Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

По поводу Ёлки. Скриншоты прилагаются:crab:.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2158841-%d0%b7%d0%b0%d1%81%d0%b8%d0%bb%d0%b8%d0%b5-%d0%b5%d0%bb%d1%81-%d0%bd%d0%b0-8-%d0%bb%d0%b2%d0%bb/page__pid__55748531#entry55748531

Изменено пользователем PORSCHE_917_K

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
600 публикаций
31 303 боя
23 авг 2022 - 18:53 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

По поводу Ёлки. Скриншоты прилагаются:crab:.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2158841-%d0%b7%d0%b0%d1%81%d0%b8%d0%bb%d0%b8%d0%b5-%d0%b5%d0%bb%d1%81-%d0%bd%d0%b0-8-%d0%bb%d0%b2%d0%bb/page__pid__55748531#entry55748531

Удали пост и не позорь своего школьного учителя. Ибо читать тебя явно забыли научить.

Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
24 авг 2022 - 06:21 пользователь Lokvast сказал:

Удали пост и не позорь своего школьного учителя. Ибо читать тебя явно забыли научить.

Всё с постом в порядке. Не позорься.

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Игроки
600 публикаций
31 303 боя
24 авг 2022 - 08:42 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Всё с постом в порядке. Не позорься.

Окей, признаю, быканул не к месту. Но, попытаюсь сейчас обьяснить в чем считаю твою позицию не верной и скомпилирую мнение тех, кто говорит что с "сосной" проблемы. Итак, если посмотреть на твой ком. в том топе то получается что ель не токсик, только из за того, что на ней иногда играют плохие игроки. Но это ведь странная логика, так же можно сказать,что чиф слабый танк, так как красная гвардия забустила его за 10к вечно деревянных (примерно , я сам выдумал больная фантазия, мд не бань, РМТ и подставух в игре нет). Так же с тем же краном, танк слаб, так как на нем иногда играют красненькие, но позвольте, это же абсурд. Второе. Притензии к ели главным образом выглядят так : 1) Их очень много. Картошка дала возможность почти на халяву получить этот танк. Да и будет честны, за донат он тоже не дорогой. Но даже так, это не такая уж и проблема. Второе и более важное. Ель очень скверно балансит, играть против 3х елок как "здрастье" в нынешнем рандоме. А кроме того, мало что их 3 в чужой команде, в союзной то 2. Потому что тебе забалансило бедолагу на т92,бульдоге и т.д. Я к чему, что бы избавится от токсичности ели нужно 1) 1 на команду 2) Начать уже разделять лт.  Т.е. есть лт аля средние танки , к примеру хвк. Лт чистые светляки - ель и мб британец. легкие танки (сюда бы отнес француза прокачиваемого на 8 ур. лттб и т.д.), отдельно колесоид.  Можно как угодно делить. Но суть в том, что роли лт не равномерны. Танков стало слишком много и делить их лт/ст/тт/пт уже просто не получается, машины не равноценны в бою, и в зависимости от карты (которые и так дисбалансно кривые по самые помидоры) , некоторые машины внутри класса просто аннигилируют другие.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
24 авг 2022 - 15:50 пользователь Lokvast сказал:

Окей, признаю, быканул не к месту. Но, попытаюсь сейчас обьяснить в чем считаю твою позицию не верной и скомпилирую мнение тех, кто говорит что с "сосной" проблемы. Итак, если посмотреть на твой ком. в том топе то получается что ель не токсик, только из за того, что на ней иногда играют плохие игроки. Но это ведь странная логика, так же можно сказать,что чиф слабый танк, так как красная гвардия забустила его за 10к вечно деревянных (примерно , я сам выдумал больная фантазия, мд не бань, РМТ и подставух в игре нет). Так же с тем же краном, танк слаб, так как на нем иногда играют красненькие, но позвольте, это же абсурд. Второе. Притензии к ели главным образом выглядят так : 1) Их очень много. Картошка дала возможность почти на халяву получить этот танк. Да и будет честны, за донат он тоже не дорогой. Но даже так, это не такая уж и проблема. Второе и более важное. Ель очень скверно балансит, играть против 3х елок как "здрастье" в нынешнем рандоме. А кроме того, мало что их 3 в чужой команде, в союзной то 2. Потому что тебе забалансило бедолагу на т92,бульдоге и т.д. Я к чему, что бы избавится от токсичности ели нужно 1) 1 на команду 2) Начать уже разделять лт.  Т.е. есть лт аля средние танки , к примеру хвк. Лт чистые светляки - ель и мб британец. легкие танки (сюда бы отнес француза прокачиваемого на 8 ур. лттб и т.д.), отдельно колесоид.  Можно как угодно делить. Но суть в том, что роли лт не равномерны. Танков стало слишком много и делить их лт/ст/тт/пт уже просто не получается, машины не равноценны в бою, и в зависимости от карты (которые и так дисбалансно кривые по самые помидоры) , некоторые машины внутри класса просто аннигилируют другие.

Ну тут проблема в балансе разных ЛТ, особенно на открытых картах.

В принципе можно согласиться, если учесть что в боях полно :crab:, которых любой нормальный ЛТ засветит и отправит в ангар. Особенно если союзный ЛТ умер. Они не знают, что ЛТ может их засветить из любого куста и надо спрятаться, чтобы усложнить ему задачу.

Я же примерно могу определить, где стоит ЛТ, если меня светят, и кинуть туда блайндом, или усложнить ему задачу.

Да, ЛТ надо разделить по ролям, и там уже видней будет.

Игроки
50 739 публикаций
57 657 боёв
24 авг 2022 - 15:50 пользователь Lokvast сказал:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
394 публикации
23 565 боёв

Сенокос, Вы несомненно гений, тактик и стротег легких танков, всем уже известно, забаньте себя коллега на пару дней за флуд, посмотрите, вон солнце на улице, погуляете отдохните от компьютера от мира танков)))

Народ выше проблему озвучил, ищет способы решения. Вы издевайтесь над ними вместо того чтоб помочь

Игроки
600 публикаций
31 303 боя
26 авг 2022 - 01:46 пользователь somaliiskie_pirati сказал:

Сенокос, Вы несомненно гений, тактик и стротег легких танков, всем уже известно, забаньте себя коллега на пару дней за флуд, посмотрите, вон солнце на улице, погуляете отдохните от компьютера от мира танков)))

Народ выше проблему озвучил, ищет способы решения. Вы издевайтесь над ними вместо того чтоб помочь

Он форумный тролль, работа у него такая. Отнесемся с пониманием. 

Игроки
50 739 публикаций
57 657 боёв
26 авг 2022 - 04:46 пользователь somaliiskie_pirati сказал:

28 авг 2022 - 13:17 пользователь Lokvast сказал:

Он форумный тролль, работа у него такая. Отнесемся с пониманием. 

форумный троль, заодно профильный ЛТвод. Хотите поговорить об этом? 

я верно понял, что говорить как есть, это тролинг? я имею ввиду твои бредни про разделение ЛТ на роли. 

Игроки
600 публикаций
31 303 боя
29 авг 2022 - 05:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

форумный троль, заодно профильный ЛТвод. Хотите поговорить об этом? 

я верно понял, что говорить как есть, это тролинг? я имею ввиду твои бредни про разделение ЛТ на роли. 

Зачем нам говорить об этом? Давай посмотрим. В каком боя на клановой потасовке можно увидеть ваш светлый лт-водческий профиль?

Бредни? Ну такие же бредни как и ваши опусы на всем этом форуме. Если все же, вы соизволите оторваться от полей форумных сражений и зайти в клиент, то может быть увидите подписи под разными танками. "Тяжелый танк прорыва", "средний танк снайперский" и т.д. Хотя, судя по уже вашим "бредням" на форуме, вы видите только то, что вам выгодно. Так что мои, как вы выразились "бредни", это всего лишь пожелание, что бы ВарГейминг довел свою же идею до ума. 

Игроки
4 654 публикации
4 538 боёв
18 авг 2022 - 13:46 пользователь KBuHCu_TIPOMEC сказал:

Я как-бы на ёлке фармлю серебро без пайков и прем-аккаунта, с хреновым интернетом (в горах живу). Ну ладно, ты прав наверно. Да, кстати, статист, зависть - смертных грех ), если ты не в курсе))) Настреляй 5100 на ёлке с пайками и весь бонусами обмазанный, я разрыдаюсь) ну или хотя-бы 9 фрагов убей

соболезную.ибо само слово "фарм" на елке звучит как "мучение и страдание.Не для фарм это убожество.Его потолок это алея на прохоровке.КД вечность.Сведение как у арты.Нет понятно что поклонники у него есть но это кустовщина как т92,лучше т92 но тоже самое в принципе.То ли дело 432

А елка не овно конечно,но не имба точно.Наличие в бою колесника это сразу путь в ангар.Против них он бесполезен.Да и такое КД для такого танка и такого урона это просто бред сивой кобылы.Максимум сек 22 должно быть.Но разве твердолобым сидельцам на Кипре это обсьяснишь?

Не понимаю этот ЛТ просто совсем.Он однобокий

Изменено пользователем DrAl1972

Игроки
4 654 публикации
4 538 боёв
24 авг 2022 - 20:35 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Ну тут проблема в балансе разных ЛТ, особенно на открытых картах.

В принципе можно согласиться, если учесть что в боях полно :crab:, которых любой нормальный ЛТ засветит и отправит в ангар. Особенно если союзный ЛТ умер. Они не знают, что ЛТ может их засветить из любого куста и надо спрятаться, чтобы усложнить ему задачу.

Я же примерно могу определить, где стоит ЛТ, если меня светят, и кинуть туда блайндом, или усложнить ему задачу.

Да, ЛТ надо разделить по ролям, и там уже видней будет.

Роли ЛТ это дичь просто.Лт это ЛТ.У него роль свет и по возможности дамаг

Игроки
3 062 публикации
45 977 боёв
29 авг 2022 - 21:13 пользователь DrAl1972 сказал:

"фарм" на елке звучит как "мучение и страдание.

ёлка так-то отличный фармер для (даже) ленивых -

п.1 - встал в куст))), пошёл салат кушать (в достойном бою можно даже успеть его нарезать) - профит 50к серы чистыми и наелся

п.2 - при активной игре без резервов привозит по 100к с премом при поражении

ёлка точно не про страдание

у меня когда беда с серой, я включаю резервы, смотри п.1

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв
29 авг 2022 - 18:15 пользователь DrAl1972 сказал:

Роли ЛТ это дичь просто.Лт это ЛТ.У него роль свет и по возможности дамаг

Ну не скажи, вот сравнить ту же мантикору и шеридана, то и то лт но мантикора видит Шеридан в кусту и плюс размер как у сарая не в пользу американца, то есть если одно лт для кустового засвета то второе явно с ролью ст/лт и антисвет.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв
29 авг 2022 - 18:13 пользователь DrAl1972 сказал:

соболезную.ибо само слово "фарм" на елке звучит как "мучение и страдание.Не для фарм это убожество.Его потолок это алея на прохоровке.КД вечность.Сведение как у арты.Нет понятно что поклонники у него есть но это кустовщина как т92,лучше т92 но тоже самое в принципе.То ли дело 432

А елка не овно конечно,но не имба точно.Наличие в бою колесника это сразу путь в ангар.Против них он бесполезен.Да и такое КД для такого танка и такого урона это просто бред сивой кобылы.Максимум сек 22 должно быть.Но разве твердолобым сидельцам на Кипре это обсьяснишь?

Не понимаю этот ЛТ просто совсем.Он однобокий

Ель мегафармер с плюшками под 250к можно за бой вывозить без пайков, 2/3 карт катается изи. Но по цифрам в среднем 432/т92/ель фармят примерно одинаково.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
50 739 публикаций
57 657 боёв
29 авг 2022 - 16:39 пользователь Lokvast сказал:

Зачем нам говорить об этом? Давай посмотрим. В каком боя на клановой потасовке можно увидеть ваш светлый лт-водческий профиль?

Бредни? Ну такие же бредни как и ваши опусы на всем этом форуме. Если все же, вы соизволите оторваться от полей форумных сражений и зайти в клиент, то может быть увидите подписи под разными танками. "Тяжелый танк прорыва", "средний танк снайперский" и т.д. Хотя, судя по уже вашим "бредням" на форуме, вы видите только то, что вам выгодно. Так что мои, как вы выразились "бредни", это всего лишь пожелание, что бы ВарГейминг довел свою же идею до ума. 

какой какой потасовке?:D Причем тут вообще ГК? Ты от пятницы еще не отошел? :facepalm: один мне на елке предлагает 5к настрелять, другой на ГК отправляет. 

сейчас бы мне читать, что там картошка пишет под танками. суть не в том, что там написано, суть в том, что ты хочешь чтобы эти надписи балансило друг против друга, а это как раз и есть бред. У каждого ЛТ есть сильные стороны и слабые, на каждом ЛТ свои раскатки и позиции и ваша стремление все зазеркалить, превратилось в паранойю. Смешнее только баланс по скиллу. 

• Плюс 5

Игроки
50 739 публикаций
57 657 боёв
30 авг 2022 - 01:34 пользователь 316DeathRain сказал:

Ну не скажи, вот сравнить ту же мантикору и шеридана, то и то лт но мантикора видит Шеридан в кусту и плюс размер как у сарая не в пользу американца, то есть если одно лт для кустового засвета то второе явно с ролью ст/лт и антисвет.

ну и что шеридан не может переиграть мантикору? другой фланг, другая тактика. Нет, давайте балансировщик будет сходить с ума, искать 279 против 279, чифа на чифа, елку на елку, мантикору на мантикору. Вы совсем уже сбреднили? :trollface: а еще чтобы мантикора с огнетушителем, балансилась с мантикорой с огнетушителем, а то не честно. 

• Плюс 6

Игроки
600 публикаций
31 303 боя
30 авг 2022 - 05:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

какой какой потасовке?:D Причем тут вообще ГК? Ты от пятницы еще не отошел? :facepalm: один мне на елке предлагает 5к настрелять, другой на ГК отправляет. 

сейчас бы мне читать, что там картошка пишет под танками. суть не в том, что там написано, суть в том, что ты хочешь чтобы эти надписи балансило друг против друга, а это как раз и есть бред. У каждого ЛТ есть сильные стороны и слабые, на каждом ЛТ свои раскатки и позиции и ваша стремление все зазеркалить, превратилось в паранойю. Смешнее только баланс по скиллу. 

Благодарю, что вы расписались о том, что на сегодняшний момент кроме жалкого троллинга из себя выдавить ничего не можете. Продолжайте дальше, достойное занятие.

• Плюс 1

Игроки
4 654 публикации
4 538 боёв
29 авг 2022 - 22:15 пользователь Grisha2007_17 сказал:

ёлка так-то отличный фармер для (даже) ленивых -

п.1 - встал в куст))), пошёл салат кушать (в достойном бою можно даже успеть его нарезать) - профит 50к серы чистыми и наелся

п.2 - при активной игре без резервов привозит по 100к с премом при поражении

ёлка точно не про страдание

у меня когда беда с серой, я включаю резервы, смотри п.1

Зачем писать подобную ахинею?2-3 ЛТ каждый бой всегдаПричем 1 елка 1 колсник_что то ещё

Все кусты все знают и кидают блайды легко и просто.Таких боев как ты описал 1 из 10-20.

Прохоровка наверно у тебя через бой?

Где там такой куст на Химках?Руинберг?Эрленберг?список продолжать.Я про именно поставил ушел пить и сера капает

Сказочник

• Плюс 2

Игроки
4 654 публикации
4 538 боёв
30 авг 2022 - 01:34 пользователь 316DeathRain сказал:

Ты сравнил *** с пальцем.Шеридан это по сути СТ,и играется как СТ лучше чем как ЛТ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...