Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
Неожиданно,но предложение все-таки пришло,после боя на елке сегодня.Т.ч. смысл попробовать  есть.

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв
17 окт 2023 - 07:34 пользователь Nedotyko сказал:

Время идёт, игра не меняется. "Стратеги" по прежнему ловят лбом подарки на аллее прохоровки, не понимая, что можно и по другому. Ёлка по прежнему имбует только в умелых руках.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14422469#prohorovka-nedotyko-fv1066_senlac

Неинтересно,понимаешь?Че ты там имбуешь,если сумасшедший колесник прилетит,тебя засветит и вы оба сдохните?

Как лт он отлично,но он зависит от команды,скучен и убог.Как ездить-стрелять в смысле

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
137 публикаций
28 821 бой

Ну колесника-упоранта ты увидишь раньше, чем он тебя - есть шансы сбежать

По стрельбе интереснее, когда меньше машин осталось - можно ворваться с какой-нибудь стшкой или самому внезапно раздать барабан кому-то в филейные части и снова исчезнуть

По динамике печаль, конечно, но это, видимо во имя справедливости)

В целом своеобразный геймплей, но не сказал бы, что это прям скучно. На любителя)

Игроки
464 публикации
16 391 бой
Если на этот сарайчик что и ставить из расходников, так это 105 октановый бензин и маскировку для экипажа. Позволяет кататься почти не теряя набранной скорости. Все остальное для этого танка полная ***. особенно после введения новых светляков. Посмотрел стиль за 4000 голды. 1000 еще бы дал, больше смысла нет. Никаких преимуществ перед обычной раскраской нет.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
17 окт 2023 - 20:40 пользователь SaitekX52 сказал:

Неинтересно,понимаешь?Че ты там имбуешь,если сумасшедший колесник прилетит,тебя засветит и вы оба сдохните?

Как лт он отлично,но он зависит от команды,скучен и убог.Как ездить-стрелять в смысле

Понимаю. Тебе скучно. Скучай. На реплее вообще-то я не на ёлке. А ёлка соперника отчего-то не имбует на Прохоровке. А патамушта без головы этот танк скучный, и его даже колёсник норовит обидеть. Не имбует он без головы.

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
9 617 публикаций
55 496 боёв
18 окт 2023 - 12:26 пользователь Nedotyko сказал:

Понимаю. Тебе скучно. Скучай. На реплее вообще-то я не на ёлке. А ёлка соперника отчего-то не имбует на Прохоровке. А патамушта без головы этот танк скучный, и его даже колёсник норовит обидеть. Не имбует он без головы.

Прохоровка с этой аллеей отдельная тема.

Там можно по разным сторонам дороги по кустам разъехаться и не увидеть друг друга. Не раз бывало когда противника высвечиваешь когда уже разминулись и он по неосторожности попал в разрыв кустов частью корпуса и из-за этого светанулся.  А бывало и что рядом за тобой едет союзный ст и стреляет и не светится. 

Маразм там с маскировкой полный. Так же и на еще паре карт подобное.

Как по мне ошибкой было вводить лт 9-10 ур.. Вполне 8 уровень справлялся с ролью лт даже играя с 10 ур.. Еще и оборудку на разведку добавили еще больше увеличив перекос в сторону топовых лт.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
18 окт 2023 - 10:41 пользователь konny сказал:

Прохоровка с этой аллеей отдельная тема.

Там можно по разным сторонам дороги по кустам разъехаться и не увидеть друг друга. Не раз бывало когда противника высвечиваешь когда уже разминулись и он по неосторожности попал в разрыв кустов частью корпуса и из-за этого светанулся.  А бывало и что рядом за тобой едет союзный ст и стреляет и не светится. 

Рентген - 50 метров. Это как можно разъехаться по разным сторонам дороги и не светануться?

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
9 617 публикаций
55 496 боёв
18 окт 2023 - 13:56 пользователь Old_Pacifist сказал:

Рентген - 50 метров. Это как можно разъехаться по разным сторонам дороги и не светануться?

Этот рентген тема тоже мутная.

На той же Прохоровке бывало что стоишь за кустом наверху с правого респа и тут почти под тобой появляется вражеский лт на твоей же стороне и проезжая тебя дохнет так и не засветив тебя. Ладно бы я понял что стоял бы в кусту. Но стоишь то за кустом со своей стороны и для него ты на открытом месте над ним. Вот вам и рентген.

Так же к примеру раньше модно было на лт на Карелии при стандартном бое гонять по аллеи кустов вдоль дороги по центру. Так там так же бывало что стоишь в кусту а вражеское лт по дороге с другой стороны проезжает и померев не высвечивает тебя. 

Есть вот три карты с такими так сказать аномалиями. Не всегда такое конечно срабатывает но и не так и редко когда подобные чудеса случаются.

Изменено пользователем konny

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
18 окт 2023 - 13:10 пользователь konny сказал:

Этот рентген тема тоже мутная.

На той же Прохоровке бывало что стоишь за кустом наверху с правого респа и тут почти под тобой появляется вражеский лт на твоей же стороне и проезжая тебя дохнет так и не засветив тебя. Ладно бы я понял что стоял бы в кусту. Но стоишь то за кустом со своей стороны и для него ты на открытом месте над ним. Вот вам и рентген.

Так же к примеру раньше модно было на лт на Карелии при стандартном бое гонять по аллеи кустов вдоль дороги по центру. Так там так же бывало что стоишь в кусту а вражеское лт по дороге с другой стороны проезжает и померев не высвечивает тебя. 

Есть вот три карты с такими так сказать аномалиями. Не всегда такое конечно срабатывает но и не так и редко когда подобные чудеса случаются.

Хм... Последний год я 90% боев провел на ЛТ. Ни разу не было случая, чтобы рентген косо сработал или не сработал. В спорных моментах просто сбрасывай репки в профильные темы. Тут полно грамотных игроков (я не про себя:)), которые тебе все растолкуют.  Это если не хочешь связываться с техподдержкой. Уверен, что в 99% случаев найдется логическое объяснение.

С кустами бывают несоответствия между визуальной и математической моделями (или как там это называется правильно), но это редкость, даже пример не могу привести 

Изменено пользователем Old_Pacifist

Игроки
366 публикаций
28 631 бой
Зашёл под стиль на ёлку поиграть и параллельно пару старых ТТ выкатить типа Лёвы. Играю на ТТ, снаряды танки облетают, играю на одном из самых маленьких танков игры - ёлке, в меня даже с самых косых орудий залетает. Честная игра) Пасиба, под нг зайду глянуть че как
  • Плюс 1
/

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
20 окт 2023 - 02:23 пользователь KRASN0KAMSK сказал:

Зашёл под стиль на ёлку поиграть и параллельно пару старых ТТ выкатить типа Лёвы. Играю на ТТ, снаряды танки облетают, играю на одном из самых маленьких танков игры - ёлке, в меня даже с самых косых орудий залетает. Честная игра) Пасиба, под нг зайду глянуть че как

еще одна ВИП персона, которой организовали персональные подкрутки. 

• Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
366 публикаций
28 631 бой
20 окт 2023 - 13:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

еще одна ВИП персона, которой организовали персональные подкрутки. 

26 тысяч сообщений на форуме, очередной кандидат в чс)
Если мнение разработчика на альт аккаунте или проплаченного тролля захочу почитать, пойду на вот экспресс или посмотрю официальные видео, спасибо

Изменено пользователем KRASN0KAMSK
  • Плюс 3
/

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
21 окт 2023 - 08:27 пользователь KRASN0KAMSK сказал:

Если мнение разработчика на альт аккаунте или проплаченного тролля захочу почитать, пойду на вот экспресс или посмотрю официальные видео, спасибо

В чем троллинг? Механизмы подкрутки в целом есть, но конкретно персонального угнетения действительно не существует.

Просто кто то компенсирует это скилом, а кто-то  слезами на форуме. Если тебе не нравится это осознавать, то это исключительно твои проблемы. Можешь просто не заходить и т.д

• Плюс 4

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
10 окт 2023 - 21:09 пользователь Ranthon сказал:

Откатал бой на ёлке.
В полевую почту пришло письмо, что мне предлагается приобрести данный стиль за 4к голды. Купил не раздумывая.

Spoiler

shot_295.jpg

Хм, а ласочку уже прикрыли? Поиграл вечером, ничего не прислали. Недельная акция или раскупили? 

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
21 окт 2023 - 01:27 пользователь KRASN0KAMSK сказал:

почему вы :deer:все одинаковые? какая-то религия мира запрещает писать на форуме 25к сообщений? 

• Плюс 1

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
24 окт 2023 - 11:04 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

почему вы :deer:все одинаковые? какая-то религия мира запрещает писать на форуме 25к сообщений? 

Освободился светлячий набор оборудования (продал LHMTV). Елка пылится в ангаре голая. Думаю, может одеть Елочку да выкатить? Но как посмотрю, сколько их в рандоме... Для меня это как на арту пересесть

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
24 окт 2023 - 14:13 пользователь Old_Pacifist сказал:

Освободился светлячий набор оборудования (продал LHMTV). Елка пылится в ангаре голая. Думаю, может одеть Елочку да выкатить? Но как посмотрю, сколько их в рандоме... Для меня это как на арту пересесть

бери 432 и тарань их в ангар :trollface:

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
25 окт 2023 - 08:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

бери 432 и тарань их в ангар :trollface:

Мне больше нравится фугасами на рушке и сенлаке... 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
25 окт 2023 - 08:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Вот бы так научиться. Посмотри с 12 минуты. https://www.youtube.com/live/GiKrwuDoUxc?si=XZMra41rDANOC8kF

Ездит по полю, никого не боится. Калькулятор в голове. Ты так умеешь? 

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
25 окт 2023 - 08:28 пользователь Old_Pacifist сказал:

Вот бы так научиться. Посмотри с 12 минуты. https://www.youtube.com/live/GiKrwuDoUxc?si=XZMra41rDANOC8kF

Ездит по полю, никого не боится. Калькулятор в голове. Ты так умеешь? 

целых 2к насветил, я так не умею :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...