Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

210 чистыми с боя, правда не фуллбк голды, ещё 12 фугасов есть, но ими вроде бы не стрелял в этом бою. Ах да, забыл добавить, ещё и ёлка с моторчиком, обзор меньше 450.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14206594#rybackaya_buhta-nedotyko-elc_even_90

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
Когда будет введен запрет на елку или возможность отключать танки как карты?
Эти ядовитые блохи с читерами надоели уже всем!
С читами ни кто не борется! Так дайте возможность просто блокировать танки для читеров как *** карты.

Игроки
12 674 публикации
53 121 бой
12 дек 2022 - 17:56 пользователь Victor8212 сказал:

С читами ни кто не борется! Так дайте возможность просто блокировать танки для читеров как *** карты.

А чего ты за всех то говоришь? Мне не надоели, на них чаще всего :crab: полные играют...

Про читеров тоже не понял. Они все на елках типа, или это два несвязанных факта? Если так, то скинь статистику тоже чтоль какую-нибудь по читерам, или ты по себе судишь? 

Игроки
591 публикация
3 636 боёв

Сам догадаешься, или подсказать? Так как пост выдаёт в тебе интеллектуала, лучше подскажу) Запрет на елку, как и возможность отключать танки не будут введены никогда. Как раз на елке большинство ЗМ не нужны. Зачем аимбот, тундра и т. п, чтобы светить? 

Игроки
600 публикаций
31 303 боя
12 дек 2022 - 18:24 пользователь Neostead сказал:

Сам догадаешься, или подсказать? Так как пост выдаёт в тебе интеллектуала, лучше подскажу) Запрет на елку, как и возможность отключать танки не будут введены никогда. Как раз на елке большинство ЗМ не нужны. Зачем аимбот, тундра и т. п, чтобы светить? 

Он думает что тут читы как в ксОчке. Да еще и с функцией расшаривания на команду.

• Плюс 1
Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
12 дек 2022 - 16:04 пользователь xxAoLxx сказал:

А чего ты за всех то говоришь? Мне не надоели, на них чаще всего :crab: полные играют...

Про читеров тоже не понял. Они все на елках типа, или это два несвязанных факта? Если так, то скинь статистику тоже чтоль какую-нибудь по читерам, или ты по себе судишь? 

Я говорю за себя и за свои бои. По этому было бы вменяемым решением ввести 2-3 слота, для запрета токсичных танков. С картами же так сделали. У каждого токсичными будут разные танки. Но голосую, что в топе будет елка.
При наличии елки очень часто происходят аномальные бои. И необязательно у елки большой насвет. Даже идиотичный бой был, когда светил ТТ (вероятно с рогами). А елка сделала 5 фрагов. И были они во взводе.

Игроки
3 996 публикаций
33 273 боя
12 дек 2022 - 18:44 пользователь Victor8212 сказал:

Я говорю за себя и за свои бои. По этому было бы вменяемым решением ввести 2-3 слота, для запрета токсичных танков. С картами же так сделали. У каждого токсичными будут разные танки. Но голосую, что в топе будет елка.
При наличии елки очень часто происходят аномальные бои. И необязательно у елки большой насвет. Даже идиотичный бой был, когда светил ТТ (вероятно с рогами). А елка сделала 5 фрагов. И были они во взводе.

Редко можно встретить хорошую ёлку, лучше ругайся на союзных ЛТ:)

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
12 дек 2022 - 19:18 пользователь Drago00777 сказал:

Редко можно встретить хорошую ёлку, лучше ругайся на союзных ЛТ:)

Редко можно вообще увидеть другие ЛТ8, кроме елок, уже несколько месяцев.
И именно с елкой связана большинство аномально "везучих" нагибных боев.
"Совпадение? Не думаю!"
А повторяющиеся совпадения, это система!
Т.е. официальное читерство!

Игроки
3 996 публикаций
33 273 боя
12 дек 2022 - 20:25 пользователь Victor8212 сказал:

Редко можно вообще увидеть другие ЛТ8.

Тот же сенлак контрит на изи вашу ёлку :sceptic: Британец более неприятный противник, чем ель.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
12 дек 2022 - 22:55 пользователь Drago00777 сказал:

Тот же сенлак контрит на изи вашу ёлку :sceptic: Британец более неприятный противник, чем ель.

Вот только при Сенлаке не возникает бонусов у команды, для турбопобеды. Или победы с крупным счетом.
На елке целенаправлено садятся для игры, скажем так, в унижение соперников. Или, в простонародии, с читами в кармане.
Я не говорю, что только на елке играют с читами. Только что прем-колесный, светил всех в поле, как-будто именно его не коснулось обрезание обзора у колесников. Но на елке читят много чаще.

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
13 дек 2022 - 03:25 пользователь Victor8212 сказал:

Вот только при Сенлаке не возникает бонусов у команды, для турбопобеды. Или победы с крупным счетом.
На елке целенаправлено садятся для игры, скажем так, в унижение соперников. Или, в простонародии, с читами в кармане.
Я не говорю, что только на елке играют с читами. Только что прем-колесный, светил всех в поле, как-будто именно его не коснулось обрезание обзора у колесников. Но на елке читят много чаще.

Бро, ну реально фигню несёшь ( Ну нет читов на увеличение обзора, как и на улучшение пробития, уменьшение разброса и т. п. На елке садятся играть целенаправленно для унижения противника? По моим ощущениям, большинство елководов, скорее мазохисты.Посмотри их стату на ней после боя. Чаще всего средний урон на елс будет меньше 500,а ассист в районе 1000.Купи её и, подозреваю, мнение изменится.

Боже, ты с идеей читов добрался и до темы с новым китайцем)) Оказывается, есть читы, чтобы тебя не пробивали))) Уже без комментариев. 

Изменено пользователем Neostead

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
13 дек 2022 - 02:14 пользователь Neostead сказал:

Бро, ну реально фигню несёшь ( Ну нет читов на увеличение обзора, как и на улучшение пробития, уменьшение разброса и т. п. На елке садятся играть целенаправленно для унижения противника? По моим ощущениям, большинство елководов, скорее мазохисты.Посмотри их стату на ней после боя. Чаще всего средний урон на елс будет меньше 500,а ассист в районе 1000.Купи её и, подозреваю, мнение изменится.

Боже, ты с идеей читов добрался и до темы с новым китайцем)) Оказывается, есть читы, чтобы тебя не пробивали))) Уже без комментариев. 

А я разве назвал какие у них читы? Я понятия не имею об этом. Но танк ведет себя не так на поле боя.
Наверное елководы мазохисты играют на другом сервере, в другую игру, в другом измерении. Мои встречи с елками, по обе стороны, только вызывают отвращение.
Я не знаю как у вас принято называть читы. Но на прошлой неделе новый китайТТ вполне стандартно пробивался скорпионом на ББ. На этой неделе, стрельба по китайТТ, стала переводом БК в пустоту.

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
13 дек 2022 - 06:06 пользователь Victor8212 сказал:

А я разве назвал какие у них читы? Я понятия не имею об этом. Но танк ведет себя не так на поле боя.
Наверное елководы мазохисты играют на другом сервере, в другую игру, в другом измерении. Мои встречи с елками, по обе стороны, только вызывают отвращение.
Я не знаю как у вас принято называть читы. Но на прошлой неделе новый китайТТ вполне стандартно пробивался скорпионом на ББ. На этой неделе, стрельба по китайТТ, стала переводом БК в пустоту.

Вот серьёзно, купи ёлку. Даже если не понравится на ней играть, то поймёшь как под неё не подставляться на том же скорпе. Я сейчас на другом акке гонял борща. Получилось так себе, ибо забыл как на пт играть, но особых проблем елс не доставляли. Чаще всего понятно куда лт может поехать и как светануть.И несколько раз блайндами наказывал. 

Читами в танках часто называют ЗМ. Правильная сборка, наличие бон.оптики,пайка явно читами не являются. 

Повторюсь, читов на увеличение шансов пробития или непробития нет и не может быть в принципе. 

• Плюс 1

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв

вот это клиента завезли:teethhappy::deer:

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
12 дек 2022 - 23:25 пользователь Victor8212 сказал:

Редко можно вообще увидеть другие ЛТ8, кроме елок, уже несколько месяцев.
И именно с елкой связана большинство аномально "везучих" нагибных боев.
"Совпадение? Не думаю!"
А повторяющиеся совпадения, это система!

назовем это явление, витькина система :teacher:

Игроки
12 674 публикации
53 121 бой
13 дек 2022 - 06:06 пользователь Victor8212 сказал:

Ох да, таких как ты, да еще и с теориями заговоров - не переубедить:) Верь в свой надуманный бред, если тебе так легче оправдать свои сливы, непробития и тд...

А Елку реально можно ведь купить (будет трейд инн - купи) за 500 голды буквально. А потом всем нам мастер класс покажи, как на ней играть. Наверняка после 10 боев прибежишь сюда ныть о том, что Елку то бракованную тебе подсунули.... 

Игроки
600 публикаций
31 303 боя
13 дек 2022 - 06:57 пользователь xxAoLxx сказал:

Ох да, таких как ты, да еще и с теориями заговоров - не переубедить:) Верь в свой надуманный бред, если тебе так легче оправдать свои сливы, непробития и тд...

А Елку реально можно ведь купить (будет трейд инн - купи) за 500 голды буквально. А потом всем нам мастер класс покажи, как на ней играть. Наверняка после 10 боев прибежишь сюда ныть о том, что Елку то бракованную тебе подсунули.... 

Не бракованную, а позапрошлогоднюю, иголки жёлтые и половина осыпались) 

Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
13 дек 2022 - 10:05 пользователь Lokvast сказал:

Не бракованную, а позапрошлогоднюю, иголки жёлтые и половина осыпались) 

:D

Игроки
3 996 публикаций
33 273 боя
13 дек 2022 - 03:06 пользователь Victor8212 сказал:

А я разве назвал какие у них читы? 

Модераторы должны наказывать таких людей!

У человека 2к боёв на одном из ЛТ, а он тут разводит ерунду про читы:sceptic:

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
Игроки создают прямо отдельную ветку о засилии елок. Но оказывается они просто неумехи, и вообще ничего не понимают ни в жизни, ни тем более в этой великой игре, по мнению здешних обитателей.
Агрессивное меньшинство опять рулит в каждой ветке. Да! Да! Меньшинство. Ибо вменяемое большинство не будет заходить каждый день во все ветки форума, что бы похвалить технику.

Зайдешь в тему с непопулярным танком, так там найдешь проблемы и особенности игры на нем.
Зайдешь в тему с вездесущим танком, так только услышишь, что ты должен провалиться со стыда от непонимания и неверия в великий замысел.

Прям МММ пахнуло.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...