Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
Я 3 года последние играл казуально. Это весело. Но это не даёт цифру и близко даже к 3500, не говоря за 4к. Это турбобои обычно, с маленькой средушкой.

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Прикольный тем бойчишко, что пришлось отбивать фланг сразу от трёх ёлок. Последний, статюжка с 61%пп, даже умудрился где-то спрятаться.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14241162#erlenberg-nedotyko-elc_even_90

Игроки
2 247 публикаций
94 060 боёв
меньше 2-х на команду не бывает, по 3 с каждой стороны очень часто, это нормально? Захожу, смотрю на это безобразие, ставлю в куст и все равно, что там будет... Но это еще ладно. Главное, если играешь больше 3-4 боев сразу начинает кидать в команды красных раков. Программа не хочет, что бы я играл? Вот, что с этим делать... Изменено пользователем alnewer

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Опять ёлки мешают, сегодня скатаю 10 боёв на сеньке, посмотрю, как мешают. В первых трёх боях - никак. Карты - песчаная река (2 ёлки), тихая гавань (1, но зато 2 лт-10, китаец - опытный лтвод 55+ не мешал, ебр 51% помогал - по нему основной дамаг), берлин (1) - сенька пересветил ёлку, она с горя слиняла в город, где и сгорела.

В четвёртом - помешала. Я не смог удержаться, чтобы на тихом берегу не искупать ёлку, но к сожалению и сам вслед за ней съехал. Ёлка - слишком большой соблазн, и этим может мешать. Ты так хочешь над ней приколоться, что делаешь глупости в бою. В каждом из 4 боёв была ёлка, в 1 бою 2 ёлки. 10 до работы не успею, но уж сколько получится. На вотреплеях бои найти не сложно.  На скриншоте - любимый мой троллинг чужого лт-вода, не только ёлок, в нубкусту на тихом берегу. Иногда сам купаюсь, часто огребаю от союзников страдальца, но... это же так прикольно.

В 5-м бою на степях ёлка помогла, дав лёгкого фрага. 6 -бой без шансов, ёлок нет в сетапе. 7 бой, наконец, ёлка что-то решает - смогла спалить нашего борща в кишке. Правда, у них сгорело куда больше. Но в кишке у них перевес в силах, они её продавили (тс-5, не ёлка), а потом наши не смогли сбить захват. Ёлка и сенька стояли друг против друга, друг друга не видели, но прекрасно знали кто где стоит и чем занимается. Сенька насветил в 2 раза больше ёлки, но бой слит. Елка была 55%.

8 бой - тундра. Против ёлки. Сенька залетает на гору, ёлка даже не пытается. Изи вин... был бы, если бы наши сразу брали базу, а так пришлось немного поскучать, пока они долбятся о недобитков, в одного база долго берётся. Ёлкин движок не позволяет полноценно бодаться за горку против сенлака. Ёлка 56% верно оценила ситуацию, и страдала весь бой. Настреляла аж 1000, убегая от наших упорантов, и дала космический насвет - 21 хп. Усё, пора работоморить.

---

А пока подобью статку по 7 боям.

Песчанка: Сенлак дал 3800, две ёлки в сумме 2500.

Гавань: Сенька 2500, ёлка - омг, 41.

Берлин: Сенька 1600 - ёлка 1500.

Тихий6 оба утопли без толку.

Степи: Сенька 3600 - ёлка 2300, поганка успела неожиданно много.

Монастырь: Сенька 2600 - ёлка 1900, но бой за их командой.

Тундра: Сенька 2500 - ёлка 1000.

Двух статюжек 55+ отловил в 7 боях, но даже они отчего-то не доминировали над сенькой.

--

9 бой, Прохоровка. По 2 ёлки в сетапе. Убился на старте, по-мдацки, но похоже что об 432-го. Тут одна из ёлок наверное зарешает. Из боя вышел, реплей будет неинформативен, но щас дождусь отчёта. Там цифры покажут.

10 бой. Перевал. Тоже слился моментом.

В пирриф на работоморе играть -EV. Ну да ладно, запишем обе победы ёлкам. Они всё же были в сетапе. 7к насветили на прошке. На перевале колёсник сорвал старт, дальше скорее всего об ёлку засветился на перекатке. Но дожидаться не стал результата боя, работомор зовёт.

Такчта, из 10 боёв 9 против ёлок. 2,5 - 5,5 в пользу сеньки, тихий берег считаем как 0-0. Монастырь как ничью.

Изменено пользователем Nedotyko

Игроки
2 619 публикаций
41 294 боя
16 янв 2023 - 19:16 пользователь Nedotyko сказал:

19сантиметров сейчас божит на ёлке. Решил упороться в 100% на стволе. Можете просто наслаждаться умной игрой, но можно и "помочь" стримеру, задрав планку в небеса.

у 19 см отлично летит...2 из 2 с 400 метров в елку попадает, а до этого в эту же елку в движении с 400 метров  на Малиновке...летело прям в центр круга...у кого-то так летит7

• Плюс 1

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
21 янв 2023 - 12:17 пользователь alnewer сказал:

меньше 2-х на команду не бывает, по 3 с каждой стороны очень часто, это нормально?

Конечно нормально. Танков много в очереди, вот и кидает.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
5 466 публикаций
122 139 боёв
22 янв 2023 - 12:49 пользователь a_g_2 сказал:

у 19 см отлично летит...2 из 2 с 400 метров в елку попадает, а до этого в эту же елку в движении с 400 метров  на Малиновке...летело прям в центр круга...у кого-то так летит7

У подкартофельных стримеров конечно же. У него на артах летит лучше, чем у меня на самых точных орудиях в игре. Распределение по Гауссув круге сведения, говорили разработчики, да да конечно ....

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
422 публикации
1 982 боя
16 янв 2023 - 13:47 пользователь Nedotyko сказал:

Да, надо бы запилить танк вообще без брони, высотой сантиметров 80. 2 танкиста сидят в открытую. Если ббхой прямо в танкиста, тогда профит. Или если фугасом в 30 м. от танка, тоже профит. Можно пулемёт другим танкам приделать, чтобы могли очередью срезать.

Так есть уже. На 2, кажется, уровне и тоже французское, ЧСХ. С пулемётом. Ща нарисовать ему обзор от щедрот и вперёд на 8 уровень.

Одна засада: проект Т100ЛТ не "взлетел", поскольку не работал как разведывательная машина именно по причине небольшой высоты. В высокой траве было невозможно ездить, не то чтобы кого-то обнаруживать. Где игры, а где реал...

16 янв 2023 - 19:16 пользователь Nedotyko сказал:

19сантиметров сейчас божит на ёлке. Решил упороться в 100% на стволе. Можете просто наслаждаться умной игрой, но можно и "помочь" стримеру, задрав планку в небеса.

1.9 см - ну, конечно, кому ещё как не этому... артоводу (во всех смыслах) подкрутки в плюс. Я посмотрел и просто плюнул в монитор. У него всё в копеечку летит, ШОБ Я ТАК ЖИЛ! Я ща марафон катаю на 6 уровнях, у меня там точнейшие пушки на полностью упакованных танках со злющими экипажами (4+ перка везде) - снаряды падают, серии по 4-6 турбосливов с 0-5 к третьей минуте - как здрасьте.

Шёл бы этот 1.9 сантиметра (кто сразу не заметил разделитель в числе, настоятельно тыкаю носом) за свою игру вечно заправлять одеяла в пододеяльники.

16 янв 2023 - 20:14 пользователь Nedotyko сказал:

Это же преимущество бура - плюс 1 светляк в команде при необходимости - большое, на некоторых картах решающее преимущество. У меня его нет, так что хз, может ли он в полноценного лт. По опыту боев против него - не может. Но как эрзац точно сгодится. А есть же бои и без лт в сетапе. Там бурясик вообще звезда.

Вот до сих пор себя ругаю. В марафон на китайца, было дело, докупил этап, а на Бураска в своё время не успевал заколотить - и докупить пожалел. В итоге, китайца не катаю почти вообще, неинтересный он, а Бураск бы мне вот точно зашёл. Обидно. Если б можно было менять в трейд-ин 2-3 прем-8 на один - я бы нашёл, чего отжалеть. Щас катаю марафон и идёт хорошо, шестёрочки берут свои очки БП крайне резво и пинки в 15 очков шикарно иллюстрируют принцип "лучше меньше да чаще". Серебро опять же в небольшой плюс. Хочется сесть иногда на ёлочку и пофармить... А с другой стороны. Я ж на тяжах не играю. Почти совсем. И нафига мне Карачун? Жадности ради?.. Или, скорее, в надежде на изменения игры, после которых играть на тяжах станет не так страдательно...

А что до фарма серебра, так Ёлка для этого есть - и вполне справляется.

Изменено пользователем 4ETbIPE_C6OKY

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

Публикую статеечки ВК в паблике КТТС, прошу к адекватному обсуждению.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
никого не смущает, что тут человеку плохо? недолейка разговаривает сам с собой, пишет романы, скоро Лев Николаевич, померкнет. Может пора вызывать карету? 
  • Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Если уж говорить прямо, у тебя, как мне видется, тоже весьма рофловый синдром самовосхваления. Попытки найти какое-то признание >>в игре<<

Однако никто не просит вызвать скорую помощь... Если ему нравится строчить стены, пуст пишет.

Смысл на этом делать такие акценты? Или тебя это как-то задевает?

• Плюс 1

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
24 янв 2023 - 13:02 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Если уж говорить прямо, у тебя, как мне видется, тоже весьма рофловый синдром самовосхваления. Попытки найти какое-то признание >>в игре<<

Однако никто не просит вызвать скорую помощь... Если ему нравится строчить стены, пуст пишет.

Смысл на этом делать такие акценты? Или тебя это как-то задевает?

еще один. ты с кем разговариваешь? 

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Лучше просто скипну это. Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 1

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
24 янв 2023 - 13:21 пользователь AdiosAmigoO сказал:

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Лучше просто скипну это.

у тебя язык заплетается. отдохни немного. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 620 боёв
здесь снова Сенокос против ЦА?
  • Плюс 1

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
24 янв 2023 - 17:20 пользователь HARD_roker сказал:

Против самого себя?

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
24 янв 2023 - 17:20 пользователь HARD_roker сказал:

понял понялhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/school.gif

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Когда люди взрослеют, они понимают простую вещь: можно общаться с приятными людьми, можно не общаться с неприятными людьми. Обычно люди взрослеют в 20-30 лет, но некоторые - никогда. Другая простая вещь: если рачишко пишет рулоны сообщений, то его очень просто опровергнуть 2-3 примерами, с объяснением - почему здесь это не работает. Правда, возможно, рачишко тотчас ответит, что это вообще-то работает, но не здесь и не сейчас... и начнётся конструктивный диалог.

Очередной пример: Оверлорд, я на ХВК, 2 ёлки в союзниках, у одной ПП=55. Встают в гряду рядом со мной, и искренне не понимают, за что я их чморю, а одного даже из куста подвинул.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14245400#stats

Ассист обеих ёлок - 208. Что примечательно, точно так же тупил "великий лт-вод" Нир Ю, тоже не используя маскировку мантикоры в должной мере.

---

ПС. Бухаха. Сенокос 22к+ сообщений, Недотыко 3к- сообщений. Полезные сообщения были у Сенокоса, или одни только самовосхваления и раковчморения?

• Плюс 1

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
25 янв 2023 - 11:25 пользователь Nedotyko сказал:

Когда люди взрослеют, они понимают простую вещь: можно общаться с приятными людьми, можно не общаться с неприятными людьми. Обычно люди взрослеют в 20-30 лет, но некоторые - никогда. Другая простая вещь: если рачишко пишет рулоны сообщений, то его очень просто опровергнуть 2-3 примерами, с объяснением - почему здесь это не работает. Правда, возможно, рачишко тотчас ответит, что это вообще-то работает, но не здесь и не сейчас... и начнётся конструктивный диалог.

Очередной пример: Оверлорд, я на ХВК, 2 ёлки в союзниках, у одной ПП=55. Встают в гряду рядом со мной, и искренне не понимают, за что я их чморю, а одного даже из куста подвинул.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14245400#stats

Ассист обеих ёлок - 208. Что примечательно, точно так же тупил "великий лт-вод" Нир Ю, тоже не используя маскировку мантикоры в должной мере.

---

ПС. Бухаха. Сенокос 22к+ сообщений, Недотыко 3к- сообщений. Полезные сообщения были у Сенокоса, или одни только самовосхваления и раковчморения?

ты же меня забанил. Но продолжаешь отвечать, скучаешь?  У тебя полно полезных сообщений, например как уничтожать рандом и елок на сенлаке с трубами, в 49% винки. 

• Плюс 1

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

И возвращаясь к старой теме: о якобы ёлке-8 лучшем лт на 8 уровнях. Чем больше я играю HWK 30 и Senlac, тем очевиднее, что значение ёлки сильно преувеличено. Причём, она даже может превосходить остальные по набитой средушке, но вот по влиянию на бой - нет. Единственная карта, где против ёлки грустно играть - Прохоровка. Но грустно вовсе не потому, что нет стратегии противодействия, а потому что это очень грустная стратегия. Тупое стоялово, которое может затянуться. Даже активно мы можем высветить только наглых противников.

Чуть большая средушка ёлки сравнительно с другими танками может объясняться вообще примитивно - она с прохоровки-малиновки заметно больше вывозит, что и даёт некоторое общее превосходство.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...