Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
12 Июн 2018 - 13:04 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Сейчас бы прислушиваться к мнению такого хорошего игрока как ты. Какой то там дпм, двойные кусты, то то у тебя очень хорошо через двойные кусты на скорпе выходит. Или верить какой то инфе не понятно откуда. Вас видимо пример с об.277 ничему не научил. 

Ты начал про стату зачем, чтобы блеснуть своей?  Для тебя тёмный лес базовые механики лтвода. 

Кто мог ожидать чего-то невероятного от 10лвл картонной ветки советских тт? Он должен был продолжить логично ветку быстрых картонных тт с обзором. Он ее продолжил. Плюс нерф башни 430-2. Плюс невнятное картонное чудо в виде К91. Что не понятно в советских ветках? 430-у и 268/4. 

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
12 Июн 2018 - 13:49 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Вспомните, какие были параметры изначально у ёлки. И что осталось? Кто-то из блогеров, хоть один советовал её брать? Картошка это картошка, она может все.

И, повторюсь. В первый раз пантеру объявили с супер пробитие и мизерной альфой. Потом почти сразу срезали пробой и докинули альфы. Вы сейчас какой вариант ТТХ разбираете?

Я никого из блогеров не смотрел до покупки. Просто увидел ТТХ. Из тех, кого я иногда смотрю, это вспышка и НИР_ю. Вспышка вообще сказал, что ещё с тестовым обзором выпускать нельзя. НИР просто балдел от неё на стриме. Нидина не нашёл с мелкой. Все заядлые лтводы. Что не так?

Киплинг Р.

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
12 Июн 2018 - 13:49 пользователь BBUUBBAA сказал:

Ты начал про стату зачем, чтобы блеснуть своей?  Для тебя тёмный лес базовые механики лтвода. 

Кто мог ожидать чего-то невероятного от 10лвл картонной ветки советских тт? Он должен был продолжить логично ветку быстрых картонных тт с обзором. Он ее продолжил. Плюс нерф башни 430-2. Плюс невнятное картонное чудо в виде К91. Что не понятно в советских ветках? 430-у и 268/4. 

Я ни слова не говорил о статке. Я говорю о том что игрок ты плохой и твоя компетенция в плане какого либо анализа под большим сомнением. Та табличка которую ты привел, это не ТТХ, это рекламный проспект, о чем тебе и написал человек ниже. Говорить об этих циферках как о ТТХ ты сможешь когда этот танк будет введён в игру, не на тест. Об.277 был понерфлен за 3дня до релиза обновы, я это имел ввиду, об этом не сложно догадаться.

• Плюс 1

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
9 623 публикации
55 528 боёв
12 Июн 2018 - 17:02 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Я ни слова не говорил о статке. Я говорю о том что игрок ты плохой и твоя компетенция в плане какого либо анализа под большим сомнением. Та табличка которую ты привел, это не ТТХ, это рекламный проспект, о чем тебе и написал человек ниже. Говорить об этих циферках как о ТТХ ты сможешь когда этот танк будет введён в игру, не на тест. Об.277 был понерфлен за 3дня до релиза обновы, я это имел ввиду, об этом не сложно догадаться.

я ему говорил уже что когда она на основу выйдет то будет еще печальнее у нее ттх...пример елки очевиден и свеж...он же эту лт рассматривает как пт кустовую....проще тогда скорпа взять....маскировки больше...пробоя тоже...башня полноценная имеется...урон в минуту то же имеется...причем больше чем у этой пантерки...учитывая ситуацию с 13 57 и его более раннего собрата гранд финального я не удивлюсь что скоро в продажу выставят его собрата без убогого навязанного камка....этот собрат давно отсвечивается кстати в ветке на вот-невс....такого скорпа без буковки G я наверно возьму без раздумий...благо экипаж с 6.5 перками имеется...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Изменено пользователем konny

Игроки
1 386 публикаций
40 403 боя
Классический светляк, созданный именно светить, а не домажить. Динамика, обзор, маскировка, приемлемый размер - у него есть всё. Но, чтобы успешно на этом танке играть, нужны очень прямые руки. У меня не очень хорошо получается, но эмоции от танка только положительные.

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
12 Июн 2018 - 16:30 пользователь konny сказал:

я ему говорил уже что когда она на основу выйдет то будет еще печальнее у нее ттх...пример елки очевиден и свеж...он же эту лт рассматривает как пт кустовую....проще тогда скорпа взять....маскировки больше...пробоя тоже...башня полноценная имеется...урон в минуту то же имеется...причем больше чем у этой пантерки...учитывая ситуацию с 13 57 и его более раннего собрата гранд финального я не удивлюсь что скоро в продажу выставят его собрата без убогого навязанного камка....этот собрат давно отсвечивается кстати в ветке на вот-невс....такого скорпа без буковки G я наверно возьму без раздумий...благо экипаж с 6.5 перками имеется...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Думаю он сможет объяснить союзным птхам на прохоровке когда попадёт единственной лт в команду напротив ёлки или 92, что он все правильно делает когда стоит взади них. У него же точная пушка, а светит пусть какой нибудь борщ, у него она кривая)). А насчёт скорпа г, ну вот чисто моё имхо, внешний вид танка никак не влияет на желание его купить и кататься. Это как с графонием, геймплей всегда важнее красивостей. 

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
12 Июн 2018 - 17:26 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Думаю он сможет объяснить союзным птхам на прохоровке когда попадёт единственной лт в команду напротив ёлки или 92, что он все правильно делает когда стоит взади них. У него же точная пушка, а светит пусть какой нибудь борщ, у него она кривая)). А насчёт скорпа г, ну вот чисто моё имхо, внешний вид танка никак не влияет на желание его купить и кататься. Это как с графонием, геймплей всегда важнее красивостей. 

Какой борщ? Какой скорп? Какой графон и внешний вид? Ты потерялся, хороший игрок. Тема про ивена. У тебя его нет. Его нет и у второго хорошего игрока, который обнаруживает елку оптикой в известных ему кустах. Может вы уже поцелуйтесь. Или перелогинься.  Ивена сравнивали с т92 и тестовой разведпантерой. Цифры давал не я. Я высказал о них свое мнение. Ты назвал его мнением плохого игрока. Стату ты не смотрел. Тогда почему ты так решил? 

Киплинг Р.

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
12 Июн 2018 - 16:30 пользователь konny сказал:

я ему говорил уже что когда она на основу выйдет то будет еще печальнее у нее ттх...пример елки очевиден и свеж...он же эту лт рассматривает как пт кустовую....проще тогда скорпа взять....маскировки больше...пробоя тоже...башня полноценная имеется...урон в минуту то же имеется...причем больше чем у этой пантерки...учитывая ситуацию с 13 57 и его более раннего собрата гранд финального я не удивлюсь что скоро в продажу выставят его собрата без убогого навязанного камка....этот собрат давно отсвечивается кстати в ветке на вот-невс....такого скорпа без буковки G я наверно возьму без раздумий...благо экипаж с 6.5 перками имеется...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

...когда выйдет, тогда и будешь сравнивать новые ттх, сейчас говорили про те, которые заявлены на тесте

Киплинг Р.

Игроки
9 623 публикации
55 528 боёв
12 Июн 2018 - 21:34 пользователь BBUUBBAA сказал:

Какой борщ? Какой скорп? Какой графон и внешний вид? Ты потерялся, хороший игрок. Тема про ивена. У тебя его нет. Его нет и у второго хорошего игрока, который обнаруживает елку оптикой в известных ему кустах. Может вы уже поцелуйтесь. Или перелогинься.  Ивена сравнивали с т92 и тестовой разведпантерой. Цифры давал не я. Я высказал о них свое мнение. Ты назвал его мнением плохого игрока. Стату ты не смотрел. Тогда почему ты так решил? 

то что у нас нет елки не отменяет твою убогость как по игре так и уму...то что ты сейчас написал в основном и пишут подобные тебе когда понимают что убоги а сказать нечего им по существу... Изменено пользователем konny

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
12 Июн 2018 - 21:29 пользователь konny сказал:

то что у нас нет елки не отменяет твою убогость как по игре так и уму...то что ты сейчас написал в основном и пишут подобные тебе когда понимают что убоги а сказать нечего им по существу...

Это не тебе писалось. Просто перелогинься. И не груби. С тобой пока ещё вежливо общались. То что ты сейчас написал выглядит как детская быдлообида про то как мама не дала денех на данат. Ты же не из таких? )))) СкорпионаГ он бы взял вместо лт))) Не смеши людей. 

Киплинг Р.

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
Ты считаешь, что твои потуги на т92 дают тебе какие то основания называть меня убогим в игре? Ты реально донный светляк. Молчал бы.

Киплинг Р.

Игроки
10 579 публикаций
64 173 боя

У меня пока так...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-1168678-0-95251200-1528829939_thumb.jpg

Почти 3000 суммарного. Больше свечу, встану бывает, прям под носом врага и чай пью)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-1168678-0-35870700-1528830017_thumb.jpg

На данный момент - 83% отметка.

Очень нравиться, неделю катаю в основном только его.

Думаю за 150+ боёв смогу в три отметочки!

• Плюс 2

Игроки
10 579 публикаций
64 173 боя

В топе просто зверь! Вся грудь в орденах https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-1168678-0-20341400-1528831282_thumb.jpg

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
12 Июн 2018 - 22:00 пользователь Master сказал:

У меня пока так...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-1168678-0-95251200-1528829939_thumb.jpg

Почти 3000 суммарного. Больше свечу, встану бывает, прям под носом врага и чай пью)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-1168678-0-35870700-1528830017_thumb.jpg

Через первую линию куст занял? Светляков вражеских не встретил? Да уж, говоря о нестандартных позициях, о такой наглости я даже не думал =))

Игроки
10 579 публикаций
64 173 боя
12 июн 2018 - 22:46 пользователь LAGNER_1991 сказал:

Через первую линию куст занял? Светляков вражеских не встретил? Да уж, говоря о нестандартных позициях, о такой наглости я даже не думал =))

Да, верно по 1 линии промчался, пока вражьи ЛТ горку штурмовали.

Сам в шоке бы от своей наглости, в итоге, что-то около 5-6к ассиста.

Изменено пользователем Master

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
12 Июн 2018 - 23:07 пользователь Master сказал:

Да, верно по 1 линии промчался) Пока вражьи ЛТ горку штурмовали.

Сам в шоке бы от своей наглости, в итоге, что-то около 5-6к ассиста.

Красавчик. Арта наверняка с респа не успела отъехать, а уже лампу словила =). Гора и ЛТ = ППЦ. Гора нужна только во второй половине боя, но одноразовые ЛТ этого не понимают.

Игроки
10 579 публикаций
64 173 боя
12 июн 2018 - 23:11 пользователь LAGNER_1991 сказал:

Красавчик. Арта наверняка с респа не успела отъехать, а уже лампу словила =). Гора и ЛТ = ППЦ. Гора нужна только во второй половине боя, но одноразовые ЛТ этого не понимают.

Спасибо!

(Арта первой откинулась)

Изменено пользователем Master

Игроки
248 публикаций
7 боёв
12 Июн 2018 - 16:26 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Три дня игры на ЛТ нет ни одной Прохоровки ни одной Малиновки.. разрабы специально сделали такую байду что бы этот ЛТ практически не попадал на эти карты.. когда спрашиваешь про ротацию  карт..они тупо врут что всё нормально и всё правильно..  кто честно тебе в этом признается? покажи на него пальцем..как по мне то это банальное враньё и обман игроков..как и вся эта убогая игра..
  • Плюс 5

Игроки
248 публикаций
7 боёв
За  меньше десятка боёв на Бабахе..две Малиновки..вот и думайте..честная игра или нет..
  • Плюс 1

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв
Пользователь сказал:

Купил таки. Поздравляю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Удачи с третьей отметкой, думаю, что быстро управишься. 

Ну и интересно, сможешь ли в текущий ПП удержать. У меня достаточно сильно просел в последнее время -  "не везёт с командами" (с) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...