Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Ёлка - имба, но в правильной сборке, с обзором 420+ метров. Жаль, больше 120 км её не разогнать. А то бы была мегаимбища.

Касаемо фана, ёлка, увы, серенькая уг-шечка по сравнению с моськой (сборка с моторчиком). Динамики не хватает даже если 110% бензин залить. Гочкис 7 лвл суперфановый фугасомёт. Остальное в этой игре так себе.

Изменено пользователем Nedotyko

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
471 публикация
15 938 боёв

Решил под НГ бонусами пофармить. Не играл активно на ней больше года. И что-то прям не то пальто стало. Фарм то нормальный даже при поражении сейчас выходит. Но вот геймплей на ней для меня стал сложнее. Вроде ничего не менял из оборудки, а вот житья на поле боя чаще стало меньше. Толи все обмазались КОПами, или стеретрубы в бустящийся слот ставят вражины, что обзор у них выходит 540-550 метров. Но в засвет стал попадать очень часто, хотя почти максимально в незаметность ушел - ~1150 показатель. Ан нет, спокойно пересвечивают.

Да и по засвету что-то прям жидко настрел идет от союзников. Аж лоб расшибить хочется, когда в перманенте держишь несколько танков, а союзники как-будто боятся по ним стрелять :facepalm:

Как я на ней полтора-два года назад три отметки за ~300 боев взял... Сейчас бы точно не осилил.

Может сетап оборудования неправильный или в модернизации не то выбрал?

shot_030.jpg  shot_031.jpg

Изменено пользователем AvalonWilland

Игроки
3 996 публикаций
33 273 боя
17 дек 2022 - 13:55 пользователь AvalonWilland сказал:

Решил под НГ бонусами пофармить. Не играл активно на ней больше года. И что-то прям не то пальто стало. Фарм то нормальный даже при поражении сейчас выходит. Но вот геймплей на ней для меня стал сложнее. Вроде ничего не менял из оборудки, а вот житья на поле боя чаще стало меньше. Толи все обмазались КОПами, или стеретрубы в бустящийся слот ставят вражины, что обзор у них выходит 540-550 метров. Но в засвет стал попадать очень часто, хотя почти максимально в незаметность ушел - ~1150 показатель. Ан нет, спокойно пересвечивают.

Да и по засвету что-то прям жидко настрел идет от союзников. Аж лоб расшибить хочется, когда в перманенте держишь несколько танков, а союзники как-будто боятся по ним стрелять :facepalm:

Как я на ней полтора-два года назад три отметки за ~300 боев взял... Сейчас бы точно не осилил.

Может сетап оборудования неправильный или в модернизации не то выбрал?

shot_030.jpg  shot_031.jpg

Если в выходные играли, то попробуйте скатать ещё в другие дни. Иногда так выходит, что даже сервера меняешь, а игра не идёт)

От себя скажу, что ёлок контрят сейчас хорошо, все уже выучили их нычки и просто ждут. 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
17 дек 2022 - 18:55 пользователь Drago00777 сказал:

Если в выходные играли, то попробуйте скатать ещё в другие дни. Иногда так выходит, что даже сервера меняешь, а игра не идёт)

От себя скажу, что ёлок контрят сейчас хорошо, все уже выучили их нычки и просто ждут. 

Нычки ёлки? Ёлка, играющая без нычек - вот кошмар соперника.

Касаемо проблем с ассистом. Либо союзники резко поглупели, либо игра сильно изменилась пока меня не было, и надо новые схемы искать. У меня тоже охрененные проблемы с ассистом.

Изменено пользователем Nedotyko

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
600 публикаций
31 303 боя
17 дек 2022 - 18:27 пользователь Nedotyko сказал:

Касаемо проблем с ассистом. Либо союзники резко поглупели, либо игра сильно изменилась пока меня не было, и надо новые схемы искать. У меня тоже охрененные проблемы с ассистом.

Декабрь в танчиках, чего удивляться? Приходи в в марте-апреле, все будет как и раньше)

Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой
08 дек 2022 - 10:45 пользователь Old_Pacifist сказал:

И все-таки хотелось бы увидеть свежий скриншот без модов ангара. 

Если я сделаю скриншот без модов ангара, то ты заявишь, что у меня стоят другие моды, которые по ангару не определить.

Кто хочет верить, тот поверит и на слово. 

Не могу я сейчас войти в игру, после обновления не пускает. Поэтому удалил пока клиент

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
17 дек 2022 - 08:25 пользователь Drago00777 сказал:

Не стоит забывать, что у всех разное железо и связь с сетью. Доли секунд всегда всё решают.

У ёлок тоже есть разные сборки, кто-то на урон её собирает, вот и лупят в точку, а в насвете уже слабы.

p.s. Ёлководы могут поправить:)

Про сборки все и так понимают.
Я говорю про "специфические" навыки у "некоторых" танков.
Одни елки стандартно пассивно светят. С околонулевым уроном и огромным, по возможности, насветом. Но "некоторые" в ОДИНОЧКУ набивают 3000+ урона. И никто в них попасть в принципе не может. И даже видел "некоторых", с воином на выходе.
Обычные новые китайцыТТ играют от башни и быстро уходят в ангар от попаданий по корпусу.  А "некоторые" новые китайцыТТ просто пожирают любые снаряды КОРПУСОМ от скорпиона. Шесть попаданий. Результат - повредил и вывел из строя гусеницу.

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
19 дек 2022 - 06:05 пользователь Victor8212 сказал:

Про сборки все и так понимают.
Я говорю про "специфические" навыки у "некоторых" танков.
Одни елки стандартно пассивно светят. С околонулевым уроном и огромным, по возможности, насветом. Но "некоторые" в ОДИНОЧКУ набивают 3000+ урона. И никто в них попасть в принципе не может. И даже видел "некоторых", с воином на выходе.
Обычные новые китайцыТТ играют от башни и быстро уходят в ангар от попаданий по корпусу.  А "некоторые" новые китайцыТТ просто пожирают любые снаряды КОРПУСОМ от скорпиона. Шесть попаданий. Результат - повредил и вывел из строя гусеницу.

Да какие "специфические" навыки ) 40 мин.назад  если б не подставился,было б и 3 к и воин.И китайцы пробиваются,одного и с поджогом.

shot_839.jpg

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
17 дек 2022 - 15:45 пользователь Nedotyko сказал:

Ёлка - имба, но в правильной сборке, с обзором 420+ метров. Жаль, больше 120 км её не разогнать. А то бы была мегаимбища.

Касаемо фана, ёлка, увы, серенькая уг-шечка по сравнению с моськой (сборка с моторчиком). Динамики не хватает даже если 110% бензин залить. Гочкис 7 лвл суперфановый фугасомёт. Остальное в этой игре так себе.

бредосборку в массы:izmena: ура товарищи! 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
17 дек 2022 - 21:27 пользователь Nedotyko сказал:

странно, с обзором ис3 без экипажа и проблемы с ассистом:( 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 996 публикаций
33 273 боя
19 дек 2022 - 03:05 пользователь Victor8212 сказал:

Но "некоторые" в ОДИНОЧКУ набивают 3000+ урона. И никто в них попасть в принципе не может. И даже видел "некоторых", с воином на выходе.

Ответ очевиден :)

17 дек 2022 - 08:25 пользователь Drago00777 сказал:

Не стоит забывать, что у всех разное железо и связь с сетью. Доли секунд всегда всё решают.

Думаете по сенлаку много кто попадает?)

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
3 996 публикаций
33 273 боя
14 дек 2022 - 18:14 пользователь Victor8212 сказал:

А то я думал, что только один вижу такие балансы. 6ЛТ, из них 4-6 елок.

Возрадуйтесь, Виктор :)

IMG_20221219_142336.jpg

p.s. Только вот зря получается я опыт копил, ведь так хотел её покатать:sceptic:

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
19 дек 2022 - 12:33 пользователь Drago00777 сказал:

Возрадуйтесь, Виктор :)

IMG_20221219_142336.jpg

Е25 давно нигде не получить, но меньше в боях их не становится:)

• Плюс 1

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
3 996 публикаций
33 273 боя
19 дек 2022 - 09:58 пользователь Old_Pacifist сказал:

Е25 давно нигде не получить, но меньше в боях их не становится:)

У бывшей подруги на акке 17к боёв на ней и 4 медали Пула:playing:​ Только на ней играет.

В своё время не купил её за 700 рубчиков, потом её вывели с продажи. Сейчас ещё ёлка... Одного трейд-ин не хватило до мечты.

Не судьба мне катать на инвизерах))

Изменено пользователем Drago00777

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
19 дек 2022 - 13:06 пользователь Drago00777 сказал:

В своё время не купил её за 700 рубчиков, потом её вывели с продажи. Сейчас ещё ёлка... Одного трейд-ин не хватило до мечты.

Не судьба мне катать на инвизерах))

Возьми за боны М41Д. Обалдеть какой комфортный аппарат. Я взял, не могу насладиться. Всех елок высвечивает пока они к кустам едут))

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
19 дек 2022 - 12:33 пользователь Drago00777 сказал:

p.s. Только вот зря получается я опыт копил, ведь так хотел её покатать:sceptic:

Почему зря? Она ещё в продаже.

А Виктору рекомендую зайти на ютуб и глянуть Нидина, да и других стримеров на елке. И порадовать нас найденными читами. Там 3к и воин далеко не предел. К примеру набери в ютубе " Шотник елка которая смогла" 5+дамага и 9 фрагов.

Вот реально сложно людям понять, что проблема в них самих, потому и смотрят всякую ***, типа вот-патруль. 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
19 дек 2022 - 13:22 пользователь Neostead сказал:

Почему зря? Она ещё в продаже.

Не уговаривай его. Еще одна елка в рандоме...))

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
19 дек 2022 - 13:31 пользователь Old_Pacifist сказал:

Не уговаривай его. Еще одна елка в рандоме...))

))) Не, ну у человека мечта) Прекрасно понимаю, что финансовое положение у всех разное, но может есть возможность себя порадовать на НГ. 

Игроки
3 996 публикаций
33 273 боя
19 дек 2022 - 10:34 пользователь Neostead сказал:

))) Не, ну у человека мечта) Прекрасно понимаю, что финансовое положение у всех разное, но может есть возможность себя порадовать на НГ. 

В чём радость? Люди её за бесплатно набрали, а тут донанить надо. Логичнее коробки тогда купить:sceptic: Но даже тогда нет смысла брать её за 5к, когда люди за 500 брали :coin:

Нет ещё гарантий, что её нерфить не будут. Так что гиблое дело.

Изменено пользователем Drago00777

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
19 дек 2022 - 14:25 пользователь Drago00777 сказал:

В чём радость? Люди её за бесплатно набрали, а тут донанить надо. Логичнее коробки тогда купить:sceptic: Но даже тогда нет смысла брать её за 5к, когда люди за 500 брали :coin:

Ну так потом и за 5к не будет и не факт, что за реал останется) Вот не купил ты е 25 за 700 р и поезд ушёл. Может и подруга бывшей бы не стала)) Катались бы на блохах гармоничной парой) 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...