Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
11 янв 2023 - 14:06 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Прорезь в кусте?

Кусты в этой игре - вещь загадочная. Сколько где маскировки на куст навешано, даже леста не знает. Картоха когда-то знала, но давно забыла. Я не вижу иного объяснения, кроме КОП + трубы. Поэтому и выложил реплей, вдруг кто другой разглядит.

11 янв 2023 - 14:28 пользователь T0BAP0BED сказал:

Спасибо, я за 17к боев на лт так и не решил для себя, нужны ли трубы на лт8.:facepalm:

С темы не съезжай.

Прошлый раз ты "аргументировал" тем, что играть с трубами - сомнительное удовольствие. Поэтому я и сообщил "новость года": трубы не нужны. Теперь в чём загвоздка? Так что пирет - разматывай этих елок по всему рандому. Я щас занимаюсь именно этим, свою елку совсем забросил. Мне нравится.

Изменено пользователем Nedotyko

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
4 994 публикации
78 034 боя
11 янв 2023 - 14:29 пользователь Nedotyko сказал:

С темы не съезжай. Тебе не нужны трубы, чтобы разматывать ёлок в рандоме. Размотать ёлку в рандоме - задача по силам даже мне, тонкизду с 50% пп на сеньке и хавчике. Тогда почему ты пытаешься разматывать их на форуме, а не в рандоме? Ты же должен их рвать пачками, и потешаться над чудаками по 3 елки в один бой лезущими.

Ты сам с собой начинаешь разговаривать. Так бывает, во многих темам такое, сидит чел/два, давно сидит, сабж дефит. И так усиленно и давно дефит, что уже не понимает зачем и от кого.

Я вполне нормально справляюсь с елками в рандоме, здесь же пишу вполне очевидные вещи, очевидные для всех, но не для тебя. Но это от того что выше написал.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Чудо, я с тобой разговариваю, не с собой. Ты пишешь вещи, очевидные для себя, всех сюда не приплетай. Людей много, мнения разные. И даже если вдруг 90% решит что елка имбует больше остальных - это не так. Куча танков имбует, все по своему. 90% игроков думало что т-50-2 - лучший светляк игры... когда он уже безнадежно проигрывал ёлке-5. Такчта хоть голосование тут замути - вопросы истины решаются не голосованием. Конструктива не можешь найти в споре, аргументы привести не можешь - не мучайся зря.

Справляешься с елками - маладес. Продолжай в том же духе. Я катаюсь на елке - и мне пофигу что у кого-то обзор 600. Катаюсь на сеньке - и пофигу что у кого-то маскировка 50+. Больше танков, хороших, весёлых, разных.

Игроки
4 994 публикации
78 034 боя
11 янв 2023 - 19:59 пользователь Nedotyko сказал:

Чудо, ты пишешь вещи, очевидные для себя, всех сюда не приплетай.

Чудо, здесь только один не замечает очевидных вещей, а как ты на сеньке катаешься я посмотрел, 600 дамага, 1200 ассиста. Рили пофиг на 50% маскировки.

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Да у каждого может быть своё мнение чего вы докопались, но в целом  ёлка как светляк имбов да он не про нстрел и не про влияние на бой но именно как светляк она очень токсична а из за большого количества их в боях по 2-3 штуки с каждой стороны играть на других светляках такое себе удовольствие даже на лт 432  играть против ёлки очень неприятно да можно переигрывать но всё ровно я предпочту ёлку  в которую фиг попадёшь на дистанции в 400+ метров чем  432  в который попасть никаких проблем и который горит от каждого попадания в лоб или в борт=) Изменено пользователем LimonadniyJo

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
11 янв 2023 - 20:08 пользователь T0BAP0BED сказал:

Чудо, здесь только один не замечает очевидных вещей, а как ты на сеньке катаешься я посмотрел, 600 дамага, 1200 ассиста. Рили пофиг на 50% маскировки.

Бхххх. "Да ты днище", "да все так считают". Не угадал по обоим пунктам. Аргументы (погугли) будут?

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
11 янв 2023 - 20:20 пользователь LimonadniyJo сказал:

ёлка как светляк имбов 

Совсем недавно и я так думал, а потом собрал сеньку в 600 метров обзора. И теперь думаю по другому.

Игроки
4 994 публикации
78 034 боя

Да у каждого может быть своё мнение чего вы докопались, но в целом  ёлка как светляк имбов да он не про нстрел и не про влияние на бой но именно как светляк она очень токсична а из за большого количества их в боях по 2-3 штуки с каждой стороны 

А кто докапывался то? Ты слово в слово повторил то о чем здесь пишут как минимум последние несколько страниц. И только Недотыко не замечает елок ни на одном лт, особенно на мантикоре.

11 янв 2023 - 20:35 пользователь Nedotyko сказал:

Бхххх. "Да ты днище", "да все так считают". Не угадал по обоим пунктам. Аргументы (погугли) будут?

Аргументы у тебя в стате. Сам выбери понравившийся.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
10 янв 2023 - 06:38 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:

Но вот что делать сенлакам, т92 и прочим хвк, когда в боях по 2-3 ёлки и как ты не изгалйся всех их не высветишь, что естественно?! 

1 - нерф. 2 - ограничение числа лт в боях.

Отдать эту задачу своей Ёлке или ждать, пока сольются вражеские.

Всё равно половина Ёлок или сливается или творит трэш. :crab:

10 янв 2023 - 09:17 пользователь Nedotyko сказал:

Касаемо решения проблемы избыточности лт - она, по-моему, надуманная. Когда лт в бою слишком много... то уже через 2 минуты боя эта проблема решена самими лт. Лишние тупенько самовыпилились.

Эту беду создали сами разработчики двумя крайне необдуманными решениями:
1. Продление ветки лт до 10 уровня. Карты слишком тесны для лт10.

Вот вот, и я об этом. :teethhappy:

Тоже согласен. Мало того, что сломали баланс по ЛТ, так ещё толком не отбалансили ЛТ-10. До сих пор немецкий и китайский ЛТ никудышные, а прошло уже больше 4-х лет. Добавили и забыли.

А карты и так небольшие, так плюс гонка вооружений, плюс карты перекопали - и всё, приехали.

10 янв 2023 - 12:10 пользователь Old_Pacifist сказал:

Чего ты злой такой? 

1. Не знаю, имба елка или нет, но мне она реально мешает играть. Если играя на своем любимом 1390 я пытаюсь и в состоянии как-то законтрить/пересветить любой другой лт 8-9 (естественно с переменным успехом), то с елкой я даже не пытаюсь бороться. Если даже и удается ее прорентгенить (а по-другому ее в кусте не увидишь), то уехать уже не получается, у нее тоже есть союзники. А разменивать лт9 на лт8... Вот и приходится вместо предписанного ассиста заниматься другими нехарактерными для лт делами и ждать, либо пока она ошибется, либо пока союзный лт героически упорется в нее и вместе с ней откатится в ангар. 

А мне не мешает, например. А зачем пытаться Ёлку пересвечивать, позволяя ей навязывать свою игру. 13 90 может наносить урон и неплохо, значит надо помогать союзникам орудием.

Зато на карте, где свет не решает, 13 90 - полноценная боевая единица, а Ёлка - обуза.

Изменено пользователем PORSCHE_917_K

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
10 янв 2023 - 12:56 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:

Ещё раз повторяя мною и многими до меня сказанное - проблема ёлки в её огромном численном превосходстве над  другими лт 8 лвл. Когда ёлок мелькало по одной, такой проблемы не было. Можно хотя бы знать по засвету, на каком фланге ёлка по ходу боя. Сейчас это просто невозможно!

Вообще не вижу в этом проблемы.

10 янв 2023 - 13:19 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

У условного ХВК объективно нет ни единого шанса против +/- нормальной елки почти ни на одной из карт если он попытается "играть в активный свет", однако нюанс в том, что шансов мало даже если "играть от куста", т.к. можно просто в бессилии смотреть как умирает твоя команда  

А у Ёлки нет шанса в ПвП против HWK-30. Зачем пытаться переиграть Ёлку по маскировке, если это Ангар?

Про команду и говорить смысла нет - они даже потеряв все ЛТ, будут стоять на аллее Прохоровки до последнего, пока вражеский ЛТ не приедет и не засветит их с концами.

10 янв 2023 - 13:35 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:

Елкаводство рано или поздно до добра не доведёт:trollface:

Да, не доведёт. Ворвётся имбовый премиумный колёсник, HWK 30 или в хлам забронированный ЛТ-432 - и нету Ёлки.

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
10 янв 2023 - 21:43 пользователь _Koshej_ сказал:

елка надоела полным отсутствием пушки.слив на другом лт ты может и не остановишь, зато легко настреляешь.на ней же с грустью смотрим на происходящее, думаем о высоком.

Вот именно. Если на других ЛТ можно тащить за счёт пушки, то на Ёлке - это реальная проблема.

Да у каждого может быть своё мнение чего вы докопались, но в целом  ёлка как светляк имбов да он не про нстрел и не про влияние на бой но именно как светляк она очень токсична а из за большого количества их в боях по 2-3 штуки с каждой стороны играть на других светляках такое себе удовольствие даже на лт 432  играть против ёлки очень неприятно да можно переигрывать но всё ровно я предпочту ёлку  в которую фиг попадёшь на дистанции в 400+ метров чем  432  в который попасть никаких проблем и который горит от каждого попадания в лоб или в борт=)

Зато минусов хватает с лихвой: убогая стабилизация, низкое пробитие, низкий урон за выстрел, низкий урон в минуту, слабоватая динамика, уязвимость к фугасам, уязвимость к тарану, медленная башня, обзор тоже не из высоких (380 м).

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
10 янв 2023 - 15:05 пользователь T0BAP0BED сказал:

вот кстати что скоро будет на всех мониторах страны, еще одного лт становится всё больше и больше в рандоме

Да это логично и ожидаемо.Не катать же Шеридана, Панцервагена и китайца?

Т-100 ЛТ и 13 105 давно в игре, наверняка накатались на них, колёсника порезали, уже не то.

Вот и катают нормальный ЛТ.

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
11 янв 2023 - 20:36 пользователь Nedotyko сказал:

Совсем недавно и я так думал, а потом собрал сеньку в 600 метров обзора. И теперь думаю по другому.

разумеется, ведь ты рвешь рандом, на желтые 49% :izmena:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 996 публикаций
33 269 боёв
11 янв 2023 - 17:36 пользователь Nedotyko сказал:

Совсем недавно и я так думал.

Но перед этим наиграли 5800 боёв на ёлке :D

11 янв 2023 - 17:36 пользователь Nedotyko сказал:

Потом собрал сеньку в 600 метров обзора. И теперь думаю по другому.

Привычка стоять в кустиках?

Можно качнуть в 606 метров, только вот смысл?.. Смысла нет. Асист фармить скучно и малоэффективно. Только на открытых картах, но и то ради фана.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
12 янв 2023 - 17:40 пользователь Drago00777 сказал:

Но перед этим наиграли 5800 боёв на ёлке :D

Сообщаю потрясающую новость: с каждым годом нарисованных танков в этой игре становится всё больше. А некоторые нарисованные танки - стирают. Перед этим я наиграл кучу боёв на настоящей ёлке. А ещё перед этим - на т-50-2. Чаппи и леопард никогда не были среди моих фаворитов. Но время идёт, игра меняется. Так что почему бы не попробовать и большой обзор. Скучно, да, но попробовать-то можно. Да, именно кустики. Это наше всё. Или нет. В кустиках лучше всего стоять на танке с прекрасной маскировкой и слабым обзором. Или всё как раз наоборот.

Игроки
3 996 публикаций
33 269 боёв
12 янв 2023 - 16:11 пользователь Nedotyko сказал:

Почему бы не попробовать и большой обзор. Скучно, да, но попробовать-то можно.

Всё, что надо знать:

Игра от маскировки - легко

Игра от обзора - сложно

На маскировке можно менять позиции и удивлять врага. На обзоре много не сделать, если изначально оказался не там где надо. Ведь даже переехать на обзоре не всегда можно, а маскировка даёт простор на манёвры:bush:

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
12 янв 2023 - 20:50 пользователь Drago00777 сказал:

Всё, что надо знать:

Игра от обзора - сложно

На маскировке можно менять позиции и удивлять врага. На обзоре много не сделать, если изначально оказался не там где надо. Ведь даже переехать на обзоре не всегда можно, а маскировка даёт простор на манёвры:bush:

Сложно понять, какой куст на карте самый нажористый? Сложно выбрать стратегию, при которой выехать из него всё же можно? Теребонькая в кусту, сложно контролировать обстановку, и не пропустить нужный момент для перехода в актив? Ой, как сложно. То ли дело, постоянно маневрируя, перестреливаясь с чужими лт, пытаться ещё и за обстановкой следить. Ваще лехко. Маскировка против обзора 500+ работает так себе. Смысл маскировки - чтобы тебя заметили как можно позже,есть шанс что нормально свестись не успеют.. Спасают маневр, рельеф и мелкий размер.

Игроки
394 публикации
23 557 боёв
Драго прав, я собирал елочку на скрытность, забавная штука, на скорости проскочил центр, засветил и назад, насвет сам прилип, пока на тебя навелись твой след уже простыл. Играть в такой манере легко и просто. Собирал так же елку и на обзор, да конечно рлс в центре это тоже весело, но больше рисков, часто простреливают плюс подъехали засветили и ты вынужден покинуть хорошее место, а следующего такого в этом бою может уже не предоставиться

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
13 янв 2023 - 09:08 пользователь somaliiskie_pirati сказал:

Драго прав, я собирал елочку на скрытность, забавная штука, на скорости проскочил центр, засветил и назад, насвет сам прилип, пока на тебя навелись твой след уже простыл. Играть в такой манере легко и просто. Собирал так же елку и на обзор, да конечно рлс в центре это тоже весело, но больше рисков, часто простреливают плюс подъехали засветили и ты вынужден покинуть хорошее место, а следующего такого в этом бою может уже не предоставиться

Прав в чём? Что ёлку собирать в скрытность - это хорошо? Прав, конечно. В том, что играть на слепошаром легче, чем на глазастом? Неправ, конечно. По обзор-маскировке елка давно уже проигрывает некоторым лт. Поэтому именно на них играть проще. Ты проскочил где-то со своей маскировкой только потому что тебя не контрил правильно собранный сенька, или хавчик, или китай. Не суть. Ёлка им всем уступает.

Вот так легко играется на сеньке от обзора:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14234397#l_zigfrida-nedotyko-fv1066_senlac

Скриншотик оценят те, кто пробовал выпилить чужие лт из той же позиции на ёлке. Прошло полторы минуты боя. У сеньки 2 фрага, и 1950 суммарки. Выданной, как несложно догадаться, исключительно и только по двум чужим лтхам. Сможете такую же эффективность на ёлке показать? Я в принципе, смогу, вот только ёлка будет основательно погрызенная или вообще горелая. Потому что с такой дистанции я их даже не увижу. Чтобы их добить, мне придётся в ближний бой лезть.

Игроки
23 038 публикаций
61 911 боёв
12 янв 2023 - 17:50 пользователь Drago00777 сказал:

Всё, что надо знать:

Игра от обзора - сложно

фигня эта маскировка, елке её и так хватает.

игра от маскировки- пассив и не влияние.

игра от обзора - выбор посонов.

а недотыка если правда играет так как рассказывает, попав против скилловой лт(а значит и хорошо собранной) отлетит в ангар моментально.ну или избитый спрячется и будеть дрокать до конца боя.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...