Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
10 336 публикаций
19 414 боёв
17 авг 2022 - 21:28 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

вот что меня раздражает в рандоме так это олени на ПТ ТТ и СТ, я вообще не понимаю зачем в игру заходить, вот типичный случай оленьей команды, пришлось и светить и стрелять

shot_197.jpgshot_198.jpg

есть ощущение что нормальные только на арте и ЛТ

сегодня день оленей реально ржу уже....

shot_254.jpgshot_255.jpgshot_252.jpg

Игроки
600 публикаций
31 303 боя
Понятно что ее не понерфят..но господи, какой же это трешак...3 на 3 ели. Как интересно.
Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!

Игроки
10 336 публикаций
19 414 боёв
17 авг 2022 - 23:24 пользователь Lokvast сказал:

Понятно что ее не понерфят..но господи, какой же это трешак...3 на 3 ели. Как интересно.

а куда нерфить то ? скорость еле еле , любое препятствие и всё скорость падает..

Игроки
600 публикаций
31 303 боя
17 авг 2022 - 20:50 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

а куда нерфить то ? скорость еле еле , любое препятствие и всё скорость падает..

ну да, слабый лт, такой слабый что почти все на 8 ур его катают, такой слабый , что кроме колеса прем и 432 лт больше нет на уровне)

• Плюс 1
Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!

Игроки
10 336 публикаций
19 414 боёв
17 авг 2022 - 23:56 пользователь Lokvast сказал:

ну да, слабый лт, такой слабый что почти все на 8 ур его катают, такой слабый , что кроме колеса прем и 432 лт больше нет на уровне)

колесо токсичней гораздо...

• Плюс 1

Игроки
2 018 публикаций
50 885 боёв
Боюсь вспомнить, когда за последние полгода видел 2 колеса в одном бою (мы же про прем, да?), особенно за одну команду. Елки же постоянно 2 на 2, 2 на 3, и даже 3 на 3 играют. Даже не знаю, как оценить, что токсичнее, колесо раз в десяток боев или куча елок в 8 из 10 боев. Тем более, что на колесе, с его обзором не постоишь, а за бездумную езду накажут быстро (если нет, это проблема все же стреляющих, а не колеса). А на елочке что, приехал в кустик и стоишь, красота. Особенно, когда в союзной команде одна ёлка едет с тт драться, другая свою базу светит :trollface:. Спасибо ВГ, что танчик, изредка продающийся и о покупке которого обычный игорек задумается несколько раз, сделали практически бесплатным.

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
18 авг 2022 - 09:00 пользователь YappiRogue сказал:

Боюсь вспомнить, когда за последние полгода видел 2 колеса в одном бою (мы же про прем, да?), особенно за одну команду. Елки же постоянно 2 на 2, 2 на 3, и даже 3 на 3 играют. Даже не знаю, как оценить, что токсичнее, колесо раз в десяток боев или куча елок в 8 из 10 боев. Тем более, что на колесе, с его обзором не постоишь, а за бездумную езду накажут быстро (если нет, это проблема все же стреляющих, а не колеса). А на елочке что, приехал в кустик и стоишь, красота. Особенно, когда в союзной команде одна ёлка едет с тт драться, другая свою базу светит :trollface:. Спасибо ВГ, что танчик, изредка продающийся и о покупке которого обычный игорек задумается несколько раз, сделали практически бесплатным.

Елка - токсик. С ее габаритами у нее орудия быть не должно)))

• Плюс 1

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
17 авг 2022 - 23:24 пользователь Lokvast сказал:

Ну и в чём проблема? Разве что когда балансит против всяких бульдогов, но у нас всегда ведь что-то не в бОлансе.

А половина ЛТ в случайных боях дохнет, ничего в бою не сделав.

18 авг 2022 - 09:00 пользователь YappiRogue сказал:

Видел я этих стоящих в кусту. Их влияние на бой = 0. А потом оно срывается и едет в лобовую атаку к ТТ  и в ангар.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
18 авг 2022 - 09:21 пользователь Bichebomsh сказал:

Так его и нет. И всё равно жалобы.

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

70% не умеют в свет, поэтому нормально все с елью

• Плюс 1

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
18 авг 2022 - 09:32 пользователь ToperHurly сказал:

70% не умеют в свет, поэтому нормально все с елью

Вдобавок, половина союзников не умеют в стрельбу.

Либо стоят недалеко от базы, откуда никаких прострелов.

Хоть свети, хоть не свети...

Игроки
50 658 публикаций
57 657 боёв
17 авг 2022 - 12:53 пользователь KBuHCu_TIPOMEC сказал:

Согласен полностью! Насмотревшись Нидина даже такой краб как я стал нагибать периодически на данном агрегате! Как итог: в одном бою 5100 урона, в другом - 9 фрагов. А всего-то надо было перестать тупо стоять в кустах и познать дзен орудия (оказывается ёлка ещё стрелять умеет). Да, к-слову, езжу принципиально без хавчика и с минимумом голды. Так что ель даже в таких клещах как у меня, способна на чудеса, если не стоять в кустах)

самая большая беспринципность это принципиальность. Кататься без пайка на ЛТ принципиальная тупость 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 018 публикаций
50 885 боёв

С ее габаритами у нее третьего члена экипажа быть не должно, это да. Кстати, габариты этой елки 5,3х2,15х1,6 метров. Габариты елки, что на пятом уровне: 5х2,25х1,6 метров. В клиенте сравнивайте сами. Как говорится, деньги не пахнут :trollface:

Изменено пользователем YappiRogue

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
18 авг 2022 - 09:46 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Вдобавок, половина союзников не умеют в стрельбу.

Либо стоят недалеко от базы, откуда никаких прострелов.

Хоть свети, хоть не свети...

ЛТ очень мало нормальных, а она открытой карте одна норм ЛТ бой зарулит, стрельба та ещё цветочки

Игроки
6 публикаций
77 339 боёв
18 авг 2022 - 07:03 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

самая большая беспринципность это принципиальность. Кататься без пайка на ЛТ принципиальная тупость 

Я как-бы на ёлке фармлю серебро без пайков и прем-аккаунта, с хреновым интернетом (в горах живу). Ну ладно, ты прав наверно. Да, кстати, статист, зависть - смертных грех ), если ты не в курсе))) Настреляй 5100 на ёлке с пайками и весь бонусами обмазанный, я разрыдаюсь) ну или хотя-бы 9 фрагов убей

Игроки
10 336 публикаций
19 414 боёв

shot_212.jpg

бедный бедный лёвушка, 8 плюшек схватил , боеукладочка капец, и в ангарчик, а был такой красивый фуловый, ахахаха

Игроки
2 018 публикаций
50 885 боёв
18 авг 2022 - 13:46 пользователь KBuHCu_TIPOMEC сказал:

Я как-бы на ёлке фармлю серебро без пайков и прем-аккаунта, с хреновым интернетом (в горах живу). Ну ладно, ты прав наверно. Да, кстати, статист, зависть - смертных грех ), если ты не в курсе))) Настреляй 5100 на ёлке с пайками и весь бонусами обмазанный, я разрыдаюсь) ну или хотя-бы 9 фрагов убей

А что насчет гордыни? Не грех? :trollface:

И вы так говорите, будто:

• 5100 это стабильный результат, а не единичный всплеск;
  • пайки осложняют нанесение урона, не наоборот разве?

Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв
15 авг 2022 - 12:14 пользователь Dedushka_BBC сказал:

Многоуважаемые разрабы, подскажите, почему у меня на этом танке включен режим угнетения? 

Не могу вылезти из 48% побед - постоянно кидает к дебилам в сливные команды. Может тумблер там отключите? Ну сколько можно угнетать меня на данном замечательном танке?

Видимо вы делаете что то не так, моя елка в фарм сборке и вентилем вполне себе может светить под 3к и более если не туплю конечно и это если я жмусь на пайки с ними разгон обзора становится феноменальным до уровня некоторых лт 9~10 впрочем как и качество стрельбы растет.

Профильный командир обязательно, перки на обзор аналогично. По оборудованию фиолет оптика, коп вентиль/малошум на выбор. Но для пострелять пайки и вентиль нужны.

Если стабильно играть на 2 отметки то % побед железобетонно будет выше 55. Но тут надо знать куда и зачем ехать а не просто пытаться занять куст на прохоровке.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв
18 авг 2022 - 10:46 пользователь KBuHCu_TIPOMEC сказал:

Обмазываться зачастую и не надо, чтобы играть на 85% достаточно иметь прямые руки. А пайки и все такое уже удел тех кто хочет держать более 60% побед на постоянной основе.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...