Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
02 Апр 2018 - 11:09 пользователь uuu71 сказал:

Продажи танка закончились - может пора нерфить эту имбу? Увеличить размер до нормального, убрать режим невидимки, понерфить пробой?

а это имба?

как бы танк 8го уровня, по параметрам хуже,чем была елка 5го уровня, при том что она была не имба

подвижность и динамика хуже, чем у старой ели

пробой на голде хуже чем у старой ели

альфа хуже

дпм как у елки 5го уровня до 9,18

а уменьшить пробой до какого числового значения, Вы хотели бы?

танк имба только против 6х уровней и бестолковых противников

• Плюс 1

Игроки
337 публикаций
8 329 боёв
Так продажи кончились,теперь пожалуйста сделайте танк нормальным-прем все таки,не хухры мухры. Сделать нужно 2 вещи это барабан 8 снарядов и боекомплект 80. Дерзайте хлопцы!

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
02 Апр 2018 - 15:37 пользователь KurtWolf сказал:

а это имба?

как бы танк 8го уровня, по параметрам хуже,чем была елка 5го уровня, при том что она была не имба

альфа хуже

Вы с ним одного поля ягоды) Только у него своя крайность, а у тебя своя)

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
02 Апр 2018 - 13:25 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Вы с ним одного поля ягоды) Только у него своя крайность, а у тебя своя)

а Вас в принципе ни кто ни спрашивает, обсуждайте ттх техники, а ни людей

Игроки
1 943 публикации
71 699 боёв
Мне нужна динамика, удельная мощность для Евы и КД 27 сек, только тогда это будет достойная замена Елке.  Сделайте 65 максималку, но дайте удельной мощности танку и маневренности!!! Изменено пользователем tosik3
  • Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
02 Апр 2018 - 17:55 пользователь KurtWolf сказал:

а Вас в принципе ни кто ни спрашивает, обсуждайте ттх техники, а ни людей

Справедливо, но публичный форум не подразумевает обязательное приглашение к беседе, поступающее извне)

Ставить знак равенства между старой и новой Елками могут лишь крайне недалекие люди)

Тактично умолчу о тех, кто считает, что старая сильнее)

Без обид)

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
977 публикаций
02 Апр 2018 - 14:06 пользователь Face_Over сказал:

Пока  набивал 3 отметки на елке 7 млн.  серебра поднял это при том что на доп пайке. Более фармящего танка у меня нет (а есть у меня почти все премы, в том числе и скорп и защитник и рева и куча прочих)

Я смотрю средуха небольшая, а сколько у тебя ассиста? Просто интересно к чему стремиться и сколько ассиста не стыдно иметь)

Изменено пользователем UseYourHead

Игроки
818 публикаций
138 497 боёв
02 апр 2018 - 15:37 пользователь KurtWolf сказал:

а это имба?

альфа хуже

А разве не имба? Размером с 3-х колесный детский велосипед, фиг попадешь, стелс-технологии, в кусте в 10 метрах не светится, с вертухи на ходу с лоб ББ-шками т54 облу шьёт как масло. Пора нерфить, ибо разрабы (хотя кто этих балаболам теперь верит?) обещали, что нагиба за деньги не будет, но продолжают имб платных штамповать: чернобулей, скорпионов и вот теперь ЭТО.

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
02 Апр 2018 - 15:37 пользователь KurtWolf сказал:

а это имба?

альфа хуже

Ты чтото вообще потерялся в патчах. Сравниваешь елку до 9.18 которая играла +3 и гребла опыт и серу за три дырки по 7-8 и самого незаметного светляка 8 лвл? Представляю что будет если ивен будет катать как 5 лвл))) Забирать тт5 с барабана? Из инвиза? Ты определись с хотелками. Твои хотелки про стрельбу. Ну и динамика. Чтобы свалить после ога?))) А это так не про стрельбу. Танк про свет. Стрелять и носиться на нем не комфортно. Не твое, короче. Забудь. Нет той елки и не будет. И т-50-2 тоже. И бульдога пиу-пиу 35\2\10. Про елку тут написано только для таких как ты. НЕ неси ересь.

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
407 публикаций
36 727 боёв
30 Мар 2018 - 23:13 пользователь _Mate8 сказал:

маскировка, конечно, имбическая))

55c201f379f6.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-99191-0-53594300-1522702773_thumb.jpg

Хороший танк, все лбз на лт перевыполнил на отлично.

но из минусов плохое пробитие. ис3 голдой с 2х барабанов в движении не пробил, жаль.

shot_006.jpg

Изменено пользователем jagd67rus

Игроки
130 публикаций
20 623 боя

Итак, отиграв более 100 боёв, могу сказать что танк очень даже ничего, как светляк, это просто ИМБА. Его размеры + маскировка решают всё и нивелирует все его другие недостатки. 

За пару дней прошел вс. цепочку ЛБЗ на Об 260. Вчера взял первого мастероса, как раз когда выполнил 15-ое ЛБЗ, но к сожалению без отличия, ничья :( Сегодня таки добил, два боя подряд суммарно сделал 8к и это была не Прохоровка и не Малиновка :) Снова мастероса взял и уже 2-ю отметку. 

Катаю с Оптикой + Трубы + Вентиль + Кофе. Экипаж 3.5+ перка.

Про орудие - сильно НЕ бесит, но не хватает 4-ого снаряда либо КД слишком большое, НО терпимо. Альфа радует, 3-х шотных точно забрать можно. Очень часто стреляю на ходу, и редко промахиваюсь, это заслуга экипажа думаю.

На момент 55% ПП, 1267 сред. урон. ПП думаю поднять удастся и 3-ю отметку забрать тоже. Главное - терпение.

Короче, мне, как не опытному ЛТ-воду, танк зашёл на ура.

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
02 Апр 2018 - 19:08 пользователь uuu71 сказал:

А разве не имба? Размером с 3-х колесный детский велосипед, фиг попадешь, стелс-технологии, в кусте в 10 метрах не светится, с вертухи на ходу с лоб ББ-шками т54 облу шьёт как масло. Пора нерфить, ибо разрабы (хотя кто этих балаболам теперь верит?) обещали, что нагиба за деньги не будет, но продолжают имб платных штамповать: чернобулей, скорпионов и вот теперь ЭТО.

Как бы: если вы не научились 90к боев нормально отстреливать, то наверное имба...

светиться с 50м ренгеном...

чтобы прочувствовать, как с нее вертухи заходят надо покатать ель, тогда срузу отпадут вопросы, меня больше интересует, как защитник со своей точностью выписывает вертухи, через пол карты, в этой игре все танки попадают с фертухи, почему ель не должна?

ну а нагиб за деньги, не поскупились бы, да понагибали

нагиб за деньги, это скорее "защитник", "скорпион", "вз120-1", ну 1357 после 9,18

а имбы в игре это тайп5 и 268/4

02 Апр 2018 - 20:14 пользователь BBUUBBAA сказал:

Ты чтото вообще потерялся в патчах. Сравниваешь елку до 9.18 которая играла +3 и гребла опыт и серу за три дырки по 7-8 и самого незаметного светляка 8 лвл? Представляю что будет если ивен будет катать как 5 лвл))) Забирать тт5 с барабана? Из инвиза? Ты определись с хотелками. Твои хотелки про стрельбу. Ну и динамика. Чтобы свалить после ога?))) А это так не про стрельбу. Танк про свет. Стрелять и носиться на нем не комфортно. Не твое, короче. Забудь. Нет той елки и не будет. И т-50-2 тоже. И бульдога пиу-пиу 35\2\10. Про елку тут написано только для таких как ты. НЕ неси ересь.

я про то, что у той елке, которая играла с 6-8 уровнями, показатели подвижности были лучше, чем у новой елки, которая катает с 8-10 уровнями, при том что разнице в параметрах маскировки минимальные, а с поправкой на ее уровень боев, так там еще лучше

ни кто ее не отправляет на 5 уровень

разрабы просто могли сделать, более комфортные стабилизацию и динамику

вот насчет имбовости маскировки, ни кто не задумывается, но на 3 уровне есть прем лт т15 и локуст

так вот они так же имеют буст маскировки в движении, и при раскаченной маскировке имеют показатели 41% и 43% соответственно (у т100лт на 10 уровне 42%)

плюс обзор с оптикой на т15 раскачивается до 445м в движении, а по скольку с модулями по выбору на 3лвл проблема, то есть свободный слот куда можно поставить до кучи или сетку или рога и просто всех аннигилировать, вот это имба

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
03 Апр 2018 - 00:35 пользователь KurtWolf сказал:

Как бы: если вы не научились 90к боев нормально отстреливать, то наверное имба...

светиться с 50м ренгеном...

чтобы прочувствовать, как с нее вертухи заходят надо покатать ель, тогда срузу отпадут вопросы, меня больше интересует, как защитник со своей точностью выписывает вертухи, через пол карты, в этой игре все танки попадают с фертухи, почему ель не должна?

ну а нагиб за деньги, не поскупились бы, да понагибали

нагиб за деньги, это скорее "защитник", "скорпион", "вз120-1", ну 1357 после 9,18

а имбы в игре это тайп5 и 268/4

я про то, что у той елке, которая играла с 6-8 уровнями, показатели подвижности были лучше, чем у новой елки, которая катает с 8-10 уровнями, при том что разнице в параметрах маскировки минимальные, а с поправкой на ее уровень боев, так там еще лучше

ни кто ее не отправляет на 5 уровень

разрабы просто могли сделать, более комфортные стабилизацию и динамику

вот насчет имбовости маскировки, ни кто не задумывается, но на 3 уровне есть прем лт т15 и локуст

так вот они так же имеют буст маскировки в движении, и при раскаченной маскировке имеют показатели 41% и 43% соответственно (у т100лт на 10 уровне 42%)

плюс обзор с оптикой на т15 раскачивается до 445м в движении, а по скольку с модулями по выбору на 3лвл проблема, то есть свободный слот куда можно поставить до кучи или сетку или рога и просто всех аннигилировать, вот это имба

Поставь и аннигилируй. В чем проблема? Ивен так не может? Не проблема. Просто забей и не играй на ивене. 

Два дня продавался 13-57. Я этого не ожидал. Внезапно))) Осталось только блоху выставить и новый Прем лт8 Германии. Одни Козыри дивные россыпью. Тока башляй))) А я вот 416 выкупил и 49 на бабахе. Хотя фарм от ивена и 57 стабильный и без напряга. Ивен даёт с премом 2.-2.5 ляма за 4-5 часов. С бустом просто банкомат)))

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
681 публикация
87 080 боёв

любителям пострелять ведь раздавали (дорого, но танк не балансился к 9.18, т.е. реально он выше уровнем должен быть) 13 57... и все равно стон про "пострелять".

конечно кд 25 сек и сводка 2,3 сделали бы пушку намного комфортнее... но где грань отделяющая отличный-лт от имбы? 

Игроки
562 публикации
45 837 боёв

танчик прикольный и фановый...

для любителей ЛТ самое то.

Плюсы

маскировка - супер, габариты - супер, максимальная скорость - супер.

Альфа с выстрела - хорошая.

Минусы

это очень маленькая удельная мощность двигателя и маленький вес танчика, а  с новой обновой

на картах очень много всякого мусора стало : заборы, машины, ящики, туалеты и тд.....

И Елка 90 резко скорость теряет, когда врезается в них и в горку скорость тоже набирает медленно.

откатав на нем 212 боев, я бы добавил ему что то одно из ниже перечисленого:

или 4 пульки вместо 3х

или чуть уменьшил КД барабана

или немного повысил стабилизацию со сводкой ( а то сводка как у 130мм калибра, очень долгая)

ну или повысил скорость полета ББ, а то они летят по навесной траектории.

покупкой танка доволен.

Игроки
2 549 публикаций
41 506 боёв
03 Апр 2018 - 06:37 пользователь Dmash сказал:

откатав на нем 212 боев, я бы добавил ему что то одно из ниже перечисленого:

или 4 пульки вместо 3х

или чуть уменьшил КД барабана

или немного повысил стабилизацию со сводкой ( а то сводка как у 130мм калибра, очень долгая)

ну или повысил скорость полета ББ, а то они летят по навесной тртраектории.

Дать альфу в 240 и немного улучшить скорость сведения, что-бы при всех плюшках она доходила до 2-2.2 сек.

Игроки
7 528 публикаций
44 739 боёв

процитирую свой пост из другой темки.

давно не было таких боев, чтобы прям в ушах стучало.. и тут нате.

взял своего первого мастера на елке.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-282675-0-18363100-1522696519_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-282675-0-96019500-1522696570_thumb.jpg

репку можно смотреть тут http://wotreplays.ru/site/11144002

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
03 Апр 2018 - 05:30 пользователь A138 сказал:

любителям пострелять ведь раздавали (дорого, но танк не балансился к 9.18, т.е. реально он выше уровнем должен быть) 13 57...

до 9,18 он был лютейшим куском дepьма, который очень часто игрался с 10ми, он у меня с самой первой продажи и играл я на нем раньше весьма редко

Игроки
562 публикации
45 837 боёв
31 Мар 2018 - 16:01 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Кхм... Скажи пожалуйста... 

А где тебе очень сильно так прям помогает стереотруба и сетка? Жутко интересно. А то я куда не полезу - то кусты двойные-тройные - и так не видят. То холмов с домами наставили - тоже не видно ничерта если на месте стоять. А то вдруг я чего не так делаю... 

хм.....сарказм?)))))) 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
03 Апр 2018 - 14:21 пользователь Dmash сказал:

хм.....сарказм?)))))) 

Он самый. В случае с сабжем я бы подумал насчет рожек, но сетка... или оба-два сразу...

Я в принципе стандарт катаю - вентиль, потика, стаб. Не хочу эксперементировать. Экипаж 1.5 перка, слабенький))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...