Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
49 042 боя
08 Авг 2018 - 09:00 пользователь Koschei сказал:

А что эти боны мариновать чтоль?) Накопил боны, купил оборудование на свой любимый танк. Так потихоньку несколько танков оденешь в боновое оборудование.

Есть люди, как я, которые только в рандоме катают. Там боны накопить - долгая история. Пока только на оптику для Ивена накатал. Когда-н вентиль возьму на него же. Единственный тончес, купленный на реальные деньги, хочется сделать из него совершенство

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
08 Авг 2018 - 05:07 пользователь Perelman007 сказал:

Всю голову уже сломал, не могу выбрать между elc even 90 и t92.  Владельцы обоих лт, напишите пожалуйста свое мнение.

Ёлка..хоть Т-92 и хорош..+ по восьмому перку качается на нём....Ивен фановей..прикинь если команда/карта  нормальная ..ты в свет встал хорошо..можешь половину ХП противника вынести запросто..потому что маскировка у него если не стрелять просто улёт..ну и фармит он всётаки..особенно за свет хорошо насыпают..
07 Авг 2018 - 22:26 пользователь infocar сказал:

twinc9fy да ты прав. При засвете танк еле едет. Думал сначала показалось)) а нет. Трубы кстати помогают точно, я с дуру сначала сетку возил)))

08 Авг 2018 - 04:02 пользователь B_E_L_K сказал:

Психология. Сначала тоже обратил на это внимание, потом убрал эмоции и посмотрел как он с места на разных грунтах трогается - результат тот же. Просто при лампе начинается паника и хочется быстрее свалить, вот и кажется так. А если при этом наклон или грунт не тот, то паника усиливается

http://wotreplays.ru/site/11441223#prohorovka-twinc9fy-elc_even_90 ..при чём тут психология?..???..вчерашний реплей..на 8:30 я еду по аллее ..стреляя в Леопарда и хочу уйти в лево..жму клаву..танк не поворачивает..жмёшь кнопку  до посинения а он.. НЕ РЕАГИРУЕТ..едет прямо..и как буд то прилип к земле..это ещё до получения урона!!!.. Изменено пользователем twinc9fy

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
08 Авг 2018 - 04:04 пользователь B_E_L_K сказал:

Встав в нубокуст какой-н, разворачиваю сразу его в сторону отступления. Желательно, чтоб он с горки при отступлении скатывался + как кто-то сказал на этом форуме, лампа должна сначала в голове сработать

Так очень часто одни выстрелом выбивают двигатель и БК..двигло точно в -99%..          ЗЫ:.. Как же вг хотят денег..((( видимо  горит зад.. ..сегодня любой танк можно у них в магазе  купить..практически любой..но желания вкладыватся в их пиксели больше  нет.. Изменено пользователем twinc9fy

Игроки
122 публикации
49 042 боя
08 Авг 2018 - 09:43 пользователь twinc9fy сказал:

Так очень часто одни выстрелом выбивают двигатель и БК..двигло точно в -99%..          ЗЫ:.. Как же вг хотят денег..((( видимо  горит зад.. ..сегодня любой танк можно у них в магазе  купить..практически любой..но желания вкладыватся в их пиксели больше  нет..

Про нежелание соглашусь, такая же фигня. Неадекватные нерфы, желание уровнять все танки, убирают подсадки фановые (все из-за нытья про имб)

Любое попадание выбивает члена экипажа, воспламеняет или критует. Если засветили, то валить, чтобы вообще никто не попал, иначе без разницы что именно вышибут, итог - ты сдохнешь. Так что нужно быть невидимкой от начала и до конца. Ну или же упарываться как смертник

Игроки
517 публикаций
16 033 боя
08 Авг 2018 - 08:54 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Я так и не решился боновый вентиль покупать. Сумма все-таки не маленькая.

Эффект, скорее всего, будет на уровне плацебо.

Эффект будет минимален при малом количестве перков, и в этом случае оптика в приоритете. У опытного 5-6-ти перкового экипажа случится хороший прирост от боновой вентиляции.

Самое важное - приободрится динамика танка, так как на неё будут сразу влиять скилл мехвода, КБ и Виртуоз.

Wotreplays - мои видео

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
Понял, что такое патент Кислого. Ни какого угнетения по пробитию, точности, вертуханам нет, тебя просто начинают бросать в команду к криворуким дебилам, которые только дрочат у красной линии - WOT  И ВЕСЬ ПАТЕНТ. Изменено пользователем tosik3

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
08 Авг 2018 - 07:28 пользователь Leopanda сказал:

Эффект будет минимален при малом количестве перков, и в этом случае оптика в приоритете. У опытного 5-6-ти перкового экипажа случится хороший прирост от боновой вентиляции.

Самое важное - приободрится динамика танка, так как на неё будут сразу влиять скилл мехвода, КБ и Виртуоз.

У тебя приободрилась, как-то слабо верится, что такая мертвечина может приободриться из-за 1,25% прибавки по сравнению с обычным вентилем?) Изменено пользователем tosik3

Игроки
517 публикаций
16 033 боя

http://wiki.gcdn.co/images/thumb/d/d8/Achievement_markOfMastery4.png/32px-Achievement_markOfMastery4.png прилетел на 24-м бою, понадобилось всего 10+К суммарного урония. И как я понял собственный дамаг намного важнее для опыта чем ассист. При этом ничего особенного как будто бы и не делал, еще и подтупливал немного с непривычки. Отвык от танков за полтора года! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif К счастью коричневые божества игнорили меня весь бой, иначе быть бы мне в ангаре.

Реплей: http://wotreplays.ru/site/11441200

За ~5 часов игры с резервами накопилось 2 мульта серы, что есть потрясающий результат при стрельбе подкалиберами в 80% случаев. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_coin.gif

Wotreplays - мои видео

Игроки
517 публикаций
16 033 боя
08 Авг 2018 - 10:45 пользователь tosik3 сказал:

У тебя приободрилась, как-то слабо верится, что такая мертвечина может приободриться из-за 3,7% прибавки?)

У меня еще ничего не приободрилось https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

После окончания РБ отпишусь как оно влияет по моим ощущениям.

Wotreplays - мои видео

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
08 Авг 2018 - 07:49 пользователь Leopanda сказал:

У меня еще ничего не приободрилось https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

После окончания РБ отпишусь как оно влияет по моим ощущениям.

Обрати внимание, правку в нес в свой вопрос) Нифига он не приободрится, я даже бензин пробовал ставить.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
08 Авг 2018 - 07:47 пользователь Leopanda сказал:

http://wiki.gcdn.co/images/thumb/d/d8/Achievement_markOfMastery4.png/32px-Achievement_markOfMastery4.png прилетел на 24-м бою, понадобилось всего 10+К суммарного урония. И как я понял собственный дамаг намного важнее для опыта чем ассист. При этом ничего особенного как будто бы и не делал, еще и подтупливал немного с непривычки. Отвык от танков за полтора года! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif К счастью коричневые божества игнорили меня весь бой, иначе быть бы мне в ангаре.

Реплей: http://wotreplays.ru/site/11441200

За ~5 часов игры с резервами накопилось 2 мульта серы, что есть потрясающий результат при стрельбе подкалиберами в 80% случаев. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_coin.gif

Всего 10К, боже, как мало, это же рядовой бой)) Если чо, я при 6,8 к сумарки мастера брал на нем Изменено пользователем tosik3

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
08 Авг 2018 - 10:37 пользователь tosik3 сказал:

Понял, что такое патент Кислого. Ни какого угнетения по пробитию, точности, вертуханам нет, тебя просто начинают бросать в команду к криворуким дебилам, которые только дрочат у красной линии - WOT  И ВЕСЬ ПАТЕНТ.

А я тебе давно говорил, что есть две-три корзины в которые ты помещен изначально. Начал выигрывать - ложись в донную. Начнёшь и там выигрывать - пойдут карты на которых твоя техника не Айс.

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
08 Авг 2018 - 08:01 пользователь BBUUBBAA сказал:

А я тебе давно говорил, что есть две-три корзины в которые ты помещен изначально. Начал выигрывать - ложись в донную. Начнёшь и там выигрывать - пойдут карты на которых твоя техника не Айс.

По картам тоже зависимости не заметил, дело только в донной команде. Да и зачем им все усложнять, настройки выставлять по картам для всех уровней, не говоря уже о пробитии, точности итп. Думаю это сложно все, проще бросать игрока к тупицам и все. Изменено пользователем tosik3

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
08 Авг 2018 - 11:02 пользователь tosik3 сказал:

По картам тоже зависимости не заметил, дело только в донной команде. Да и зачем им все усложнять, настройки выставлять по картам для всех уровней, не говоря уже о пробитии, точности итп. Думаю это сложно все, проще бросать игрока к тупицам и все.

Когда после хорошей вчерашней сессии я сегодня беру лт, то первой картой у мнея всегда выпадает энск верхний респ. Мне уже даже не смешно нихрена. Я где-то даже уже боюсь брать лт. Беру т49 на бабахе , для разогрева, так сказать))) На прошлой неделе я на т49 мастеров без проблем и отметку на бабахе с 74 до 86 изи. А на этой неделе брать боюсь: 1 к с трудом через рот и отметка уже 76. А да, - пп последние две сессии 43-46. При большем дамаге и лучшей статистике. На сомуа пп взлетел до 58 просто ехал и выпиливали всех по кд. Сейчас один барабан за счастье раздать. В моей теме от двух до пяти 46пп постоянно. Часто топы. 

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
122 публикации
49 042 боя
08 Авг 2018 - 11:02 пользователь tosik3 сказал:

По картам тоже зависимости не заметил, дело только в донной команде. Да и зачем им все усложнять, настройки выставлять по картам для всех уровней, не говоря уже о пробитии, точности итп. Думаю это сложно все, проще бросать игрока к тупицам и все.

Я противник всяких там заговоров, но реально имеют место быть турбосливы с турбопобедами. Они слишком часты, чтоб не обратить внимание. То ты не светишься вообще, команда отрабатывает по свету, свои снаряды летят как надо даже на полном ходу, то начинается ад. Играю на всех видах техники, на арте тоже в радость. Так недавно писал (вроде в соответствующей ветке) про бой на арте 9 ур амеров. За тот бой я (не помню) либо вообще ни разу не попал, либо один раз всего. Следующие бои на той же арте, с теми же руками были нормальными. Необъяснимая ***. Так же на ФВ4005. То светляка на полном ходу на изи разрываю обычным фугасом через пол карты, то по грилю хэшем фулка не проходит с 20 метров. Немного отошел от темы турбосливов. А, во, вчера как раз был случай. На ивене встал в куст на карте, где болото в центре, справа мост, слева город. Меня пересветил стоячего с сеткой в кустах вражеский лт, я наполучал от арты, но в итоге смог его перехитрить. Хоть и половина снарядов команды в молоко летели, он сдох. Далее перебили почти всех, с города ехал фульный вк в великом. Я его арте подсвечивал. Когда понял, что нам п..ц, помчал из окружения через вк в сторону вражеской арты (думал потом их н-виза колупать их). Оставалось 2 хп, я один. Накидал в зад тяжу и помчал. Специально ехал так, чтобы между нами был домик, петлял. В итоге от через пол карты попал в меня на полном ходу. 

Так вот в таких случаях аж бесит собственная беспомощность. Все делаешь грамотно, аккуратно, без нервов, но то не летит куда надо, то тебя пересвечивают, то удрать не можешь и тяж тебя вертухой в ангар отправляет.. 

Игроки
122 публикации
49 042 боя
Турбопобеды - приятная вещь, но редко. Сам факт, что у тебя все получается, радует, но уныло это. Самый кайф было играть когда я только установил клиент и гонял на старой Елке. Как больной мог пол дня на ней гонять в выходной. А то и весь день. А сейчас чет.. как-то не так все

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
08 Авг 2018 - 08:02 пользователь tosik3 сказал:

Конечно нет..каждый рандом начинается с Энска ..Химмельсдорфа..Монастыря..ещё и с десятым левлом..а так да..не заметил....

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
08 Авг 2018 - 08:34 пользователь B_E_L_K сказал:

Я противник всяких там заговоров, но реально имеют место быть турбосливы с турбопобедами. Они слишком часты, чтоб не обратить внимание. То ты не светишься вообще, команда отрабатывает по свету, свои снаряды летят как надо даже на полном ходу, то начинается ад. Играю на всех видах техники, на арте тоже в радость. Так недавно писал (вроде в соответствующей ветке) про бой на арте 9 ур амеров. За тот бой я (не помню) либо вообще ни разу не попал, либо один раз всего. Следующие бои на той же арте, с теми же руками были нормальными. Необъяснимая ***. Так же на ФВ4005. То светляка на полном ходу на изи разрываю обычным фугасом через пол карты, то по грилю хэшем фулка не проходит с 20 метров. Немного отошел от темы турбосливов. А, во, вчера как раз был случай. На ивене встал в куст на карте, где болото в центре, справа мост, слева город. Меня пересветил стоячего с сеткой в кустах вражеский лт, я наполучал от арты, но в итоге смог его перехитрить. Хоть и половина снарядов команды в молоко летели, он сдох. Далее перебили почти всех, с города ехал фульный вк в великом. Я его арте подсвечивал. Когда понял, что нам п..ц, помчал из окружения через вк в сторону вражеской арты (думал потом их н-виза колупать их). Оставалось 2 хп, я один. Накидал в зад тяжу и помчал. Специально ехал так, чтобы между нами был домик, петлял. В итоге от через пол карты попал в меня на полном ходу. 

Так вот в таких случаях аж бесит собственная беспомощность. Все делаешь грамотно, аккуратно, без нервов, но то не летит куда надо, то тебя пересвечивают, то удрать не можешь и тяж тебя вертухой в ангар отправляет.. 

Это Лайв Окс..там кстати волшебные кусты....становишся в них и расстреливаешь всех в упор..и не светишся нифига вообще..даже если захочешь..

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
08 Авг 2018 - 09:10 пользователь twinc9fy сказал:

Это Лайв Окс..там кстати волшебные кусты....становишся в них и расстреливаешь всех в упор..и не светишся нифига вообще..даже если захочешь..

Несколько раз туда вставал, а расстреливать некого))

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
08 авг 2018 - 08:57 пользователь tosik3 сказал:

Да, прохождение по грунтам занерфленно в хлам - пока сдвинешься с места, пока развернешься, пока разгонешься тебе исы с вертухана насуют. По динамике мертвый танк, это его самая большая проблема, начинает бесить, и желание катать пропадает быстро.

За разрабов отвечу - кустодрочить только на этом танке и не стрелять, или носится на скорости и не дай бог тебе остановиться, и опять же не стрелять. Хотя стреляй, почему нет, все равно не попадешь, ха-ха-ха, да и от маскировки твоей ничего не останется, будешь светиться, как и все при выстреле. Пушку мертвую сделали, так хоть бы с динамикой все хорошо было, так ведь нет, мы боимся, вдруг заимбует, подкрутим, если нужно будет, слава богу параметр прохождения по грунтам скрыт от игроков-дурачков, что хотим, то и воротим.

Короче, кроме маскировки у танка ничего нет, танк импотент, если по твоему свету не стреляют. Фановая машинка, фановая машинка, маскировка, маскировка.. Я на Т92 тоже свечусь только от рентгена.  Вот Елка старая была фановая машинка, там хоть динамика была и пробитие, и не была имбой при этом на пятом уровне!. А Еву хреново сбалансировали для восьмого уровня. 

Два чая этому господину.

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...