Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 034 боя
10 янв 2023 - 08:27 пользователь Nedotyko сказал:

2. Если сесть не на сеньку, а на елку, то елок в боях увидишь гораздо больше. Потому что, очевидно, елки балансит с елками.

Нет. Елку, как и остальные лт8 балансит другими лт8. Но т.к. из других лт8 - ёлки почти все, какой из лт8 не возьми, тебя забалансит елкой.

10 янв 2023 - 08:27 пользователь Nedotyko сказал:

Елка вас раздражает по двум причинам:

- елок слишком много в рандоме

- на елках играет слишком много классных лтводов.

Встретить на елке зелененького или бирюзу сложнее чем на других метовых танках.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Сегодня решил на хавчика рога нацепить. Вряд ли что-то путное выйдет, просто потому что не смогу себя заставить в кустах торчать. Но - ой. В первом же бою ёлка в ангар отлетела.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14231872#peschanaya_reka-nedotyko-hwk_30

Не из-за рогов. Просто карма у них такая.

Товаровед, ты балшой специалист по балансу танков. Вот только когда я на ёлке, 2-3 ёлки в сетапе - норма. Когда я на другом лт-8 - 1-2 норма, и где-то 20-25% боёв вообще без ёлок. Это мне одному так везёт, или другие тоже замечали?

И эта... у тебя оленемер, надеюсь, не на ВН8 настроен, на ПП? А то есть уникумы, настраивают на ВН. И ты шо хочешь сказать: настоящие профи считают ёлку таким слабым танком, что выбирают другие варианты? Ну, либо так, либо имба.

Изменено пользователем Nedotyko

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
4 994 публикации
78 034 боя
10 янв 2023 - 10:55 пользователь Nedotyko сказал:

Товаровед, ты балшой специалист по балансу танков. Вот только когда я на ёлке, 2-3 ёлки в сетапе - норма. Когда я на другом лт-8 - 1-2 норма, и где-то 20-25% боёв вообще без ёлок. Это мне одному так везёт, или другие тоже замечали?

Я не большой специалист по балансу, просто наиграл куеву тучу боев на лт8, и 8-9/10 есть елка, а то и 2, а то и 3. И скажем так, это утомляет. Очень хочется некоего разнообразия.

И ты шо хочешь сказать: настоящие профи считают ёлку таким слабым танком, что выбирают другие варианты? Ну, либо так, либо имба.

Я говорю что вижу в боях. Почему так - я хз.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

И ты шо хочешь сказать: настоящие профи считают ёлку таким слабым танком, что выбирают другие варианты? 

Настоящие профи играют на 10-ках

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Пацифист, так играй, кто не пускает. Десятки вообще не знают, что ёлка кому-то проблемы создаёт. Ты уже определился:

1. Ёлка имба.

2. На ёлке играют днища.

3. У тебя оленемер неверно настроен.

Или пока в раздумьях?

Йимбическая маскировка йолки: всё, что вы хотели знать, но лень было проверить.

Игроки
4 994 публикации
78 034 боя
10 янв 2023 - 11:34 пользователь Nedotyko сказал:

лол, она или выстрелила или неправильно заехала в куст, скорее первое

надо же стоящая в кустах елка не рентгеном высвечивается а с 350 метров, самому то не смешно?

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

Пацифист, так играй, кто не пускает. Десятки вообще не знают, что ёлка кому-то проблемы создаёт. Ты уже определился:

1. Ёлка имба.

2. На ёлке играют днища.

Или пока в раздумьях?

Чего ты злой такой? 

1. Не знаю, имба елка или нет, но мне она реально мешает играть. Если играя на своем любимом 1390 я пытаюсь и в состоянии как-то законтрить/пересветить любой другой лт 8-9 (естественно с переменным успехом), то с елкой я даже не пытаюсь бороться. Если даже и удается ее прорентгенить (а по-другому ее в кусте не увидишь), то уехать уже не получается, у нее тоже есть союзники. А разменивать лт9 на лт8... Вот и приходится вместо предписанного ассиста заниматься другими нехарактерными для лт делами и ждать, либо пока она ошибется, либо пока союзный лт героически упорется в нее и вместе с ней откатится в ангар. 

2. Где я такое писал? Товаровед правильно написал, зеленого игрока встретить на елке редкость, бирюзового тем более, вообще не помню, чтобы встречал. Но это не значит, что все остальные днища.

3. Не понял к чему это.

4. И о чем скрин? О том, что елка возможно без прокачанной маскировки, малошумки, пайка? А может еще и без камуфляжа? Засветилась при неправильной постановке в куст

Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв

1. Ёлка имба.

2. На ёлке играют днища.

Или пока в раздумьях?

Если ты из такой позиции пытаешься контрить елку, я бы на месте елки заехал в гряду G3-H3 без засвета и ты бы уже оттуда не уехал. Но там на елке маскировка нужна для экипажа чтобы такое делать. 

Игроки
12 674 публикации
53 114 боёв

Ты танк теперь оцениваешь по какому-то :crab:, который катается на Елке с маск сетью и другими ненужными модулями?..

Игроки
5 466 публикаций
122 139 боёв

"На елках можно светить активно. На сеньках оптимально торчать в кусту". На любой лт можно светить активно, но в осн. ель играется от куста в качестве чистого светляка. Все другие лт-8 в этом плане гораздо хуже и чаще вынуждены играть в акт. свет. Я выше показал как светить из куста на Пантерке без маскировки и оборудки на обзор. Так что порой светануть через кусты можно на чём угодно, но ёлка создана для кустового геймплея (горкарты не в счёт, хотя и там кусты найдутся). Но есть люди называющие чёрное - белым из принципа.

Я не отношу себя к лтводам и играю на всём, по настроению. Мне пофиг, как называется лт, который чрезмерно токсичен на своём лвл. Проблема "засилья ёлок" есть, но только тот кто прикидывается не станет её признавать.

На ёлках не больше "классных" лтводов, чем на др. лт, просто ёлок В РАЗЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГИХ ЛТ (специально для слепых, глухих и якобы непонимающих).

Ещё раз повторяя мною и многими до меня сказанное - проблема ёлки в её огромном численном превосходстве над  другими лт 8 лвл. Когда ёлок мелькало по одной, такой проблемы не было. Можно хотя бы знать по засвету, на каком фланге ёлка по ходу боя. Сейчас это просто невозможно!

Изменено пользователем Porosenok_iz_Ramoni
  • Плюс 3

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
10 янв 2023 - 12:56 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:

"На елках можно светить активно. На сеньках оптимально торчать в кусту". На любой лт можно светить активно, но в осн. ель играется от куста в качестве чистого светляка. Все другие лт-8 в этом плане гораздо хуже и чаще вынуждены играть в акт. свет. Я выше показал как светить из куста на Пантерке без маскировки и оборудки на обзор. Так что порой светануть через кусты можно на чём угодно, но ёлка создана для кустового геймплея (горкарты не в счёт, хотя и там кусты найдутся). Но есть люди называющие чёрное - белым из принципа.

Я не понимаю, почему ты с ног на голову каждый раз всё переворачиваешь? Для елки нет смысла стоять в кусте с маскировкой почти 57 она сама по себе - куст. Точнее смысл стоять в кусте есть, если этот куст где-то в тылу врага и они не знают что в пермаче, но как правило доехать туда все-таки сначала нужно. На всяких других ЛТ-8 типа какого-нибудь Сенлака или ХВК ты активно можешь играть только на картах с рельефом или на городских, на непрофильных направлениях, отыгрывая СТ и т.д., в противном случае любая твоя активность - это сразу ангар. У условного ХВК объективно нет ни единого шанса против +/- нормальной елки почти ни на одной из карт если он попытается "играть в активный свет", однако нюанс в том, что шансов мало даже если "играть от куста", т.к. можно просто в бессилии смотреть как умирает твоя команда  

Изменено пользователем Jaaaagrrrr
  • Плюс 2

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
10 янв 2023 - 12:56 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:

На любой лт можно светить активно, но в осн. ель играется от куста в качестве чистого светляка. Все другие лт-8 в этом плане гораздо хуже и чаще вынуждены играть в акт. свет. 

Да ты шо! От куста ель играется, ну надо же! Моя - не от куста. Сеньке и хавчику точно хватает маски торчать в кусту. А обзор у них лучше ёлки. В чём смысл торчать в кусту на ёлке, если это можно делать на сеньке. Зайдем на форум к сенькам, почитаем. Интересно, они там будут рассказывать как лихо активно светят? Или нет?

10 янв 2023 - 12:18 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Если ты из такой позиции пытаешься контрить елку, я бы на месте елки заехал в гряду G3-H3 без засвета и ты бы уже оттуда не уехал. Но там на елке маскировка нужна для экипажа чтобы такое делать. 

Бы. На месте ёлки ты узнал бы мой план, придумал бы свой контрплан... а теперь всё это осталось на земле, в реальном бою опробовать. Я вообще-то надеялся поймать ёлку, идущую в центральную гряду, но вдруг - ой. Кто ж знал что она такая ***, в нубокуст попрётся, да ещё и криво.

10 янв 2023 - 12:24 пользователь xxAoLxx сказал:

Ты танк теперь оцениваешь по какому-то :crab:, который катается на Елке с маск сетью и другими ненужными модулями?..

Jaja! Это быль неправильный йолка! 5 ёлок, сгоревший от мой сенька за вчера 20 бёв, тоже быть неправильный йолка! Правильный йолка обитать на странцах форум! Они не светиться и не гореть! Они тихонько прятаться кустик, и всё вокруг них умирайт!

---

На очередной картинке бедняга 432. Он спалился прямо через кусты. Как - можете придумывать. Но есть вариант что рентгеном. Просто попробуйте покатать с имбически раскачанным обзором. Там постоянно чудеса случаются. В рабочую стратегию это превратить хз получится ли,но сам факт занимательный. По крайней мере, вторым обвесом рога вполне можно возить на глазастиках, для некоторых карт и сетапов.

Игроки
12 674 публикации
53 114 боёв
10 янв 2023 - 13:22 пользователь Nedotyko сказал:

Jaja! Это быль неправильный йолка! 5 ёлок, сгоревший от мой сенька за вчера 20 бёв, тоже быть неправильный йолка! Правильный йолка обитать на странцах форум! Они не светиться и не гореть! Они тихонько прятаться кустик, и всё вокруг них умирайт!

Тебе бы играть по меньше, наверное, а то уже что-то не то с тобой происходит...:sceptic:

PS Я за примерно 20 боев на Кировце убил 10 БЗшек. Это теперь означает, что БЗ не имба, а имба Кировец, правильно? Или все таки многое зависит от игроков?

• Плюс 4

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
10 янв 2023 - 13:29 пользователь xxAoLxx сказал:

Тебе бы играть по меньше, наверное, а то уже что-то не то с тобой происходит...:sceptic:

PS Я за примерно 20 боев на Кировце убил 10 БЗшек. Это теперь означает, что БЗ не имба, а имба Кировец, правильно? Или все таки многое зависит от игроков?

Бххх. Со мной всё то. Я вполне в канве разговора, развернувшегося на последних страницах. Не говори мне что делать, это невежливо. Я вот тебя - не посылаю. Ты за незнакомую тебе ёлку придумал её обвес. Это - показатель твоей адекватности. Сколько здешних обитателей катает ёлку с сеткой? Дайте угадаю, ноль.

Игроки
5 466 публикаций
122 139 боёв

Елкаводство рано или поздно до добра не доведёт:trollface:

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

Владельцы БЗ утверждают, что не имба. :coin:

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
10 янв 2023 - 13:22 пользователь Nedotyko сказал:

Бы. На месте ёлки ты узнал бы мой план, придумал бы свой контрплан... а теперь всё это осталось на земле, в реальном бою опробовать. Я вообще-то надеялся поймать ёлку, идущую в центральную гряду, но вдруг - ой. Кто ж знал что она такая ***, в нубокуст попрётся, да ещё и криво.

Я уже скидывал это здесь, но искать не хочу, поэтому заново. 

Это против елки, которая активно пыталась что-то контрить. Против ХВК на рогах из кустов у ХВК просто 0 шансов, ему нечего противопоставить.

Игроки
12 674 публикации
53 114 боёв
10 янв 2023 - 13:34 пользователь Nedotyko сказал:

Бххх. Со мной всё то. Я вполне в канве разговора, развернувшегося на последних страницах. Не говори мне что делать, это невежливо. Я вот тебя - не посылаю. Ты за незнакомую тебе ёлку придумал её обвес. Это - показатель твоей адекватности. Сколько здешних обитателей катает ёлку с сеткой? Дайте угадаю, ноль.

Ты про вежливость если разговор заводишь... Почитай как я тебе сообщение писал первое и свой прошлый ответ...

И про адекватность - ну аналогично, прочитай свой прошлый ответ, потом рассказывай про адекватность:facepalm: Если ты не хочешь нормально общаться, с чего ты взял, что я буду тебе нормально отвечать?... Двуличность зашкаливает конечно.

Люди, которые читают ветки форумов, чаще всего знают нормальное оборудование на танк. Алексы, которые встают в дефолтный куст в 20 метрах от базы могут катать танк с 1 перковым экипажем и оборудованием, которое у них было на складе. Я встретил игрока на ЛТ недавно, который на колёснике 8 катался без оборудования со словами " у меня экипаж без перков, смысл мне оборудование вещать, если у меня такой экипаж слепой?".

10 янв 2023 - 13:35 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:

Елкаводство рано или поздно до добра не доведёт:trollface:

Да Елка прикольный танк же. Но я покатал на нем, отметки взял и больше пока не тянет снова выкатывать её...

10 янв 2023 - 13:36 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Владельцы БЗ утверждают, что не имба. :coin:

Ну по логике так и выходит.

Изменено пользователем xxAoLxx

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

бххх. Когда не хочешь отвечать - не отвечаешь. Усё.

Касаемо рогов - нет. Как был снулый модуль, так и остался. В подавляющем большинстве игровых ситуаций всё и без них получается. Но в принципе возить можно в запасном комплекте. А вдруг подвернётся карта и сетап, где они будут в тему. Иногда получается потроллить ими лт-ху. Но в целом - мусор.

10 янв 2023 - 13:36 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Я уже скидывал это здесь, но искать не хочу, поэтому заново. 

Это против елки, которая активно пыталась что-то контрить. Против ХВК на рогах из кустов у ХВК просто 0 шансов, ему нечего противопоставить.

Ничего не понял, у кого 0 шансов. У хвк против хвк, у ёлки против хвк, у хвк против ёлки? В 14.46 ты видишь ёлку, которая не в кустах. Ты тоже не в кустах. Мой хавчик в это время уже в кустах, с развёрнутыми рогами. Видит он на 577 метров, КОП сдирает маскировку на 12,5%. Если здесь есть любители счёта, они могут посчитать на каком расстоянии я тебя увижу. Но я - практик, расчётам без проверки не доверяю. Поэтому предположу: если ты, со своим хреновым обзором видишь ёлку, то и я тебя должен видеть из не далёких от того места кустов. А ты меня - не должен видеть. Как это будет на самом деле - можно посмотреть вечерком в трен комнате.

Игроки
4 994 публикации
78 034 боя

вот кстати что скоро будет на всех мониторах страны, еще одного лт становится всё больше и больше в рандоме

Изменено пользователем T0BAP0BED

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...