Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
6 624 боя

Уважаемые разработчики, дайте пожалуйста ответ

Клиент с обновлением 1.0 имеет официальную поддержку архитектуры Ryzen? И если нет, стоит ли ожидать серьезную разницу в производительности в сравнении с процессорами intel?

Никаких претензий, просто вопрос. Не раз уже видел жалобы от людей с процессорами AMD (в том числе серии FX) на низкую загрузку видеокарты при фпс ниже 60 из чего начинает напрашиваться вывод.

Ну и как бы в списке системных требований к игре вообще процессоры AMD не указаны в принципе, что как бы намекает...

Игроки
686 публикаций
93 350 боёв

У меня АМД HD 6800 ,особо ничего не изменилось, иногда фпс прыгает, играю на минималках. Процессор тоже Атлон

Игроки
123 публикации
97 597 боёв
20 мар 2018 - 13:57 пользователь FrauBu1 сказал:

Мои  АМУДЕ 8 ядер и 5ГГц и 1050ti еле 60 фпс в хд на макималке дают. А на   i7-7700HQ 1050 80-120 стабильно.

а мой АМД 4 ядра и карта 460ГТХ 80 фпс на максимуме и ниже никак, что я делаю не так?

Игроки
341 публикация
67 883 боя
20 Мар 2018 - 12:02 пользователь BeaverST сказал:

а мой АМД 4 ядра и карта 460ГТХ 80 фпс на максимуме и ниже никак, что я делаю не так?

Всё так бро ток у меня монитор чуть побольше чем у тебя. И разрешение совсем другое. А так то да если типа самсунга подключаю 17 дюймового то всё тянет 120 фпс стабильно. Но смысл ? Если у него 75 герц. Один *** картинка лучше не станет. 
Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
20 Мар 2018 - 13:47 пользователь I__RIVSKY__I сказал:

Уважаемые разработчики, дайте пожалуйста ответ

Клиент с обновлением 1.0 имеет официальную поддержку архитектуры Ryzen? И если нет, стоит ли ожидать серьезную разницу в производительности в сравнении с процессорами intel?

Никаких претензий, просто вопрос. Не раз уже видел жалобы от людей с процессорами AMD (в том числе серии FX) на низкую загрузку видеокарты при фпс ниже 60 из чего начинает напрашиваться вывод.

Ну и как бы в списке системных требований к игре вообще процессоры AMD не указаны в принципе, что как бы намекает...

Системные требования не изменились. Никакой "официальной" поддержки не требуется. Вопросы по программной поддержке - это в Microsoft.

Системные требования World of Tanks:

Требования для настроек Ultra

• CPU: Intel Core i5
  • RAM: 8 GB / 16 Gb
  • GPU: GeForce GTX 1050ti (4gb)
  • Disk: HDD (SSD)
  • Resolution: 1920*1080 

Рекомендованные требования:

• CPU: Intel Core i3
  • RAM: 4 GB
  • GPU: GeForce GTX 660 
  • Disk: HDD (SSD)
  • Resolution: 1920*1080

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...