Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
13 дек 2022 - 23:24 пользователь Victor8212 сказал:

Игроки создают прямо отдельную ветку о засилии елок. Но оказывается они просто неумехи, и вообще ничего не понимают ни в жизни, ни тем более в этой великой игре, по мнению здешних обитателей.
Агрессивное меньшинство опять рулит в каждой ветке. Да! Да! Меньшинство. Ибо вменяемое большинство не будет заходить каждый день во все ветки форума, что бы похвалить технику.

Зайдешь в тему с непопулярным танком, так там найдешь проблемы и особенности игры на нем.
Зайдешь в тему с вездесущим танком, так только услышишь, что ты должен провалиться со стыда от непонимания и неверия в великий замысел.

Прям МММ пахнуло.

Много букв, пафоса и никакой конкретики. Ты начинал рассказывать про чудесные читы, и? Тебя в гугле забанили? Легко найти все ЗМ и прочитать как они работают. И не имеет значения бесплатный или платный модпак, устанавливается в папку с игрой или инжект, набор ЗМ одинаковый. Рассказы типа:меня засветил читер, не пробил читера вызывают естественный хохот. Но виновато агрессивное меньшинство)) 

Игроки
3 996 публикаций
33 273 боя
13 дек 2022 - 20:24 пользователь Victor8212 сказал:

Игроки создают прямо отдельную ветку о засилии елок. 

Ссылочки в студию :)

Ёлок много?.. Чегоо... Другие ЛТ тоже играют, а ёлка уже не прям какой крутой ЛТ:sceptic: 

Доброе утро:japan_cat:

13 боёв на сенлаке сегодня было, ничего не придумал.

p.s. Ёлки этой у меня нет.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
13 дек 2022 - 20:45 пользователь Neostead сказал:

Много букв, пафоса и никакой конкретики. Ты начинал рассказывать про чудесные читы, и? Тебя в гугле забанили? Легко найти все ЗМ и прочитать как они работают. И не имеет значения бесплатный или платный модпак, устанавливается в папку с игрой или инжект, набор ЗМ одинаковый. Рассказы типа:меня засветил читер, не пробил читера вызывают естественный хохот. Но виновато агрессивное меньшинство)) 

Ну слава богу! Хоть один не отрицает читы/ЗМ.
Я конечно не "Вован" и "Лексус", но уже и "свидетельство канарейки" о контрафактных читах/ЗМ и о "легально приобретенных" читах/ЗМ, довелось получить.

Меня бы вообще не интересовало, как и кто выюживается в этой жизни. Если бы последнюю неделею через бой, а то и каждый бой, не приходилось гонять от себя этих навязчивых насекомых. И главное, что многие стали с поистине сверхестественными способностями.
Елка не вчера появилась. Но именно в последнее время мне попадаются сверхестественные. При чем по обе стороны.
Все перки и стандартные улучшайзеры добавляют сущие проценты, а то и доли процентов к способностям. А тут разительно другие стали попадаться.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
Чит на турбопобеду подскажу, набираешь капслоком "НЕ СЦЫ-КАТЬ", и жмешь ктрл-альт-Ф4 Изменено пользователем Nedotyko
  • Плюс 1

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
14 дек 2022 - 01:09 пользователь Victor8212 сказал:

Я конечно не "Вован" и "Лексус", но уже и "свидетельство канарейки" о контрафактных читах/ЗМ и о "легально приобретенных" читах/ЗМ, довелось получить.

Меня бы вообще не интересовало, как и кто выюживается в этой жизни. Если бы последнюю неделею через бой, а то и каждый бой, не приходилось гонять от себя этих навязчивых насекомых. И главное, что многие стали с поистине сверхестественными способностями.
Елка не вчера появилась. Но именно в последнее время мне попадаются сверхестественные. При чем по обе стороны.
Все перки и стандартные улучшайзеры добавляют сущие проценты, а то и доли процентов к способностям. А тут разительно другие стали попадаться.

ЗМ никто не отрицает, включая разработчиков, иначе банов бы не было. Но у них есть свой механизм работы и, если затрагиваешь эту тему, то минимально разбираться стоит. Какие доли процента? Паек даёт 20+ метров к обзору, а это до фига. Подозреваю, что плохо знаком и с особенностями КОПа. Впрочем, половина оленей на елке без него ездят и до последнего времени они тебе возможно и попадались. 

Игроки
3 996 публикаций
33 273 боя
13 дек 2022 - 22:20 пользователь Neostead сказал:

Подозреваю, что плохо знаком и с особенностями КОПа. 

У артоводов всегда так :) Вокруг одни читеры, которые играть им не дают на нормальных танках. Вот и приходится...

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
600 публикаций
31 303 боя
13 дек 2022 - 21:16 пользователь Drago00777 сказал:

Ёлок много?.. Чегоо... Другие ЛТ тоже играют, а ёлка уже не прям какой крутой ЛТ:sceptic: 

Да какие елки, братан )) 

Изменено пользователем Lokvast
  • Плюс 1
Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
14 дек 2022 - 00:16 пользователь Drago00777 сказал:

Другалечек, у тебя нет трех вещей:

1. Елки.

2. Скилла.

3. Понимания, что у лт в мете.

Елка - невероятно имбовый и адово токсичный пассивный светляк. Однако, учитывая ее цену и возможность трейд-ина, таняик получило большое количество тех, кому на лт играть вовсе не следовало.

Чем же елка имба? Размеры, маскировка, подвижность. Правильно заряженная елка в кустах светится только рентгеном и это печально.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
13 дек 2022 - 23:24 пользователь Victor8212 сказал:

Игроки создают прямо отдельную ветку о засилии елок. Но оказывается они просто неумехи, и вообще ничего не понимают ни в жизни, ни тем более в этой великой игре, по мнению здешних обитателей.
Агрессивное меньшинство опять рулит в каждой ветке. Да! Да! Меньшинство. Ибо вменяемое большинство не будет заходить каждый день во все ветки форума, что бы похвалить технику.

Зайдешь в тему с непопулярным танком, так там найдешь проблемы и особенности игры на нем.
Зайдешь в тему с вездесущим танком, так только услышишь, что ты должен провалиться со стыда от непонимания и неверия в великий замысел.

Прям МММ пахнуло.

Витя, думает что большинство, значит правильно. Стадо :deer:мычит, значит все правильно. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
14 дек 2022 - 01:09 пользователь Victor8212 сказал:

реплеев с чит0рами елками мы конечно же не увидим. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 996 публикаций
33 273 боя
14 дек 2022 - 01:30 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Елка - невероятно имбовый

:D

14 дек 2022 - 01:30 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Правильно заряженная елка в кустах светится только рентгеном и это печально.

Только до них ей надо ещё доехать)) А если даже и встала, то выкурить её не составляет больших проблем.

Маленькую черепашку уже никто не боится:popcorn:

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
3 060 публикаций
45 974 боя

296к серы чистыми

м1.jpg   м2.jpg   м3.jpg

за 1715 чистого опыта

было 2 лт (оба ёлки) - моя и противника, без арты

их ёлка дожила практически до финала (насветил 4к) 

=)

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
14 дек 2022 - 00:29 пользователь Lokvast сказал:

Да какие елки, братан )) 

Вот спасибо тебе. Добрый человек.
А то я думал, что только один вижу такие балансы. 6ЛТ, из них 4-6 елок.
И главное все за последний месяц.

Игроки
600 публикаций
31 303 боя
14 дек 2022 - 18:14 пользователь Victor8212 сказал:

Вот спасибо тебе. Добрый человек.
А то я думал, что только один вижу такие балансы. 6ЛТ, из них 4-6 елок.
И главное все за последний месяц.

Да, елок много, но, их много из-за того, что при всей их доступности, на них людям просто играть. Если к примеру, ВГ поставит на 432 ценник в 500 голды, даже при всем, что слабому игроку на нем тяжелее чем на ели, их все равно будет так же как и елок. Простота игры, аля куст весь бой и общая доступность, сыграли свою злую шутку для баланса лт 8.

Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!

Игроки
40 485 публикаций
69 237 боёв

Кустовая помойка без пушки..Для света..Нормально,для стрельбы..Проще камнями кидать,чем стрелять из этой поделки...Голда исправляет отчасти ситуацию..Но мы ведь катаем ради ФАРМА.А не для того чтобы еще и платить за это?:trollface:

На 999% команднозависимый танк...Как самостоятельный дамагер,максимум за щеку хватануть может:trollface:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
15 дек 2022 - 16:46 пользователь SaitekX52 сказал:

Кустовая помойка без пушки..Для света..Нормально,для стрельбы..Проще камнями кидать,чем стрелять из этой поделки...Голда исправляет отчасти ситуацию..Но мы ведь катаем ради ФАРМА.А не для того чтобы еще и платить за это?:trollface:

На 999% команднозависимый танк...Как самостоятельный дамагер,максимум за щеку хватануть может:trollface:

Нормально он стреляет. у меня на нем настрела +/- столько, сколько на других ЛТ, а светит он лучше

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
40 485 публикаций
69 237 боёв
15 дек 2022 - 14:18 пользователь Old_Pacifist сказал:

Нормально он стреляет. у меня на нем настрела +/- столько, сколько на других ЛТ, а светит он лучше

Так я и говорю..Голды-то набери больше,так вообще запредельно будет настрела:trollface:

У меня вот при такой-же как у тебя точности 518 настреляно..А...Ты-ж на голде,с премом,на фуллфарше..Сорян:facepalm:

Я просто фармлю,а не вкладываю:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 996 публикаций
33 273 боя
15 дек 2022 - 13:46 пользователь SaitekX52 сказал:

Максимум за щеку хватануть может:trollface:

Меня сегодня ёлка на ходу убивала, хоть и мансил:mellow:

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
40 485 публикаций
69 237 боёв
15 дек 2022 - 15:35 пользователь Drago00777 сказал:

Меня сегодня ёлка на ходу убивала, хоть и мансил:mellow:

Толку-то?У меня хоть как ни странно на этом ведре точность 73%..А урона-то 518 среднего:trollface:

Буквально камнями проще кидать..На Тип64 6 уровня средуха 638:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
591 публикация
3 636 боёв

Не,с премом играть приятно ) Иногда голда -это необходимость,а в минус не уйдешь.В основном пострадали тяжи,включая дурашку на бз,который пытался по мне блайндить выставив НЛД.

shot_821.jpg

Отбросив все бонусы,как раз в 0 и вышло.

shot_822.jpg

Не использовал бы голду,бой был бы слит и позитива б не получил.А смысл в кредитах,если нет удовольствия )

Ну а заработаем в других боях.Жалко ночь и клан.резервов не было.

shot_813.jpg

Изменено пользователем Neostead
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...