Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 034 боя
Ты какой то странный, нажми пару кнопок, все равно за компом сидишь, зачем ты меня спрашиваешь? Можешь сантиметру напрямую задонатить и все вопросы задать, уж если тебе сил нет как хочется чтоб он не взял отметки. Или не хочется, я уже запутался. Короче сам.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
Уже нажал. 15к$ призовой фонд, 39 участников. 2 недели длится турнир. Ожидание от турнира - где-то 400$, если считать шансы равными. Киберспорт в танках отсутствует как явление.

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
5 463 публикации
122 131 бой
30 янв 2023 - 22:37 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Это мнение как игрока, а не онолитика.

Проблемы в игре есть, недовольных игроков много.

Решить проблемы уже не получится, черта пройдена.

Боновая или трофейная оптика по итогу будет полезнее Стереотрубы. Стоя в одном кусту много не насветишь, к тому может зарентгенить вражеский ЛТ.

У Ёлки убогая пушка, огромная уязвимость к тарану, слабовата динамика и т.д. В целом, танк в балансе.

Мнения игроков для них очень важно, правда правда.

Решать проблемы надо по мере их возникновения, а не когда уже поздно.

Боновая и полезней и универсальней, но есть она далеко не у всех, а трубы есть у всех. Вот и будут катать многие именно на них.

Чтобы заренгенить ёлку враж. лт сперва ещё должен доехать до неё не сдохнув и не сдохнуть уже после отъезда к себе.

Ну ещё бы у неё была отличная пушка вместе с читразмерами и маскировкой!!! Не жирно ли? Опять же для тарана ёлки до неё сперва надо доехать. Телега впереди лошадки никак не едет. Любая техника в игре может быть в балансе, но токсичной, как арта например, как подарочные лт-6 одно время заполонившие весь 6 лвл.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
Поросёнок, ты можешь взять ёлку с трубами, и показать как эта сборка работает? Вот у меня она вообще не заработала никак. Но я-то рачишка, даже 100% на ствол  вряд ли осилю без взводов. Если нет ёлки-8, можешь на ёлке-5 показать. Первый модуль коп, второй глушак или вентиль к трубам возьмёшь?

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
5 463 публикации
122 131 бой
01 фев 2023 - 14:41 пользователь Nedotyko сказал:

Поросёнок, ты можешь взять ёлку с трубами, и показать как эта сборка работает? Вот у меня она вообще не заработала никак. Но я-то рачишка, даже 100% на ствол  вряд ли осилю без взводов. Если нет ёлки-8, можешь на ёлке-5 показать. Первый модуль коп, второй глушак или вентиль к трубам возьмёшь?

Когда будет время и желание можно скатать как-нибудь на трубах. Просто сейчас др. приоритеты. Я на лт играю мало в осн. на Сенлаке иногда, а тут надо целые серии наигрывать вечерами.

Модули какие ставить? Тут даже думать не надо - трубы, коп и малошумка. Раньше, когда этого не было ставили сетки и вентили.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
45 публикаций
581 бой
30 янв 2023 - 20:21 пользователь T0BAP0BED сказал:

Я бы на основании этой средухи ни делал бы таких выводов, а то придется объяснять чем тайп 59 голдовый лучше обыкновенного, на нем на 3 отметки надо 3100+, а на простом 2700+.

И чем химера настолько круче лиса. Как и 07.

а че там объяснять - увидев голдового тайпа 59 вблизи раки забывают про осторожность и думают только о том, как бы его побыстрее уничтожить и сами подставляются- а это в свою очередь позволяет дать на пару тычек больше по ним. На основании этого можно сделать вывод, что голдовый тайп 59 превосходит своего собрата по параметру, который, как может показаться на первый взляд, не влияет на его характеристики. однако это не так http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв

Статистика по РУ-региону за 2022 год: 

"Большего всего в 2022 игроки играли на ELC EVEN 90"

Не на что тут смотреть, недотыка сказал что танк не имба, просто на нем играют больше всего среди всех 700+ танков игры, и при этом имеет на 220 суммарки больше по требованиям на 3 отметки от следующего за ним ЛТ.

Просто на нем играют только хорошие игроки и статисты, вот планку и задрали. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/teacher.gif

Игроки
12 674 публикации
53 114 боёв
06 фев 2023 - 10:41 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Не на что тут смотреть, недотыка сказал что танк не имба, просто на нем играют больше всего среди всех 700+ танков игры, и при этом имеет на 220 суммарки больше по требованиям на 3 отметки от следующего за ним ЛТ.

Просто на нем играют только хорошие игроки и статисты, вот планку и задрали. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/teacher.gif

Уууу, кажется новая серия намечается, сейчас пояснения мощные приедутhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя

Не знаю мне не зашёл или сама игра на ЛТ не интересна, если точнее наверно не смог в ЛТ.

Думаю скинуть на Безонте, а то стоит пылится лтшка.

Игроки
12 674 публикации
53 114 боёв
06 фев 2023 - 12:52 пользователь Hy_TbI сказал:

Не знаю мне не зашёл или сама игра на ЛТ не интересна, если точнее наверно не смог в ЛТ.

А мне он вроде зашел, но я уже наигрался на нем + шас купил за 500 голды лт432 ещё..

Вот думаю теперь обменять Елку на ИС3 МЗ/ТС5 или Бизонте какого нибудь или оставить всё таки)

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

Так не имба же. Да, хорошо светит и прост по геймплею.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
06 фев 2023 - 17:11 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Так не имба же. Да, хорошо светит и прост по геймплею.

И с огромным запасом лучший по результатам http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
1 547 публикаций
41 714 боёв
Танк имба надо нерфить. Но это прем так что требуем ап. А если серьезно эвен очень годный лт. И светит как боженька и в дамаг может за счет барабана. И не надо про писать про ацтойное орудие, нормальный ствол. У меня особых проблем с нанесением даги не былоhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
4 994 публикации
78 034 боя

Ну это вообще ни о чем цифры, потому что дело давнее, а теперь Недотыко вышел на тропу войны и косит этих елок на имбосенлаке пачками в каждом бою. Скоро ёлочники осознают тщетность своего пребывания в рандоме и пересядут на по-настоящему нагибучие лт.

Тут еще и трейд-ин вовремя, щас потянутся сдавать елки.

06 фев 2023 - 18:04 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

И с огромным запасом лучший по результатам http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Просто потому что хорошо светит и прост по геймплею.

А имба сенлак с хавком на трубахhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 2

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
06 фев 2023 - 20:23 пользователь T0BAP0BED сказал:

Ну это вообще ни о чем цифры, потому что дело давнее, а теперь Недотыко вышел на тропу войны и косит этих елок на имбосенлаке пачками в каждом бою. Скоро ёлочники осознают тщетность своего пребывания в рандоме и пересядут на по-настоящему нагибучие лт.

Тут еще и трейд-ин вовремя, щас потянутся сдавать елки.

Просто потому что хорошо светит и прост по геймплею.

А имба сенлак с хавком на трубахhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

До того как недотыка начал вырезать елок в рандоме сенлаком на трубах, отрыв от 432 был 150 очков, теперь 200 http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
06 фев 2023 - 18:04 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Огромный - это сколько?

06 фев 2023 - 19:45 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Танк имба надо нерфить. Но это прем так что требуем ап. А если серьезно эвен очень годный лт. И светит как боженька и в дамаг может за счет барабана. И не надо про писать про ацтойное орудие, нормальный ствол. У меня особых проблем с нанесением даги не былоhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Нормальный танк. А орудие и вправду отстойное. Тот же HWK 30 на голову выше.

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
25 янв 2023 - 08:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты же меня забанил. Но продолжаешь отвечать, скучаешь?  У тебя полно полезных сообщений, например как уничтожать рандом и елок на сенлаке с трубами, в 49% винки. 

Сенлак против ели ни о чем. А 49%, ну он отвечал как играет, на полном релаксе со слабого ноута, ожидать побед конечно не стоит, правда почему он так резко реагирует на критику не понятно.

17 янв 2023 - 09:33 пользователь Nedotyko сказал:

Я совсем недавно катал на мантикоре по полю малиновки, и мне за это ничего не было, ягр видел. Бой в 6 минут, вроде, закончился, полным разгромом соперника. Катать по аллее не от кустов в принципе тоже возможно, там есть плохо простреливаемые зоны. Но конечно, это не так безопасно, как по полю малиновки. В самом начале боя вполне можно прокатиться, пока враги не встали на отстрел. И ситуативно, в ходе боя, уходить от засвета лучше как раз по открытому пространству, там простреливают хуже всего.

Я всего 3 боя стрима видел. Сантиметр всегда умел в лт, причём местами очень неплохо. Где надо подкрысить - там он бог. Но местами тупил, и - главное - во всех трёх боях ему кто-то был виноват. То соперник его неправильно слил, то союзники нистриляют.

Так-то 95+ он легко делает, может и 100 сделать... если начнёт искать причины в себе, а не в других. И если, конечно, мы не решим ему "помочь", посоревноваться с достойными конкурентами.

---

Упд. 6 боёв это круто. У меня вчера после 6 боёв средний ассист точно больше 6к был... Жаль, не заскринил. Правда, один из 6 - это прохоровка с 12к ассиста.

Я когда видел его в игре он тупо ехал по центру аллеи и был безжалостно слит, по моему свету насколько помню, не знаю что тогда случилось.

6к асиста за 10+ боев тоже бывало получалось, но обычно это джекпот из карт Прохоровка на 10к+, Малиновка на 8к, а дальше на выбор никем тут не обсуждаемые отличные карты как хайвей, мурованка, судзянки, затерянный город и тд на которых так же изи добить до 6к асиста на мантикоре, но это схождение звезд скорее чем скил.

А так я сам часто свечу в поле, например карта перевал, кусты занимать нет смысла свет даешь прямо так в поле до 5к асиста с верхнего респа таки набивается при удачном раскладе.

10 янв 2023 - 12:05 пользователь T0BAP0BED сказал:

вот кстати что скоро будет на всех мониторах страны, еще одного лт становится всё больше и больше в рандоме

Елку вывели, Мантикору спустя долгие годы докачало множество игроков, когда я взял отметки она была 50к игроков, а когда я ее открывал она была тысяч у 25. И встречалась не часто и против колес в основном, был раньше такой веселый баланс, убей колесо потом светиhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

10 янв 2023 - 09:10 пользователь Old_Pacifist сказал:

Чего ты злой такой? 

1. Не знаю, имба елка или нет, но мне она реально мешает играть. Если играя на своем любимом 1390 я пытаюсь и в состоянии как-то законтрить/пересветить любой другой лт 8-9 (естественно с переменным успехом), то с елкой я даже не пытаюсь бороться. Если даже и удается ее прорентгенить (а по-другому ее в кусте не увидишь), то уехать уже не получается, у нее тоже есть союзники. А разменивать лт9 на лт8... Вот и приходится вместо предписанного ассиста заниматься другими нехарактерными для лт делами и ждать, либо пока она ошибется, либо пока союзный лт героически упорется в нее и вместе с ней откатится в ангар. 

2. Где я такое писал? Товаровед правильно написал, зеленого игрока встретить на елке редкость, бирюзового тем более, вообще не помню, чтобы встречал. Но это не значит, что все остальные днища.

3. Не понял к чему это.

4. И о чем скрин? О том, что елка возможно без прокачанной маскировки, малошумки, пайка? А может еще и без камуфляжа? Засветилась при неправильной постановке в куст

Помимо елки есть не менее злой гсор и мантикора, ну может еще 8ка брит, все мелкое и лезет в любой куст. Хотя т100 тоже не самый приятный противник в хороших руках.

10 янв 2023 - 06:17 пользователь Nedotyko сказал:

Касаемо решения проблемы избыточности лт - она, по-моему, надуманная. Когда лт в бою слишком много... то уже через 2 минуты боя эта проблема решена самими лт. Лишние тупенько самовыпилились. Я еще помню чудные времена, когда штук по 8 су-26 в каждой команде выезжало, вот это был перекос. Но, кстати, игралось ниче так, весело. Если сделать мало лт - это конечно рай для таких как я. Но это же ад для таких как вы (имею в виду тех, для кого елка - беда нерешаемая). Представьте себе бой, в котором по 1 лт в каждой команде. Опытный против неопытного. На любой открытой карте, а их добрая половина в игре, играет только одна команда, вторая страдает. В варианте с 3-4 лт у вас хоть какой-то экшн есть, пока лт выпиливаются, и есть шанс, что из всех лт выживет не самый лучший, а самый трусливый. Тогда и дальше он вам особо досаждать не будет. А в варианте 1 на 1 опытный в 9 из 10 боев быстро убирает неопытного, и дальше на открытой карте для одной из команд гарантировано начинается ад.

Эту беду создали сами разработчики двумя крайне необдуманными решениями:

1. Продление ветки лт до 10 уровня. Карты слишком тесны для лт10.

2. Введение КОП отменило мудрое правило 50 метров. Теперь все, кто без КОП, либо все с плохой маскировкой, обречены на страдания. А плохая маскировка в движении - вообще у всех, кроме лт.

Введение коп в корне поменяло баланс лт. Введение лт10 как и ребаланс фугасов как и нерф песка, убирание подсадок дабы оказуалить гейплей изменило игру.

Разработчики раз за разом принимают непопулярные решения, взять тот же стан у арты. Да и арту саму не вводили в игру лет 10 получается.

В итоге у нас бананс 8-9-10 а остальная техника по сути осталась на помойке. А это вымывает часть активной аудитории.

А почему в теме имбищи мантикоры которая рвет все на своём пути какое-то затишье?) Последний раз проклятья в свой адрес слышал несколько месяцев назад))

18 янв 2023 - 12:53 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Берлин переделали так, что светить теперь там некому. Нужно искать как-то настреливать. Очень много там теперь зависит от твоих СТ - чем агрессивнее они сыграют тем больше шансов пронести фланг и хоть что-то настрелять 

Я в шоке был от ребаланса Берлина из относительно играбельной карты с кустиками сделали пустыню. Зелень почти не играется, зона за рекой вообще стала ненужной. Исход боя решается почти всегда успехами ТТ на центре.

Изменено пользователем HardWar1977
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
2 223 публикации
37 728 боёв
Вы почему еще не все елки сдали? непорядок.

ЗИМА БЛИЗКО

Я В СВОЁМ ПОЗНАНИИ НАСТОЛЬКО ПРЕИСПОЛНИЛСЯ...

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Всем спасибо за помощь и приятное общение, я "пост сдал" вместе с елкой. Искренне желаю во всем удачи вам, ребят! Изменено пользователем Twiren
A Lannister always pays his debts

Игроки
2 223 публикации
37 728 боёв
08 фев 2023 - 18:04 пользователь Twiren сказал:

Всем спасибо за помощь и приятное общение, я "пост сдал" вместе с елкой. Искренне желаю во всем удачи вам, ребят!

Так минус 1, значит тебя вычеркиваем из списков...

ЗИМА БЛИЗКО

Я В СВОЁМ ПОЗНАНИИ НАСТОЛЬКО ПРЕИСПОЛНИЛСЯ...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...