Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
10 579 публикаций
64 172 боя
13 Июн 2018 - 01:44 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Купил таки. Поздравляю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Удачи с третьей отметкой, думаю, что быстро управишься. 

Ну и интересно, сможешь ли в текущий ПП удержать. У меня достаточно сильно просел в последнее время -  "не везёт с командами" (с) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Да, имбовая маскировка подкупила.

Вот на счёт третей отметки и ПП не уверен.

Пока что отметка растет только когда 3.5к+ суммарно по итогам боя, и это ещё 80-85%, дальше будет ещё сложнее.

А ПП после первых 30 боёв был 81% - теперь каждую сессию всё вниз и вниз. Хотя 65% надеюсь удержать.

Игроки
156 публикаций
20 345 боёв
Взял клопа, фановый апарат)не светится почти в упор а засветившись еще уехать получается иногда) набил по своему свету 3 к плюс 1 к асиста м вторая степень только) в плане пострелять жутко не комфортный конечно сведение долгое а вот посветить самое оно.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
Никто не пробовал ставить стаб и приводы одновременно на танк, толк есть, нет?

Игроки
9 622 публикации
55 517 боёв
13 Июн 2018 - 20:07 пользователь tosik3 сказал:

люди тут еще с первой продажи елки ставили такую сборку....тут каждому свое как говорится...если аппарат понравится и не станет пылится в ангаре то думается не стоит жать боны и поставить оптику стаб и вентиль фиолетовые....при таком раскладе комфорт и параметры существенно улучшатся...

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
13 Июн 2018 - 18:07 пользователь tosik3 сказал:

у вспышки посмотри последние стримы по ивену. Там именно такая сборка. Стрельба не в пиксель, но значительно комфортнее. Свет почти не страдает без вентиля. По ощущениям. Плохого игрока)))

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
248 публикаций
7 боёв
13 Июн 2018 - 17:55 пользователь BBUUBBAA сказал:

у вспышки посмотри последние стримы по ивену. Там именно такая сборка. Стрельба не в пиксель, но значительно комфортнее. Свет почти не страдает без вентиля. По ощущениям. Плохого игрока)))

Вододелы играют в другую игру..не ту рандомную кучу деррррьма.. ..что  мы корячимся.... как то смотрел  стрим Эвил Гранни.. не  помню что за акк у него..он на нескольких играет..но не с его ником..так   он за десяток боёв раз семь слился  за пару минут с фигней дамага..не пробил..не попал..попадание. рикошет...земля..и тому подобные фейки..играть в секунду разучился??....сейчас смотришь..всё пиксель  в пиксель летит..куда и нужно..а ты сводись не сводись..землю нужно удобрять.. он реклама..он деньги..мальчики смотрят и в бой наГебать.. а вы кто?..

Игроки
10 579 публикаций
64 172 боя

Две отметки есть.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-1168678-0-59536700-1528916122_thumb.jpg

И сессионка за вечер. 4к суммарного https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-1168678-0-04857000-1528916133_thumb.jpg

Стало 3100 суммарного (за 89 боёв). Однозначно имба!

Изменено пользователем Master
  • Плюс 1

Игроки
10 579 публикаций
64 172 боя

И ещё одна наглая позиция))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-1168678-0-52633500-1528916563_thumb.jpg

Враги так и не смогли уехать с респа, кроме двух шустриков, но и те остались за коровниками.

Изменено пользователем Master
  • Плюс 1

Игроки
156 публикаций
20 345 боёв
С трубами смотрю катаешь?) трубы оптика стаб? И это мод какой-то расстояние до танка показывает? Изменено пользователем AdaVamRada

Игроки
10 579 публикаций
64 172 боя
14 Июн 2018 - 07:51 пользователь AdaVamRada сказал:

С трубами смотрю катаешь?) трубы оптика стаб? И это мод какой-то расстояние до танка показывает?

Оптика, Вентиль, Трубы.

Стаб на ЛТ не ставлю, только на АМХ13-90 стоит данный модуль. Стараюсь играть на ассист.

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
13 Июн 2018 - 18:07 пользователь tosik3 сказал:

ОПТИКА+СТАБ+ПРИВОДЫ = За 210 боёв вторая отметка, почти 1200 среднего и 1300 насвета, 60% побед. С вентилем играть не вижу смысла, т.к. без приводов и стаба про пушку можно забыть.

Игроки
10 579 публикаций
64 172 боя
14 июн 2018 - 09:10 пользователь LAGNER_1991 сказал:

ОПТИКА+СТАБ+ПРИВОДЫ = За 210 боёв вторая отметка, почти 1200 среднего и 1300 насвета, 60% побед. С вентилем играть не вижу смысла, т.к. без приводов и стаба про пушку можно забыть.

Я без стаба и показатели лучше) Вторая отметка за 80+ боёв. Урон считаю, второстепенен для данного танка, т.к. при стрельбе теряем свой главный козырь - коэф маскировки. 

Стреляю обычно с места, выждав момент, а в конце, если дожил, упарываюсь на одиночек. Обычно на очень близкую дистанцию подлетаю, где стаб не так роляет.

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
14 Июн 2018 - 09:14 пользователь Master сказал:

Я без стаба и показатели лучше) Вторая отметка за 80+ боёв. Урон считаю, второстепенен для данного танка, т.к. при стрельбе теряем свой главный козырь - коэф маскировки. 

Стреляю обычно с места, выждав момент, а в конце, если дожил, упарываюсь на одиночек. Обычно на очень близкую дистанцию подлетаю, где стаб не так роляет.

Твои показатели выше по нескольким причинам:
- Твоё понимание игры, скилл - выше чем у меня, это видно в общем по аккаунту.
- Я не расчитываю на команду, т.к. либо с картой не повезло и светить негде, либо созники ауты и не стреляют. 

Моя игра 50/50, урон и ассист. Танк позволяет вытаскивать бои даже с десятками, не в последнюю очередь из-за пушки. 

P.S.: А еще за урон дают больше серебра, а я играю исключительно без према, но на доп. пайке. И танк фармит в среднем 500к за вечер.

Игроки
3 753 публикации
42 121 бой
Коридорная карта - танк ***, открытая карта - танк отличный. Все что нужно знать об этом танке. Хотя не, еще он слабый. Нереально слабый. Танки 5го уровня сильнее, чем эта ёлка. Теперь точно все. Во вложении результаты за 210 боев. Был момент, не хватало 0.3% на 3ую отметку. И началось - Энск, Химки, Париж, Химки, Энск, Париж, к тому же тупо турбосливы, в итоге снова слил до 90%. Танк крайне командозависим, этой самый командозависимый ЛТ в игре. На типе 62 3ую отметку было взять гораздо проще, чем на этой ёлке. Потому что танк просто очень слабый, все что он может - светить. Ни о каком настреле с ДПМом 1100 речи быть даже не может. Тем не менее, в целом, танк приятный, но к сожалению *** коридорные карты частенько лишают всего удовольствия игры на данном танке.  Изменено пользователем DeltaKiller

Игроки
10 579 публикаций
64 172 боя
14 Июн 2018 - 09:21 пользователь LAGNER_1991 сказал:

Твои показатели выше по нескольким причинам:
- Твоё понимание игры, скилл - выше чем у меня, это видно в общем по аккаунту.
- Я не расчитываю на команду, т.к. либо с картой не повезло и светить негде, либо созники ауты и не стреляют. 

Моя игра 50/50, урон и ассист. Танк позволяет вытаскивать бои даже с десятками, не в последнюю очередь из-за пушки. 

P.S.: А еще за урон дают больше серебра, а я играю исключительно без према, но на доп. пайке. И танк фармит в среднем 500к за вечер.

Я играю менее активно (судя по словам), но более результативно.

Стаб для стрельбы в движении, чем данный танк заниматься не должен (ИМХО).

Чем этот танк может затащить, даже с 10-ми, так это контрсвет и выбор максимально опасных позиций, от куда можно хорошо подсвечивать)

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
14 Июн 2018 - 14:05 пользователь Master сказал:

Чем этот танк может затащить, даже с 10-ми, так это контрсвет и выбор максимально опасных позиций, от куда можно хорошо подсвечивать)

На ходу стрелять с него не реально. Зайти в спину, что бы пробить наврерняка и разрядить 2 пульки. За 3ую обычно больно наказывают, не успеваешь уйти. А восьмёрки можно и в борт по разбирать. За частую, издалека забираю недобитков (у кого меньше 500HP).

Я бы с радостью играл ТОЛЬКО на команду, но зачастую, самой команде это не нужно.

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
14 Июн 2018 - 13:56 пользователь DeltaKiller сказал:

Коридорная карта - танк ***, открытая карта - танк отличный. Все что нужно знать об этом танке. Хотя не, еще он слабый. Нереально слабый. Танки 5го уровня сильнее, чем эта ёлка. Теперь точно все. Во вложении результаты за 210 боев. Был момент, не хватало 0.3% на 3ую отметку. И началось - Энск, Химки, Париж, Химки, Энск, Париж, к тому же тупо турбосливы, в итоге снова слил до 90%. Танк крайне командозависим, этой самый командозависимый ЛТ в игре. На типе 62 3ую отметку было взять гораздо проще, чем на этой ёлке. Потому что танк просто очень слабый, все что он может - светить. Ни о каком настреле с ДПМом 1100 речи быть даже не может. Но к сожалению *** коридорные карты частенько лишают всего удовольствия игры на данном танке. 

7 раз за вечер, я попал на Энск! А так, подписываюсь под всеми словами. Нужно апать ДПМ и маневренность. Маленькие размеры танка - МИФ. В танк попадают олеханы с кривых пушек, с % точности на аккаунте около 50!!! Через пол карты, по маневрирующему ЛТ.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

13 июн 2018 - 18:55 пользователь BBUUBBAA сказал:

Человек решил выпендриться. Что поделать... Надо думать самому, а не полагаться на других.

Активно катал с такой сборкой сразу после покупки ивена. В итоге пришел к выводу что вентиль предпочтительнее.

Да, с приводами сведение немного комфортнее (особо не почувствовал), но оно не покрывает плюсы вентиля. (см. в таблицу выше)

Танк про свет и активные действия, поэтому улучшать костыль в виде пушки не имеет смысла.

-

На счет развед пантеры.

Как по мне - такое себе. Единственное что бросается в глаза, это пушка, но на фоне чернобыля...

На тех картах, где нужен свет, будет балластом для команды.

Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 1

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
14 Июн 2018 - 20:05 пользователь Master сказал:

не знаю, я всё же со стабом играю, слишком уж часто приходится пулякать туда-сюда. Лезу наверное на врагов много, да и команды не команды, их не поймёшь - то им нужен подсвет, то не нужен, я им видимо должен врагов на тарелочке в упор приносить, афк-шных да сразу кормой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Тунчес так и так сводится три часа, дык без стаба и вовсе 6. Слишком уж много времени надо на сводку, слишком часто надо стрелять самому, так что я беру стаб, вентиль, оптику. По крайней мере, как-то держу 1800 ассиста))

Эта самая ауфкляренштраххенваффен пантера или как там её, будет дико некомфортным танком. Вангую финальные ттх:

• размеры и высота пантеры - в кусты не влезаем даже по горизонтали, не то что по вертикали
  • маскировка прокачанная едва ли до 32%. Хуже, чем у чернобуля, для сравнения
  • Масса 42+ тонн, 80 (120)мм стык переднего бронелиста, с прокачанным мастером тарана можно давить вражеских ивен90 просто на фул хп, унижая и втаптывая в землю, это да
  • точность 0.3 в стоке
  • сведение 1.5 в стоке
  • дпм - 2000 (+-133)
  • Мегабыстрые бб, наличие подкалиберов (хахаха, подкалиберы в конической пушке, это номер), пробой под 220/245
  • Отвратительнейшая стабилизация, поэтому точно и на ходу - не судьба, только стоя.
  • Дорогие снаряды. Все виды
  • Удивительно, но хорошие увн. Картошка так сделает просто ради маркетинга и баланса, никакой реалистичности.
  • Хорошая проходимость по асфальту, но как только средний грунт (а это ~70% площади на почти каждой карте), динамика станет едва-ли лучше т-44-100
  • медленный разгон, трамвайность, общая туговатость
  • Здоровенная передняя трансмиссия. Гореть в лоб не будем, но вот ломать двигло - очень часто
  • шанс пожара при попадании в двигло в корме - 20%
  • наличие боеукладки по всей малюсенькой башне и главное - в надгусеничных полках в бортах, в передней части, ну и под башней. Каждое примерно четвёртое попадание в танк будет попадать в бк и, вероятно, ломать его
  • плотная башня и, соответственно, дикая её критуемость - вечно дохлые наводчик и командир. Благо, в башню будут редко стрелять, больно она маленькая относительно корпуса
  • Приведёнка влд - 145 номинальных и 130-132 фактических. Карочи, кроме фугасов всё залетает. Но если есть хороший угол - можно хоть ягу танкануть. Во всё остальное протыкается фугасом от А-43, кек
  • Дорогой ремонт. Танк вообще будет не про фарм
  • Обзор 400м. Потому что гладиолус, вот просто чувствую

Итого - 5 членов экипажа и свободный радист дадут хороший обзор и много ржаки при попытке представить, как они помещаются в башню. Коническая пушка будет чудесной и хорошей во всём, кроме стабилизации - особенно от движения корпуса, от поворота башни ещё более-менее норм будет. Это обеспечит отличную возможность пострелять стоя, но даже качельки от угла станут проблемой, не то что догонялки с другими лт. Спрятать такую махину на момент посветить - печальная затея, по сравнению с ним даже бульдог будет чувствовать себя чистокровным разведчиком и незаметным ниндзей, поэтому единственная тактика этого монстра будет не-агрессивная, от ошибок врага и с упором на пострелять издалека. Рельеф, укрытия - никаких марш-бросков в обход врага и проползаний в 300-т метрах от птшек врага. Без союзников танк будет слаб, но в плане перестрелки 1х1 будет, наверное, сильнейшим лт8 - потому что пробивать его фугасами в лоб будет почти нереально, в отличии ото всех других, а лттб перетараниваем-перестреливаем. 

Вас не будет покидать чувство беспомощности при игре на этой разведпантере - как ст не поиграть, слишком слаб, стаба нет, альфа копейка. Как лт - профанация в чистом виде, никакой мы не лт. Стоять пт-шить? Ну, наверное придётся, других вариантов не умереть на второй минуте боя нет. Зато как антисвет и заниматель выгодных позиций танк очень даже смогёт - центр монастыря, гора рудников и прочие места, куда сбегаются лт и весело убивают друг-друга разведпантера будет очень часто забирать себе, особенно если таранить. После этого остается только стрелять, стрелять и ещё раз стрелять, потеть в семь потов и в конце боя замечать, что за 30 выстрелов набралось всего 11 пробитий на сумму около 1800 урона, т.к. калибр очень маленький (технически - 55мм), пробитие дико падает с расстоянием, а главное стаб при малейшем повороте сильно разлетается - при такой скорострельности и подвижности, вы даже не будете замечать, как большинство ваших выстрелов будет вылетать при неполной (с серверной стороны) сводке. Некомфортный танк.

Но я всё равно куплю, люблю я лт https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Изменено пользователем yaoi_
  • Плюс 1

Игроки
10 579 публикаций
64 172 боя

Я не настаиваю, может вы и правы, но я попробовал даже с сетью катать, вместо "рогов", тогда в кусту только рентгеном светят.

Но обычно и родной маскировки за глаза хватает, поэтому вернул "рога".

Вот когда упрусь в какой-то предел и застряну на пути к 3-й отметке, буду менять сборку. Вент на стаб в первую очередь попробую. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...