Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
18 апр 2024 - 15:49 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Чтобы всякие бестолочи не сливались раньше времени. :crab: Но им это не поможет. Тот, кто играет в игру и видит, что происходит в боях, может в этом убедиться.

Нужна  новая система расчеты опыта и кредитов аля старые ранговые с некоторыми правками.

Играешь хорошо попадая в топ, получает повышенный коэф. Сливаешься в начале или с 0, соответственно штраф в минуса, чтобы значительно било по карману.

В таких реалиях игрок будет более вдумчив и аккуратен, где хорошая игра (даже за проигравшую тиму) будет реально поощряться, а ололо игорьки отправятся на дно, если не адаптируются.

Сейчас же всех загоняют на топы, где сделано так что алеша может на изи купить приемчик и сливаться на своей 10 сколько угодно.

Уже давно предлагаю такую систему. Но такого естественно не будет. Главное, это забота о пене, дабы монета исправно поступала в карман.

Ps. Обратил внимание что в изменениях даже не написано, для чего конкретно это делается.

Если это действительно задумано так  мол турбачей станет меньше. То это фейл. Т.к у этиловых настолько мутнеет в глазах что они даже карту не видят. :teethhappy:

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
18 апр 2024 - 09:27 пользователь AdiosAmigoO сказал:

В таких реалиях игрок будет более вдумчив и аккуратен, где хорошая игра (даже за проигравшую тиму) будет реально поощряться, а ололо игорьки отправятся на дно, если не адаптируются.

Я как раз "ололо-игорёк", который с первых секунд жёстко противодействует ЛТ соперника, в отличие от "вдумчивых", по кустам ждущих чужую ошибку. Но я уверен, что именно мой стиль ум развивает куда эффективнее, чем кустовая "вдумчивость".

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
18 апр 2024 - 09:44 пользователь Nedotyko сказал:

Я как раз "ололо-игорёк", который с первых секунд жёстко противодействует ЛТ соперника, в отличие от "вдумчивых", по кустам ждущих чужую ошибку. Но я уверен, что именно мой стиль ум развивает куда эффективнее, чем кустовая "вдумчивость".

иногда именно такие игроки как ты, ломают привычную катку с ног на голову. Но учитывая, что такая игра часто заканчивается быстрым ангаром, можно и потерпеть. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв

Нужна  новая система расчеты опыта и кредитов аля старые ранговые с некоторыми правками.

Играешь хорошо попадая в топ, получает повышенный коэф. Сливаешься в начале или с 0, соответственно штраф в минуса, чтобы значительно било по карману.

Сейчас же всех загоняют на топы, где сделано так что алеша может на изи купить приемчик и сливаться на своей 10 сколько угодно.

Уже давно предлагаю такую систему. Но такого естественно не будет. Главное, это забота о пене, дабы монета исправно поступала в карман.

Ps. Обратил внимание что в изменениях даже не написано, для чего конкретно это делается.

Если это действительно задумано так  мол турбачей станет меньше. То это фейл. Т.к у этиловых настолько мутнеет в глазах что они даже карту не видят. :teethhappy:

господа из песка уже начали что-то подозревать после ранжирования карт. я не очень представляю сколько они продержатся на хай левелах. им там плохо. 

это все равно что в Дум играть на уровне "абсолютный кошмар":ohmy:

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
18 апр 2024 - 09:50 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

иногда именно такие игроки как ты, ломают привычную катку с ног на голову. Но учитывая, что такая игра часто заканчивается быстрым ангаром, можно и потерпеть. 

Для тебя такие игроки лишь иногда ломают катку, потому что таких игроков редко встретишь. А в моих боях минимум 1 такой игрок есть всегда, поэтому минимум 9 из 10 каток будут сломаны в пользу одной из команд. Не редки и случаи взаимной аннигиляции светляков на первых минутах.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

:teethhappy:

Это не всем дано и не всем надо. Как ходят шахматные фигуры все знают, а вот хорошо играть в шахматы могут не все. Так и здесь - хоть обзадумайся, Нидином ты все равно не станешь. Ну и плюс ко всему (как выразился один известный стример) - программно-ботный киберспорт, где от тебя мало что зависит.

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
18 апр 2024 - 10:37 пользователь Nedotyko сказал:

Для тебя такие игроки лишь иногда ломают катку, потому что таких игроков редко встретишь. А в моих боях минимум 1 такой игрок есть всегда, поэтому минимум 9 из 10 каток будут сломаны в пользу одной из команд. Не редки и случаи взаимной аннигиляции светляков на первых минутах.

Andrevlin

довольно точно называет таких игроков минерами:trollface: очень удобно пока они на первой минуте решили в турнир, сопутно разминируют какой ни будь лес на Мурованке

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_
  • Плюс 1

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
18 апр 2024 - 16:44 пользователь Nedotyko сказал:

Ололо игра - это когда игрок просто сливается без какой либо цели и тактики.  То что ты написал, "это другое" ))

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

Да, и при этом, это далеко не первый и единственный случай, когда они не комментируют изменения. Очевидно, потому что нет внятных аргументов, а те что есть - вызовут волну негатива.

Да если и станет, то на уровне погрешности.

И я много раз наблюдал, как в затяжном бою игроки просто начинают творить ерунду - упарываться, вкатывать на нескольких противников и .т.п. Очевидно, потому что бой надоел.

Другие пытаются рискнуть - посветить, продавить, проскочить, чтобы развить атаку и продолжить бой, и зачастую, тоже улетают в ангар. Сам так много раз сливался.

Так что, всё напрасно.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 330 боёв
18 апр 2024 - 07:19 пользователь Andrevlin сказал:

Подожди, так на лт что делать то? Пробой на хайлевеле есть только у мантикоры, но нет дпма, увн, сводки. У остальных и пробоя нет.

Мы вот в теме ёлки, тут дпм 1200 и нету ни пробития, ни сводки, ничего по факту в пушке нет. Как на этом играть в трёх коридорах? 

Ты же пишешь, что, мол, лт у нас незаметные и зрячие. Так как эти плюсы реализовать на химках, монастырях, эрленбергах, берлинах, жемчужных реках и тд, где по факту 2-3 кишки для брони, подскажешь, м?

Да что ждать то? Читайте внимательнее, я черным по белому написал, что понятия не имею, зачем это делают. Ни тогда, не сейчас. Ни малейшего.

Что делать конкретно вам, лично мне - все равно. Самому до конца не понятно, что дальше будет и как оно будет играться после нововведений.

Сами себе ответьте, зачем заходите в игру. 

Понятно - с?

18 апр 2024 - 08:40 пользователь Nedotyko сказал:

Лолшто? Зачем им крылья? Корни им вырвать? Двумя руками за!... Но. А кто-то карты намерен перекопать обратно: с коридоров, на что-то сколь-нибудь играбельное? Подозреваю - наоборот: оставшиеся немногие перекопают коридорами.

Вопрос не в том разделе.

Крылья... корни... может еще там что выпирающее вырвут. Кому что больше нравится. Так сказать - по вкусу.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
18 апр 2024 - 10:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Andrevlin

довольно точно называет таких игроков минерами:trollface: очень удобно пока они на первой минуте решили в турнир, сопутно разминируют какой ни будь лес на Мурованке

И шо? Ну, называет. Радуется, наверное, что мудро пересидел всех прочих ЛТ. Ну, бывает. А остальные-то не догадываются, что так можно было. Вопрос подобных взводных геройств был полностью раскрыт ещё лет 10 назад в теме ёлки-5. Не помню, в каком году ввели проценты на стволе, но очень давно, и поначалу людям даже было интересно ими меряться. А потом большинству достигших 100% на любимом танке это перестало быть интересно. Не всем, да. Ну, бывает. Лишь бы это приносило им стабильный доход в рублях.

Игроки
6 067 публикаций
9 447 боёв
18 апр 2024 - 20:44 пользователь Nedotyko сказал:

И шо? Ну, называет. Радуется, наверное, что мудро пересидел всех прочих ЛТ. Ну, бывает. А остальные-то не догадываются, что так можно было. Вопрос подобных взводных геройств был полностью раскрыт ещё лет 10 назад в теме ёлки-5. Не помню, в каком году ввели проценты на стволе, но очень давно, и поначалу людям даже было интересно ими меряться. А потом большинству достигших 100% на любимом танке это перестало быть интересно. Не всем, да. Ну, бывает. Лишь бы это приносило им стабильный доход в рублях.

причем тут игра и стабильный доход в рублях? рубли нужно зарабатывать в миру, а в игре получать удовольствие. у тебя свое, у меня свое, у рака оленяшки свое 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 067 публикаций
9 447 боёв

последние деньки елки. 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14525571#kareliya-jit_buhobat-elc_even_90

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
18 апр 2024 - 21:42 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

причем тут игра и стабильный доход в рублях? рубли нужно зарабатывать в миру, а в игре получать удовольствие. у тебя свое, у меня свое, у рака оленяшки свое 

Вот! Получать если не доход, то удовольствие! Именно притом здесь стабильный доход в рублях, что за доход ещё понятно, можно помучиться.

Скажи мне, какое удовольствие может быть для игрока в том, чтобы с двумя совзводными скорорстрелами за спиной сначала ждать несколько минут в пассиве "пока оленяшки и ололошки сольются", а потом доминировать и обзор-маскировкой, и весом залпа над нескоординированной командой соперника? И так сотни, тысячи боёв, шлифовать метод добычи всё большей средушки... У нас, видимо, очень разное представление об удовольствии. Для меня полминуты в кусту проторчать уже обременительно, хоть иногда и приходится.

18 апр 2024 - 21:43 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

последние деньки елки. 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14525571#kareliya-jit_buhobat-elc_even_90

Последние деньки ёлки - это вот. Я тогда много видосиков наснимал на память. А сейчас, как я понял, вообще ничего страшного не происходит.

Изменено пользователем Nedotyko

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
19 апр 2024 - 11:38 пользователь Nedotyko сказал:

Вот! Получать если не доход, то удовольствие! Именно притом здесь стабильный доход в рублях, что за доход ещё понятно, можно помучиться.

Скажи мне, какое удовольствие может быть для игрока в том, чтобы с двумя совзводными скорорстрелами за спиной сначала ждать несколько минут в пассиве "пока оленяшки и ололошки сольются", а потом доминировать и обзор-маскировкой, и весом залпа над нескоординированной командой соперника? И так сотни, тысячи боёв, шлифовать метод добычи всё большей средушки... У нас, видимо, очень разное представление об удовольствии. Для меня полминуты в кусту проторчать уже обременительно, хоть иногда и приходится.

Последние деньки ёлки - это вот. Я тогда много видосиков наснимал на память. А сейчас, как я понял, вообще ничего страшного не происходит.

кто тебе сказал, что совзводных два? я на новом акке 99% играю в соло. О каких кустах идет речь, у меня на той же елке дамага в 1,5 раза больше чем у тебя. 

Я получаю удовольствие от хорошо сыгранной катки, хорошей сессии - в которую не входят отлеты в ангар на первых минутах, ну и в итоге от полученных трех меток. 

Не возможно смотреть на твои видео с трубами и огнетушителем на ЛТ, это то что я никогда не пойму. 

• Плюс 1

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
19 апр 2024 - 12:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

кто тебе сказал, что совзводных два? я на новом акке 99% играю в соло. О каких кустах идет речь, у меня на той же елке дамага в 1,5 раза больше чем у тебя. 

Я получаю удовольствие от хорошо сыгранной катки, хорошей сессии - в которую не входят отлеты в ангар на первых минутах, ну и в итоге от полученных трех меток. 

Не возможно смотреть на твои видео с трубами и огнетушителем на ЛТ, это то что я никогда не пойму. 

Ты вообще-то привёл пример конкретного игрока. Андревлин. Он мне известен именно как взводный набиватель средушки. Но инфа могла и устреть, ей уже лет 5. Может, он уже из куста и вылез.

Мои видео с трубами на ЛТ из тех времён, когда на ЛТ физически не существовало третьего модуля на обзор-маскировку. На ёлке-5 недостатки топового орудия нельзя было исправить ничем, кроме стрельбы в упор. После выстрела в любом случае приходилось выполнять маневр уклонения с новым выходом на стрельбу. Так что досыл и стаб тоже роли не играли. Трубы на ёлке тоже особо не применялись, но мало ли... Иногда можно было остановиться, включить-осмотреться, и ехать дальше. Играя соло, и с трубами, на ёлке я регулярно набивал 100% на стволе, если такой аргумент тебе более понятен.

Вот мой последний бой на Мантикоре. Труб, вот чудо, нет. Если найдёшь время глянуть, это похоже хоть капельку на андревлинов стиль? Твой стиль я видел те же лет 5 назад, он был хорош, гораздо больше мне нравился чем у Андревлина. Но я не готов скучать в этой игре ни ради чего. Даже ради денег, не говоря о каких-то отметках.

Изменено пользователем Nedotyko

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
19 апр 2024 - 12:51 пользователь Nedotyko сказал:

Ты вообще-то привёл пример конкретного игрока. Андревлин. Он мне известен именно как взводный набиватель средушки. Но инфа могла и устреть, ей уже лет 5. Может, он уже из куста и вылез.

Мои видео с трубами на ЛТ из тех времён, когда на ЛТ физически не существовало третьего модуля на обзор-маскировку. На ёлке-5 недостатки топового орудия нельзя было исправить ничем, кроме стрельбы в упор. После выстрела в любом случае приходилось выполнять маневр уклонения с новым выходом на стрельбу. Так что досыл и стаб тоже роли не играли. Трубы на ёлке тоже особо не применялись, но мало ли... Иногда можно было остановиться, включить-осмотреться, и ехать дальше. Играя соло, и с трубами, на ёлке я регулярно набивал 100% на стволе, если такой аргумент тебе более понятен.

Вот мой последний бой на Мантикоре. Труб, вот чудо, нет. Если найдёшь время глянуть, это похоже хоть капельку на андревлинов стиль? Твой стиль я видел те же лет 5 назад, он был хорош, гораздо больше мне нравился чем у Андревлина. Но я не готов скучать в этой игре ни ради чего. Даже ради денег, не говоря о каких-то отметках.

я привел его в пример, ради отдельной ситуации про минеров, а не обсуждения его игры. каждый получает удовольствие от игры по своему. Ему нравится играть во взводах и получать от этого профит по среднему дамагу, я играю во взводе, если просят помочь или чтобы узнать что-то новое, либо просто за компанию, когда каждый занимается своим делом. 

выделять ключевые фразы нет нет необходимости, этот прием использовался в газетах, чтобы малограмотным было легче понять суть. 

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
19 апр 2024 - 12:51 пользователь Nedotyko сказал:

если зальешь на ютуб гляну конечно, реплей наверное нет. 

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
19 апр 2024 - 13:10 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я привел его в пример, ради отдельной ситуации про минеров, а не обсуждения его игры. каждый получает удовольствие от игры по своему. Ему нравится играть во взводах и получать от этого профит по среднему дамагу, я играю во взводе, если просят помочь или чтобы узнать что-то новое, либо просто за компанию, когда каждый занимается своим делом. 

выделять ключевые фразы нет нет необходимости, этот прием использовался в газетах, чтобы малограмотным было легче понять суть. 

Не увидел продолжения дискуссии. Видимо, его нет. Ну и ладно. Просто ты решил, что я тебя обсуждал, а я отвечал по твоему тексту, на твою аргументацию. Тебе важно, что говорит Андревлин. Мне - нет. Бывает.

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
19 апр 2024 - 13:14 пользователь Nedotyko сказал:

Не увидел продолжения дискуссии. Видимо, его нет. Ну и ладно. Просто ты решил, что я тебя обсуждал, а я отвечал по твоему тексту, на твою аргументацию. Тебе важно, что говорит Андревлин. Мне - нет. Бывает.

ну давай так, он по-моему мнению лучший ЛТвод на форуме и я него многому научился. Твой стиль дает профит, три метки на той же елке (нормальной а не песочной) доступны далеко не всем, но мне твой стиль игры чужд. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...