Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
22 июн 2023 - 16:19 пользователь Neostead сказал:

"Мусору" требуется 3500 на 3 отметки. 6-е место среди 8-го лвл и 1-е для лт, притом с большим отрывом. Ты не используешь паёк и хоть иногда голду, но это не значит, что танк плох. 

Есть мнение авторитетных игроков, что эти невероятные планки рисуются от балды.

Потому что стабильно давать на елке такие цифры, периодически попадая на малиновку с 4 лт и потом 10 боев играя на городских и полу-городских картах, - малореально.

Игроки
1 534 публикации
63 339 боёв
29 авг 2023 - 14:00 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Потому что стабильно давать на елке такие цифры, периодически попадая на малиновку с 4 лт и потом 10 боев играя на городских и полу-городских картах, - малореально.

У "авторитетных игроков" конечно же есть авторитетная доказательная база? Без нее мнение - это просто мнение.

Вот мое мнение, что все проще и статистику не обманешь.

Планки в 65%, 85% и 95% были придуманы тогда, когда играли миллионы игроков и делали сотни миллионов боев. И тогда все это усреднялось и пиковые результаты терялись в общей массе средних значений. Сейчас играет на порядок меньше игроков. И пиковые разовые значения по опыту начинают сильно уходить за пределы средних, т.е. становятся гораздо менее достижимы

Очень показательный пример был, ЕМНИП, несколько лет назад у Юши, когда он взял играть редкий танчик, на котором никто не играл, и никак не мог взять три отметки. А потом выяснилось, что он фактически соревновался сам с собой, своими же ударными результатами задирая планку все выше и выше.

Изменено пользователем sterver
  • Плюс 1

Игроки
770 публикаций
40 105 боёв
29 авг 2023 - 15:00 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Чесна?! ничоси! срыв покровов! без смс и регистрации...

ПыСы а авторитетные игроки для вас это кто? вася из 8б ?

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв
Хоспади,да всеми кроме вас самих на эти отметки плевать мягко говоря ..Вот буквально,а разрабам тем-более.
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 579 публикаций
64 170 боёв
29 авг 2023 - 19:59 пользователь sterver сказал:

У "авторитетных игроков" конечно же есть авторитетная доказательная база? 

Эти авторитетные игрАки - 46% мусор игровой. 

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
30 авг 2023 - 02:59 пользователь sterver сказал:

У "авторитетных игроков" конечно же есть авторитетная доказательная база?

Все просто. "Авторитетных игроков" - короб. "Доказательная база" - потому что я так сказззал...:D

-

Не понимаю какой смысл сейчас упарываться в отметки. Их время ушло. Чисто чтобы свое чсв потешить? :popcorn:

На данный момент в игре куча игорьков которые даже не обращают на это внимание. Да и овчинка выделки не стоит в нынешних реалиях.

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
Фиг знает какая овчинка, какая выделка. Единственно, что я получил от танчиков реального, это 300 руб на юмани. Хотелось бы к ним ещё и ржачную декальку, типа "ЗороботалЪ!". А отметки - это цель для 52% нагибаторов всегда были. ТруЧСВ-шники за 100% на ствол ходили.

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
12 авг 2023 - 10:16 пользователь Haemorrhois сказал:

Этому танку пора апнуть стабилизацию и мощность двигателя. В нынешних реалиях игры не очень, мягко говоря. С динамикой разгона беременного бегемота *** куда успеваешь уехать.

Только в случае нерфа маскировки =)

Игроки
5 283 публикации
294 493 боя
12 авг 2023 - 13:16 пользователь Haemorrhois сказал:

Этому танку пора апнуть стабилизацию и мощность двигателя. В нынешних реалиях игры не очень, мягко говоря. С динамикой разгона беременного бегемота *** куда успеваешь уехать.

хорошая шутеечка... этот танк на боновой турбине с доппайком летает по карте будь здоров. Если его не высветили - всё, будет рядом стоять и светить весь бой.

имхо: для баланса, если не трогать маскировку - в ТТХ с подвижности нужно вырезать турбину... это как минимум.

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
464 публикации
16 420 боёв
Ага. А еще туда надо 25 перковый экипаж посадить и дать ему годовой запас стимуляторов. Мне сейчас на полном ходу его несколько раз вынесли. Елка на 5 уровне на порядок лучше этого куска ***.
  • Плюс 1

Игроки
1 067 публикаций
67 002 боя
04 сен 2023 - 05:42 пользователь Nedotyko сказал:

Фиг знает какая овчинка, какая выделка. Единственно, что я получил от танчиков реального, это 300 руб на юмани. Хотелось бы к ним ещё и ржачную декальку, типа "ЗороботалЪ!". А отметки - это цель для 52% нагибаторов всегда были. ТруЧСВ-шники за 100% на ствол ходили.

Отметки это для людей, которые не просто хотят катать в танки, а иметь при этом какую-то цель. И чем труднее эта цель, тем она интереснее.

Об отметках лично я задумался только после того как выкачал всю технику и прошел ЛБЗ и получил об.279(р). Пока взял только на Шар фритюре (((

По поводу того что много кому пофиг на эти отметки, так и "отметочникам" на них ....  тоже фиолетово....

Не все ходят в горы, но фраза "я покорил Эверест"  звучит ))))

Изменено пользователем Zemanigor
все ЛБЗ на об.260 и об.279(р)      https://www.youtube....w_as=subscriber

• 2 недели назад......
Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
07 сен 2023 - 07:21 пользователь Zemanigor сказал:

Отметки это для людей, которые не просто хотят катать в танки, а иметь при этом какую-то цель. И чем труднее эта цель, тем она интереснее.

Об отметках лично я задумался только после того как выкачал всю технику и прошел ЛБЗ и получил об.279(р). Пока взял только на Шар фритюре (((

По поводу того что много кому пофиг на эти отметки, так и "отметочникам" на них ....  тоже фиолетово....

Даже 100% на ствол - не Эверест. Эверест - это 100% на 10 уровне соло. А 3 отметки на ЛТ8 - это так, пикник на холмике.

Изменено пользователем Nedotyko

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
5 109 публикаций
69 639 боёв
07 сен 2023 - 07:21 пользователь Zemanigor сказал:

эверест это когда ты в жизни что то доказал например полляма баксов сумел заработать, а какие то лычки в вирт игре смешно..

• Плюс 2
Топ-1 трейдер в РФ

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
28 сен 2023 - 21:14 пользователь LOZZYPUH сказал:

эверест это когда ты в жизни что то доказал например полляма баксов сумел заработать, а какие то лычки в вирт игре смешно..

У каждого свои ценности и свои эвересты.

Для тебя мерило успеха- бабло.

А для кого- то отметки в тунчесах.

Для третьих здоровая семья. Четвертые жим лежа делают 200кг. 

Лично для меня отметки- это локальный успех в данной игре. В другой игре моим мерилом успеха были ачивки "кромка лезвия" и коллекция маунтов.

А эверест в тунках- это отметки на всех танках. Для меня это недостижимо, скорее всего. Но на то он и Эверест, он должен быть чем- то действительно выдающимся, что дано очень малому проценту людей.

Конечно, в жизни есть и более важные цели. Но разве успех в хобби маловажен? Врядли

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
567 публикаций
40 816 боёв
Все, кто проголосовал, что это не имба → просто боятся ее нерфа, так что их голоса можно смело прибавлять к тем, кто ответил имба. Честно, я не понимаю, чем думали ВГ, вводя ее в игру. Просто убили ЛТ как класс на 8 уровне. Гайд вообще «шикарный» и недостатков много и не едет и не стреляет и о, боже, перегруженность командира. Все все прекрасно понимают, особенно те, кто сталкивается с этой имбой в боях на других танках. Ой, дмп маленький, ну да, ну да, ЛТ это же дамагеры в первую очередь. Эта танкетка выдает барабан и больше ничего ей не надо, переждет и добьет. Остальное сделают союзники. Проблема в том, что как бы не была прокачена твоя 8-ка, елка пересвечивает и остается незаметной. Да даже, когда ты ее увидишь, тебе уже пол хп снесут, а вот из-за ее размеров попасть по ней очень сложно всем. Конечно, сейчас набегут адепты, которые бояться ее нерфа или апа других ЛТ 8, чтобы противостоять ей, но это сути не меняет. Танк имбовый и ломает баланс ЛТ как класс. ИМХО, самый токсичный танк в игре. Это мое мнение, но я уверен что так думает большинство, и те, у кого она есть, и те, у кого ее нет. Ну а гайд, повторюсь, написан в стиле → «нет, нет, что вы, это не имба ни в коем случае». Всем удачи в боях! Изменено пользователем Notnakin
  • Плюс 2

Reytar1979 об ошибке со статистикой на 1-2 уровнях:

"Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите."  1.09.2016

"UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016

Мы ждем :(

Игроки
567 публикаций
40 816 боёв
10 авг 2023 - 16:10 пользователь ToperHurly сказал:

После м41 игра на ели такое днище ваще)))) чисто для фарма ель и не более

Комментарий топовый) Я так понимаю именно из-за того, что эта елка днище у тебя на ней 724 боя, а на клевом М41 → 281 бой. Собственно, это все, что вам нужно знать об адептах «как бы елку не понерфили».

"Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите."  1.09.2016

"UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016

Игроки
3 023 публикации
49 711 боёв
07 окт 2023 - 12:23 пользователь Notnakin сказал:

Все, кто проголосовал, что это не имба → просто боятся ее нерфа, так что их голоса можно смело прибавлять к тем, кто ответил имба. Честно, я не понимаю, чем думали ВГ, вводя ее в игру. Просто убили ЛТ как класс на 8 уровне. Гайд вообще «шикарный» и недостатков много и не едет и не стреляет и о, боже, перегруженность командира. Все все прекрасно понимают, особенно те, кто сталкивается с этой имбой в боях на других танках. Ой, дмп маленький, ну да, ну да, ЛТ это же дамагеры в первую очередь. Эта танкетка выдает барабан и больше ничего ей не надо, переждет и добьет. Остальное сделают союзники. Проблема в том, что как бы не была прокачена твоя 8-ка, елка пересвечивает и остается незаметной. Да даже, когда ты ее увидишь, тебе уже пол хп снесут, а вот из-за ее размеров попасть по ней очень сложно всем. Конечно, сейчас набегут адепты, которые бояться ее нерфа или апа других ЛТ 8, чтобы противостоять ей, но это сути не меняет. Танк имбовый и ломает баланс ЛТ как класс. ИМХО, самый токсичный танк в игре. Это мое мнение, но я уверен что так думает большинство, и те, у кого она есть, и те, у кого ее нет. Ну а гайд, повторюсь, написан в стиле → «нет, нет, что вы, это не имба ни в коем случае». Всем удачи в боях!

Не самый имбовый,покатай на е25...

Spoiler

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
07 окт 2023 - 19:23 пользователь Notnakin сказал:

1) Все, кто проголосовал, что это не имба → просто боятся ее нерфа, так что их голоса можно смело прибавлять к тем, кто ответил имба. 2) Честно, я не понимаю, чем думали ВГ, вводя ее в игру. Просто убили ЛТ как класс на 8 уровне. 3) Гайд вообще «шикарный» и недостатков много и не едет и не стреляет и о, боже, перегруженность командира. Все все прекрасно понимают, особенно те, кто сталкивается с этой имбой в боях на других танках. Ой, дмп маленький, ну да, ну да, ЛТ это же дамагеры в первую очередь. 4)Эта танкетка выдает барабан и больше ничего ей не надо, переждет и добьет. Остальное сделают союзники. 5)Проблема в том, что как бы не была прокачена твоя 8-ка, елка пересвечивает и остается незаметной. 6)Да даже, когда ты ее увидишь, тебе уже пол хп снесут, 7)а вот из-за ее размеров попасть по ней очень сложно всем. 8) Конечно, сейчас набегут адепты, которые бояться ее нерфа или апа других ЛТ 8, чтобы противостоять ей, но это сути не меняет. 9)Танк имбовый и ломает баланс ЛТ как класс. ИМХО, самый токсичный танк в игре. 10)Это мое мнение, но я уверен что так думает большинство, и те, у кого она есть, и те, у кого ее нет. 11)Ну а гайд, повторюсь, написан в стиле → «нет, нет, что вы, это не имба ни в коем случае». Всем удачи в боях!

1) Мощная логика. Аж орнул.

2) Правда лишь отчасти. Ваш уровень игры не позволяет увидеть всю картину.

3) Однобокая позиция. Гайд написан объективно настолько, насколько это возможно. Если есть какие то замечания, можете подробно расписать, где по вашему мнению якобы написана неправда или применены какие то двойные стандарты, и тогда возможно гайд будет изменен. А пока я вижу лишь горение в 5 точке и ничего более.

4) Вы пробовали выдать этот барабан? Ах да, у вас же нет сабжа... Сейчас бы в 2023 надеяться на союзников.

5) В прямой видимости да. Почти любая заряженная лт от куста, пересвистит елку. Да и в бою куча моментов когда засвет происходит обоюдно, а не от дистанции. (коридорные карты) Где практически единственное преимущество сабжа сразу теряется.

6) Мб просто не надо упарываться, а играть более аккуратно?

7) На дистанции мб и не попадают, а так залетает стабильно.

8) Зачем "адептам" бояться апа других лт8 ? facepalm Другие лт и так способы противостоять сабжу. Просто на некоторых картах это делать довольно сложно, чем на других.

9) Имбовая лишь одна характеристика, которая сильно роляет на ограниченном количестве карт.

10) Верно подметили , что это лишь ваше мнение. Зачем пытаться подкреплять его эфемерным мнением "всех" игроков?

11) Пункт 3 в помощь. Сейчас бы выдавать свои фантазии за реальность в попытках оправдать горение стула.

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
567 публикаций
40 816 боёв

Благодарю, за столь содержательный ответ :honoring:

П.С. Да не имба елка! А че они говорят, что елка имба, когда она не имба, не имба, не имба онааааа! 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...