Перейти к содержимому

1.0 фризы

I__RIVSKY__I

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
38 335 боёв
20 Мар 2018 - 12:08 пользователь I__RIVSKY__I сказал:

Доброго.

Запустил клиент 1.0 после обновления

ФПС на ультре в 2к скачет от 50 до 60, при этом видеокарта загружена на 75-80 процентов, процессор - 20-25%. На тесте во всех итерациях такого не было. Боже, ВГ ну что вы натворили с релизной версией??? Вертикальная синхронизация и буферизация активированы. Чувствуется что геймплей не плавный, раздражает очень. 

Конфигурация Ryzen 1600X, GTX980, 16гб DDR4 3000, SSD Samsung 850 250гб, windows 10, с последними обновами, не убитая. Драйверы на видеокарту последние. Клиент стоит на SSD
Или дело тут в оптимизации под Рязань? Под интел как всегда оптимизон завезли, а AMD забыли? Так и знал, когда увидел лого интела в инфе по обнове. 

Есть у кого нибудь идеи в чем может быть проблема? На данный момент перекачиваю клиент для чистой установки с нуля. 

У меня то же самое и еще в бою какое то окно настройки графики не убирается

• Плюс 1

Игроки
2 публикации
31 242 боя
20 Мар 2018 - 20:08 пользователь helcom сказал:

Дружище дело точно не в карте! У меня i5 7500 видюха 970 все на ультрах больше 100 кадров выдает, но плавности игры могу согласится нет, какая то дерганная стала!!!

И еще, проц загружен при залоченных 75 кадрах,  на 35-45 %, так что для игры и i3 хватит за глаза!!! Изменено пользователем helcom

Игроки
4 публикации
16 166 боёв

Тоже все нормально но только один гон  в начале боя после отчета фриз ловлю на сек 2 3 хз с чем это связано все вроде норм фпс 70 видео 1050 ти ай 3 загруженость 80 процентов че делать не знаю оперативы 12 г

• Плюс 2

Игроки
4 публикации
16 166 боёв
Неприятно когда на лт играешь иногда куст пролетаешь и тут здраствуйте враги. 
  • Плюс 1

Игроки
112 публикации
46 026 боёв
21 Мар 2018 - 06:42 пользователь rasyl1991 сказал:

Тоже все нормально но только один гон  в начале боя после отчета фриз ловлю на сек 2 3 хз с чем это связано все вроде норм фпс 70 видео 1050 ти ай 3 загруженость 80 процентов че делать не знаю оперативы 12 г

Та же проблема, I5 7400, 1050TI, 16 оперативы

Изменено пользователем shtorm_1993v

Игроки
1 публикация
73 948 боёв
Подскажите почему фпс 240-250 и пинг скачет от 60 к 350

Игроки
8 342 публикации
3 899 боёв
Отчеты WGCheck будут?

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
112 публикации
46 026 боёв
21 Мар 2018 - 18:51 пользователь Asiris_comp сказал:

Отчеты WGCheck будут?

Куда отправлять отчет?

Игроки
203 публикации
32 272 боя
Здравствуйте, не умею прятать под спойлер, поэтому так. А теперь вопрос - это баг или фича?

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_011.jpg

Игроки
85 публикаций
39 511 боёв

Добрый день. 
У меня тоже появились "подтормаживания" при 90-110 fps :( не то, чтобы сильно напрягает, но ранее такого небыло.

И еще, дабы новую тему не создавать хочу спросить, может кто подскажет.

Так совпало, что как раз под обновление игры пришлось сменить видеокарту. Сейчас стоить 1030.
Пока качалось обновление обновил драйвера видео.  Перегрузился. При первом запуске в настройках крафики выбрал "рекомендуемые" - в результате ВСЕ настройки по минимуму. 
FPS в игре 90-110 (в среднем, хотя скачет значение сильнее, но это скорее особенности видеокарты + WoT ибо в другой схожей по геймплею игре стабильно 60 fps ).
Загрузка процессора похоже ДО 50%.  Судя по тому, что запас до 30 комфортных fps еще есть "рекомендовала" мне игра не совсем удачные настройки.
Собственно вопрос, что помимо дальности прорисовки в моем случае можно/нужно/стоит  "добавлять"? :) 

Спасибо.

p.s. на самом деле как то за геймплеем не до красот, но все-же... ;) 

Игроки
28 публикаций
25 856 боёв
В самом начале игры на  первых 15- 20 сек. наблюдаются фризы, причем неродко один жесткий на несколько секунд и техника при этом не реагирует на управление я слышу едет, когда фриз кончается ты оказываешься в удивительных местах. проц i5- 4670, 8 гб оператив, amd r9 200 series msi
  • Плюс 2

Игроки
147 публикаций
40 573 боя
22 Мар 2018 - 10:34 пользователь Terkin25rus сказал:

Здравствуйте, не умею прятать под спойлер, поэтому так. А теперь вопрос - это баг или фича?

По ходу это ВБР. Во всей красе.
  • Плюс 1

Игроки
66 публикаций
24 242 боя
Мои наблюдения по фризам. Пробовал со средними, пробовал с высокими, пробовал с ультра. Конфа следующая: i3-3220, 8гб ddr3 1600mhz, ssd Adata 120gb (клиент на ссд), 1050 2гб. Интернет без вопросов, до обновы пинг был 20-30, как и сейчас, но...во время фриза пинг скачет до 120-300. На любых настройках графики. Стал пинговать сервак, играю на ру6 или ру1, как правило. Сервак лагает, господа. И к слову. На высоких настройках моя конфа позволяет играть с v.sync 55-60 фпс, на средних всегда 60, ультра дают просадки до 45 местами. Загружается бой быстрее, чем на 9.2.2. От времени суток не зависит, фризы есть всегда. Модпак облегченный от протанки. Пробовал и без него, но чет нет. Допускаю, что слабоват проц, но он выше 60% не загружается в работе клиента. Карточка берет на ультра 1.4 гб видеопамяти, оперативы вагон еще. Сумбурно получилось, но как-то так.
  • Плюс 1

Игроки
92 публикации
67 303 боя
Играл до этого на HD клиенте и вечно ловил фризы, при ФПС в 70-90 на ультрах. Сегодня попробовал перейти на SD и так же выставить ультра настройки. В итоге 70-90 кадров и не единого фриза. Разве что в начале, при отсчёте, секунды 3 и всё. Игра идёт плавно и ровно. Может у кого тоже сработает. 

Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 090 боёв

Ответ не представлен. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файл отчета WGCheck и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.  

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.  

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.  
Закрыто. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...