Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
73 004 боя

http://wotreplays.ru/site/11313883#prohorovka-maradermau-elc_even_90 

Вот собственно и свежий мастер с настрелом и светом. Но убеждён что свет весьма необходим как и умение танковать но вг это в геймплее не ценит.

Игроки
1 публикация
22 453 боя
11 Июн 2018 - 09:17 пользователь maradermau сказал:

http://wotreplays.ru/site/11313883#prohorovka-maradermau-elc_even_90 

Вот собственно и свежий мастер с настрелом и светом. Но убеждён что свет весьма необходим как и умение танковать но вг это в геймплее не ценит.

Какое оборудование у тебя стоит на ней?

Игроки
88 публикаций
73 004 боя
Обязательно доп паёк, все перки 100% на свет и фиолетовая оптика, обзор 493, на 92 такие же условия, обзор на 512.

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
11 Июн 2018 - 11:42 пользователь maradermau сказал:

Обязательно доп паёк, все перки 100% на свет и фиолетовая оптика, обзор 493, на 92 такие же условия, обзор на 512.

92 не пересветит ивена. Лучшим до ивена был т100лт. Ивен его пересвечивает. 92 это больше пострелять из инвиза. Как и все амеры и немцы. Нет 92 в вот инфо. Не до конца уверен, но думаю и бц12 он (92) не пересветит. Ну или на равных.

Бц динамичнее, вертлявее, т е он более комфортный как светляк. А против ивена 92 просто без шансов. 

Изменено пользователем BBUUBBAA

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
09 Июн 2018 - 10:08 пользователь maradermau сказал:

Месяца 2 не играл вообще, неделю назад засел набил опыта на 2 совета, в новом патче, и между делом катал на прем лт, ребята это конечно нечто. Париж всегда центр и все переходы свечу и заранее предупреждаю в большей части случаев по свету 0 урона, на открытых картах, прохоровка вчера катал на алее всё карту давал свет, постоянно кто то был в засвете. С трудом набили по свету 6 к света, всё время пока светил наши тт,пт стояли в начале аллеи, и так на многих картах такое впечатление что играют заскриптованные боты. Стало очень трудно работать на свет.

На новых HD картах много прострелов закрыли, либо рельефом, либо скалами и зданиями, как для ПТ, так и для арты. Нельзя сказать, что совсем, новые добавили, но многие неравноценные, либо позиции "выстрели и сдохни", либо "жди у черта на куличках, пока команда сливается в другом месте". Народ еще не знаком с новыми картами и не понимает, что на них делать.

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
Редшир, эрленберг и бухту очень изменили не в лучшую сторону. Остальное терпимо. Дисбалансно местами но терпимо. 

Киплинг Р.

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
11 июн 2018 - 14:49 пользователь BBUUBBAA сказал:

Редшир, эрленберг и бухту очень изменили не в лучшую сторону. Остальное терпимо. Дисбалансно местами но терпимо. 

Редшир, Эрленберг, Бухту и Фиорды сильно изменились внешне. Другие не так заметно, но тоже значительно. Занимаешь позицию, с которой кажется должен контролировать направление, ан нет, на месте прострела выросла скала или насыпан холмик. Чтобы выйти на позицию, с которой можно стрелять, нужно подползти вплотную. А в собачьей свалке ПТ без брони выносят за десяток секунд. На выбор, либо выстрелить и сдохнуть, поехав вперед, либо остаться на неиграбельной в начале боя позиции и ждать развязки на закрытом участке и надеяться отстрелять танки противника в случае его местной победы.

С такими картами, свети, не свети - союзники часто физически стрелять не могут, потому что подсвеченные танки перекрыты рельефом.

С артой ситуация похожая, например на Химках и на новых Рудниках с башнями.

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
9 619 публикаций
55 517 боёв
11 Июн 2018 - 16:22 пользователь BBUUBBAA сказал:

92 не пересветит ивена. Лучшим до ивена был т100лт. Ивен его пересвечивает. 92 это больше пострелять из инвиза. Как и все амеры и немцы. Нет 92 в вот инфо. Не до конца уверен, но думаю и бц12 он (92) не пересветит. Ну или на равных.

Бц динамичнее, вертлявее, т е он более комфортный как светляк. А против ивена 92 просто без шансов. 

правильнее сказать что 92 не пересвечивает елку из-за того что у нее маскировка самая лучшая..а вот у 92 базовый обзор лучше чем у елки и благодаря этому и получается лучший показатель обзора с учетом того что применяются одинаковые плюшки и бусты для разгона обзора..

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
11 июн 2018 - 18:07 пользователь konny сказал:

правильнее сказать что 92 не пересвечивает елку из-за того что у нее маскировка самая лучшая..а вот у 92 базовый обзор лучше чем у елки и благодаря этому и получается лучший показатель обзора с учетом того что применяются одинаковые плюшки и бусты для разгона обзора..

Ну, правильно. Если стоит задача иметь обзор лучше ёлки, то она решается просто, а вот если задача пересветить ёлку, то это возможно только если она ошибается. Или упороться. Но для упороться ни обзор ни маскировка не нужны. 

Киплинг Р.

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
11 июн 2018 - 11:22 пользователь BBUUBBAA сказал:

У бата с т92 одинаковая маскировка и разный обзор. Т92 пересветит.
11 Июн 2018 - 11:49 пользователь BBUUBBAA сказал:

имхо, Редшир стал лучше, Эрленберг стал другтм, не лучшн и не хуже, Бухта стала проще. Думаю, скиловым игрокам, которые в центре могли разобраться и запомнить прострела, карта стала хуже. Остальным там отыгрывать проще.

11 Июн 2018 - 15:15 пользователь BBUUBBAA сказал:

Ну, правильно. Если стоит задача иметь обзор лучше ёлки, то она решается просто, а вот если задача пересветить ёлку, то это возможно только если она ошибается. Или упороться. Но для упороться ни обзор ни маскировка не нужны. 

Изначально не шла речь о пересветит ёлки т92, разве нет?

Игроки
6 784 публикации
150 938 боёв
06 Июн 2018 - 17:53 пользователь TanenbergIS сказал:

Забудьте про купоны, это развод от ВГ. Их не применить к спец. предложениям и ещё к куче всего.

Я все ещё не могу решится, зачем и вообще нужна ли мне ёлка. С одной стороны барабан и хорошая маскировка. С другой у него все проблемы остальных ЛТ.

Серьезно? 

Вообще странно,  потому что когда я покупал ивена брал его именно по скидке.  При этом проверял спецпредлржения и скидка активировалась и к ним 

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
11 июн 2018 - 19:34 пользователь Yus_Elder сказал:

Серьезно? 

Вообще странно,  потому что когда я покупал ивена брал его именно по скидке.  При этом проверял спецпредлржения и скидка активировалась и к ним 

Он уникален. Пока. Пока не появится разведпантера с базой 420 и сумашедшим ДПМ. Сдодизды на нее пересядут. Но и с ней он будет уникален. Уникальных танков, дарящих свой особый геймплей не так много в игре. 

Киплинг Р.

Игроки
6 784 публикации
150 938 боёв
11 Июн 2018 - 19:41 пользователь BBUUBBAA сказал:

Он уникален. Пока. Пока не появится разведпантера с базой 420 и сумашедшим ДПМ. Сдодизды на нее пересядут. Но и с ней он будет уникален. Уникальных танков, дарящих свой особый геймплей не так много в игре. 

с этим согласен.  

Интересная машинка.  Приятная даже именно своей необычностью. Ни разу не пожалел что купил её.  Тем более что брал с 50% скидкой по купону. Обошлась она мне в 715р)

Фармит даже в моих руках отлично.  На бой влияет на любой даже не профильной карте если только союзники совсем уж олени попадутся занимающиеся в двух квадратах у базы.  В этом случае точно ничего не сделаешь . 

В концовке боя способна повернуть итог в свою пользу.  В общем воплощение сочетания фан + фарм.  Хотя для меня всё же немного в этом отношении и проигрывает е25)

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
9 619 публикаций
55 517 боёв
11 Июн 2018 - 21:41 пользователь BBUUBBAA сказал:

ты реально думаешь что этот трамвай размером с двухэтажный автобус с посредственной динамикой будет имбой?

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
11 июн 2018 - 16:34 пользователь Yus_Elder сказал:

Серьезно? 

Потому что самые первые купоны действовали на все. Но картошечка решила, что это слишком жирно, и за купоны стало нельзя приобрести золото, прем, спецпредложения.

11 Июн 2018 - 19:08 пользователь konny сказал:

ты реально думаешь что этот трамвай размером с двухэтажный автобус с посредственной динамикой будет имбой?

С дамой который фиг реализуешь.

Игроки
9 619 публикаций
55 517 боёв
11 Июн 2018 - 20:15 пользователь BBUUBBAA сказал:

вы немного наверно недопонимаете....если против вас нормальный лтвод то он никогда не станет катать с рогами и пытаться вскрыть елку используя рога....нормальный лтвод без особых проблем вскроет елку используя всевозможные преимущества обзора играя от оптики...нормальный лтвод прекрасно знает под какими кустами может пастись ель....и так же нормальный лтвод прекрасно знает что обнаружить ее проще от активной игры...
  • Плюс 2

Игроки
248 публикаций
7 боёв
11 Июн 2018 - 17:15 пользователь BBUUBBAA сказал:

Если это честная игра то да....если воргейминг.... то вас  красный Т-10 пересветит....игра продажная ...так что говорить о каких либо характеристиках и их работе смысла никакого нет..как нарисуют так и будет ..это вам не 2014-й год..другие лица...в окнах..  20 боёв на ЛТ..три раза Энск..дважды Химмельсдорф....и ни одной Прохоровки..позавчера так же..случайная ротация карт.. играйте парни..вас  эти ганнндоны имеют как хотят.. Изменено пользователем Гость

Игроки
14 142 публикации
68 049 боёв
В эту продажу подогнали купон на 30% , Но он не действовал на Ёлку, хотел подарок сделать

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
9 619 публикаций
55 517 боёв
12 Июн 2018 - 01:11 пользователь Barabashka72 сказал:

В эту продажу подогнали купон на 30% , Но он не действовал на Ёлку, хотел подарок сделать

мне то же сегодня подогнали купон на скидку....вчера еще думал взять или нет елку за полтора рубля бомж пакетом....вроде и не много полтора рубля но и елка как бы не горит...сейчас глянул-а скидка не катит...хотя бомж пакет не является спецпредложением...просто лот с ограничением по времени продажи....значит вг не хочет получить из воздуха рубль от меня лично...ну и ладно...мне не в напряг...это больше недоработка отдела продаж и маркетинга...тем более что данный танк за месяц второй раз в продаже висит-не такой он и редкий и желанный значит...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
12 Июн 2018 - 00:41 пользователь konny сказал:

мне то же сегодня подогнали купон на скидку....вчера еще думал взять или нет елку за полтора рубля бомж пакетом....вроде и не много полтора рубля но и елка как бы не горит...сейчас глянул-а скидка не катит...хотя бомж пакет не является спецпредложением...просто лот с ограничением по времени продажи....значит вг не хочет получить из воздуха рубль от меня лично...ну и ладно...мне не в напряг...это больше недоработка отдела продаж и маркетинга...тем более что данный танк за месяц второй раз в продаже висит-не такой он и редкий и желанный значит...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

...что-то konny мне попались привередливые...))) 

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...