Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
13 янв 2023 - 14:48 пользователь _Koshej_ сказал:

а недотыка если правда играет так как рассказывает, попав против скилловой лт(а значит и хорошо собранной) отлетит в ангар моментально.ну или избитый спрячется и будеть дрокать до конца боя.

Бххх. Реплеев моих масса. Там усё видно. После боя вижу статку чужих лт. Бывает, отлетаю, бывает, они отлетают. Это на форуме лехко рассказывать, что было бы, если бы. А бой - дело такое, кто-то должен отлететь. Только вот я, Кощеюшка, не соответствую твоему представление о том, как должен вести себя избитый лт. Елка-5 - это танк, часто отлетавший в ангар от одного шота. Так что мне даже с 1хп неплохо живётся. Шотный? И чё? Обычное дело. Я не боюсь сжечь нарисованный танчик. А ты, признайся, дрюкаешься ведь в начале боя, пока чужие лт сами не убьются?

А вот и бойчишко подъехал в иллюстрацию моего Кощеюшкой описанного стиля игры. На танке с хорошей статкой, чтоб не говорили, что я, мол 10 боёв слил, прежде чем такой один выдал.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14234827#ensk-nedotyko-m41d

Поскольку ленивый Кощеюшко смотреть бой не будет. Я пару скриншотиков кину. Жду от смельчака подобных боёв для сравнения, кто из нас лучше в куст прячется. А человеку не только ленивому, но и умному, лайфак выдам. Смотрим на вотреплеях бои игрока всего по двум показателям: время боя, и урон по лт соперника. Если время боёв большое, а урона по лт почти нет, значит точно кустодрот.

---

А это бой на сеньке в чисто мантикорном стиле. Ёлка так не сможет, у неё движок снулый. Пока на гору заедет - заснёшь.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14234869#vestfild-nedotyko-fv1066_senlac

Обратите внимание на опыт: 1336 - это первая степень. Но шо, есть вопросы, какой танк из ЛТ-8 наибольшая имба?

Изменено пользователем Nedotyko

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
2 247 публикаций
94 084 боя
по 3шт в каждой команде как-то надоедает, ну по 2 так просто каждый бой. Что-то делать с этим собираются?

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
13 янв 2023 - 22:29 пользователь alnewer сказал:

по 3шт в каждой команде как-то надоедает, ну по 2 так просто каждый бой. Что-то делать с этим собираются?

Садись на сенлака, и уничтожай этот снулый танк. Когда все поймут, что ёлка больше не тащит, в командах будет по 3 сеньки. Прохоровка. Ёлка у нас, ёлка у соперника.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14234911#prohorovka-nedotyko-fv1066_senlac

Сенька с трубами, кстати, был, которые опять нифига не пригодились, то есть -1 модуль в наборе.

Игроки
2 247 публикаций
94 084 боя
13 янв 2023 - 20:00 пользователь Nedotyko сказал:

Садись на сенлака, и уничтожай этот снулый танк. Когда все поймут, что ёлка больше не тащит, в командах будет по 3 сеньки. Прохоровка. Ёлка у нас, ёлка у соперника.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14234911#prohorovka-nedotyko-fv1066_senlac

Сенька с трубами, кстати, был, которые опять нифига не пригодились, то есть -1 модуль в наборе.

давно забил покупать за деньге, но на полном фарше у елки конкурентов нет, а так голыми катаются толпы

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
13 янв 2023 - 23:10 пользователь alnewer сказал:

давно забил покупать за деньге, но на полном фарше у елки конкурентов нет, а так голыми катаются толпы

Я за боны брал. На полном фарше у сенлака конкуренты есть: ёлка, хавчик, китаец. Но он лучший.

---

Патентую новую сборку для ёлки. Совершенно дегенеративная, но играется прикольно.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14235008#prohorovka-nedotyko-elc_even_90

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
13 янв 2023 - 23:14 пользователь Nedotyko сказал:

Я за боны брал. На полном фарше у сенлака конкуренты есть: ёлка, хавчик, китаец. Но он лучший.

---

Патентую новую сборку для ёлки. Совершенно дегенеративная, но играется прикольно.

Вот он яркий пример игорька, собранного вообще *** во что, но при этом 1 *** за счет того что танк нереально токсичная имба он выигрывает бои.

Глянул реплей. Прохоровка против ЛТТБ :facepalm:

Изменено пользователем Jaaaagrrrr

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
14 янв 2023 - 02:23 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Вот он яркий пример игорька, собранного вообще *** во что, но при этом 1 *** за счет того что танк нереально токсичная имба он выигрывает бои.

Бухахонюшка. Оналитег подъехал. Сообщаю оналитегу чудесную новость: бой был выигран за счёт того, что их лт дружной толпой рванули непойми куда в начале боя. Что позволила даже на каракатице слепошарой и без маски захватить инициативу. А дальше - дело техники, местами - удачи. Всё-таки сборка реально снулая. Нереально токсичная имба - я, а не танк. Я подобных реплеев море могу накидать на самых разных лт-хах.

Игроки
164 публикации
51 071 бой
Бесит эта мелкая тварь, на 5 уровень ее пущай там гоняет, или увеличить в размерах в 2 раза.

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
14 янв 2023 - 03:03 пользователь Nedotyko сказал:

Бухахонюшка. Оналитег подъехал. Сообщаю оналитегу чудесную новость: бой был выигран за счёт того, что их лт дружной толпой рванули непойми куда в начале боя. Что позволила даже на каракатице слепошарой и без маски захватить инициативу. А дальше - дело техники, местами - удачи. Всё-таки сборка реально снулая. Нереально токсичная имба - я, а не танк. Я подобных реплеев море могу накидать на самых разных лт-хах.

Ты весь бой что-то там простоял на аллее, словив 3 раза лампу при этом (стоя на месте), не получив за эти 3 секунды пока светишься + 2 секунды на разгон ни 1 выстрела в свою сторону. Прохоровка, достойная похвалы :honoring:

• Плюс 2

Игроки
631 публикация
43 382 боя

Поставил, пошел пробовать.

P.S. Мне нравится. Поставил тюнинг на мощность движка, с турбиной можно успеть заехать в выгодный куст не засветившись. Рога сами фармят серебро. Отлично. Поиграю пока так.

Изменено пользователем _AxeLite_

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Бххх. Если чудо не знает к чему прицепиться, он лезет в статку. А если в феврале у меня будет замечательная статка на сеньке, аргументов у чуд и вовсе не останется?

Статка у меня разная на всех танках. Мне любая нравится, потому что я знаю из чего и как она получается. На двух совершенно одинаковых по геймплею танках оличие может быиь процентов 10 по ПП . Это нормально. Для меня. Я так играю. Не в статку.

Касаемо вопросов имбования. Вопрос изучен. Точка поставлена. Имбуют не танки. Имбуют сборки модулей. В первую очередь имбует КОП. Практически любой лт можно собрать очень токсично. И даже ёлка с трубами - тоже очень токсична. Много статки такая сборка не даст, но  стклья прожжет под несколькими соперниками.

Впрочем, ничего нового. Как только КОП появился, я сразу говорил что этот модуль незаконен. Здешние ыксперты, кстати, и тогда мне возражали. Щас уже забыли. Неудобно им такое вспоминать.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Ой, не заметил, что оналитега продолжается. А чего ж ты рофловый бой выбрал в чудо-сборке для своей оналитеги? Задумайся хоть, почему по мне не стреляют. Секрет прост: я - неуловимый Джо. По мне невозможно выстрелить, потому что я отвожу всем глаза. Даже когда лампа горит, меня всё равно не видят соперники. Это давно началось. Вот древний бой на мурованке. На фланге наших почти нет. Лес чудес полон красных танков. Но я не только свечусь, а даже в ближний бой лезу. И никому-то из соперников до моей ёлки дела нет.

https://www.youtube.com/watch?v=ps1ubOzZ0k8&list=PL2bRybIf1Qtcai9gm4VQ4B-RrrUiupd6c&index=43

Про раков не надо рассказывать. У меня на этой тачанке 100% на стволе бывало частенько. Именно и только при таком стиле игры. И представь, с тех пор я стал только наглее.

В ветке той ёлки тоже было много оналитегов, которые говорили "просто везёт". Но емае, не 10к боёв же сплошного везения. Наверное, что-то всё таки было, ускользавшее от понимания оналитегов.

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
14 янв 2023 - 11:48 пользователь Nedotyko сказал:

Ой, не заметил, что оналитега продолжается. А чего ж ты рофловый бой выбрал в чудо-сборке для своей оналитеги? Задумайся хоть, почему по мне не стреляют. Секрет прост: я - неуловимый Джо. По мне невозможно выстрелить, потому что я отвожу всем глаза. Даже когда лампа горит, меня всё равно не видят соперники. Это давно началось. Вот древний бой на мурованке. На фланге наших почти нет. Лес чудес полон красных танков. Но я не только свечусь, а даже в ближний бой лезу. И никому-то из соперников до моей ёлки дела нет.

https://www.youtube.com/watch?v=ps1ubOzZ0k8&list=PL2bRybIf1Qtcai9gm4VQ4B-RrrUiupd6c&index=43

Про раков не надо рассказывать. У меня на этой тачанке 100% на стволе бывало частенько. Именно и только при таком стиле игры. И представь, с тех пор я стал только наглее.

В ветке той ёлки тоже было много оналитегов, которые говорили "просто везёт". Но емае, не 10к боёв же сплошного везения. Наверное, что-то всё таки было, ускользавшее от понимания оналитегов.

Ты ничего не перепутал? Ты скидываешь сюда смешные реплеи, а не я копаюсь где бы найти твои реплеи посмешнее :harp:

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
14 янв 2023 - 12:14 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Ты ничего не перепутал? Ты скидываешь сюда смешные реплеи, а не я копаюсь где бы найти твои реплеи посмешнее :harp:

Этот мой реплей предварялся комментарием. Читай буквы внимательно: "Патентую новую сборку для ёлки. Совершенно дегенеративная, но играется прикольно."

Лови подгон, от оналитега оналитегу. Бой на мантикоре. Уже в правильной сборке. Примерно та же стратегия, что и у тебя в малиновке, но... вряд ли. Щас посмотрю и твой бой, подозреваю, отличий будет масса. Реплей, как можешь увидеть по времени, свеженький. Не выбирал какой-то особенно тактический бой. Просто сыграл - выложил. И по цифре скромненький. Кроме главной для меня цифры: 15-2.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14235208#malinovka-nedotyko-manticore

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
14 янв 2023 - 12:16 пользователь Nedotyko сказал:

Этот мой реплей предварялся комментарием. Читай буквы внимательно: "Патентую новую сборку для ёлки. Совершенно дегенеративная, но играется прикольно."

Лови подгон, от оналитега оналитегу. Бой на мантикоре. Уже в правильной сборке. Примерно та же стратегия, что и у тебя в малиновке, но... вряд ли. Щас посмотрю и твой бой, подозреваю, отличий будет масса. Реплей, как можешь увидеть по времени, свеженький. Не выбирал какой-то особенно тактический бой. Просто сыграл - выложил. И по цифре скромненький. Кроме главной для меня цифры: 15-2.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14235208#malinovka-nedotyko-manticore

Ну я же говорю тактика нормальная, просто с нижнего респа сразу в G3-H3. Ну ок, не сразу, ты выждал секунд 20, засейвился от засвета т100, но при этом инфу о 13-105 ждать не стал и чуть-чуть рискнул, т.к. он уже мог заехать в эту гряду и встречать тебя барабаном. Впрочем, это вполне нормально когда есть маленький элемент риска в размен на такую жирнющую позицию 

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Посмотрел твой бой. И что могу сказать. Сборка зарешала. Заметь, я не ругаюсь на то, как ты словил лампу в гряде. Полез туда слишком рано? Да и бог с ним. Это наглость, да, это ололо... То есть как раз то, что я люблю делать на лт. А вот когда на второй минуте боя ты останавливаешься в гряде - это уже косяк. Представь на секундочку, что в кустах стоит *** с трубами или просто глазастик - привет твоей ёлке. Стоячая ёлка - дохлая ёлка. В гряду ты заходил, думая что тебя не видят. Можешь думать. Но на самом деле там кустов море, и в каждом из них может быть жизнь. Тот же сарай хвк успевает за 15 секунд встать не в 2 куста, как ты думаешь, а в любой куст, в зависимости от того, как его респанёт на старте.

Чужая ёлка не обязана была заезжать в дегенеративный куст, могла встать ближе к центру. 2.30, снова ловишь лампу. И чего, умер? Нет. Даже не постреляли по тебе. Притом что ты в голом поле. Почему: инициатива на стороне твоей команды. А это здорово помогает выживать. Но и повезло, конечно. С балкона вполне могли вальнуть. 2.48 - моё любимое ололо. Есть одно но: балкон не вычищен, толком не просвечен. Вполне мог кто-то выехать и тебя огорчить. В районе с3-с4 есть довольно безопасная зона, откуда тебя могли уработать, не подставляясь под ваш огонь. Но повезло, соперник балкон просто бросил. Потом ты уходишь к своей базе, при этом по тебе легко отстреляться из леса чудес, тоже не подставляясь под огонь... Ну и тд. В целом - здорово. Ведь это ололо. Но прям тактосом я бы это не назвал. Именно весёлые покатушки на ёлке, тыщ-пыщ-ололо. За что мы её, наверное, и любим.

14 янв 2023 - 12:37 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Ну я же говорю тактика нормальная, просто с нижнего респа сразу в G3-H3. Ну ок, не сразу, ты выждал секунд 20, засейвился от засвета т100, но при этом инфу о 13-105 ждать не стал и чуть-чуть рискнул, т.к. он уже мог заехать в эту гряду и встречать тебя барабаном. Впрочем, это вполне нормально когда есть маленький элемент риска в размен на такую жирнющую позицию 

Заехать без засвета от моськи он мог только при большой удаче, если бы выбрал какой-то совсем дегенератский маршрут. Но играть на быстром маневренном лт без доли риска - по-моему просто идиотизм. По моему представлению о хорошем бое, он должен длиться не более 5 минут.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Ну и секреты "неуловимого" Джо выдам. Их ровно два:

- захват инициативы

- использование рельефа.

Умеете в это - тоже станете "неуловимым".

А тут можно оценить, как играет на прохоровке не ёлка в дегенератской сборке, а моська в полном фарше. Сам-то я реплеи давно не записываю, но к стримерам иногда попадаю в кадр. Вот и вчера к какому-то начинающему попал. Играет, кстати, хорошо, но харизма минусовая, вряд ли раскрутится.

https://youtu.be/ZXSLTO2Pr3s?t=24878

Бой - 4 минуты, счёт 15-3. Я сгорел, опять не больно-то средушку подняв. Но сгорел при счёте 8-1 в нашу пользу, когда бой уже был однозначно решён. Статкодротцы не одобрят, им же надо больше средушки, больше процент на стволе. А мне - норм.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
13 янв 2023 - 22:29 пользователь alnewer сказал:

А что мешает-то?

У меня тоже подобная сборка есть:D.

Турбо, Вентиляция, Стабилизатор и Бензин вместо Кофе.

14 янв 2023 - 02:23 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Да прям, выигрывает. Особо не навыигрываешь с такой сборкой.

14 янв 2023 - 03:22 пользователь KeksNavi911 сказал:

Бесит эта мелкая тварь, на 5 уровень ее пущай там гоняет, или увеличить в размерах в 2 раза.

Да нет, не бесит. Премиумный колёсник куда хуже.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
14 янв 2023 - 22:24 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

У меня тоже подобная сборка есть:D.

Турбо, Вентиляция, Стабилизатор и Бензин вместо Кофе.

Это как раз почти моя вторая сборка. Только глушак вместо стабилизатора. Проблему плохого сведения я традиционно решаю стрельбой в упор.

https://youtu.be/ysncvKy2GoQ?list=PL2bRybIf1Qtcai9gm4VQ4B-RrrUiupd6c&t=490

https://youtu.be/ysncvKy2GoQ?list=PL2bRybIf1Qtcai9gm4VQ4B-RrrUiupd6c&t=79

Бензин пробовал - не помогло. После мантикоры на ёлке только чилить - слишком плохая динамика, как ни собирай её.

Игроки
631 публикация
43 382 боя

За 1350 чистого опыта только 1 степень. Неплохо неплохо.

Кстати я оптимизировал ту сборку. Вместо турбины воткнул боновый вентиль. Все вместе вышло 573 м обзора. У одной елки подгорело (какой-то чел с 3 отметками) что он не смог пересветить меня в гряде кустов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...