Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
10 дек 2022 - 16:42 пользователь SaitekX52 сказал:

Пруфы есть?Без према с доппайком и инструкциями?Со стрельбой голдой ты уходишь в плюс..

Скрины прям сюда кидай.

Ты-же не трепло какое-то,я так думаю?

Подозреваю, что он все-таки имел ввиду прем. Там картина похожая. Я на полном фарше с инструкциями добирал 2-ю отметку. Голда и пайки по 20к.В плюсе, но с клановыми резервами. Он  играет получше, т. ч. вполне возможно результат без резервов. Хотя с аптечками и ремками по 20к не знаю, не экспериментировал.

Игроки
3 091 публикация
46 139 боёв

До чего же славно пофармить на ёлке под ёлочку

223к чистыми

ё.jpg     ё1.jpg

за 6 боёв 611к чистыми при 33% побед

ё2.jpg

на базовых снарядах

=)

Изменено пользователем Grisha2007_17
Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
10 дек 2022 - 18:37 пользователь Neostead сказал:

Подозреваю, что он все-таки имел ввиду прем. Там картина похожая. Я на полном фарше с инструкциями добирал 2-ю отметку. Голда и пайки по 20к.В плюсе, но с клановыми резервами. Он  играет получше, т. ч. вполне возможно результат без резервов. Хотя с аптечками и ремками по 20к не знаю, не экспериментировал.

Ни копейки не платя за прем, но со всей халявой от ВГ. Тут же постоянно то акции, то личные резервы на 50% к кредитам, то халявные прем дни. В минус на ёлке-светляке уйти невозможно, чем ни заряжай.

• Плюс 1

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
40 495 публикаций
69 730 боёв
10 дек 2022 - 15:37 пользователь Neostead сказал:

Так о том и речь.Щас ёлочка кончится,ивент кончится и всё..И с расходниками,голдой и прочими радостями привет минус...А нафига?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 495 публикаций
69 730 боёв
10 дек 2022 - 18:14 пользователь Nedotyko сказал:

Ни копейки не платя за прем, но со всей халявой от ВГ. Тут же постоянно то акции, то личные резервы на 50% к кредитам, то халявные прем дни. В минус на ёлке-светляке уйти невозможно, чем ни заряжай.

Скрины будьте любезны..БЕЗ :према.Но с пайком,голдой и прочими приятностями..

Или вы трепло всё-таки?Халява только во время ивентов.Всё,больше нет халявы такой,давай без фантазий.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 495 публикаций
69 730 боёв
10 дек 2022 - 16:30 пользователь Grisha2007_17 сказал:

223к чистыми

ё.jpg     ё1.jpg

ё2.jpg

на базовых снарядах

=)

А % побед тут причём?Он может и 70% быть,ничего особо не изменится ведь..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 091 публикация
46 139 боёв
10 дек 2022 - 21:24 пользователь SaitekX52 сказал:

А % побед тут причём?Он может и 70% быть,ничего особо не изменится ведь..

Потому что Новый Год!)

Побед!

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Бхххх. Фармит ёлка или не фармит, чтобы покрыть где-то 60-80к расхода за бой в среднем? 40 на списываемые расходники, плюс иногда починиться-подлечиться, не в каждом бою, плюс раздать меньше 2-х барабанов голды в среднем за бой.

Пусть каждый сам решает. Фармит его ёлка, или не фармит. У кого не фармит, тому бракованная досталась. Мне лень считать, сколько дней календаря занимают акции от ВГ, сколько дней халявного према падает за год, сколько личных резервов. У меня на сегодня 75+ млн. голды и 200+ личных резервов на +50% к серебру. Мне хватает. Кому не хватает - экономьте. Ни дня према не купил до сих пор. Моя ёлка частенько катается в полном фарше, кроме инструкций за 20к, там настолько смешная прибавка, что смысла не вижу если нет погони за рекордами. За 10к расходники последний раз покупал год назад, давно закончились кофе и ремки. Моя ёлка играет в стабильный плюс даже при фуллголде, вне всех акций, без према и подрубленных +50% к кредитам. Будет ли она играть в плюс, если учесть периодически включающиеся плюшки, и вычесть ещё 20к с каждого боя? Для меня ответ очевиден. Доказывать что-то человеку, у которого ёлка бракованная, я не собираюсь. Требуйте от ВГ обменять некондиционный товар на фармящий.

Игроки
40 495 публикаций
69 730 боёв
11 дек 2022 - 06:07 пользователь Nedotyko сказал:

Бхххх. Фармит ёлка или не фармит, чтобы покрыть где-то 60-80к расхода за бой в среднем? 40 на списываемые расходники, плюс иногда починиться-подлечиться, не в каждом бою, плюс раздать меньше 2-х барабанов голды в среднем за бой.

Пусть каждый сам решает. Фармит его ёлка, или не фармит. У кого не фармит, тому бракованная досталась. Мне лень считать, сколько дней календаря занимают акции от ВГ, сколько дней халявного према падает за год, сколько личных резервов. У меня на сегодня 75+ млн. голды и 200+ личных резервов на +50% к серебру. Мне хватает. Кому не хватает - экономьте. Ни дня према не купил до сих пор. Моя ёлка частенько катается в полном фарше, кроме инструкций за 20к, там настолько смешная прибавка, что смысла не вижу если нет погони за рекордами. За 10к расходники последний раз покупал год назад, давно закончились кофе и ремки. Моя ёлка играет в стабильный плюс даже при фуллголде, вне всех акций, без према и подрубленных +50% к кредитам. Будет ли она играть в плюс, если учесть периодически включающиеся плюшки, и вычесть ещё 20к с каждого боя? Для меня ответ очевиден. Доказывать что-то человеку, у которого ёлка бракованная, я не собираюсь. Требуйте от ВГ обменять некондиционный товар на фармящий.

Так скрины-то будут,трепло дешёвое?Не купил он ни дня према:trollface:

Так покажи как фармит-то без према..Чё очкуешь-то?:popcorn:Фармила:facepalm:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
Фу, какое невежливое создание. Я в этой теме 3 или 4 года, не помню уже. Кому надо - всё показал. Тебе показывать - не надо. На каждом скрине с результатами боя можно увидеть сколько по сере дают базово, без надбавок. 500+ страниц в теме, море скринов.
  • Плюс 1

Игроки
40 495 публикаций
69 730 боёв
11 дек 2022 - 08:12 пользователь Nedotyko сказал:

Фу, какое невежливое создание. Я в этой теме 3 или 4 года, не помню уже. Кому надо - всё показал. Тебе показывать - не надо. На каждом скрине с результатами боя можно увидеть сколько по сере дают базово, без надбавок. 500+ страниц в теме, море скринов.

Понятно..Сударь оказался треплом очередным:popcorn:

Впрочем-ожидаемо.

Я так и скажу прямо.При игре БЕЗ према наваливают 45-70К серы..БЕЗ учёта вычетов...Но чаще дают всего 30.

Чё у тебя там,трепло покрывает 80К расходов в ПЛЮС..Это только в твоих фантазиях:facepalm:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
Пхх. У нас просто разные ёлки. Так бывает. Моя фармит, твоя - нет. И разные аккаунты. Ты играешь строго без према. А я и с акционными бонусами, и с халявным премом, и с подрубленными личными резервами, поэтому такой разный результат.
  • Плюс 1

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
10 дек 2022 - 16:30 пользователь Grisha2007_17 сказал:

223к чистыми

ё.jpg     ё1.jpg

ё2.jpg

на базовых снарядах

=)

Срочно нерфить!!! С:

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
40 495 публикаций
69 730 боёв
11 дек 2022 - 14:16 пользователь Nedotyko сказал:

Пхх. У нас просто разные ёлки. Так бывает. Моя фармит, твоя - нет. И разные аккаунты. Ты играешь строго без према. А я и с акционными бонусами, и с халявным премом, и с подрубленными личными резервами, поэтому такой разный результат.

Прикольно и я так-же..Только у нас походу регионы разные..Ибо халявные прем РЕДКО раздают:trollface:

Просто ты трепло дешёвое и не больше:great:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
08 дек 2022 - 07:06 пользователь Ugolock7 сказал:

Из модов у меня тут только "Пустой ангар"

Жаль, что пришлось снести клиент после последнего обновления... У меня там был скриншот со стандартным ангаром.

Модов нет никаких ВОВСЕ

И тем не менее - Боевое Братство, вентиль стандартный и Кофе по-прежнему не дают никаких приростов к Маскировке. "0"(ноль) в трёх строчках.

Поэтому, кроме как персональное угнетение, я это рассматривать не могу.

Нет других версий

Лично у тебя с твоими кривыми модами забрали бонусы, дада. Шапочку смени и сходи проверься к участковому психиатру

A Lannister always pays his debts
Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
11 дек 2022 - 14:16 пользователь Nedotyko сказал:

У нас просто разные ёлки. 

11 дек 2022 - 15:33 пользователь SaitekX52 сказал:

Просто ты трепло дешёвое и не больше:great:

Да хватит вам, нашли из-за чего срачи разводить...

У меня вот вообще ёлочки под ёлочкой на НГ нет  :с Думал трейд-ин подрубят, но нет.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
11 дек 2022 - 11:12 пользователь Nedotyko сказал:

Да там конкретный пациент, тут только черный список поможет)

A Lannister always pays his debts
Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
11 дек 2022 - 20:40 пользователь Drago00777 сказал:

Да хватит вам, нашли из-за чего срачи разводить...

У меня вот вообще ёлочки под ёлочкой на НГ нет  :с Думал трейд-ин подрубят, но нет.

Не бяда, щас любой прем-ЛТ-8 гребёт серой лопату. Ставим бомжацкий обвес - и с первых секунд ололосвичупацентру! 2-3 минуты позора с учётом ожидания боя - и считаем профит.

---

Касаемо халявных премов, кто как считает: сколько примерно за год падает? Кто из старожилов припомнит где-то в 2015 годе такую халяву как "марафон" из трёх частей, когда 50 очков набрал в рандомных боях (по 3-7 за хороший бой) - и тебе жирная плюшка? Клановые задания, когда просто играешь в рандоме, а тебе что-то падает каждый день из ништяков. Стальные охотники, линии фронта, ранги, дни рожденья ВГ, хелловины, ко Дню Победы что-то... В этой игре вообще сколько дней наберётся без акций? Но оне негодуют, им всё мало. 

Изменено пользователем Nedotyko

Игроки
422 публикации
1 982 боя

Сейчас с текущей игры только на ЛТ и можно играть на удовольствие.

Тяжи крайне зависят от удачи при выцеливании, к ПТ на фланг может никто не поехать, для эффективного использования СТ нужна какая-никакая команда,нетрадиционные техники не рассматриваем... Так ещё грамотным подсветом можно вытащить бой в одни щи.

А ещё ЛТ не стреляют по танкам в лоб и не обязаны возить с собой половину БК спецснарядов. Таки профит!

Изменено пользователем 4ETbIPE_C6OKY

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

Публикую статеечки ВК в паблике КТТС, прошу к адекватному обсуждению.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
11 дек 2022 - 22:24 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал:

Сейчас с текущей игры только на ЛТ и можно играть на удовольствие.

Соглашусь:B

Я  в кустах     
      в ангаре!    

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...