Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
600 публикаций
31 303 боя
25 дек 2022 - 04:37 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Помню встречал тут игроков, которые советовали катать без малошумки. Не советую так делать. (хоть и очевидно)

Да, у сабжа отличная маскировка, но не поставив малошумку, вражеский лт нивелиурет разницу с вами данным модулем, и ваше единственное преимущество канет в небытие.

Интересно какой и главное за счёт чего будет происходить нивелирование? 

Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
25 дек 2022 - 09:58 пользователь Lokvast сказал:

Интересно какой и главное за счёт чего будет происходить нивелирование? 

ВБР. Как и все остальное. Только кому-то всегда в плюс. А кому-то ниже минимального отвесит.

И только не рассказывайте сказку про мастерство, особенно для случаев стрельбы на 300+ дистанции. Ибо на таком расстоянии любой силуэт заведомо меньше размера круга сведения.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

7% до 3-х отметок, попробовать что-ли...

A Lannister always pays his debts

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
19 дек 2022 - 06:05 пользователь Victor8212 сказал:

Про сборки все и так понимают.
Я говорю про "специфические" навыки у "некоторых" танков.
Одни елки стандартно пассивно светят. С околонулевым уроном и огромным, по возможности, насветом. Но "некоторые" в ОДИНОЧКУ набивают 3000+ урона. И никто в них попасть в принципе не может. И даже видел "некоторых", с воином на выходе.

Вот и я попал в "некоторые" со "специфическими" навыками )

lesta5.jpg

А с 3-й отметкой смотри сам.По мне так рандом нестабилен.Может лучше после НГ.

Изменено пользователем Neostead

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Самый токсичный лт из всех я бы сказал бз 176  по уровню  токсичности, дамага не наносит практически но когда играешь против ёлки приходится быть супер осторожным ибо неизвесно что взбредёт в голову ёлковода, я из за этого   поставил на бураск всё на незаметность  ибо ёлка спокойно пересвечивает бураска который выезжает к кусту без малошумки . Разрабы сделали большую ошибку выкатив ёлку  в свободную продажу и слишком поздно догадались её вывести  из продажи=) Изменено пользователем LimonadniyJo
  • Плюс 2

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
25 дек 2022 - 07:37 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Помню встречал тут игроков, которые советовали катать без малошумки. Не советую так делать. (хоть и очевидно)

Да, у сабжа отличная маскировка, но не поставив малошумку, вражеский лт нивелиурет разницу с вами данным модулем, и ваше единственное преимущество канет в небытие.

да это был я:izmena: мне и без малошумки маскировки хватало за глаза. А вот видишь дальше, и стреляешь чуть комфортней. А учитывая, что елочники часто играют с огнетушителями :deer:ты имеешь примерно такую же маскировку/обзор. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
26 дек 2022 - 09:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да это был я:izmena: мне и без малошумки маскировки хватало за глаза. А вот видишь дальше, и стреляешь чуть комфортней. А учитывая, что елочники часто играют с огнетушителями :deer:ты имеешь примерно такую же маскировку/обзор. 

Тоже часто таких встречаю. Некоторые видимо без оптики или маскировки играют. Судя по тому что даже на бульдоге иногда удается пересветить и уйти не засвеченным в чистом поле. :D:facepalm:

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
27 дек 2022 - 06:20 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Тоже часто таких встречаю. Некоторые видимо без оптики или маскировки играют. Судя по тому что даже на бульдоге иногда удается пересветить и уйти не засвеченным в чистом поле. :D:facepalm:

у меня видео есть, где я на буле пересвечиваю елку:D

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
750 публикаций
49 005 боёв

А мне танк в обще не зашел, любой бугорок и ты на собственной крыше едешь а не на гуслях,  светить в обще не получается катаешся как баран весь бой  а по засвету 0, быстрей сам 2 к настреляешь чем команда по твоему засвету что то сделает, кроме городских карт в обще других для меня не существует, если конечно я не выеду на тт, тут да раздолье поле да поле как лт так сраные химки и тому подобные унылые карты.

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
27 дек 2022 - 18:39 пользователь ubey_Bensa сказал:

А мне танк в обще не зашел, любой бугорок и ты на собственной крыше едешь а не на гуслях,  светить в обще не получается катаешся как баран весь бой  а по засвету 0, быстрей сам 2 к настреляешь чем команда по твоему засвету что то сделает, кроме городских карт в обще других для меня не существует, если конечно я не выеду на тт, тут да раздолье поле да поле как лт так сраные химки и тому подобные унылые карты.

Гхм,где ты эти бугорки находишь? %) Перевернуться на елке надо еще постараться.Нет,рандом перед НГ веселый,но 740 ассиста-это жестко и не факт,что дело в команде. Или правда " катаешЬся как баран",или намудрил с оборудкой.Что стоит?

• Плюс 2

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
28 дек 2022 - 02:39 пользователь Neostead сказал:

Гхм,где ты эти бугорки находишь? %) Перевернуться на елке надо еще постараться.Нет,рандом перед НГ веселый,но 740 ассиста-это жестко и не факт,что дело в команде. Или правда " катаешЬся как баран",или намудрил с оборудкой.Что стоит?

Рандом всегда веселый и всегда одинаковый, разница лишь в том что в день продажи коробок слишком много танков из коробок.

27 дек 2022 - 18:39 пользователь ubey_Bensa сказал:

Начать нужно с того, чтобы не выезжать поочередно на ТТ и на ЛТ. Заряжаешь 2 ЛТ, если слился на первом - берешь только другой и так весь вечер. В идеале чтобы геймплей был одинаковый, но для елки таких нет, поэтому я бы взял 432 или LHMTV, они поближе. Вот тогда тебе и будут сыпаться все карты, а не случайно химки когда взял разок за вечер на ЛТ посветить.

Игроки
5 470 публикаций
122 263 боя
25 дек 2022 - 20:15 пользователь LimonadniyJo сказал:

Самый токсичный лт из всех я бы сказал бз 176  по уровню  токсичности, дамага не наносит практически но когда играешь против ёлки приходится быть супер осторожным ибо неизвесно что взбредёт в голову ёлковода, я из за этого   поставил на бураск всё на незаметность  ибо ёлка спокойно пересвечивает бураска который выезжает к кусту без малошумки . Разрабы сделали большую ошибку выкатив ёлку  в свободную продажу и слишком поздно догадались её вывести  из продажи=)

Причём всё это делалось намеренно и осмысленно ... годами. Они год за годом смотрели за увел. числа ёлок в боях и ничего!!! Просто ничего. У них на 8 лвл. доминирует один лт + колёсники той же страны и ничего!!! То есть это в цвете показывает то, что никто в игре балансом как не занимался, так и не занимается.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
31 дек 2022 - 04:46 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:

Причём всё это делалось намеренно и осмысленно ... годами. Они год за годом смотрели за увел. числа ёлок в боях и ничего!!! Просто ничего. У них на 8 лвл. доминирует один лт + колёсники той же страны и ничего!!! То есть это в цвете показывает то, что никто в игре балансом как не занимался, так и не занимается.

Немного странно учитывая как быстро они вывели ещё одну даже более лютую имбу е25.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
31 дек 2022 - 19:59 пользователь 316DeathRain сказал:

Немного странно учитывая как быстро они вывели ещё одну даже более лютую имбу е25.

е 25 сильный танк но не имба при том когда её выводили она уже не была той имбой которой была изначально  за счёт изменения карт и введением новых карт  и введением  всё более крутых тунков=)  И ещё е 25 стала имбой тогда когда голда  стала не голдой а дорогим снарядом за серу=)

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Новогодняя сессия тыщ-пыщ-ололо. Бой начинается, и - ой, сразу заканчивается. Хотел было в цыфру упароцца, но опять не судьба, тупенько не успеваю хоть что-то насветить за 4 мин боя.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14222940#rybackaya_buhta-nedotyko-manticore

http://tankireplays.lesta.ru/site/14222941#stats

shot_004.jpg

Упс, с темой промахнул, но так даже лучше. Не знаю, что такое с елкой-8 сделали, пока меня не было, но щас она вообще не едет. И е25 совсем не торт. И даже елку-5 окончательно добили опусканием к ботам. Так что последняя из преемников Легенды теперь на 10 лвл обитает.

Изменено пользователем Nedotyko

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
31 дек 2022 - 07:46 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:

Вот именно, ничего. Ничего страшного не произошло. Потому что Ёлка баланс не ломает. А вот премиумный колёсник ломает, поэтому его и не продают. Вот где имбища.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
5 470 публикаций
122 263 боя
01 янв 2023 - 19:13 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Вот именно, ничего. Ничего страшного не произошло. Потому что Ёлка баланс не ломает. А вот премиумный колёсник ломает, поэтому его и не продают. Вот где имбища.

Ёлки почти в каждом бою на 8 влв. зачастую в кол. по 2-3 с каждой стороны, а премколёсника можно ни одно не встретить за вечер.

Количество перерастает в качество, то есть в токсичность. На баланс, как я писал выше давно нет дела.

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
01 янв 2023 - 16:13 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

У нас и так карты небольшие а ёлки делают карты ещё меньше или стоять в приёмке или играть  в отведённых местах когда большая часть карты незадействована.  ля 10 лвлов нужны карты полтора на полтора км мне кажется и рудники нск нужно или перерабатывать до уровня хумельсдорфа или выводить нафиг для 9-10 лвлов

Игроки
5 470 публикаций
122 263 боя
02 янв 2023 - 22:25 пользователь LimonadniyJo сказал:

У нас и так карты небольшие а ёлки делают карты ещё меньше или стоять в приёмке или играть  в отведённых местах когда большая часть карты незадействована.  ля 10 лвлов нужны карты полтора на полтора км мне кажется и рудники нск нужно или перерабатывать до уровня хумельсдорфа или выводить нафиг для 9-10 лвлов

Для 9-10 карты уже давно маловаты. Но не только ёлки делают нынешние карты меньше. Это делают колёсники с момента ввода. Светить разъезд через 12-15 сек после спавна, когда все планы раскрыты, а врага начинает продамаживать арта или пт - тут ёлка отдыхает. Но колёсников хоть как то нерфили. А ёлка осталась и токсичность тоже. Типичная ситуация, когда на открытой или полуоткрытой карте - 2-3 ёлки встали в кусты с трубами и сетками и стоят весь бой светя на 445 мм. любые прокаты и выезды. Всё ... считай труба. Не проедешь. Высунешься - сдохнешь. Очень интересно играть, очень интересно ...

Изменено пользователем Porosenok_iz_Ramoni

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
31 дек 2022 - 21:42 пользователь LimonadniyJo сказал:

е 25 сильный танк но не имба при том когда её выводили она уже не была той имбой которой была изначально  за счёт изменения карт и введением новых карт  и введением  всё более крутых тунков=)  И ещё е 25 стала имбой тогда когда голда  стала не голдой а дорогим снарядом за серу=)

Ну не знаю, у меня есть возможность покатать сей аппарат, дичайшая маскировка, отличный дпм, поймал на гуслю и разбирай сколько влезет. Вполне себе имба и лт и пт в одном флаконе.

• Плюс 1
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...