Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
63 150 боёв
Всем привет, танк очень понравился, хотя на лт раньше не играл

Игроки
2 018 публикаций
50 885 боёв
Первый пост - нечитабельное ***, нужно больше новых тем.

Игроки
421 публикация
59 581 бой

629-бой , ДА  я сделал это ,****** 3-я отметка, пришлось попотеть последние 40-50 боев. Ни один мой танк  не приносил столько смешанных чувств. Но главное преобладают положительные, танк фановый.

Дальше будем поглядеть:)

п.с. средний урон плюс засвет после 629-ти боев - 1156+1478=2634

shot_021.jpg

shot_022.jpg

shot_023.jpg

shot_024.jpg

а ты турбину не забыл поставить?

Игроки
398 публикаций
90 234 боя
03 Апр 2018 - 13:57 пользователь B_E_L_K сказал:

Зачем торговаться, если и так в дно все характеристики убиты (кроме маскировки)

Маскировка и обзор тоже в районе дна.Еду я как по Прохоровке, прямо по кустовой аллее и светить меня уже некому вроде было,ан нет...Ис в кустах стоял и пока он в меня не выстрелил с 15(рентген!!!) метров я его не увидел.Но это ладно, ну а как он-то меня раньше обнаружил(лампа гораздо раньше сработала), если в округе никого не было? И через бой похожие эпики напрочь отбили оставлять этот шлак в ангаре.Товарищи с Кипра ,как в дешёвых амеровских хоррорах ,которые сняты на 90% в темноте, понавтыкали деревьев с кустами везде дабы сэкономить время и деньги на создание каких-то других объектов "посложнее". Да и ладно бы с ним, но далеко не все кусты и деревья вписаны в движок игры касательно маскировки. Т.е. получается ,что на этот параметр можно просто положить...что-нибудь там положить.

Игроки
421 публикация
59 581 бой
05 Апр 2018 - 10:59 пользователь AdcccKuuuSotonA сказал:

Маскировка и обзор тоже в районе дна.Еду я как по Прохоровке, прямо по кустовой аллее и светить меня уже некому вроде было,ан нет...Ис в кустах стоял и пока он в меня не выстрелил с 15(рентген!!!) метров я его не увидел.Но это ладно, ну а как он-то меня раньше обнаружил(лампа гораздо раньше сработала), если в округе никого не было? И через бой похожие эпики напрочь отбили оставлять этот шлак в ангаре.Товарищи с Кипра ,как в дешёвых амеровских хоррорах ,которые сняты на 90% в темноте, понавтыкали деревьев с кустами везде дабы сэкономить время и деньги на создание каких-то других объектов "посложнее". Да и ладно бы с ним, но далеко не все кусты и деревья вписаны в движок игры касательно маскировки. Т.е. получается ,что на этот параметр можно просто положить...что-нибудь там положить.

Тут дело совсем в другом, смотри так сказать в корень. Тип лт это не твое. У тебя очень низкий процент выживаемости на всех лт. Неправильно их готовишь. Твои танки это арта,тт,пт , здесь все общие показатели твои хорошие. Евена купил ты не подумав, но это не означает что он шлак.

Игроки
337 публикаций
8 329 боёв
То что танчик апать нужно этого только слепой и безрукий не видит! Разрабы вы хоть себя чуть чуть зауважайте,а то сделали танк фановый и вдруг испугались чего то.Уж вы доделайте легенду.Танк этого достоин.

Игроки
51 публикация
26 050 боёв
Думаю такой вопрос уже задавался, но перечитывать все 9 страниц влом. Почему в + этого танка стоит хорошая мобильность? Мобильность у этого лт одна из худших среди всех ЛТ на 7-8 лвл. Изменено пользователем SeMeHoBu4
  • Плюс 3

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
05 Апр 2018 - 13:13 пользователь SeMeHoBu4 сказал:

Думаю такой вопрос уже задавался, но перечитывать все 9 страниц влом. Почему в + этого танка стоит хорошая мобильность? Мобильность у этого лт одна из худших среди всех ЛТ на 7-8 лвл.

Кому выгодно, тот и хвалит, и еще есть категория людей, которые купили и уже поэтому не могут не хвалить) Мобильность отстой, грунты занерфлены в хлам.

Игроки
421 публикация
59 581 бой
Один из главных недостатков евена это его динамика разгона, плюс еще, хотя не плюс а жирный минус, на новых картах понаставили каменных и деревянных заборов, поднасрали знатно
  • Плюс 1

Игроки
51 публикация
26 050 боёв
А если по теме танк очень понравился, единственный параметр который портит общее впечатление о танке это его динамика. Я готов мириться с самой паршивой пушкой среди всех лт 7-8, маленькой прочностью танка, отвратительной мобильностью, посредственным обзором. Но динамика это просто ужас, мало того что он еле разгоняется, так еще и любое препятствие сильно тормозит танк. Часто попадал в ситуации когда на тебя упарывается тт или ст, и  оторваться от них очень сложно. Почему тому же Т92 дали и динамику и мобильность и пушку нормальную, хотя параметры обнаружения у него уступают EVEN совсем чуточку.
  • Плюс 2

Игроки
51 публикация
26 050 боёв
05 Апр 2018 - 13:32 пользователь HOUSEHULEN сказал:

Один из главных недостатков евена это его динамика разгона, плюс еще, хотя не плюс а жирный минус, на новых картах понаставили каменных и деревянных заборов, поднасрали знатно

Вы меня чуток опередили с постом. :) У меня те же мысли возникли.

Игроки
421 публикация
59 581 бой
Сколько интересно людей купили евен? Это скрытая информация?

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
05 Апр 2018 - 13:47 пользователь HOUSEHULEN сказал:

Сколько интересно людей купили евен? Это скрытая информация?

без учета, последней недели продаж, 40к

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
05 Апр 2018 - 14:32 пользователь KurtWolf сказал:

без учета, последней недели продаж, 40к

откуда инфа?

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
Просветитель: xvm отдельно от игры трафик тянет? Просто на игру безлимит, а левого трафика мало. 

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
Йее, наконец-то зал славы или как там его вышел, можно глянуть на всякие статки. Кто на каком месте?)

Игроки
2 549 публикаций
41 520 боёв
06 апр 2018 - 02:47 пользователь yaoi_ сказал:

Кто на каком месте?)

307, далековато от твоего 47 или какое там, но за рейтингами не гояюсь. 

Игроки
864 публикации
58 805 боёв
Танчик понравился. Он подходит мне по характеру. Эдакий невидимка. Можно спрятать в любом кусту, а с сеткой можно стоять в чистом поле, невидимый. Это его фишка! И все! Ненадо требовать большего.
  • Плюс 1

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв

....разобрался))) втр5240 место 1998 на250 боев. Надо 29 максимально до 300 доигрывать и тогда примерно в 4 -5 сотню можно влезть. Стата по нему растет - почему нет. Заодно попробовать мастера взять. 

п.с. Если фильтровать по по среднему опыту рейтинг то от позиции по втр координально не меняется место врейтинге игрока. Плюс минус тамже и те же. Интересно там идеально чистый опыт заложен? Если чистый то зал славы рискует стать самым объективным показателем скилла. Если грамотно пользоваться его информацией.

Изменено пользователем BBUUBBAA

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...