Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
03 янв 2023 - 18:01 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:

Для 9-10 карты уже давно маловаты. Но не только ёлки делают нынешние карты меньше. Это делают колёсники с момента ввода. Светить разъезд через 12-15 сек после спавна, когда все планы раскрыты, а врага начинает продамаживать арта или пт - тут ёлка отдыхает. Но колёсников хоть как то нерфили. А ёлка осталась и токсичность тоже. Типичная ситуация, когда на открытой или полуоткрытой карте - 2-3 ёлки встали в кусты с трубами и сетками и стоят весь бой светя на 445 мм. любые прокаты и выезды. Всё ... считай труба. Не проедешь. Высунешься - сдохнешь. Очень интересно играть, очень интересно ...

Ёлки не играют с сетками и трубами. Умные ёлки стоят редко. Умные противники ёлок-кустодроток легко их вычисляют на большинстве карт. Большинство карт имеют зоны для активной игры, где лт практически бесполезны. Ёлка - проблема только для робкого и неумелого игрока. При игре на лт 10 лвл вообще нет такой проблемы - ёлка.

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
242 публикации
33 672 боя

Мой вариант названия - Элвис...

Изменено пользователем Unco
Если я в чем-то сомневаюсь, то возвращаюсь к началу...

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
04 янв 2023 - 07:27 пользователь Nedotyko сказал:

Ёлки не играют с сетками и трубами. Умные ёлки стоят редко. Умные противники ёлок-кустодроток легко их вычисляют на большинстве карт. Большинство карт имеют зоны для активной игры, где лт практически бесполезны. Ёлка - проблема только для робкого и неумелого игрока. При игре на лт 10 лвл вообще нет такой проблемы - ёлка.

Я на ёлке обычно вобще в кусты не встаю ибо не зачем обычной маскировки в 55% и обзор в 480 хватает чтобы  светить и не светится =) А стоящая ёлка обычно это мёртвая ёлка чаще всего =)

Игроки
4 994 публикации
78 034 боя
04 янв 2023 - 10:27 пользователь Nedotyko сказал:

Ёлка - проблема только для робкого и неумелого игрока.

Ёлка - проблема для большинства лт8, а уж для лт 6-7 это очень большая проблема. Потому что часто недостаточно знать где она для того чтобы ее законтрить.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

Умные противники ёлок-кустодроток легко их вычисляют на большинстве карт. Большинство карт имеют зоны для активной игры, где лт практически бесполезны. Ёлка - проблема только для робкого и неумелого игрока. При игре на лт 10 лвл вообще нет такой проблемы - ёлка.

Ну наконец-то адекватная оценка игровой реальности.

04 янв 2023 - 19:41 пользователь T0BAP0BED сказал:

Ёлка - проблема для большинства лт8, а уж для лт 6-7 это очень большая проблема. Потому что часто недостаточно знать где она для того чтобы ее законтрить.

Это уже такой "бОланс" в игре. Почему-то ЛТ ниже 8 уровня решили оставить без КОПа. Вдобавок, чем ниже уровень, тем слабее Полевая модернизация, что усиливает разрыв в ТТХ.

Да и роли ЛТ криво распределены.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
4 994 публикации
78 034 боя
05 янв 2023 - 14:36 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Это уже такой "бОланс" в игре. Почему-то ЛТ ниже 8 уровня решили оставить без КОПа. Вдобавок, чем ниже уровень, тем слабее Полевая модернизация, что усиливает разрыв в ТТХ.

Да и роли ЛТ криво распределены.

Это баланс в игре помноженный на ттх ёлки. Поэтому рассказ про умных ёлок, бороздящих просторы рандома это красиво, но ёлке вовсе не обязательно быть умной, достаточно знать пару-тройку дефолтных кустов чтобы быть проблемой.

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв

В этой игре нет ни единой карты, где елка не могла бы отыграть от своей неадекватной маскировки. При игре на ЛТ10 ты вообще елку видишь раз в 100 игр, да, на ЛТ10 нет проблем с елками.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
04 янв 2023 - 19:41 пользователь T0BAP0BED сказал:

Моська - проблема для ВСЕХ лт, с которыми встретится. ЕБР105 - тоже. Лт 6 ёлку почти не встречают, лт 7 иногда бывают, но что неестественного в страдании мелких от больших в этой игре? Играй на десятках - страданий станет меньше. 1 в 1 ёлку убирает большинство одноуровневых ЛТ. Добрая половина - с одного выстрела + таран. Если они это не делают, значит им нравится пассивный геймплей, нравится страдание. Их выбор.

05 янв 2023 - 15:54 пользователь T0BAP0BED сказал:

Это баланс в игре помноженный на ттх ёлки. Поэтому рассказ про умных ёлок, бороздящих просторы рандома это красиво, но ёлке вовсе не обязательно быть умной, достаточно знать пару-тройку дефолтных кустов чтобы быть проблемой.

Покажи один нерешаемый по твоему мнению дефолтный куст. Я в этом не специалист, уж года 3 как свечу не от "дефолтного куста". И ягру тот же вопрос: где именно ёлка для вас проблема? 1 пример, самый люто-имбовый по вашему мнению куст, откуда её никак не сковырнуть. 

---

И парочка бойчишек. На моське и ёлке. Оба где-то по 4,5 минуты. Оба зарешались через куст и имбическую маскировку. Или нет.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14227110#zateryannyy_gorod-nedotyko-elc_even_90

http://tankireplays.lesta.ru/site/14227109#monastyr-nedotyko-manticore

Маска очень помогает, без шуток. Она позволяет быть уверенным, что врага увидишь не позже, чем он тебя. Но и только. Кататься за 300 м. от ближайшего врага и теребонькать - сомнительное удовольствие.

---

А это прям без шуток бой от маски. Ну да, имбовая. Не на эвене, правда, ну да какая разница. Настоящая ёлка выглядит именно так, и имбует по-настоящему, у неё даже моторчик не гашеный.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14227130#aerodrom-nedotyko-manticore

Изменено пользователем Nedotyko

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
05 янв 2023 - 15:54 пользователь T0BAP0BED сказал:

Такая Ёлка проблем как раз и не доставит. Все стандартные кусты известны, и много в них не насветишь. К тому же их простреливают часто.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Лайфхак, как искать имботанки. Заходим в зал славы, и сравниваем показатели, например, десятого игрока в топе каждого из одноуровневых лт, урон + ассист. Если на каком-то из танков прям резко выше остальных суммарка - значит это имба. Мне лень этим заниматься, но года 3 назад колёсника и ёлку так сравнивали, и они шли примерно вровень. Имб в этой игре - десятки. Ёлка должна быть имбой, но не факт что самая имба среди прем-лт 8.

Ща глянул, по хавчику и сеньке стат нет, а среди остальных ёлка таки чуть впереди. Имбует.

Игроки
4 994 публикации
78 034 боя
05 янв 2023 - 19:36 пользователь Nedotyko сказал:

Моська - проблема для ВСЕХ лт, с которыми встретится. ЕБР105 - тоже. Лт 6 ёлку почти не встречают, лт 7 иногда бывают, но что неестественного в страдании мелких от больших в этой игре? Играй на десятках - страданий станет меньше. 1 в 1 ёлку убирает большинство одноуровневых ЛТ. Добрая половина - с одного выстрела + таран. Если они это не делают, значит им нравится пассивный геймплей, нравится страдание. Их выбор.

Покажи один нерешаемый по твоему мнению дефолтный куст. Я в этом не специалист, уж года 3 как свечу не от "дефолтного куста". И ягру тот же вопрос: где именно ёлка для вас проблема? 1 пример, самый люто-имбовый по вашему мнению куст, откуда её никак не сковырнуть. 

---

И парочка бойчишек.

Не, я совсем не против развеселых покатушек на сабже, мне интересно было про робких и неумелых. Я вот очень много катал лт8, беря отметки, и постоянно встречая ёлок, понимал, что проблем с ними будет больше чем с другими лт, а я вроде не на 49% играю. Колеса и 432 законтрить гораздо легче. Так что репки про нагиб ёлок это хорошо, мне больше интересно как на изичах контрятся ёлки на любой прокачиваемой лт8, да и те же сенлаки, чернобули, хавки или м41д подойдут.

05 янв 2023 - 22:37 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Такая Ёлка проблем как раз и не доставит. Все стандартные кусты известны, и много в них не насветишь. К тому же их простреливают часто.

Вот тоже был бы благодарен, за 20-30 за вот таких беспроблемных боев.

А дефолтные кусты на любой открытой карте ж полно, аллея и выше на прохе, кусты по центру с верхнего респа малины или у воды в центре с нижнего. Центр Вестфилда, центр бухты и т.д. Даже если их не используешь, знать то их все знают.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
Я же ясно сказал покажи один куст, в котором ёлка для тебя нерешаемая задача. Один. Самый поганый, где жутко имбует именно и только ёлка. Тут нам рассказывал товарисч, что карты переполнены такими кустами. Ты знаешь "пару-тройку дефолтных" (вообще или на каждой карте?). Или зону на карте, ведь ёлка на самом деле не от кустов играет. Я не могу тебе показать как решать не обозначенную проблему. Будет конкретный куст - я либо покажу как оттуда выгнать ёлку, либо заеду туда на неимбовом лт в дерьмосборке, и так же как ёлка "имбовать" буду.

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
06 янв 2023 - 08:37 пользователь Nedotyko сказал:

Лайфхак, как искать имботанки. Заходим в зал славы, и сравниваем показатели, например, десятого игрока в топе каждого из одноуровневых лт, урон + ассист. Если на каком-то из танков прям резко выше остальных суммарка - значит это имба. Мне лень этим заниматься, но года 3 назад колёсника и ёлку так сравнивали, и они шли примерно вровень. Имб в этой игре - десятки. Ёлка должна быть имбой, но не факт что самая имба среди прем-лт 8.

Ща глянул, по хавчику и сеньке стат нет, а среди остальных ёлка таки чуть впереди. Имбует.

Можно на сайте Левши глянуть, он откуда-то перетягивает статистику на 3 отметки сколько нужно суммарки. С учетом того, насколько елка массовый танк, что он самый дешевый прем-8, доступен уже кучу лет в прем магазине без ограничений, вот если всё это учесть и посмотреть что ближайший ЛТ на 3 отметки (прем колесо, которое не продают с самого марафона) требует аж на 100 меньше суммарки, тут вообще сразу всё ясно. 432 требует на 200 меньше суммарки для 3-х отметок, а это тоже очень сильный ЛТ и тоже весьма массовый.

Изменено пользователем Jaaaagrrrr

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

http://tankireplays.lesta.ru/site/14227989#tihiy_bereg-nedotyko-elc_even_90

Имба поганая. Даже в "честной" сборке имбует, без голды и кофе.

Игроки
5 467 публикаций
122 139 боёв

Ёлки могут играть как трубами, так и с оптикой, как с сетками, так и без них. "Неумные" ёлки встанут в куст на весь или почти весь бой. Вообще "умные" танки в игре редко встречаются.

Вообще фраза:"Умные ёлки стоят редко. Умные противники ёлок-кустодроток легко их вычисляют на большинстве карт."

Как я на ст, тт, пт вычислю стоящую в десятке кустов ёлку? Как? Приблизительно знаю, понимаю где она стоит и что? Я телепат?

Большинство карт "имеют" зоны для акт. игры, но в центре или на отдельном от др. фланге - Затерянный город, Лассвиль. Даже горкарты начали переделывать под лт - выведенный Харьков, в Париже по центру насажали кучу кустов по сравнению с первой итерацией. Ёлка встанет и всё. А эта карта считалась чисто городской, но и её испоганили.

Ёлка токсична, что факт.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
4 994 публикации
78 034 боя
06 янв 2023 - 13:40 пользователь Nedotyko сказал:

Я же ясно сказал покажи один куст, в котором ёлка для тебя нерешаемая задача. Один. Самый поганый, где жутко имбует именно и только ёлка. Тут нам рассказывал товарисч, что карты переполнены такими кустами. Ты знаешь "пару-тройку дефолтных" (вообще или на каждой карте?). Или зону на карте, ведь ёлка на самом деле не от кустов играет. Я не могу тебе показать как решать не обозначенную проблему. Будет конкретный куст - я либо покажу как оттуда выгнать ёлку, либо заеду туда на неимбовом лт в дерьмосборке, и так же как ёлка "имбовать" буду.

Я тебе накидал вариантов, ну ок, самый простой вариант: сколько раз в гряду кустов по центру малины заедет не светясь неимбовый хавк или сенлак в дерьмосборке с их 31-32% маски?

Но это ладно, там и так известно что без шансов, ты мне вот что скажи, куда девается умная ёлка когда ты пересаживаешься на другие лт8? На такие же имбы 432 и колесо например? Я уж про сенлака, хавка, м41д не спрашиваю.

• Плюс 1

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Я тебе скажу удивительную вещь. Неожиданную.(нет) У тебя в команде 15 игроков. У каждого своя роль. Роль кустовой пт 2-й линии - стоять и теребонькать в ожидании союзников, которые быть может покажут врагов, а быть может не покажут врагов. Не нравится? Бери штурм-пт, и бодайся в ближнем бою. Нравится? Жди, верь, иногда блины раскидывай. На кустовой пт ты не можешь высветить любой ЛТ никак, пока он сам к тебе не приедет по полю. Чужих лт должны обнаруживать твои лт. Не справляются? Страдай. В следующем бою быть может повезёт.

Удивительное дело: в ветках лт-водов рассказывают, как карты переделывают против лт. В ветках птводов - как против пт. Быть может, их просто переделывают? Кто-то сможет приспособиться, кто-то не сможет. У тебя кусты - просто ёлочный фетиш. Но ёлка нигде бы не нагибала больше, чем на бильярдном столе. Все кусты, деревья - для пт-х и ст-х делают, не для лт. Коридоры - для тяжей и штурм-пт. На старых картах (лет 7 назад) от лт просто не спрятаться было, поэтому всё перепилили. И продолжают перепиливать. Не для того, чтобы лт ногебали ,а  для того чтобы дать шанс на жизнь всем типам техники. Щас, по большому счёту, только на прохоровке лт решает бой на 99%, выужпрастити разрабов, что и её пока ещё не перекопали.

• Плюс 1

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
07 янв 2023 - 11:06 пользователь T0BAP0BED сказал:

Я тебе накидал вариантов, ну ок, самый простой вариант: сколько раз в гряду кустов по центру малины заедет не светясь неимбовый хавк или сенлак в дерьмосборке с их 31-32% маски?

Но это ладно, там и так известно что без шансов, ты мне вот что скажи, куда девается умная ёлка когда ты пересаживаешься на другие лт8? На такие же имбы 432 и колесо например? Я уж про сенлака, хавка, м41д не спрашиваю.

Если тебя так раздражают ЛТ в гряде малиновки, просто сперва агрессивно катни понизу, вдруг встретишь на старте (что вряд ли, туда едут редко). А потом встань на любом лт, в любой сборке, сверху этой гряды. Что тоже без толку, поскольку там ездят редко. Но раз в 10 боёв обязательно увидишь особо одарённого. Правда, за последние недели я только батчатов12 там встречал. Но вообще-то на хавчике и сеньке с первых секунд надо лететь светить поверху.

Если ты решил мою статку пообсуждать. То секрет прост. Но я его не выдам. Ты наверняка найдёшь в списке моих лт гораздо менее мощные танки, чем сенька и хавчик, с хорошим ПП. Почему так вышло? Ну ясен же пень: я очень избирательно умею играть на ЛТ. Так же можешь обратить внимание на пару донных по статке ТТ. На фоне кучи таких же ТТ, но со средненькой статкой. Танки вроде похожие по тактике отыгрывания, но: вот этот умею, а другой, такой же, не умею. Чудеса.

Игроки
4 994 публикации
78 034 боя
07 янв 2023 - 12:20 пользователь Nedotyko сказал:

Если тебя так раздражают ЛТ в гряде малиновки, просто сперва агрессивно катни понизу, вдруг встретишь на старте (что вряд ли, туда едут редко). А потом встань на любом лт, в любой сборке, сверху этой гряды. Что тоже без толку, поскольку там ездят редко. Но раз в 10 боёв обязательно увидишь особо одарённого. Правда, за последние недели я только батчатов12 там встречал. Но вообще-то на хавчике и сеньке с первых секунд надо лететь светить поверху.

Да это был простейший пример, не более, да и пытаться законтрить там ёлку только боком выйдет. Чаще самый просто способ борьбы с ней - играть в свою игру и ловить ее на ошибке.

Просто это всё к тому, что когда у тебя на 10-15% лучше маскировка это дает огромное преимущество и недостаточно быть смелым, а иногда и умелым чтобы ее переиграть.

07 янв 2023 - 12:20 пользователь Nedotyko сказал:

Если ты решил мою статку пообсуждать. То секрет прост. Но я его не выдам. Ты наверняка найдёшь в списке моих лт гораздо менее мощные танки, чем сенька и хавчик, с хорошим ПП. Почему так вышло? Ну ясен же пень: я очень избирательно умею играть на ЛТ. Так же можешь обратить внимание на пару донных по статке ТТ. На фоне кучи таких же ТТ, но со средненькой статкой. Танки вроде похожие по тактике отыгрывания, но: вот этот умею, а другой, такой же, не умею. Чудеса.

Обсуждать твою статку мне неохота, спросил - ты ответил. Только интересно, в чудесах там дело или всё таки в ттх.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Сам-то светил малинку снизу от болота? Все до нубокуста ты законтришь в легкую. С высокой башней увидишь больше. Вот толькотнафига там торчать - вопрос. Разве что для полноты картины при первосвете, и чдрискивать в более интпресные места до того, как красные балкон займут.

По ттх надр смотреть не мою статку, а лучших игроков на каждом танке. И то это неточно, потому что это скорее всего для взводов картина. Можно нидина-клумбу поглядеть. У хавчика и сеньки с ттх проблем точно нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...