Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
560 публикаций
25 004 боя
18 май 2024 - 11:06 пользователь Andrevlin сказал:

Спросил. Ответ тебе не понравился бы.:trollface:

Что ж не так? Печально осознавать, что не в танке проблема, а в чём-то другом?

Тогда спроси у дедушки

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
17 май 2024 - 23:44 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Цифры это единственный показатель, который может показать реальное положение дел, он уж точно более релевантен, чем отсебятина 49% рыжика. И мои полторы тыщи боев на елке как подтверждение, если тебе личный опыт нужен. Конечно, если ты на елке обнаруживаешь в среднем 2 танка и делаешь 1к суммы, дело определенно в танке, хотя как вы так умудряетесь, для меня загадка, на танке, на котором даже делать ничего не надо, стой АФК и все

Не видел что ли, что в боях происходит. :D

Удивляться после увиденного нечему.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
18 май 2024 - 21:53 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Не видел что ли, что в боях происходит. :D

Удивляться после увиденного нечему.

Да вообще что угодно происходит. Ёлка за этим обычно из куста наблюдает. Оказывается, встать в куст и ничего не делать до конца боя - это сложно

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
20 май 2024 - 14:43 пользователь UFAtanks сказал:

Как контрить эту букашку будучи сараем типа M41D? 

Взять колесника и накидать ей фугасами в пачку? Типа, гульдох, в любом варианте сильно на любителя техника.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
20 май 2024 - 16:11 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Взять колесника и накидать ей фугасами в пачку? Типа, гульдох, в любом варианте сильно на любителя техника.

Что есть, то есть, бульдог единственный лт в магазе, взял прежде всего для лбз. На лт я :crab: и отлетаю от елки регулярно (пересвечивает)

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
20 май 2024 - 16:27 пользователь UFAtanks сказал:

Что есть, то есть, бульдог единственный лт в магазе, взял прежде всего для лбз. На лт я :crab: и отлетаю от елки регулярно (пересвечивает)

О, малыш Билли, у меня с лт вообще отдельная история. Все началось с того, что я решил добыть 260, когда акционки разрешили в Натиске...

В общем, елка была сразу не мое, позже я приобрел 432.

Выхожу я такой на уверенности, что щас вот буду светить аки боженька, поджимаюсь, свечу, а урона 0. Мои бараны себе в нос пальцем не с первого раза попадают, чего за танки говорит. Итого 1500 суммы, отлетаю в ангар.

Сгорела пятая точка, решил стрелять. Мои пенные самураи весь бой меня называли по всякому, а я отыграл в 4+ суммы, заняв еще и первое место по урону. И вот после этого боя я понял, что лете - вот вообще не мое.

Теперь у меня заготовлен бч12 и однажды, я соберу всю волю в кулак и надену кожаную маску с костюмом из ремней, чтобы вновь отправиться на нем в этот дип дарк денжен.

Конец.

П.С. Гульдох, который киберЛевша у меня со времен первого ЧР, но чет играть на нем не тянет.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Стрелять. В стрельбе у этого бульдога нет равных. А как лт он не оч, это да.

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
20 май 2024 - 18:26 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

О, малыш Билли, у меня с лт вообще отдельная история. Все началось с того, что я решил добыть 260, когда акционки разрешили в Натиске...

В общем, елка была сразу не мое, позже я приобрел 432.

Выхожу я такой на уверенности, что щас вот буду светить аки боженька, поджимаюсь, свечу, а урона 0. Мои бараны себе в нос пальцем не с первого раза попадают, чего за танки говорит. Итого 1500 суммы, отлетаю в ангар.

Сгорела пятая точка, решил стрелять. Мои пенные самураи весь бой меня называли по всякому, а я отыграл в 4+ суммы, заняв еще и первое место по урону. И вот после этого боя я понял, что лете - вот вообще не мое.

Теперь у меня заготовлен бч12 и однажды, я соберу всю волю в кулак и надену кожаную маску с костюмом из ремней, чтобы вновь отправиться на нем в этот дип дарк денжен.

Конец.

П.С. Гульдох, который киберЛевша у меня со времен первого ЧР, но чет играть на нем не тянет.

Игра на лт вообще мазохизм. Ты терпишь со слезами на глазах наблюдая как засвеченные тобой противники без потерь катаются туда-сюда. Потом ты терпишь вой команды, что ты решил стрелять, а не светить этим киберспортсменам. А потом тебя пересвечивает елка и конец. Добровольно на лт не сяду, только ради лбз (и 300 баксов).  Я конечно утрирую, есть профи лтводы, превозмогающие и потеющие как невесть кто. Как у них только руки не опускаются, если союзники не хелпуют.

20 май 2024 - 18:52 пользователь Andrevlin сказал:

Стрелять. В стрельбе у этого бульдога нет равных. А как лт он не оч, это да.

по лбз надо светить(. Похоже надо лт10 выкачивать у советов, уж сильно выделяется елка на 8 лвл, которая почему-то каждый бой против меня оказывается

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
20 май 2024 - 16:43 пользователь UFAtanks сказал:

Сделать вид, что ты не лт и переиграть его морально, вот как-то так...

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 май 2024 - 20:50 пользователь UFAtanks сказал:

по лбз надо светить(. Похоже надо лт10 выкачивать у советов, уж сильно выделяется елка на 8 лвл, которая почему-то каждый бой против меня оказывается

Лехамтиви из прокачиваемых как ёлка, только не фармит разве что. 

И если надо светить, то это мантикора.

• Плюс 1

Игроки
23 публикации
50 404 боя
Елка у меня уже очень давно,как только появилась сразу приобрел!!! Но как же ей не хватает мощности для разгона.............. Пробовал и турбину,и эскперемнталку на макс и боновую с плюхами и расходниками боновыми....ну не может она с места норм стартануть((((( прибавили бы хотя бы 5% что ли.....а так супер,мне очень понравилась,правда в кустиках)

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
21 май 2024 - 00:11 пользователь _B_4EM_CuJTA_6PAT_ сказал:

Елка у меня уже очень давно,как только появилась сразу приобрел!!! Но как же ей не хватает мощности для разгона.............. Пробовал и турбину,и эскперемнталку на макс и боновую с плюхами и расходниками боновыми....ну не может она с места норм стартануть((((( прибавили бы хотя бы 5% что ли.....а так супер,мне очень понравилась,правда в кустиках)

Втыкай турбину, бензин и грунтозацепы сразу, ну чтобы НАВЕРНЯКА! рванула с места. А если серьезно, зачем мучать танк, который не предназначен для этого. "Если корову не кормить, она все равно ланью не станет" (с)

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
6 068 публикаций
9 447 боёв
20 май 2024 - 22:11 пользователь _B_4EM_CuJTA_6PAT_ сказал:

нормально елка с турбиной едет, если деревья объезжать :trollface:

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
20 май 2024 - 16:27 пользователь UFAtanks сказал:

И так и будет, пока ты будешь пытаться светить на бульдога, это не светляк. То же самое, что я буду ныть, что меня на ёлке бульдог перестреливает

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
582 публикации
38 721 бой
Выполнил задачи на excalibur shot_324.jpgshot_325.jpg

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Игра на лт вообще мазохизм. Ты терпишь со слезами на глазах наблюдая как засвеченные тобой противники без потерь катаются туда-сюда. Потом ты терпишь вой команды, что ты решил стрелять, а не светить этим киберспортсменам. А потом тебя пересвечивает елка и конец. Добровольно на лт не сяду, только ради лбз (и 300 баксов).  Я конечно утрирую, есть профи лтводы, превозмогающие и потеющие как невесть кто. Как у них только руки не опускаются, если союзники не хелпуют.

Это не слезы, малыш Билли, просто лт настолько потный класс, что потеют даже глаза))

Кста, лучшие лтводы выпивают перед каткой бочку воды, чтобы потеть обильнее. И играют, видать из ванной.

П.С. Ну, 300 бачей - это святое)

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 май 2024 - 11:24 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

И так и будет, пока ты будешь пытаться светить на бульдога, это не светляк. То же самое, что я буду ныть, что меня на ёлке бульдог перестреливает

Кста, китайский буль имеет обзору 410 вроде и заряженный бонами, все же, может в свет.

Не конкурент елке, конечно, но оной никто не конкурент на уровне.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

Никак. Страдать.

Ну тут зависит от карт и команд. Ну и вражеских ЛТ тоже. Свои фишки у ЛТ есть, как и недостатки.

Вот у Ёлки - ущербное орудие, например.

И да, пиши правильно - КиберспИртсмены. :D

Что по ЛБЗ - то они вообще отстали от игровых реалий, хотя игра постоянно меняется.

Если правильно помню, для ЛТ всё ещё есть задачи, где надо держать на катке противника до уничтожения.

И это в эру многоразовых ремкомплектов, Закалок и Полевой модернизации.

Изменено пользователем PORSCHE_917_K

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
22 май 2024 - 08:05 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Кста, китайский буль имеет обзору 410 вроде и заряженный бонами, все же, может в свет.

Не конкурент елке, конечно, но оной никто не конкурент на уровне.

Ну да, но свет на таких танках - это просвет перекатов, но никак не окапывание в кустах на аллее Прохоровки, например. Как минимум до того момента, пока вражеские ЛТ живы. Дал просвет перекачки, играешь в кемпу, потом при случае едешь досвечивать. Только так. В принципе, так играется вся быстрая ватная техника, хоть бульдог, хоть СДС какой-нибудь. Ёлок и локомотивов пересвечивать не выйдет ни на чем. С другой стороны, это значит, что у них минус ствол из-за пассивного светляка, а у вас - нет. Зато на городской карте возможности бульдога намного шире, чем у ёлки той же

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...