Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
29 490 боёв
07 апр 2023 - 02:16 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Лт432, ис3 мз, 52 лис, тс5. Есть еще несколько нормальных, но они с нюансами, либо можно взять за боны или подойдут не всем.

Спасибо добрый человек!Больше склоняюсь к ис3 МЗ.Но TS5 то же вариант  есть Т 103 думаю гемплей тот же+/-

Изменено пользователем cattarpilar

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
08 апр 2023 - 14:29 пользователь cattarpilar сказал:

Спасибо добрый человек!Больше склоняюсь к ис3 МЗ.Но TS5 то же вариант  есть Т 103 думаю гемплей тот же+/-

Ис многим почему-то не нравится. Решай сам. Тс5 штурмовая пт, т103 скорее как поддержка.

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
06 апр 2023 - 19:38 пользователь cattarpilar сказал:

Я наверное  хочу сдать елку.Кто скажет на что поменять бизон есть

Старый я стал,мне бы пиу пиу!!А тут маленько мозгов надо ,да и *** потеет иногда

7 человек просматривают,кто нибудь мои душевные терзания прекратит :amazed:

Ты че глупец, ель фармит миллионы серы даже под пенное, не даром её можно поменять со 100% скидкой на новый любой хлам. Играя на ели никогда стул не горит

shot_123.jpg

Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
128 публикаций
11 830 боёв
12 апр 2023 - 11:42 пользователь ToperHurly сказал:

Ты че глупец, ель фармит миллионы серы даже под пенное, не даром её можно поменять со 100% скидкой на новый любой хлам. Играя на ели никогда стул не горит

shot_123.jpg

Тянулась рука обменять елку на что-то другое. Спасибо что переубедил.

Просто играю

Игроки
12 674 публикации
53 114 боёв
14 апр 2023 - 13:04 пользователь DSteiner сказал:

У меня Елка уже давно в ангаре без дела стоит. В целом хочется на ИС-3 с МЗ поиграть, но Елку менять всё таки не решился тоже, хотя и отметки на ней уже взяты и вряд ли в ближайшее время захочется играть вообще на ней...

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
12 апр 2023 - 18:42 пользователь ToperHurly сказал:

Так он почти прямо написал что не смог в елку. А так да, сдавать не стоит.

Миллионы все же елка не фармит.  Слишком зависимый танк от карт и команды. В каком нибудь турбаче на коридорной карте будут копейки, как и при наличии алеханов в тиме. Изменено пользователем AdiosAmigoO

Игроки
128 публикаций
11 830 боёв
14 апр 2023 - 13:15 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Миллионы все же елка не фармит.  Слишком зависимый танк от карт и команды. В каком нибудь турбаче на коридорной карте будут копейки, как и при наличии алеханов в тиме.

Отнюдь, фармит - просто у меня уйдёт на миллионы кредитов, условных 300 боёв, у кого-то 150 или 100. Конечно эту же логику можно применить в обсуждении любого танка, но отмечу если я попадал на неудобные для моих навыков карты, то моё присутствие в бою поощрялось 30к кредитов чистыми после боя (конечно же я не с 0 засвета заканчивал бой, но со слабыми показателями относительно скилловиков), другие же премы за присутствие в бою такого кол-ва кредитов не приносят.

Просто играю

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
14 апр 2023 - 13:04 пользователь DSteiner сказал:

Всегда пожалуйста, ель имба лт

14 апр 2023 - 13:15 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Миллионы все же елка не фармит.  Слишком зависимый танк от карт и команды. В каком нибудь турбаче на коридорной карте будут копейки, как и при наличии алеханов в тиме.

Не смог щас, научится, сможет потом, это супер лт. Не знаю как у тебя, у меня она фармит больше всех других премов (47к чистыми судя по скрину моему, это с учетом что резервы и прем не всегда есть, с ними будет намного выше) + игра спокойная и не горишь от союзных лёх, просто ищешь где лучше ассист собрать и пофиг там слив или потоп ваще

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

:teethhappy: В общем решил катнуть сабж, после того как его косвенно признали имбой в трейд ин`е. По кд убогие карты (для лт), на которых елка практически ничего не может.

По одному разу выпали: прохоровка, затерянный город, вестфилд. Все остальные, в том числе и повторно чередой: аэродром, энск (3 раза...), париж , рудники, перевал, химельсдорф, фьорды (хорошо что берлин в бане) Причем на другой технике, пул карт разномастный.

Таких совпадений не бывает. Если нужны пруфы, могут скинуть путем скриншота папки с репами.. :popcorn: Позорники...

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
16 апр 2023 - 10:13 пользователь AdiosAmigoO сказал:

:teethhappy: В общем решил катнуть сабж, после того как его косвенно признали имбой в трейд ин`е. По кд убогие карты (для лт), на которых елка практически ничего не может.

По одному разу выпали: прохоровка, затерянный город, вестфилд. Все остальные, в том числе и повторно чередой: аэродром, энск (3 раза...), париж , рудники, перевал, химельсдорф, фьорды (хорошо что берлин в бане) Причем на другой технике, пул карт разномастный.

Таких совпадений не бывает. Если нужны пруфы, могут скинуть путем скриншота папки с репами.. :popcorn: Позорники...

Да он на большинстве карт просто шлак..Я-бы его давно махнул,если-бы не вывели,а тк считай уникальный тунк.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
16 апр 2023 - 21:18 пользователь SaitekX52 сказал:

Да он на большинстве карт просто шлак..Я-бы его давно махнул,если-бы не вывели,а тк считай уникальный тунк.

Все же не на большинстве.  На значительной части карт, можно натворить делов, ну или как минимум удержать "средуху"

Забавно еще то, что после написания поста выпал энск и закрепился аэродромом. :D:facepalm: На других классах ни разу туда не кидало за последнюю неделю.

На счет обмена. По факту, менять там не на что. Я уже молчу про имбы, но могли хотя бы годноту предложить, вроде: амбт, шптк, скорпион, астрон, двухстволка и т.д

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
16 апр 2023 - 11:49 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Все же не на большинстве.  На значительной части карт, можно натворить делов, ну или как минимум удержать "средуху"

Забавно еще то, что после написания поста выпал энск и закрепился аэродромом. :D:facepalm: На других классах ни разу туда не кидало за последнюю неделю.

На счет обмена. По факту, менять там не на что. Я уже молчу про имбы, но могли хотя бы годноту предложить, вроде: амбт, шптк, скорпион, астрон, двухстволка и т.д

Я-бы эту помойку сменял даже на Льва,или 50 тп...Только ёлка уникальна,её больше не достать,пусть стоит и собирает пыль..Но помойкой она быть не перестанет.

Вся её имбовость только в маскировке..Всё,больше ничего нет.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
16 апр 2023 - 23:04 пользователь SaitekX52 сказал:

Я-бы эту помойку сменял даже на Льва,или 50 тп...Только ёлка уникальна,её больше не достать,пусть стоит и собирает пыль..Но помойкой она быть не перестанет.

А как же практически не реализуемый барабан на 700 даги. :trollface:

В общем сделал вывод что зря стряхнул пыль с сабжа. В нынешних условиях это малоиграбельно. Тот же 432 поинтереснее будет.

• Плюс 1

Игроки
3 публикации
23 668 боёв
если тролли контрят, значит на ближайшее время нерф не предусмотрен

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
16 апр 2023 - 16:04 пользователь SaitekX52 сказал:

Согласен, никчемный танк, ей бы ап не помешал, как минимум точность и барабан увеличить с hp. Может тогда еще будет норм, но не факт. Я думаю нужно ей все характеристики апать.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
18 апр 2023 - 02:52 пользователь LOZZYPUSHA сказал:

может стоит использовать сильные стороны ёлки ? вот один бой на дамаг и фраги второй подряд на свет.. оба раза топ 1, что касается помоек льва или 50 терпил, то это уг полное.. неиграбельное

shot_103.jpgshot_104.jpgshot_106.jpgshot_107.jpg

Лозипупа и его елка 44% про сильные стороны:D

• Плюс 3

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
16 апр 2023 - 14:18 пользователь SaitekX52 сказал:

Я думаю ему надо барабан апать до 6 пулек и перезарядку барабана и между выстрелами делать короче :) Причем надо срочно апать!

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
16 апр 2023 - 16:56 пользователь AdiosAmigoO сказал:

А как же практически не реализуемый барабан на 700 даги. :trollface:

В общем сделал вывод что зря стряхнул пыль с сабжа. В нынешних условиях это малоиграбельно. Тот же 432 поинтереснее будет.

18 апр 2023 - 02:19 пользователь demolition_tank сказал:

Согласен, никчемный танк, ей бы ап не помешал, как минимум точность и барабан увеличить с hp. Может тогда еще будет норм, но не факт. Я думаю нужно ей все характеристики апать.

18 апр 2023 - 16:51 пользователь demolition_tank сказал:

Я думаю ему надо барабан апать до 6 пулек и перезарядку барабана и между выстрелами делать короче :) Причем надо срочно апать!

Танк                       Ср. урон

ЛТ432                        823

Чернобуль                823

М41Д                         850

Т92                            590

ХВК30                       830

Ёлка                          858

Что со мной не так?

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
Шикарный лт, и ваще как танк, смотрю 432 тоже не плох, кто имеет оба скажите - на чем фарм больше?

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
19 апр 2023 - 19:11 пользователь ToperHurly сказал:

Шикарный лт, и ваще как танк, смотрю 432 тоже не плох, кто имеет оба скажите - на чем фарм больше?

Фармить? Лт как бы подразумевает паек, инструкцию на маскировку. Там фарм такой себе, на любом. 432 горит от каждой 4-5-ой тычки.

Думаю Елка лучше фармит, т.к. ассиста больше по определению. Если хочется больше стрелять, возьми М41Д, там пушка просто нечто, топовый обзор на 8 лвл и не горит

Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...