Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
25 апр 2024 - 22:54 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а понятно. ты все со своей елкой успокоиться не можешь. И что в итоге, она не нагибала после типо нерфа?

Мантикора - вполне себе ёлка. Нынешняя ёлка на 5 уровне нагибает гораздо жёстче, чем прежняя ёлка нагибала в 2013-2017. Но в песке это делать неинтересно. 2013 год: для светляка вполне естественно выигрывать бои без единого выстрела, за счёт грамотной передачи разведданных. 2024 год: в редких боях на некоторых картах иногда можно выигрывать не стреляя. 2013 год. Из игры выводят т-50-2 патамушта он "неисторичный", патамушта слишком быстро ездит. 2024 год в игре море бумажного г-на, летающего по карте, в том числе и на пердячем пару. Удачные площадки для света регулярно засыпают камнями, целые карты перекапывают в коридоры. Игра тупеет невообразимо за 10 лет. Но ты "не заметил". Бывает.

• Плюс 1

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
6 067 публикаций
9 447 боёв
26 апр 2024 - 12:53 пользователь Nedotyko сказал:

Мантикора - вполне себе ёлка. Нынешняя ёлка на 5 уровне нагибает гораздо жёстче, чем прежняя ёлка нагибала в 2013-2017. Но в песке это делать неинтересно. 2013 год: для светляка вполне естественно выигрывать бои без единого выстрела, за счёт грамотной передачи разведданных. 2024 год: в редких боях на некоторых картах иногда можно выигрывать не стреляя. 2013 год. Из игры выводят т-50-2 патамушта он "неисторичный", патамушта слишком быстро ездит. 2024 год в игре море бумажного г-на, летающего по карте, в том числе и на пердячем пару. Удачные площадки для света регулярно засыпают камнями, целые карты перекапывают в коридоры. Игра тупеет невообразимо за 10 лет. Но ты "не заметил". Бывает.

то что ты на мантикоре не стреляешь, это твое дело. Карты перекопали, но добавили оборудку. Я все заметил, но только это не угнетение класса ЛТ. в 2013 году это была совсем другая игра, и не уверен, чтобы было много не стреляющих ЛТводов, с достойной винкой. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
26 апр 2024 - 13:23 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

то что ты на мантикоре не стреляешь, это твое дело. Карты перекопали, но добавили оборудку. Я все заметил, но только это не угнетение класса ЛТ. в 2013 году это была совсем другая игра, и не уверен, чтобы было много не стреляющих ЛТводов, с достойной винкой. 

Опять ты меня обсуждать взялся. Стреляю я на Моське, стреляю, не придумывай очередные офигительные истории обо мне. Даже на старых картах хватало безопасных проездов для техники, но ЦА ими не пользовались, поэтому карты перекопали, после чего на некоторых картах на ЛТ просто негде применить ум, настолько всё выхолощено.  Новая оборудка - это всё тот же курс на общее отупление ЦА. Светить стало проще всем, и оттого пострадал в первую очередь общий интеллектуальный уровень игры. Спрятаться в кустах от лт могут только отдельные танки, но и сам ЛТ обнаружить теперь гораздо проще. Доступная для проезда площадь игровых карт заметно сократилась, дистанция обнаружения танков заметно увеличилась. Надо разжёвывать, что из этого напрямую следует?

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
463 публикации
16 391 бой
*** окончательно светляков. Сейчас засветили мою елку в кусте, причем я не стрелял, но и никого не светил. Оборудование плюс 5-перковый экипаж в наличии. Потом на ходу засвет от пт практически на предельной дистанции во время движения. Игра окончательно сдохла. Разрабы могут запускать бои боты против ботов, людей здесь скоро вообще не останется.
  • Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
30 апр 2024 - 16:00 пользователь Haemorrhois сказал:

*** окончательно светляков. Сейчас засветили мою елку в кусте, причем я не стрелял, но и никого не светил. Оборудование плюс 5-перковый экипаж в наличии. Потом на ходу засвет от пт практически на предельной дистанции во время движения. Игра окончательно сдохла. Разрабы могут запускать бои боты против ботов, людей здесь скоро вообще не останется.

44% ругается на что угодно, но не на свои клешни, впрочем, ничего нового

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
5 283 публикации
294 481 бой
01 май 2024 - 00:48 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

44% ругается на что угодно, но не на свои клешни, впрочем, ничего нового

:D

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
463 публикации
16 391 бой
Не обращаю внимание на не очень умных, мягко говоря, людей неполовозрелого возраста. Цитирую Гоблина ака Пучков.

Динамика что-то упала, не едет нихрена этот танк. Вентиль плюс турбина стоят плюс перки на проходимость. Что с этим танком сделали?

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
03 май 2024 - 13:04 пользователь Haemorrhois сказал:

Не обращаю внимание на не очень умных, мягко говоря, людей неполовозрелого возраста. Цитирую Гоблина ака Пучков.

Динамика что-то упала, не едет нихрена этот танк. Вентиль плюс турбина стоят плюс перки на проходимость. Что с этим танком сделали?

Выехал после ввода новой лампы, насветил 10к, едет как и раньше, а вы переставайте квасить аки гоблин Пучков

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
463 публикации
16 391 бой
Малолетний звездобол детектед. Конечно реплея нет, один только звездеж. 10к оно насветило, канееешь.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
03 май 2024 - 14:37 пользователь Haemorrhois сказал:

Малолетний звездобол детектед. Конечно реплея нет, один только звездеж. 10к оно насветило, канееешь.

Реплей есть, прикинь? И за небольшую плату я тебе даже его покажу. Для 44% это немыслимые результаты, понимаю. Тяжело в анализ, когда даже в игру 12+ не смог, да, скуфик ты наш танковый? 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Прожмите 1 лукас в шапке. А то 69 :trollface: 

Только сейчас заметил.

Ps. Cпасибо.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
463 публикации
16 391 бой
03 май 2024 - 14:49 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Реплей есть, прикинь? И за небольшую плату я тебе даже его покажу. Для 44% это немыслимые результаты, понимаю. Тяжело в анализ, когда даже в игру 12+ не смог, да, скуфик ты наш танковый? 

Жалко мне тебя. Книжки почитай, от компа отдохни. Хотя такому существу ничего уже не поможет. Просто перевод биоматериала. Хотя вас таких большинство на форуме. Сидите свои сопливые комплексы за счет кого-то пытаетесь решить. Кроме как жалость такие как ты ничего не вызывают.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
05 май 2024 - 13:53 пользователь Haemorrhois сказал:

Жалко мне тебя. Книжки почитай, от компа отдохни. Хотя такому существу ничего уже не поможет. Просто перевод биоматериала. Хотя вас таких большинство на форуме. Сидите свои сопливые комплексы за счет кого-то пытаетесь решить. Кроме как жалость такие как ты ничего не вызывают.

Запятые, дядя, запятые. Научишься расставлять, тогда и поговорим. Отставь Балтику, и у тебя всё получится. 

П. С. Я про тебя слова не сказал, а ты вон уже личностный портрет построил, ничего обо мне не зная. Так у кого комплексы? Про скуфа в точку, получается

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
05 май 2024 - 13:53 пользователь Haemorrhois сказал:

Жалко его, потому что тебя ткнули лицом в циферки и кому-то стало обидно за суровую правду? 

Ты играть не умеешь, механик не знаешь, но чет там какие-то выводы строишь. 

Лт у него умерли. Записал, кста.

Игроки
463 публикации
16 391 бой
Продолжайте наблюдение. И книжки читайте умные. Может поможет. Хотя... кого я обманываю.:trollface:

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
10 май 2024 - 16:39 пользователь Haemorrhois сказал:

Продолжайте наблюдение. И книжки читайте умные. Может поможет. Хотя... кого я обманываю.:trollface:

Ну так нам то норм, елка имба, это тебе над помогать, страдалец форумный

Игроки
463 публикации
16 391 бой
До-до-до. Поэтому ты на форуме 9000 сообщений настрочил. Из дома хоть выходишь? Или вся жизнь в онлайн играх? Поэтому вас и жалко, мыши форумные.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
10 май 2024 - 17:14 пользователь Haemorrhois сказал:

До-до-до. Поэтому ты на форуме 9000 сообщений настрочил. Из дома хоть выходишь? Или вся жизнь в онлайн играх? Поэтому вас и жалко, мыши форумные.

Какие же вы однобокие) 9000 сообщений за 11 лет - это ж аж по 2 сообщения в день помимо в среднем часа игры в день. Нет, если ты 2 сообщения пишешь целый день, то мои тебе соболезнования, ты официально овощ. Хотя ты и так овощ, адекватный человек 44% иметь не будет.

П.С. посоветуй книжку. Я вот недавно Тошноту прочел, обсудим?

• Плюс 1

Игроки
6 067 публикаций
9 447 боёв
10 май 2024 - 17:14 пользователь Haemorrhois сказал:

ого, у нас тут 45%е форбМэны пришли:ohmy:

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
13 май 2024 - 11:09 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ого, у нас тут 45%е форбМэны пришли:ohmy:

А почему с твинка? Забанили что ли?

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...