Dr_KOCMOHABT Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 39 публикаций 52 655 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 Скачивал обновления по ходу поступления. Играл без проблем. А сегодня скачивал остаток обновления, и скачал его тоже без проблем. Загорелась кнопка играть, нажимаю, после чего черный экран ни звука ни картинки соответственно. После оформил заявку мне рекомендовали- Скачайте с нашего сайта архив - http://dl-support.wargaming.net/wot/ru/updates/wot_pref.zip . Но к сожалению это не дало положительного результата. Но теперь после нажатия кнопки ИГРАТЬ окно стало меньше и пошла загрузка клиента. Достигнув около 70% загрузки окно пропадает и через несколько секунд всплывает снова. Висит несколько секунд, после чего опять черный экран. 2 часа жду ответ от разрабов. Им, как мне кажется, *** на все и всех. Ребята может кто сталкивался с подобной проблемой? Посоветуйте как возобновить игру. Потому как от ЭТИХ ну ИХ ну вы поняли толку как от козлов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
S_Bogachev Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 714 публикации 40 395 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 Снеси все начисто и установи по новой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEANIMATOP Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 2 459 публикаций 55 506 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 Удаляешь клиент и качаешь его заново . Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SpaceKat Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 501 публикация 96 536 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 20 Мар 2018 - 15:36 пользователь PEANIMATOP сказал:Удаляешь клиент и качаешь его заново . Либо посылаешь всех и идёшь гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YZUdLD8n8ziP Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 6 публикаций 34 011 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 Может ему еще винду переустановить, шо за бред, они *** бабки получают - должно все работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZimmersHole Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 25 публикаций 8 637 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 А теперь скажите, кому-нибудь из тех, у кого вылет из игры при загрузки ангара, помогало это? Я имею ввиду удалить клиент полностью и установить заново?Я целый день то драйвера обновляю на видеокарту, то скачиваю какие-то утилиты от разработчиков для очистки клиента от модов на старые версии, проги для чистки кэша, проверяю целостность клиента. Может действительно нужно всё снести? Но если и тогда не поможет, что делать? Ждать, пока разработчики выпустят фикс? Будут ли они это делать ради "кучки игроков", которые до сих пор запускают игру с калькуляторов? ZIMMERSHOLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RoFbQk9uDKug Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 595 публикаций 65 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 может стояли моды или вирус завелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TrashAround Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 4 326 публикаций 41 128 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 Вы предлагает заного качать клиент, но у меня медленный интернет, да еще и лимит на загрузку. Но разрабам видать на это наплевать. Кто вернет мне деньги, за уже скачаные 8 гб предварительного клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 20 Мар 2018 - 14:03 пользователь Dr_KOCMOHABT сказал:Скачивал обновления по ходу поступления. Играл без проблем. А сегодня скачивал остаток обновления, и скачал его тоже без проблем. Загорелась кнопка играть, нажимаю, после чего черный экран ни звука ни картинки соответственно. После оформил заявку мне рекомендовали- Скачайте с нашего сайта архив - http://dl-support.wargaming.net/wot/ru/updates/wot_pref.zip . Но к сожалению это не дало положительного результата. Но теперь после нажатия кнопки ИГРАТЬ окно стало меньше и пошла загрузка клиента. Достигнув около 70% загрузки окно пропадает и через несколько секунд всплывает снова. Висит несколько секунд, после чего опять черный экран. 2 часа жду ответ от разрабов. Им, как мне кажется, *** на все и всех. Ребята может кто сталкивался с подобной проблемой? Посоветуйте как возобновить игру. Потому как от ЭТИХ ну ИХ ну вы поняли толку как от козлов. Здравствуйте. Если проблема актуальна, то создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lex_id Опубликовано: 29 марта, 2018 Бета-тестеры 6 916 публикаций 68 090 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2018 Ответ не представлен. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файл отчета WGCheck и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев. Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации