Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 547 публикаций
41 714 боёв
Елка подарок для ца это факт. Эвен стоит копейки еще и фармит. Та даже без экипажа и норм боновой  оборудки она доедет до куста врубит богомерзкие рога и сеть и будет светить. И кой-чего насветит и упадет в кошелек 20к серы. А любой игрок чуть выше среднего будет показывать на ней отличные результаты. Что не удивительно при таких размерах и маски. А для меня так вообще эвен был самым не потным лт в игре. Потому что на нем очень просто и легко играется. Изменено пользователем _B_A_S_T_A_R_D

Игроки
5 463 публикации
122 124 боя
29 янв 2023 - 16:18 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Елка подарок для ца это факт. Эвен стоит копейки еще и фармит. Та даже без экипажа и норм боновой  оборудки она доедет до куста врубит богомерзкие рога и сеть и будет светить. И кой-чего насветит и упадет в кошелек 20к серы. А любой игрок чуть выше среднего будет показывать на ней отличные результаты. Что не удивительно при таких размерах и маски. А для меня так вообще эвен был самым не потным лт в игре. Потому что на нем очень просто и легко играется.

А вот интересно, чем думали т.н. ответственные лица, когда доля лт Франции очевидно превысила все лт других стран на 8 лвл.? Не забываем про колёса и прокачиваемый лт, хотя их меньше, чем ёлок. Это норм. такое числ. преобладание лт одной страны на уровне? Причём это ж уже давно как началось не год и не два.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
29 янв 2023 - 13:07 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:

Тебе писали, что токсичность ёлок вырастает по мере роста их числ. в боях и когда годы назад было одной ёлки такой проблемы почти не было. 

Так проблемы и сейчас нет. Ёлка - это не проблема.

29 янв 2023 - 14:49 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:

Великолепная аналитика, просто блестящая (нет). Знать, сколько выедет ёлок в бой и сколько останется через пару мин.- надо быть Вангой не иначе.

Среди других премлт-8 нет читразмеров и маскировки ёлки. Премколёс мало, а большинство прокачиваемых лт-8 давно устарело, особенно китайский.

Да аналитика тут и не нужна - достаточно посмотреть как эти Ёлки играют в боях. Половина ЛТ вообще дохнет безрезультатно.

Елка подарок для ца это факт. Эвен стоит копейки еще и фармит. Та даже без экипажа и норм боновой  оборудки она доедет до куста врубит богомерзкие рога и сеть и будет светить. И кой-чего насветит и упадет в кошелек 20к серы. А любой игрок чуть выше среднего будет показывать на ней отличные результаты. Что не удивительно при таких размерах и маски. А для меня так вообще эвен был самым не потным лт в игре. Потому что на нем очень просто и легко играется.

Да нет. ЦА - это статисты и донатеры, для них у Ёлки слабое орудие. Это подарок для обычных игроков.

Почему богомерзкие? Да и эти модули устарели, такая Ёлка просто будет стоять без пользы.

29 янв 2023 - 17:55 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:

А вот интересно, чем думали т.н. ответственные лица, когда доля лт Франции очевидно превысила все лт других стран на 8 лвл.? Не забываем про колёса и прокачиваемый лт, хотя их меньше, чем ёлок. Это норм. такое числ. преобладание лт одной страны на уровне? Причём это ж уже давно как началось не год и не два.

А что такое? Самый подходящий премиумный ЛТ-8 для слабых игроков, всё объяснимо. Ничего ненормального тут нет.

Я бы посмотрел на это, если бы премиумного колёсника продавали. Уверен, их было бы ещё больше.

Только разработчики боятся его продавать, а Ёлку - нет.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв
29 янв 2023 - 21:59 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Да аналитика тут и не нужна - достаточно посмотреть как эти Ёлки играют в боях. Половина ЛТ вообще дохнет безрезультатно.

конечно аналитика не нужна, самый массовый лт8, на котором боев больше чем на всех остальных имел самый большой ПП, кроме колесника

это потому что половина дохнет безрезультатно, инфа соточка, танк то так себеhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
29 янв 2023 - 22:16 пользователь T0BAP0BED сказал:

конечно аналитика не нужна, самый массовый лт8, на котором боев больше чем на всех остальных имел самый большой ПП, кроме колесника

это потому что половина дохнет безрезультатно, инфа соточка, танк то так себеhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Так дохнет же, в боях же всё видно.

А насчёт ПП - думаю, дело в простоте геймплея. Т.е. плохой игрок имеет меньший шанс засветиться и быть убитым, чем на др. ЛТ.

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Игроки
5 463 публикации
122 124 боя
29 янв 2023 - 21:59 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Так проблемы и сейчас нет. Ёлка - это не проблема.

Да нет. ЦА - это статисты и донатеры, для них у Ёлки слабое орудие. Это подарок для обычных игроков.

Почему богомерзкие? Да и эти модули устарели, такая Ёлка просто будет стоять без пользы.

А что такое? Самый подходящий премиумный ЛТ-8 для слабых игроков, всё объяснимо. Ничего ненормального тут нет.

Я бы посмотрел на это, если бы премиумного колёсника продавали. Уверен, их было бы ещё больше.

Только разработчики боятся его продавать, а Ёлку - нет.

Очередной блестящий онолитик (нет).

Так в игре вообще проблем нет. Вся техника в балансе. Игроки довольны (нет).

Проблем как раз куча и никто походу их решать не собирается.

Как тут уже не раз говорили по поводу "Половина ЛТ вообще дохнет безрезультатно", - оставшаяся часть на весь бой встаёт в кусты на трубах и этого вполне достаточно для токсикабельности. Опять же зависит от карт, уровня, режима боя, скорости ветра за бортом и т.д. но в целом это так.

"а и эти модули устарели, такая Ёлка просто будет стоять без пользы" - Большего бреда не читал.

Ещё раз - все минуса ёлок наглухо перекрываются их размерами и маскировкой. Именно поэтому и только поэтому их столько в боях. Другие лт дохнут в начале боя боя не меньше.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Сеньку и ХВК я ваще за боны покупал. Ёлку с рогами попробовал - вообще не заметил, чтобы это хоть как-то сработало. На Сенлаке и ХВК рога работают посредственно, но в принципе допустимое решение для отдельных карт. Найти даже на прохоровке можно "тот самый куст", где ёлке тяжело будет высветить ХВК, а ему лезущих вперёд ёлок хорошо видно. Поставил, ушёл делать бутерброды, вернулся - по разному может быть, но ассист точно накапает. Если всё ещё торчишь в кусту целый, а прочие слились, можно и поактивничать. Брать ёлку для тупого стояния в кусту - странное решение. Она создана для движения.

Невероятно сложный геймплей сенлака:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14250714#malinovka-nedotyko-fv1066_senlac

Куча ЛТ в сетапе, включая 2 ЛТ-10. Сенлак весь бой торчит в 1 кусту с рогами, и берёт дозорного. Дал ассист на 4 чужих ЛТ, включая невидимую ёлку. Ничего для этого не делал, просто стоял, в конце чуточку поездил. Лень считать точно, но по-моему один Сенька тут насветил больше, чем остальные 7 лт вместе взятые.

А на этой прохоровке скучал в кусту ХВК.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14250733#prohorovka-nedotyko-hwk_30

Здесь было две ёлки, на двоих они насветили 21 пункт. ХВК обнаружил ёлку, ёлка не обнаружила ХВК. Геймплей для ХВК был очень сложный - стоять, и до поры ничего не делать.

И. наконец, здесь перед боем бедный бульдожка плачет в чат: "почему миня опять против ёлки на Прошку, я не знаю как с ней быть". Надеюсь, теперь знает.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14250830#prohorovka-nedotyko-lt-432

---

Чем активнее я играю не-ёлки, тем больше убеждаюсь, что у высокой средушки ёлок есть всего 3 причины:

1. Прохоровка.

2. Малиновка.

3. Массовое неумение лтводов противодействовать ёлкам на П. и М.

Изменено пользователем Nedotyko

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

А это спецом товарищу, утверждавшему, что, мол, обзор нормальный у ёлки с боновыми модулями. Сенлак и ёлка светят из одного куста. 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14250788#pereval-nedotyko-fv1066_senlac

Уж не знаю, что не так с этой ёлкой, но насветила она в 4 раза меньше. Хотя вру, знаю я что не так с ёлкой, точнее с её пилотом. Сам я на ёлке из этого куста даже пытаться не стал бы.

И традиционная уже рубрика 2 ёлки в 2 минуты. На этот раз упокоил обеих. Дамаг выдан чуть больше, чем показывают. Плюс 1 шот фугасным блином хпшечек на 300.

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв

1556 боев на лт, 43 на прохе, 41 на малине

у большой средухи и ПП на елке другие причины

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
30 янв 2023 - 17:43 пользователь T0BAP0BED сказал:

1556 боев на лт, 43 на прохе, 41 на малине

у большой средухи и ПП на елке другие причины

"Большая" средуха ёлки - это 1184 для 50% на ствол. Для сравнения, у 432 - 1138. Разница в 46 средушек или меньше 4%. У тебя прохоровки и малиновки - это больше 5% от общего числа. В среднем с них ты выгребаешь насколько больше чем с остальных? И карты прохоровки-малиновки  наверное должны выпадать всё же чаще чем раз в 20 боёв. Но не считал спецом.

У рекордсмена 8 лвл, Шарлемани, средушка 50% - 1718, для сравнения. На втором месте Буррасик - 1671.

---

UPD: Бххх, 4-я Прошко-Малинка за день, это за 42 боя. Правда сейчас это режим встречный бой. Не насветил почти ничего, зато опять ёлки от сеньки страдают.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14250956#prohorovka-nedotyko-fv1066_senlac

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв

Я бы на основании этой средухи ни делал бы таких выводов, а то придется объяснять чем тайп 59 голдовый лучше обыкновенного, на нем на 3 отметки надо 3100+, а на простом 2700+.

И чем химера настолько круче лиса. Как и 07.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
30 янв 2023 - 02:37 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:

Очередной блестящий онолитик (нет).

Так в игре вообще проблем нет. Вся техника в балансе. Игроки довольны (нет).

Проблем как раз куча и никто походу их решать не собирается.

Как тут уже не раз говорили по поводу "Половина ЛТ вообще дохнет безрезультатно", - оставшаяся часть на весь бой встаёт в кусты на трубах и этого вполне достаточно для токсикабельности. Опять же зависит от карт, уровня, режима боя, скорости ветра за бортом и т.д. но в целом это так.

"а и эти модули устарели, такая Ёлка просто будет стоять без пользы" - Большего бреда не читал.

Ещё раз - все минуса ёлок наглухо перекрываются их размерами и маскировкой. Именно поэтому и только поэтому их столько в боях. Другие лт дохнут в начале боя боя не меньше.

Это мнение как игрока, а не онолитика.

Проблемы в игре есть, недовольных игроков много.

Решить проблемы уже не получится, черта пройдена.

Боновая или трофейная оптика по итогу будет полезнее Стереотрубы. Стоя в одном кусту много не насветишь, к тому может зарентгенить вражеский ЛТ.

У Ёлки убогая пушка, огромная уязвимость к тарану, слабовата динамика и т.д. В целом, танк в балансе.

30 янв 2023 - 13:36 пользователь Nedotyko сказал:

Поставил, ушёл делать бутерброды, вернулся - по разному может быть, но ассист точно накапает.

Помню, играл на T92 и выпал бой на Студзянках. Понадобилось отлучиться. Поставил танк в куст около оврага в центре. Потом пришёл, а там победа и 5k+ по разведданным. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

• Плюс 1

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
30 янв 2023 - 20:21 пользователь T0BAP0BED сказал:

Я бы на основании этой средухи ни делал бы таких выводов, а то придется объяснять чем тайп 59 голдовый лучше обыкновенного, на нем на 3 отметки надо 3100+, а на простом 2700+.

И чем химера настолько круче лиса. Как и 07.

Это очевидно: некоторые танки лучше водителями. А ещё - перками и боновыми сборками. Мегаубийца 7 уровней ЕБР Гочкис находится на предпоследнем месте по средушке среди 7 лвл. Потому что его практически никто не играет из тех, кто в него умеет. А когда-то на этом же Гочкисе мастер был в районе 1400+.

По ттх я не могу сказать, что из пятёрки лучших прем-лт-8 кто-то сильно выделяется. Все играбельны, все примерно в балансе.

И я говорю, внимание!, не о 3 отметках. А о 50%. То есть как его играет некий усреднённый водитель. Сравнивать танки по средушке - некорректно, но это хоть какое-то сравнение. Если ты представишь иные методы сравнения - обсудим. Ты хочешь предметно поговорить о ттх, о конкретных игровых ситуациях, конкретных картах? В чём и где сильнее один ЛТ, в чём и где - другой. Я тут пытался одного вывести на подобный разговор, но он сбегает.

И вопрос без ответа остался: у меня ёлка со светлых карт выгребает заметно больше ХВК или Сенлака. А у тебя?

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв
31 янв 2023 - 00:23 пользователь Nedotyko сказал:

И я говорю, внимание!, не о 3 отметках. А о 50%. То есть как его играет некий усреднённый водитель. Сравнивать танки по средушке - некорректно, но это хоть какое-то сравнение.

Про 50% это твоя придумка, если на танке нужно больше дамага на 3 отметки, нужно больше и на 50%. А то что разница будет меньше, так это из графика видно. В нуле как ни странно, ноль что у елки, что у бульдога.

Тебе уже сколько раз писали - елка наверно единственный танк в игре, который при такой массовости держит самую высокую планку по отметкам, но это почему то не аргумент. И по ПП.

31 янв 2023 - 00:23 пользователь Nedotyko сказал:

И вопрос без ответа остался: у меня ёлка со светлых карт выгребает заметно больше ХВК или Сенлака. А у тебя?

Писал же, проха меньше 3% боев, я когда на нее попадаю, уже забываю что в прошлом бою было. Но на ней и малине я вывожу в среднем больше на любом танке.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
31 янв 2023 - 09:36 пользователь T0BAP0BED сказал:

Про 50% это твоя придумка, 

Это не моя придумка. Это статистика взятая с сайта на 4 буквы, который почему-то на этом форуме в числе запрещённый. И нет, там не везде линейная зависимость. Есть танки, которые и в средних руках много вывозят.  Ёлка вывозит больше других ЛТ, но все лт - глубоко на дне. Шо, апать весь класс надо? Но лт и так избыток в боях, так что скорее нерфанут. По ПП я раньше там же смотрел, но щас не нахожу такого раздела, так что не в курсе, кто сейчас имбует по ПП.

31 янв 2023 - 09:36 пользователь T0BAP0BED сказал:

Писал же, проха меньше 3% боев, я когда на нее попадаю, уже забываю что в прошлом бою было. Но на ней и малине я вывожу в среднем больше на любом танке.

Ага, не помнишь, бывает. А я помню. Ёлка прям заметно больше средушки вытягивает со светлых карт. Сравнивать её по средушке с другими - это как Гретцки и Овечкина по гол+пас сравнивать: кто сильнее как хоккеист. По гол+пас "сильнее" Гретцки, но если бы встретились на льду, этого "сильного" долго отскребали бы от бортика.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Тем временем погоня за сантиметром идёт, вот только сам он, похоже, благоразумно снялся с гонки. Тот стрим 2 недели назад - единственный. Наверное, понял таки, что он не столь великий ЛТ-вод, как Нирушка. Тот своими стримами на Мантикоре изрядно поднимал настроение. Прикольная цифра на стволе, куда же кинет в следующем бою?

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв
31 янв 2023 - 10:07 пользователь Nedotyko сказал:

Это не моя придумка. Это статистика взятая с сайта на 4 буквы, который почему-то на этом форуме в числе запрещённый. И нет, там не везде линейная зависимость. Есть танки, которые и в средних руках много вывозят. 

Я не говорил что она линейная, но на 50% она больше чем на 20 и меньше чем 95.

31 янв 2023 - 10:12 пользователь Nedotyko сказал:

Тем временем погоня за сантиметром идёт, вот только сам он, похоже, благоразумно снялся с гонки. Тот стрим 2 недели назад - единственный. Наверное, понял таки, что он не столь великий ЛТ-вод, как Нирушка. Тот своими стримами на Мантикоре изрядно поднимал настроение. Прикольная цифра на стволе, куда же кинет в следующем бою?

Просто Сантиметр тренится к турниру Чака, а не снялся с турнира не вывозя соревнование с ужасным Недотыкой.

Чет зря я опять этот спор затеял, совсем непробиваемо.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
31 янв 2023 - 10:46 пользователь T0BAP0BED сказал:

Просто Сантиметр тренится к турниру Чака, а не снялся с турнира не вывозя соревнование с ужасным Недотыкой.

У нас с ним нет соревнования. Он мог сняться с заявленной задачи, оценив свои способности. По тем боям, что были в первом стриме, ему надо очень много думать головой и работать над собой, чтобы приличную сумму вывезти с ёлки. Драм кружок, кружок по фото... Бывает. "Тренятся" они к турниру Чака. Смешно. Может, и есть в этой игре киберкотлеты, которые прям регулярно тренятся, но на стримах я таких не видел. В этой игре нет какого-то серьёзного финансового дохода с соревнований, поэтому, скорее всего, киберкотлет настоящих просто нет. Одни стримеры.

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв
31 янв 2023 - 12:34 пользователь Nedotyko сказал:

"Тренятся" они к турниру Чака. Смешно. Может, и есть в этой игре киберкотлеты, которые прям регулярно тренятся, но на стримах я таких не видел. В этой игре нет какого-то серьёзного финансового дохода с соревнований, поэтому, скорее всего, киберкотлет настоящих просто нет. Одни стримеры.

лол, ну если ты так внимательно следишь за ним, религия не позволяет глянуть, чем он занимается на последних стримах?http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

а там может и по ссылке сходишь и узнаешь про 15 тыщ бакинских призовых от трово

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
31 янв 2023 - 13:14 пользователь T0BAP0BED сказал:

лол, ну если ты так внимательно следишь за ним

А если я так внимательно не слежу, то что? ООО!!! 15 тыщ!!! Бакинских! Я те скажу тему, правда давно ушедшую и не актуальную. Покер. Там каждый день турниры, а на 15 тыщ бакинских могут быть даже фрироллы, то есть с бесплатной регистрацией. Правда их никто не играл из профи, поскольку умеют считать EV$/час. И какое же ожидание в турнире Чака: сколько команд примет участие, сколько человек в команде, сколько по времени это займёт... И дай угадаю, это наверное междусобойчик для стримеров?

А если щас зайдём на стрим, на их "тренировку"... то увидим прям тренировку или обычные покатушки?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...