или ст любой выезд или врыв равносилен самоуничтожению.. все фланги просвечиваются и простреливаются со всех сторон.  Все ваши перекопанные старые  карты в патче 1.0 тоже кроме как отвращения ничего не вызывают..   Если не умеешь делать то лучше не трогать то что уже работало.
  • Плюс 6

Игроки
450 публикаций
89 939 боёв

Абсолютно неиграбельная карта, вот что там за такой холм ледяной (возле кладбища кораблей) что туда залетают ДВА СТ И ВСЕ, их будет достаточно удержать весь фланг, сколько бы танков туда не поехало, ПТ просто стоя на базе, простреливают все места, при подъезде к базе. И как тут играть на ТТ и СТ? Все было бы хорошо, если бы ВАШИ КАРТОДЕЛЫ умели играть в эту игру, ВСЕ! Больше ничего не потребуется, не будет никакого срача по поводу карт. Фух, вроде выговорился :)

• Плюс 1

Игроки
11 публикаций
24 983 боя
Карта полное "Г". Ни разу не было побед. Все теряются, куда ехать что делать, просто стоят. Сплошные прострелы. Была бы возможность выбирать карты я бы ее не выбрал. Отмечу, что она красивая. Карта требует доработки. 

Игроки
809 публикаций
59 332 боя
А мне карта понравилась! В первую очередь из-за красоты. Она мне напоминает первую локацию во второй Борде, та что Полярная. Мне такое все шла нравилось, тихое, спокойное, с завораживающими ледяными пейзажами... Мне всегда нравились вот эти все северные и полярные темы, бескрайние ледяные пустоши, посёлки на побережье врезанные в скалы, полярные ночи... Есть у меня маленькая мечта - хочу побывать в Диксоне, прям в зимнее время. И вот эта карта задаёт мне этой всей атмосферы и романтики.
  • Плюс 1

Игроки
110 публикаций
25 623 боя
Добавить укрытий для тяжей ближе к респу когда едут на северо-запад и норм будет

Игроки
496 публикаций
52 847 боёв
Очередное дисбалансное малоиграбельное УГ. Через пять лет сбора статистики поправят.

Заполним рандом японцами!

Type 5 Heavy - в каждый ангар!

Игроки
3 968 публикаций
51 893 боя
Убогость карты в том что лт сразу дает засвет почти на всю команду,а так как в боях сейчас очень часто по три арты,кому то будет  больно.И не слишком понятна эта дорога в горах.Первый раз попал,вообще не понял от куда по мне стреляют.И только по мини карте увидел что там есть дорога.Там где корабли место прикольное.В целом странная карта,не *** ,но и не супер.

Игроки
342 публикации
8 боёв
Анбол, а можно позвать в тему картодела, который сделал это убожество, чтобы явить народу героя? Эта карта вообще тестировалась? 20 секунд - респ противников просвечен. Загружаешься в бой на каком-нибудь медленном большом корыте, загрузился позже на 5-10 секунд, ура, тебя засветили. Центр дисбалансный для светляков с разных респов, дороги по флангам все просвечиваются. Кто это делал вообще?
  • Плюс 1

Игроки
18 публикаций
24 859 боёв
Еще там джовика вроде заставляли извинятся перед картаделами, типо они норм работают? Да вы прикалывайтесь? Все простреливается и просвечивается с центра. Разьезд не возможен, как и давление ни с одно респа. Что то сделать можно только на подвижной технике. Карта не играбельна от слова совсем. Предлагаю картоделов поливать грязью дальше, после такого высера они не заслужили уважения. 
  • Плюс 4

Игроки
33 публикации
39 129 боёв
Уберите к чертям собачьим штиль и оверлорд. Зачем вы сделали это убожество? Зачем? Невозможно играть совершенно. Лучше б другими картами занялись...
  • Плюс 1

Игроки
728 публикаций
38 004 боя
Был на Штиле всего два раза. Пока не понятно как играть. Удивляют люди которые буквально за неделю  сделали вывод о полной непригодности карты... То что ввели новую карту и вернули Оверлорд - это хорошо.

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя

Чисто ИМХО без пинаний. По факту штиль карта того же стиля игры что и Прохоровка, огненная дуга, малиновка и бывшая да и современная мурованка. Карта чётко играется от света и маскировки. Для тяжей есть направления и где пободаться, оставаясь в недосягаемости арты и длинных прострелов. То что народ карту пока не освоил это факт. Играл её по моему раза три на китайчёоке Пт 6го уровня. Годная карта. Но требует мозгов и умения играть не по шаблону.

П.С. малиновке с перекопами уже скоро 8 лет будет, а народ на ней играть так и не научился :(.

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
37 983 боя

Если попал на тяжёлом или сверхтяжёлом танке - смерть в начале боя. Тупо с респа не успеваешь уехать, да ещё и спрятаться негде.

Худшая карта на сегодняшний день.

Дополню отзыв: С*ка, как же у меня горит это этой карты. Такую дичь сделали, а ещё хвалились, что вот вам новая карта и она супер. Её вообще тестировали перед выпуском в релиз?

Или на супертесте до сих пор одни 48% "игроки" тестят и пишут вам супер отзывы? Или же супертестеры норм парни и пишут нормальные отзывы, а вы их не слушаете, как это было, когда я сам на супертесте был? Это ж ппц!

Изменено пользователем MoPIIeX_37
  • Плюс 2

Игроки
527 публикаций
36 516 боёв

отвратительная карта, кто её делал вообще не шарит в разъездах, просветах, прострелах...а кто тестил - боты, который от базы не уезжают дальше первого-же камушка. как такое можно было выпустить? тупо бильярдный стол с "точкой безнаказанного просвета и настрела" и кривая тропа с ёлками по краю....

на медленных танках делать там нечего, кроме раша по-центру

• Плюс 3

Игроки
527 публикаций
36 516 боёв
26 мар 2018 - 17:58 пользователь yaroslav9 сказал:

Для тяжей есть направления и где пободаться, оставаясь в недосягаемости арты и длинных прострелов. 

самая малость остаётся: "проскочить" подставляя бочину тем кто с центра колпашит.

• Плюс 1

Игроки
312 публикации
46 031 бой

Ребят, ну вы хоть название прочитайте карты. Намекает как-бы... Она как раз про то что кто стоит на базе и не ерзает, те и побеждают)

P.S. 2 раза выпадала карта, оба раза выиграла та команда которая никуда не поехала.

• Плюс 1

Игроки
2 351 публикация
72 958 боёв

С выходом каждой новой карты/переделанной карты, я все больше убеждаюсь в том, что отдел, занимающийся разработкой карт, представляет собой жалкое убогое зрелище, это воплощение творческой импотенции и нулевого воображения, про здравый смысл и логику вообще не будем, чтобы не обидеть случаем никого. 

Но вот скажите: как можно делать для десяток карту, на которой первичный засвет можно дать уже через 20 секунд после начала боя? Куда за 20 секунд успеют разъехаться медленные тяжи  и пт?  Зачем нам повторение одной из наиболее худших карты игры - Миттенгарда, на десятых уровнях? Почему респы дисбалансны, кто нибудь вообще тестил карту до выхода на основу, кроме игроков??? 

Нет, право это уже просто любопытно: кто этот невидимый гений? Испытываю сильное желание посмотреть ему в лицо или хотя бы просто узнать ФИО Энштейна в области картографии.

Вангую: это чей то родственничек без технического образования.

ВГ, я бы вам советовал в обязательном порядке перед выходом новой карты на основу отправлять ее на экспертизу Сергею Вспышке, он один шарит больше в вашей игре, чем все ваши картоделы вместе взятые, видео тому подтверждение. 

Изменено пользователем abaim1978
  • Плюс 8

Игроки
77 публикаций
37 796 боёв
Мне не повезло на Type 4 Heavy трижды на неё попадать. Светишься прямо на базе, пока доезжаешь до первого укрытия, из инвиза тебе оставляют половину хп. Данная карта для передвижения вдоль красной линии и только - это фиаско, братан...

Игроки
119 публикаций
16 095 боёв
Попал пока на эту карту раза 3. Два раза на ст и один раз на пт.  Предварительно,  и геймплейно, и визуально пока понравилась. Эдакий улучшенный прохоровка-стайл. Но есть подозрение, что на тт тут будет довольно некомфортно играть.  Изменено пользователем Гость

Игроки
1 551 публикация
92 334 боя
ТТ как раз неплохо пристраиваются у авианосца. Артам туда накидывать очень сложно, зачастую невозможно. И  там у них идет своя возня. Кто у них там побеждает, следует к вражеской базе. Тогда наступает очередь ПТ, попытаться отбиться.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...